| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sonyc1067
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2026 22:18 Заголовок сообщения: Ищу компанию, с кем понырять в СПб |
|
|
Здравствуйте!
Хотелось бы найти постоянную компанию для погружений в Санкт-Петербурге и области. У меня есть всё необходимое снаряжение. Погружаюсь на воздухе. Мне нравится искать что-то с металлоискателем и просто исследовать новые места: озёра, карьеры и так далее. Однако мой опыт погружений пока невелик. Пишите буду рад компании. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15508 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2026 07:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь на форуме уже немного народа тусуется (победили социальные сети), попробуй найти странички клубов в социальных сетях. Там чаще про выезды пишут.
Список клубов в шапке форума. Но часть уже не очень живы. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий123
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2026 08:52 Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию, с кем понырять в СПб |
|
|
| Sonyc1067 писал(а): | Здравствуйте!
Хотелось бы найти постоянную компанию для погружений в Санкт-Петербурге и области. У меня есть всё необходимое снаряжение. Погружаюсь на воздухе. Мне нравится искать что-то с металлоискателем и просто исследовать новые места: озёра, карьеры и так далее. Однако мой опыт погружений пока невелик. Пишите буду рад компании. |
С металлоискателем действует правило-"меньше народа, больше остается воздуха, находки только одному"... )) Инструктор по копдайвингу-15 лет _________________ Консультирую по копдайвингу, подниму потеряшки от грамма в СПБ и Лен.Области, легкие водол.работы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonyc1067
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2026 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за ответы, я учту их все.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonyc1067
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2026 22:35 Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию, с кем понырять в СПб |
|
|
| Юрий123 писал(а): | | Sonyc1067 писал(а): | Здравствуйте!
С металлоискателем действует правило-"меньше народа, больше остается воздуха, находки только одному"... )) Инструктор по копдайвингу-15 лет |
Интересно, что-нибудь за 15 лет действительно весомое находили???  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|