Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Золотой Дельфин 2010
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NordSea

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 00:08    Заголовок сообщения: Золотой Дельфин 2010 Ответить с цитатой

Как и в прошлые годы в Москве 18-21 февраля будет проводиться самая главная дайверская выставка "Золотой дельфин" - это порядка 300 участников и 23 000 посетителей со всех регионов России и из-за рубежа.

Как обычно, участники дайв-индустрии представляют на ней свои новинки и встречаются тет-а-тет с пользователями продукции.
Разумеется мы не могли пропустить такое событие, и тоже решили представить нашу новую продукцию и пообщатся со всеми, на нашем собственном стенде.

Найти нас будет очень легко: наш стенд расположен рядом с лестницей в зону отдыха и кафе (где разрешено курить) - если стоять лицом перед этой лестницей наш стенд будет по правую руку третий по счету.
Номер стенда G50, вывеска "Световые системы NORD SEA".

Вот карта выставки (наш стенд выделен красным):

Кроме нашей привычной линейки мы планируем представить:

1. Канистровый Nord Sea "Ultra" 2500 (аналог по силе света и углу(!) 35Вт HID)
2. Долгожданный мощный фонарь в едином корпусе Nord Sea "Mono 1000" (аналог 18Вт HID работающий до 10часов от 8ми AA батареек)
3. Обновленные Nord Sea "Micro 1000" (бОльшая мощность и более узкий угол).
4. Кабельная световая система Nord Sea "Pro 1500" (напряжение питания 12-30в, защита от переполюсовки для питания с поверхности)
5. Герморазъемы NordSea (для комплектации ими любых фонарей по заказу).
8. Мягкая ручка.
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме традиционного общения на выставке с пользователями нашей продукции, мы бы хотели провести небольшую акцию и для инструкторов:

Если вы инструктор или дайвмастер, просто зарегистрируйтесь на нашем стенде и получите пожизненную 15% скидку на всю линейку фонарей Nord Sea.

(полный текст условий проведения акции можно будет получить также у нас на стенде)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Михайлов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим, а можно поподробнее про мягкую ручку.
Что за зверь такой?
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим!
Под влияниям традиций "Максима Покомеды" хочу отметиться - "на ЗД вы можете сравнить NS с DL"!!!

Стенд С85
И да пусть победит умнейший! ( я про гидростенд!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
хмурый

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 02:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот только не понЯл-это информация для водоплавающих по-поводу выставки или реклама фонарей?
Зелёный, Ауу! Как ветка называется..? Smoke и причём здесь раздел "дайвинг", если в очердной раз скрытая реклама прёт где не положено?
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 03:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмурый писал(а):
Я вот только не понЯл-это информация для водоплавающих по-поводу выставки или реклама фонарей?
Зелёный, Ауу! Как ветка называется..? Smoke и причём здесь раздел "дайвинг", если в очердной раз скрытая реклама прёт где не положено?

Для непонятливых!
Реклама НС плюс реклама ДЛ!
А тому, кто не уважает дайверов женского пола, Зеленого звать не надо!
PS. хмурый - это тебе! урод!
PS2: Все уроды имеют имя не с Заглавной буквы, а с пРОПИСНОЙ! Как в жизни, так и здесь, на форуме!
PS3: Ничего личного, но ты - уРОД!
Цитата:
урод - то же, что и чудовище, монстр, выродок, существо со врожденными недостатками

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B4
покури! Smoke
Я курить бросил 15 лет назад Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey Kuznetsov писал(а):
PS2: Все уроды имеют имя не с Заглавной буквы, а с пРОПИСНОЙ! Как в жизни, так и здесь, на форуме!

Пользователю Sergey Kuznetsov замечание.
Напоминаю правило

Цитата:
4.1 Уважительно относиться к собеседникам и к их мнению, не допускать оскорблений в их сторону.

хмурый писал(а):

Информация о стенде на ЗД вполне для раздела дайвинг.
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 08:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):

Пользователю Sergey Kuznetsov замечание.
Напоминаю правило

Цитата:
4.1 Уважительно относиться к собеседникам и к их мнению, не допускать оскорблений в их сторону.

Зеленый, извини!
Правила читал, но к данному персонажу по другому и с уважением отнестись не могу! Crying or Very sad
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмурый писал(а):

Для непонятливых!
Реклама НС плюс реклама ДЛ!
А тому, кто не уважает дайверов женского пола, Зеленого звать не надо!
Цитата:
урод - то же, что и чудовище, монстр, выродок, существо со врожденными недостатками

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B4
покури! Smoke
Я курить бросил 15 лет назад Cool

извините, что вмешиваюсь в Ваши лингвистические элоквенции...
но Прописная буква - это как раз Заглавная...а мааленькая как раз наоборот, называется строчная..(с ударением, как Вы сами понимаете, на первый слог)..

