Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Самостоятельные погружения в Египте
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АлексS

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
Lara Morozkina вас "сдаст", местной полиции... Rofl

Товарищьч полковник !!А что плохого Госпожа Морозкина Сделала лично Вам? Или оскорблять женщин входит в понятие Чести Офицеров НАТО(отставных).
Алекс1954

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлексS писал(а):

Я так думаю, что ЧЮ у госпожи Морозкиной развито в достаточной степени. В отличие от. Ещё я думаю, что полковник вполне осознаёт разницу между форумами и ведёт себя здесь вполне прилично. Такшта в третий раз я думаю, что не стоит устраивать провокаций.
Dm

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>> Хургада, немецкий ДЦ Жасмин Вилладж (Моника), он еще в жасмине тогда базировался.Подходят двое наших ,предявляют водолазные книжки и просят нырнуть с берега (25 долларов заплыв).Немцы выдают полный комплект снаряжения провожают до моря машут ручкой и уходят заниматся своими делами

> похоже немцы там живут какой-то своей, отдельной жизнью :)

думаю это один из примеров разницы между разными "системами".
Например у британцев ** дайвер (bsac sports diver) имеет право на ныряние со своим бадди такого же уровня на 35 м. Думаю что у немцев ~ те же правила (они +/- похожи у разных европейских клубных "систем")

http://www.bsac.com/page.asp?section=3305&sectionTitle=Sports+Diver

...
• conduct dives with another BSAC Sports Diver, within the restrictions of the conditions already encountered during training.
...

как мне обьяснили - это одно из преимуществ перед AOWD

ЗЫ поправьте если не прав
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KWAK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dm писал(а):

ЗЫ поправьте если не прав

По барабану, какой системы у вас календарик. Тут все упирается в локальное законодательство. Что местные власти в законе пропишут, так и будете нырять. Wink
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dm писал(а):
Хургада, немецкий ДЦ Жасмин Вилладж (Моника), нырнуть с берега (25 долларов заплыв).

Shocked Весьма недешево... В Хургаде дейлики на день с едой по 35 баксов, а тут 25 за баллон на раз.
Victor-Spb писал(а):
Я очень часто езжу в Дахаб,и если не техно,а простой дайвинг, то ныряю с женой в ДЦ "Lagona divers".
Так вот если ты хочешь нырнуть на домашнем рифе без гида но проблем,главное чтобы у тебя был твой напарник у которого есть карточка! Берёшь балоны,груза и в бездну......
Риф шикарный ,глубины тоже не плохие ,хочешь 100,200 но проблем-кому что хочется)))
Платил по моему последний раз 5 Евро за человека.
Был 3 месяца назад в Дахабе в Тропителе. Как раз там и находится этот "Лагун Дайверз" немецкий.
Зашел, поинтересовался напрямки условиями нырка на домашнем рифе, чтоб реально. Надо:
1. Логбук с 50 дайвами
2. АОВД
3. Напарника
4. Аренда баллона/грузов 19 (девятнадцать!) евро с человека Shocked

Нафиг такой хоум-риф дайвинг! Mad если день дайвинга с гидом и трансфером в Дахабе - 45-50-60 евриков

ЗЫ Для неверящих - их цены в открытую http://www.lagona-divers.com/english/egypt/dahab/preisedahab/index.html
Dm

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> По барабану, какой системы у вас календарик. Тут все упирается в локальное законодательство. Что местные власти в законе пропишут, так и будете нырять.

понял.

Да, Сергей, а какие местные правила у Вас на Мальте? Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tomanovskiy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 20:50    Заголовок сообщения: Какое было соло... Ответить с цитатой

Был у меня случай в Красноморске. Был я там с приятелем и его подругой. Ныряли мы от одного захудалого дайв-центра,у которого своя лодка была в ремонте, но гид, она же хозяйка, была знакомая. И вписала она нас на одну лодку, где хозяин был итальяшка. Катер - говно полное, грязный, в гальюне воняет. Выехали ма к Абу-Рамаде (не Готе). А мой приятель, с которым мы нырять собирались, вдруг сказал, что нырять не хочет, подруга его тоже отказалась и остаюсь я один. А на корабле ещё толпа немцев. И понимаю я, что дают мне в напарники пузатого немца, которого я вижу первый раз в жизни. Кроме того, у меня спарка, а у Ганса этого - однобалонник. В общем - погружение готовиться быть изгаженным. Спрашиваю у приятеля, в какую сторону плыть к глубине. Он показывает, я прикидываю направление по солнышку, и, прыгнув с дайв-деки, не показываясь больше на поверхности сваливаю на глубину. Поплавал прекрасно! Выхожу обратно под катер, на поверхности встречаю своего приятеля. Он говорит :Итальяшка этот, когда ты ушёл, орал, ногами топал, глаза выпучивал и т.д.". Я иду на выход, а сам думаю: "Ну ты, сука, рот только открой, я всё скажу, что думаю про твой засранный катер, про тебя лично и т.п.". Очевидно, мои намерения были видны у меня на лице, потому, что итальяшка только глазами зло зыркнул, но даже рта не открыл. В общем - хорошо понырял.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KWAK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dm писал(а):
> По барабану, какой системы у вас календарик. Тут все упирается в локальное законодательство. Что местные власти в законе пропишут, так и будете нырять.

понял.

Да, Сергей, а какие местные правила у Вас на Мальте? Спасибо

Чтобы выделить текст надо нажать кнопочку цитата. Правый верхний угол.
А в нашей деревне на острове. От эдванса (эквивалента) и выше.
Все подробности и цены тут http://www.subwayscuba.com/russian/subway_prices.html#unaccompanied
Dm

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey Markov писал(а):

Чтобы выделить текст надо нажать кнопочку цитата. Правый верхний угол.

если обычным > то меньше места занимает... Ок, ок, молчу, как скажете, так и сделаем :-)

Sergey Markov писал(а):

А в нашей деревне на острове. От эдванса (эквивалента) и выше.

понял. Да и Мальта же - Европа, что то я сразу не сообразил [ыыы] что правила будут ~ те же что и в соседних странах.

Единственная разница в том что у Вас и, сам с этим столкнулся, в Испании требуют медицинский сертификат-справку. В ЮК, как пример, не требуется, точнее есть self-declaration форма, т.е. пишешь что хочешь, но если что-то случилось - сам виноват. Германия/Франция/Скандинавия - без понятия.
KWAK

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как на счет Испании. Нырял там. Так вообще никого ничего не интересовало. Правда я там только воздух брал. Остальное все свое было.
У нас тоже как то никто мед справками не заморачивается. Если в стандартном вопроснике ДА где то не поставили. Если ответили ДА, то заплатите доктору 15 евро. За осмотр и вперед. Если доктор добро даст.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Страница 3 из 3

Перейти: