|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВВ

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу в теме женщин-инструкторов, которые, с точки зрения Н9, никуда не годятся. Где Вы, Оля Иванова, Кралина, Пельше, Истратова и пр. отважные покорительницы морских глубин? Пустите ей "кровь"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
keiser

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, аккуратней! Зеленый может и забанить за разжигание национализма. А нам без вас две недели будет скучно.  _________________ Порой хочется выучиться на палача и фрилансить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
натал9 писал(а): | GIV писал(а): | Андрей Ш...лин писал(а): | Усаживаюсь поудобнее....  |
Так, подвинься (елы-палы, а ведь собирался работу работать).... |
На маску случайно не усядьтесь.
Кстати, а когда будет выложена ее фотография? Просто огромное кошачье любопытство... |
Изволте... Вам отказать не могу:
На левом ухе-монометр, на правом-прибор контроля уровня кислородного отравления ГолубойДыры.... Прочие коментарии (если захотите) дам там, где мы обычно с Вами общаемся (в затермоклинье)... _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь...
Ты нырял ведь вот в этой
 _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
натал9

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): | А также всем известно, что Ольга Пельше - москвичка |
Я тоже могу приехать в Литву и сказать, что я литовка.
Своими фамилиями и национальностью нужно гордиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Егор! Яндекс рулит - узнаешь много нового. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
натал9 писал(а): | Андрей Ш...лин писал(а): | А также всем известно, что Ольга Пельше - москвичка |
Я тоже могу приехать в Литву и сказать, что я литовка.
Своими фамилиями и национальностью нужно гордиться. |
Насчет "могу сказать" - все уже давно поняли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | Игорь...
Ты нырял ведь вот в этой
 |
Да. Раньше нырял в такой. Но тогда я еще не был знаком с Натальей и не ходил в термоклин с умышленным соотношением. _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
натал9 писал(а): | ВВ писал(а): | натал9 писал(а): | с ВВ - как хорош ДЦ, ежегодно меняющий свое название, с неоднократными нелестными отзывами в свой адрес даже здесь на форуме,с бесдушными и трусливыми инструкторами.
Или у Вас есть своя повестка дня? Огласите, пожалуйста. |
Список этих негодяев - в студию! |
Они в Вашем списке среди первых номеров. Одному из них Вы пожелали доброго пути.
- Засыпай. Засыпай,сынок. Боль скоро пройдет. Спи. Доброго пути.("Апокалипсис", Мэл Гиббсон) |
Скажите Н9, а кто там в 1 списке инструктор-женщина? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
натал9

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): | Похоже, мадам, в российской истории вы сильны, как и в дайвинге. Под Россией прибалтика была всяко больше, чем под немцами - читайте историю Великого княжества Литовского, описание Ливонской войны, описание Северной войны. Открою вам тайну, прибалтика в составе России находилась не с 39-го по девяностые годы, а несколько сотен лет. Откровенно говоря, ваша безапелляционная манера судить обо всем и обо всех уже озадачивает... |
Не поленилась посмотреть.
Латвия и Эстония - под Германией с 1201 г. по 1581 г.(3 века), плюс в периоды 1 и 2 Мировых войн, под Россией - с конца 18 в. по конец 19в.(1 век), ну и с 1939г. по 1991.
Литва под Германией с 1230г по 1330г(1 век), плюс в обе Мировые войны, под Россией с 1939г. по 1991.
Итого - Прибалтика под Германией 4 века, под Россией - около 2 веков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
натал9

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
keiser писал(а): | Наташа, аккуратней! Зеленый может и забанить за разжигание национализма. А нам без вас две недели будет скучно.  |
Зачем называть национализмом экскурсы в историю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
натал9

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
GIV писал(а): | натал9 писал(а): | GIV писал(а): | Андрей Ш...лин писал(а): | Усаживаюсь поудобнее....  |
Так, подвинься (елы-палы, а ведь собирался работу работать).... |
На маску случайно не усядьтесь.
Кстати, а когда будет выложена ее фотография? Просто огромное кошачье любопытство... |
Изволте... Вам отказать не могу:
На левом ухе-монометр, на правом-прибор контроля уровня кислородного отравления ГолубойДыры.... Прочие коментарии (если захотите) дам там, где мы обычно с Вами общаемся (в затермоклинье)... |
Так и знала, что у Вас такие же пустые глаза, как у Линаса с Ричи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Попрошу всех в зале прекратит хрустеть попкорном и соблюдать тишину. Шоу начинается. _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
натал9

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
GIV писал(а): | Попрошу всех в зале прекратит хрустеть попкорном и соблюдать тишину. Шоу начинается. |
А что Вы уже одели маску и готовы в ней исполнить арию для нас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я в итоге так и не понял..... мы уже никуда не едем, по спискам? Или может хотя бы на подледку, тоже можно по спискам.  _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
натал9 писал(а): | GIV писал(а): | Попрошу всех в зале прекратит хрустеть попкорном и соблюдать тишину. Шоу начинается. |
А что Вы уже одели маску и готовы в ней исполнить арию для нас? |
Господа, слушайте, а вы что все что-то курите, да? Ну хоть отсыпте пингвину чуть-чуть.....
Читать устал, ну ... тоже поторчу!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
натал9

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
bars писал(а): | Так я в итоге так и не понял..... мы уже никуда не едем, по спискам? |
Совершенно верно. "В в квадрате" позволил Линасу уйти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, мы же с Вами договорились, что Вы переведете свое жало внимание с меня на Ромео -Гива. Ну же, мальчик так хочет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
натал9

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Наташа, мы же с Вами договорились, что Вы переведете свое жало внимание с меня на Ромео -Гива. Ну же, мальчик так хочет. |
Хорошо. Согласна с Вами помириться. Только у меня к Вам просьба. Ниже приведены стихи. Очень прошу переложить их на музыку(по Вашему смотрению) и подготовиться к ее исполнению для всех форумчан.
Покуда март гудит в лесу по голым
Снастям ветвей, — бесцветна и плоска,
Я сплю в дупле. Я сплю в листве тяжелым,
Холодным сном — и жду: весна близка.
Уж в облаках, как синие оконца,
Сквозит лазурь... Подсохло у корней,
И мотылек в горячем свете солнца
Припал к листве... Я шевелюсь под ней,
Я развиваю кольца, опьяняюсь
Теплом лучей... Я медленно ползу —
И вновь цвету, горю, меняюсь,
Ряжусь то в медь, то в сталь, то в бирюзу.
Где суше лес, где много пестрых листьев
И желтых мух, там пестрый жгут — змея.
Чем жарче день, чем мухи золотистей —
Тем ядовитей я.
(И.Бунин.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
натал9 писал(а): | ВВ писал(а): | Наташа, мы же с Вами договорились, что Вы переведете свое жало внимание с меня на Ромео -Гива. Ну же, мальчик так хочет. |
Хорошо. Согласна с Вами помириться. Только у меня к Вам просьба. Ниже приведены стихи. Очень прошу переложить их на музыку(по Вашему смотрению) и подготовиться к ее исполнению для всех форумчан.
Покуда март гудит в лесу по голым
Снастям ветвей, — бесцветна и плоска,
Я сплю в дупле. Я сплю в листве тяжелым,
Холодным сном — и жду: весна близка.
Уж в облаках, как синие оконца,
Сквозит лазурь... Подсохло у корней,
И мотылек в горячем свете солнца
Припал к листве... Я шевелюсь под ней,
Я развиваю кольца, опьяняюсь
Теплом лучей... Я медленно ползу —
И вновь цвету, горю, меняюсь,
Ряжусь то в медь, то в сталь, то в бирюзу.
Где суше лес, где много пестрых листьев
И желтых мух, там пестрый жгут — змея.
Чем жарче день, чем мухи золотистей —
Тем ядовитей я.
(И.Бунин.) |
Помириться? Мы тут вроде ни с кем и не ссорились. А насчет музыки, это не ко мне. Тут АМГ специалист по этому вопросу. А если не секрет, эта ода Ваш гимн, да? Или речевка? Сквозь слова так прям и проступает Ваш силуэт.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
натал9

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Помириться? Мы тут вроде ни с кем и не ссорились. А насчет музыки, это не ко мне. Тут АМГ специалист по этому вопросу. А если не секрет, эта ода Ваш гимн, да? Или речевка? Сквозь слова так прям и проступает Ваш силуэт.  |
Оставьте мне, пожалуйста, роль одной из золотистых мух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
натал9 писал(а): |
Всем и так известно, что прибалты несколько веков под немцами были, поэтому и язык немецкий им близок. А вот "под русской оккупацией" всего-то несколько десятилетий. Однако, Россию ненавидят больше, чем Германию. И работают почему-то не в своей стране, а на Мальте, да на Мальдивах.
И потом, учить теории дайвинга и быстро ориентироваться в ситуациях, выходящих из-под контроля - не одно и то же. Так бы и называли себя - женский инструктор-теоретик. |
Забавно.
Знакомый как-то спросил: "А как по-русски женский лев - тигр?" Ему простительно, он англичанин.
Я бы обязательно называла себя женским инструктором-теоретиком, если бы не была мужским инструктором-практиком. А что поделаешь, если я учу "быстро ориентироваться в ситуациях, выходящих из-под контроля" и, в основном, мужчин? И работала бы я не на Мальте, но в Москве почему-то моря нет.
Историко-лингвистический экскурс очень понравился. Вот скажите, Наталья, про близость немецкого и прибалтийских языков Вы знали или сами догадались?
Аспарагус писал(а): | Андрей Ш...лин писал(а): | А также всем известно, что Ольга Пельше - москвичка |
Как москвичка?????
А кто вел Угадай Мелодию? |
Я москвичка. А передачу вел латыш, к тому же мне точно известно, что он, в отличие от меня, мужчина. Как Вы могли нас спутать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serge1966

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, мадам, в российской истории вы сильны, как и в дайвинге. Под Россией прибалтика была всяко больше, чем под немцами - читайте историю Великого княжества Литовского, описание Ливонской войны, описание Северной войны. Открою вам тайну, прибалтика в составе России находилась не с 39-го по девяностые годы, а несколько сотен лет. Откровенно говоря, ваша безапелляционная манера судить обо всем и обо всех уже озадачивает..
Гммм...удивительно интересное заявление.Отнюдь не будучи Линасофилом ( без обид - просто у моей нации иногда ум заклинивает от мнимых успехов), замечу что Великое княжество Литовское вплоть до 15 века растянулось от Балтийского моря и Черного с Киевом, Черниговым,Смоленском и так далее. Русский протектарат при Екатерине II, знаю на примере моих любимых рачков длился недолго- для Пруссии.
Кратковременные успехи в Ливонской войне были начисто пр...ы еще при Грозном.
И я искренне уважаю Миндовга, не буду расшифровывать почему. Долго про это писать.
Теперь насчет женщин, всякой му.ни типа кухни, детей. Это как правило говорят мужчины которые на фоне большинство женщин которые их окружают выглядят победителями. И очень смеюсь когда они пытаются ка кто выделываться в компании женщин по уму, деловитости и мат. благополучию рядом не стояли - просто уж лучше бы молчали.
Не надо всех под одну гребенку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
натал9 писал(а): | ВВ писал(а): | Помириться? Мы тут вроде ни с кем и не ссорились. А насчет музыки, это не ко мне. Тут АМГ специалист по этому вопросу. А если не секрет, эта ода Ваш гимн, да? Или речевка? Сквозь слова так прям и проступает Ваш силуэт.  |
Оставьте мне, пожалуйста, роль одной из золотистых мух. |
Ну разве что навозной мухи.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А - одна сатана! |