С уважением,
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю по поводу рекламы - а вот с таким отношением к потенциальному покупателю, больше на антирекламу тянет....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
amg

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что плохого в такой рекламе? Люди сделали сами. Не перепродают, как это делают большинство. Я вот тоже планирую, если успею. Smile
хмурый

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмурый - это тебе! урод!
Цитата:

покури! Smoke

Нечего сказать... Cowboy
amg писал(а):
А что плохого в такой рекламе? Люди сделали сами. Не перепродают, как это делают большинство. Я вот тоже планирую, если успею. Smile

В самой рекламе ниего плохого. И к людям, занимающимя каким-либо производством всегда относился с уважением. Сам из них. Но когда заходим на тему "Золотой Дельфин" предполагается услышать о ЗД, а не о продаже чего бы то ни было. Тем более от топик-стартёра. Некорректно, по-моему. И не более того.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

Я не про это - здесь они молодцы!!! Честь и хвала!

Я про П.С.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Воха

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже поддержу традицию аксакалов форума.
Фонари UL будут предоставленны на стенде КПДР. Будет возможность сравнить аналогичные модели фонарей разных производителей,и надеюсь в обмене бесценным опытом в производстве подводного света. Beer
Будет люксометр, для более точных сравнений яркости света.
amg

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):

Я про П.С.

Производители ксеноновых фонарей все такие ... не сдержанные. Чувствуют что их платформа сильно шатается, вот и бесятся. Rofl
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заинтересовался схемой выставки и составом участников...
в опубликованном на сайте листинге анонсировалось участие различных "зубров" дайвиндустрии - Суунто, Уватек, Скубапро и так далее... на картинках уважаемых отечественных производителей никого из перечисленных брендов не углядел.. Shocked подводит зрение, или там два этажа??
да, Марес увидел..и ПАДИ...

с уважением,
Deep Star

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе.... "ЗД" - вообще, только для "обеспеченных" людей... Rofl

"на главной странице официального сайта "Золотой Дельфин", написаны вот такие слова:
"Московский Международный Фестиваль «Золотой Дельфин» - это новый клуб общения обеспеченных людей, которые специально придут, чтобы ознакомиться с новинками и достижениями ведущих мировых брендов данной отрасли."
Вот ссылка если кто не верит,
http://www.goldendolphin.ru/ru/content/about_festival/info.html
Так что голодранцы вон с ЗД, а то ходют тут всякие,
обеспеченным людям мешают ознакамливаться с новинками...." Smoke Rofl
Воха

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):

Я про П.С.

Производители ксеноновых фонарей все такие ... не сдержанные. Чувствуют что их платформа сильно шатается, вот и бесятся. Rofl

Зря Вы так про ксенон, есть у него ещё перспектива и не малая. Недавно мне подогнал один прапор с ПВО колбу она и фара-и 4 вольта и на один килловат!!! Мы у неё цоколь отрезали и вогнали туда на 35-тый ксенон. Ощущение что по лучу ходить можно! Правда этот прожектор давно снят с вооружения, но впечатляет. Даже люксометром не мерил, думаю заглючит, от Советской оптики.Диаметр всего 70мм. Такую оптику под воду,и будет счастье всем!
amg

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У ксенона одно преимущество: возможность делать мощные лампы в виде более мене точечного источника.Ну по спектру, насколько помню, немного получше. Собственно и все. По эффективности светодиоды их уже обошли. Я уж не говорю об управлении.
NordSea

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис Михайлов писал(а):
Максим, а можно поподробнее про мягкую ручку.
Что за зверь такой?

Поподробнее можно, но думаю лучше один раз увидеть.

В принципе традиционная мягкая ручка (на подобии Дайврайтовской) только решили сделать ее более неубиваемой.
Wector

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что там на выставке намеряли люксметром?! Как вообще идет фонарное дело? Rolling Eyes
2 выставочных дня прошло уже.
Воха, Норды, - Ауууу!
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wector писал(а):
Что там на выставке намеряли люксметром?! Как вообще идет фонарное дело? Rolling Eyes
Воха, Норды, - Ауууу!

Там не до люксиметра - народ у стенда иногда стоит в очередь...

Я сам пока выставку не посмотрел (наш стенд у служебного входа). Мы в шоке... Shocked
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Покомеда писал(а):
Wector писал(а):
Воха, Норды, - Ауууу!

Там не до люксиметра - народ у стенда иногда стоит в очередь...

Я сам пока выставку не посмотрел (наш стенд у служебного входа). Мы в шоке... Shocked

Максим! Ау-у! Два раза ты меня видел - считай, что и вся выставка была около тебя! Smile
А люксометр я у тебя не заметил Wink
Но завтра могЕм люксометр привезти Wink
Василий II

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайвлидер, маленьких там не обижаете? Smile
Воха

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Что там на выставке намеряли люксметром?! Как вообще идет фонарное дело?
Воха, Норды, - Ауууу!"
Пытался завести разговор, но не вышло.А люксометр рядом на стенде КПДР ,где и мои фонари.рад буду помереть любой свет.Завтра ведь крайний день.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: