Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Мальдивы, как дайвинг центр может испортить весь отдых
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 53, 54, 55  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВВ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу в теме женщин-инструкторов, которые, с точки зрения Н9, никуда не годятся. Где Вы, Оля Иванова, Кралина, Пельше, Истратова и пр. отважные покорительницы морских глубин? Пустите ей "кровь" Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
keiser

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, аккуратней! Зеленый может и забанить за разжигание национализма. А нам без вас две недели будет скучно. Bodun
GIV

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натал9 писал(а):
GIV писал(а):
Андрей Ш...лин писал(а):
Усаживаюсь поудобнее.... PopCorn PopCorn PopCorn

Так, подвинься (елы-палы, а ведь собирался работу работать)....

На маску случайно не усядьтесь.
Кстати, а когда будет выложена ее фотография? Просто огромное кошачье любопытство...

Изволте... Вам отказать не могу:

На левом ухе-монометр, на правом-прибор контроля уровня кислородного отравления ГолубойДыры.... Прочие коментарии (если захотите) дам там, где мы обычно с Вами общаемся (в затермоклинье)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь... Mad
Ты нырял ведь вот в этой

натал9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Ш...лин писал(а):
А также всем известно, что Ольга Пельше - москвичка

Я тоже могу приехать в Литву и сказать, что я литовка.
Своими фамилиями и национальностью нужно гордиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егор! Яндекс рулит - узнаешь много нового.
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натал9 писал(а):
Андрей Ш...лин писал(а):

Я тоже могу приехать в Литву и сказать, что я литовка.
Своими фамилиями и национальностью нужно гордиться.

Насчет "могу сказать" - все уже давно поняли.
GIV

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Игорь... Mad
Ты нырял ведь вот в этой

Да. Раньше нырял в такой. Но тогда я еще не был знаком с Натальей и не ходил в термоклин с умышленным соотношением.
ВВ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натал9 писал(а):
ВВ писал(а):
натал9 писал(а):
с ВВ - как хорош ДЦ, ежегодно меняющий свое название, с неоднократными нелестными отзывами в свой адрес даже здесь на форуме,с бесдушными и трусливыми инструкторами.
Или у Вас есть своя повестка дня? Огласите, пожалуйста.

Список этих негодяев - в студию!

Они в Вашем списке среди первых номеров. Одному из них Вы пожелали доброго пути.
- Засыпай. Засыпай,сынок. Боль скоро пройдет. Спи. Доброго пути.("Апокалипсис", Мэл Гиббсон)

Скажите Н9, а кто там в 1 списке инструктор-женщина?
натал9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazay писал(а):
Похоже, мадам, в российской истории вы сильны, как и в дайвинге. Под Россией прибалтика была всяко больше, чем под немцами - читайте историю Великого княжества Литовского, описание Ливонской войны, описание Северной войны. Открою вам тайну, прибалтика в составе России находилась не с 39-го по девяностые годы, а несколько сотен лет. Откровенно говоря, ваша безапелляционная манера судить обо всем и обо всех уже озадачивает...

Не поленилась посмотреть.
Латвия и Эстония - под Германией с 1201 г. по 1581 г.(3 века), плюс в периоды 1 и 2 Мировых войн, под Россией - с конца 18 в. по конец 19в.(1 век), ну и с 1939г. по 1991.
Литва под Германией с 1230г по 1330г(1 век), плюс в обе Мировые войны, под Россией с 1939г. по 1991.

Итого - Прибалтика под Германией 4 века, под Россией - около 2 веков.
натал9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keiser писал(а):
Наташа, аккуратней! Зеленый может и забанить за разжигание национализма. А нам без вас две недели будет скучно. Bodun

Зачем называть национализмом экскурсы в историю?
натал9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GIV писал(а):
натал9 писал(а):
GIV писал(а):
Андрей Ш...лин писал(а):
Усаживаюсь поудобнее.... PopCorn PopCorn PopCorn

Так, подвинься (елы-палы, а ведь собирался работу работать)....

