Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NordSea

Зарегистрирован: 25.08.2008 Сообщения: 87 Откуда: St-Petersburg, Russia
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 00:08 Заголовок сообщения: Золотой Дельфин 2010 |
|
|
Как и в прошлые годы в Москве 18-21 февраля будет проводиться самая главная дайверская выставка "Золотой дельфин" - это порядка 300 участников и 23 000 посетителей со всех регионов России и из-за рубежа.
Как обычно, участники дайв-индустрии представляют на ней свои новинки и встречаются тет-а-тет с пользователями продукции.
Разумеется мы не могли пропустить такое событие, и тоже решили представить нашу новую продукцию и пообщатся со всеми, на нашем собственном стенде.
Найти нас будет очень легко: наш стенд расположен рядом с лестницей в зону отдыха и кафе (где разрешено курить) - если стоять лицом перед этой лестницей наш стенд будет по правую руку третий по счету.
Номер стенда G50, вывеска "Световые системы NORD SEA".
Вот карта выставки (наш стенд выделен красным):
Кроме нашей привычной линейки мы планируем представить:
1. Канистровый Nord Sea "Ultra" 2500 (аналог по силе света и углу(!) 35Вт HID)
2. Долгожданный мощный фонарь в едином корпусе Nord Sea "Mono 1000" (аналог 18Вт HID работающий до 10часов от 8ми AA батареек)
3. Обновленные Nord Sea "Micro 1000" (бОльшая мощность и более узкий угол).
4. Кабельная световая система Nord Sea "Pro 1500" (напряжение питания 12-30в, защита от переполюсовки для питания с поверхности)
5. Герморазъемы NordSea (для комплектации ими любых фонарей по заказу).
8. Мягкая ручка. _________________ Российское производство подводных фонарей на светодиодах для рекриационного, техно и проф дайвинга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме традиционного общения на выставке с пользователями нашей продукции, мы бы хотели провести небольшую акцию и для инструкторов:
Если вы инструктор или дайвмастер, просто зарегистрируйтесь на нашем стенде и получите пожизненную 15% скидку на всю линейку фонарей Nord Sea.
(полный текст условий проведения акции можно будет получить также у нас на стенде) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Михайлов
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим, а можно поподробнее про мягкую ручку.
Что за зверь такой? _________________ Степень крутости не влияет на начальную скорость полета пули... На конечную впрочем тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим!
Под влияниям традиций "Максима Покомеды" хочу отметиться - "на ЗД вы можете сравнить NS с DL"!!!
Стенд С85
И да пусть победит умнейший! ( я про гидростенд!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот только не понЯл-это информация для водоплавающих по-поводу выставки или реклама фонарей?
Зелёный, Ауу! Как ветка называется..? и причём здесь раздел "дайвинг", если в очердной раз скрытая реклама прёт где не положено? _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 03:28 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | Я вот только не понЯл-это информация для водоплавающих по-поводу выставки или реклама фонарей?
Зелёный, Ауу! Как ветка называется..? и причём здесь раздел "дайвинг", если в очердной раз скрытая реклама прёт где не положено? |
Для непонятливых!
Реклама НС плюс реклама ДЛ!
А тому, кто не уважает дайверов женского пола, Зеленого звать не надо!
PS. хмурый - это тебе! урод!
PS2: Все уроды имеют имя не с Заглавной буквы, а с пРОПИСНОЙ! Как в жизни, так и здесь, на форуме!
PS3: Ничего личного, но ты - уРОД!
Цитата: | урод - то же, что и чудовище, монстр, выродок, существо со врожденными недостатками |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B4
покури!
Я курить бросил 15 лет назад  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Kuznetsov писал(а): | PS. хмурый - это тебе! урод!
PS2: Все уроды имеют имя не с Заглавной буквы, а с пРОПИСНОЙ! Как в жизни, так и здесь, на форуме!
|
Пользователю Sergey Kuznetsov замечание.
Напоминаю правило
Цитата: | 4.1 Уважительно относиться к собеседникам и к их мнению, не допускать оскорблений в их сторону. |
хмурый писал(а): | Зелёный, Ауу! Как ветка называется..? и причём здесь раздел "дайвинг", если в очердной раз скрытая реклама прёт где не положено? |
Информация о стенде на ЗД вполне для раздела дайвинг. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | Sergey Kuznetsov писал(а): | PS. хмурый - это тебе! урод!
|
Пользователю Sergey Kuznetsov замечание.
Напоминаю правило
Цитата: | 4.1 Уважительно относиться к собеседникам и к их мнению, не допускать оскорблений в их сторону. |
|
Зеленый, извини!
Правила читал, но к данному персонажу по другому и с уважением отнестись не могу!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Kuznetsov писал(а): | хмурый писал(а): | Я вот только не понЯл-это информация для водоплавающих по-поводу выставки или реклама фонарей?
Зелёный, Ауу! Как ветка называется..? и причём здесь раздел "дайвинг", если в очердной раз скрытая реклама прёт где не положено? |
Для непонятливых!
Реклама НС плюс реклама ДЛ!
А тому, кто не уважает дайверов женского пола, Зеленого звать не надо!
PS. хмурый - это тебе! урод!
Цитата: | урод - то же, что и чудовище, монстр, выродок, существо со врожденными недостатками |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B4
покури!
Я курить бросил 15 лет назад  |
извините, что вмешиваюсь в Ваши лингвистические элоквенции...
но Прописная буква - это как раз Заглавная...а мааленькая как раз наоборот, называется строчная..(с ударением, как Вы сами понимаете, на первый слог)..
С уважением, _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю по поводу рекламы - а вот с таким отношением к потенциальному покупателю, больше на антирекламу тянет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А что плохого в такой рекламе? Люди сделали сами. Не перепродают, как это делают большинство. Я вот тоже планирую, если успею.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Kuznetsov писал(а): | хмурый - это тебе! урод!
покури!
|
Нечего сказать...
amg писал(а): | А что плохого в такой рекламе? Люди сделали сами. Не перепродают, как это делают большинство. Я вот тоже планирую, если успею.  |
В самой рекламе ниего плохого. И к людям, занимающимя каким-либо производством всегда относился с уважением. Сам из них. Но когда заходим на тему "Золотой Дельфин" предполагается услышать о ЗД, а не о продаже чего бы то ни было. Тем более от топик-стартёра. Некорректно, по-моему. И не более того. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | А что плохого в такой рекламе? Люди сделали сами. Не перепродают, как это делают большинство. Я вот тоже планирую, если успею.  |
Я не про это - здесь они молодцы!!! Честь и хвала!
Я про П.С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воха

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже поддержу традицию аксакалов форума.
Фонари UL будут предоставленны на стенде КПДР. Будет возможность сравнить аналогичные модели фонарей разных производителей,и надеюсь в обмене бесценным опытом в производстве подводного света.
Будет люксометр, для более точных сравнений яркости света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): |
Я про П.С. |
Производители ксеноновых фонарей все такие ... не сдержанные. Чувствуют что их платформа сильно шатается, вот и бесятся.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
заинтересовался схемой выставки и составом участников...
в опубликованном на сайте листинге анонсировалось участие различных "зубров" дайвиндустрии - Суунто, Уватек, Скубапро и так далее... на картинках уважаемых отечественных производителей никого из перечисленных брендов не углядел.. подводит зрение, или там два этажа??
да, Марес увидел..и ПАДИ...
с уважением, _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе.... "ЗД" - вообще, только для "обеспеченных" людей...
"на главной странице официального сайта "Золотой Дельфин", написаны вот такие слова:
"Московский Международный Фестиваль «Золотой Дельфин» - это новый клуб общения обеспеченных людей, которые специально придут, чтобы ознакомиться с новинками и достижениями ведущих мировых брендов данной отрасли."
Вот ссылка если кто не верит,
http://www.goldendolphin.ru/ru/content/about_festival/info.html
Так что голодранцы вон с ЗД, а то ходют тут всякие,
обеспеченным людям мешают ознакамливаться с новинками...."  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воха

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): |
Я про П.С. |
Производители ксеноновых фонарей все такие ... не сдержанные. Чувствуют что их платформа сильно шатается, вот и бесятся.  |
Зря Вы так про ксенон, есть у него ещё перспектива и не малая. Недавно мне подогнал один прапор с ПВО колбу она и фара-и 4 вольта и на один килловат!!! Мы у неё цоколь отрезали и вогнали туда на 35-тый ксенон. Ощущение что по лучу ходить можно! Правда этот прожектор давно снят с вооружения, но впечатляет. Даже люксометром не мерил, думаю заглючит, от Советской оптики.Диаметр всего 70мм. Такую оптику под воду,и будет счастье всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У ксенона одно преимущество: возможность делать мощные лампы в виде более мене точечного источника.Ну по спектру, насколько помню, немного получше. Собственно и все. По эффективности светодиоды их уже обошли. Я уж не говорю об управлении. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NordSea

Зарегистрирован: 25.08.2008 Сообщения: 87 Откуда: St-Petersburg, Russia
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис Михайлов писал(а): | Максим, а можно поподробнее про мягкую ручку.
Что за зверь такой? |
Поподробнее можно, но думаю лучше один раз увидеть.
В принципе традиционная мягкая ручка (на подобии Дайврайтовской) только решили сделать ее более неубиваемой. _________________ Российское производство подводных фонарей на светодиодах для рекриационного, техно и проф дайвинга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wector

|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Что там на выставке намеряли люксметром?! Как вообще идет фонарное дело?
2 выставочных дня прошло уже.
Воха, Норды, - Ауууу! _________________ "Крутизна" на траекторию полета пули не влияет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Wector писал(а): | Что там на выставке намеряли люксметром?! Как вообще идет фонарное дело?
Воха, Норды, - Ауууу! |
Там не до люксиметра - народ у стенда иногда стоит в очередь...
Я сам пока выставку не посмотрел (наш стенд у служебного входа). Мы в шоке...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | Wector писал(а): | Что там на выставке намеряли люксметром?! Как вообще идет фонарное дело?
Воха, Норды, - Ауууу! |
Там не до люксиметра - народ у стенда иногда стоит в очередь...
Я сам пока выставку не посмотрел (наш стенд у служебного входа). Мы в шоке...  |
Максим! Ау-у! Два раза ты меня видел - считай, что и вся выставка была около тебя!
А люксометр я у тебя не заметил
Но завтра могЕм люксометр привезти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайвлидер, маленьких там не обижаете?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воха

|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
"Что там на выставке намеряли люксметром?! Как вообще идет фонарное дело?
Воха, Норды, - Ауууу!"
Пытался завести разговор, но не вышло.А люксометр рядом на стенде КПДР ,где и мои фонари.рад буду помереть любой свет.Завтра ведь крайний день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|