На маску случайно не усядьтесь.
Кстати, а когда будет выложена ее фотография? Просто огромное кошачье любопытство...

Изволте... Вам отказать не могу:

На левом ухе-монометр, на правом-прибор контроля уровня кислородного отравления ГолубойДыры.... Прочие коментарии (если захотите) дам там, где мы обычно с Вами общаемся (в затермоклинье)...

Так и знала, что у Вас такие же пустые глаза, как у Линаса с Ричи.
GIV

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попрошу всех в зале прекратит хрустеть попкорном и соблюдать тишину. Шоу начинается.
натал9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GIV писал(а):
Попрошу всех в зале прекратит хрустеть попкорном и соблюдать тишину. Шоу начинается.

А что Вы уже одели маску и готовы в ней исполнить арию для нас?
bars

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я в итоге так и не понял..... мы уже никуда не едем, по спискам? Или может хотя бы на подледку, тоже можно по спискам. Wink
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натал9 писал(а):
GIV писал(а):

А что Вы уже одели маску и готовы в ней исполнить арию для нас?

Господа, слушайте, а вы что все что-то курите, да? Smoke Ну хоть отсыпте пингвину чуть-чуть..... Rofl Rofl
Читать устал, ну ... тоже поторчу! Cool
натал9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars писал(а):
Так я в итоге так и не понял..... мы уже никуда не едем, по спискам?

Совершенно верно. "В в квадрате" позволил Линасу уйти.
ВВ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, мы же с Вами договорились, что Вы переведете свое жало внимание с меня на Ромео -Гива. Smile Ну же, мальчик так хочет.
натал9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Наташа, мы же с Вами договорились, что Вы переведете свое жало внимание с меня на Ромео -Гива. Smile Ну же, мальчик так хочет.

Хорошо. Согласна с Вами помириться. Только у меня к Вам просьба. Ниже приведены стихи. Очень прошу переложить их на музыку(по Вашему смотрению) и подготовиться к ее исполнению для всех форумчан.

Покуда март гудит в лесу по голым
Снастям ветвей, — бесцветна и плоска,
Я сплю в дупле. Я сплю в листве тяжелым,
Холодным сном — и жду: весна близка.

Уж в облаках, как синие оконца,
Сквозит лазурь... Подсохло у корней,
И мотылек в горячем свете солнца
Припал к листве... Я шевелюсь под ней,
Я развиваю кольца, опьяняюсь
Теплом лучей... Я медленно ползу —
И вновь цвету, горю, меняюсь,
Ряжусь то в медь, то в сталь, то в бирюзу.

Где суше лес, где много пестрых листьев
И желтых мух, там пестрый жгут — змея.
Чем жарче день, чем мухи золотистей —
Тем ядовитей я
.

(И.Бунин.)
ВВ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натал9 писал(а):
ВВ писал(а):

Хорошо. Согласна с Вами помириться. Только у меня к Вам просьба. Ниже приведены стихи. Очень прошу переложить их на музыку(по Вашему смотрению) и подготовиться к ее исполнению для всех форумчан.

Покуда март гудит в лесу по голым
Снастям ветвей, — бесцветна и плоска,
Я сплю в дупле. Я сплю в листве тяжелым,
Холодным сном — и жду: весна близка.

Уж в облаках, как синие оконца,
Сквозит лазурь... Подсохло у корней,
И мотылек в горячем свете солнца
Припал к листве... Я шевелюсь под ней,
Я развиваю кольца, опьяняюсь
Теплом лучей... Я медленно ползу —
И вновь цвету, горю, меняюсь,
Ряжусь то в медь, то в сталь, то в бирюзу.

Где суше лес, где много пестрых листьев
И желтых мух, там пестрый жгут — змея.
Чем жарче день, чем мухи золотистей —
Тем ядовитей я
.

(И.Бунин.)

Помириться? Back Мы тут вроде ни с кем и не ссорились. Smile А насчет музыки, это не ко мне. Тут АМГ специалист по этому вопросу. А если не секрет, эта ода Ваш гимн, да? Или речевка? Сквозь слова так прям и проступает Ваш силуэт. Smile
натал9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Помириться? Back Мы тут вроде ни с кем и не ссорились. Smile А насчет музыки, это не ко мне. Тут АМГ специалист по этому вопросу. А если не секрет, эта ода Ваш гимн, да? Или речевка? Сквозь слова так прям и проступает Ваш силуэт. Smile

Оставьте мне, пожалуйста, роль одной из золотистых мух.
Ольга Пельше. aka Helga

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натал9 писал(а):

Всем и так известно, что прибалты несколько веков под немцами были, поэтому и язык немецкий им близок. А вот "под русской оккупацией" всего-то несколько десятилетий. Однако, Россию ненавидят больше, чем Германию. И работают почему-то не в своей стране, а на Мальте, да на Мальдивах.
И потом, учить теории дайвинга и быстро ориентироваться в ситуациях, выходящих из-под контроля - не одно и то же. Так бы и называли себя - женский инструктор-теоретик.

Забавно. Rolling Eyes

Знакомый как-то спросил: "А как по-русски женский лев - тигр?" Ему простительно, он англичанин.

Я бы обязательно называла себя женским инструктором-теоретиком, если бы не была мужским инструктором-практиком. А что поделаешь, если я учу "быстро ориентироваться в ситуациях, выходящих из-под контроля" и, в основном, мужчин? И работала бы я не на Мальте, но в Москве почему-то моря нет. Wink

Историко-лингвистический экскурс очень понравился. Вот скажите, Наталья, про близость немецкого и прибалтийских языков Вы знали или сами догадались? Cool

Аспарагус писал(а):
Андрей Ш...лин писал(а):

Как москвичка?????
А кто вел Угадай Мелодию?

Я москвичка. А передачу вел латыш, к тому же мне точно известно, что он, в отличие от меня, мужчина. Wink Как Вы могли нас спутать... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
serge1966

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, мадам, в российской истории вы сильны, как и в дайвинге. Под Россией прибалтика была всяко больше, чем под немцами - читайте историю Великого княжества Литовского, описание Ливонской войны, описание Северной войны. Открою вам тайну, прибалтика в составе России находилась не с 39-го по девяностые годы, а несколько сотен лет. Откровенно говоря, ваша безапелляционная манера судить обо всем и обо всех уже озадачивает..

Гммм...удивительно интересное заявление.Отнюдь не будучи Линасофилом ( без обид - просто у моей нации иногда ум заклинивает от мнимых успехов), замечу что Великое княжество Литовское вплоть до 15 века растянулось от Балтийского моря и Черного с Киевом, Черниговым,Смоленском и так далее. Русский протектарат при Екатерине II, знаю на примере моих любимых рачков длился недолго- для Пруссии.
Кратковременные успехи в Ливонской войне были начисто пр...ы еще при Грозном.
И я искренне уважаю Миндовга, не буду расшифровывать почему. Долго про это писать.

Теперь насчет женщин, всякой му.ни типа кухни, детей. Это как правило говорят мужчины которые на фоне большинство женщин которые их окружают выглядят победителями. И очень смеюсь когда они пытаются ка кто выделываться в компании женщин по уму, деловитости и мат. благополучию рядом не стояли - просто уж лучше бы молчали.
Не надо всех под одну гребенку. Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ВВ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натал9 писал(а):
ВВ писал(а):

Оставьте мне, пожалуйста, роль одной из золотистых мух.

Ну разве что навозной мухи. Smile
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А - одна сатана!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 53, 54, 55  След.

к странице     
Страница 45 из 55

Перейти: