|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василий II

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, давайте переносите последние сообщения с фаянсом и прочим барахлом в тему "Находки в Неве, ФЗ, Ладоге" и устраивайте там разборки.
А то и здесь начнется срач.
Танки, самолеты, бытылки, фантики все туда.
Там есть место всем высказаться и и чистым и грязным.
УСЕ ТУДА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ни с кем не срусь, Василий. Мне только не понятно когда уже поумнеете, хотя бы до того, чтобы не выкладывать подобные фото на общедоступный форум. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебя еще ни разу не вызывали в какие-нибудь органы внутренних дел? Меня вызывали. И приводили подобные посты в качестве аргументов. Сначало было хи-хи ха-ха, но потом было уже как-то не очень.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу управления лодкой:
Всегда пристегивайте шкертик глушения движка.
Я за лето использования моторки расслабился и перестал его пристегивать к себе.
В итоге, когда лодка перевернулась, движок работал, винт вращался и двигло сосало воду.
1. Могло поранить людей.
2. Двигло могло схватить гидроудар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Мне только не понятно когда уже поумнеете, хотя бы до того, чтобы не выкладывать подобные фото на общедоступный форум. |
Да я собственно ничего и не выкладываю.
amg писал(а): | Тебя еще ни разу не вызывали в какие-нибудь органы внутренних дел? Меня вызывали. И приводили подобные посты в качестве аргументов. Сначало было хи-хи ха-ха, но потом было уже как-то не очень.  |
Все запрещенное прикапывается в том месте, где найдено, потом сдается органам МВД, составляется 2 акта(наш общий бородатый знакомый).
Иное лежит по 2-3 года, т.к. саперы не каждый день катаются.
Да и я в последнее время что-то вообще отошел от поисковых работ. Появился ребенок-пикники закончились.
Теперь меня все больше фонарики возбуждают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): | amg писал(а): | Мне только не понятно когда уже поумнеете, хотя бы до того, чтобы не выкладывать подобные фото на общедоступный форум. |
Да я собственно ничего и не выкладываю.
amg писал(а): | Тебя еще ни разу не вызывали в какие-нибудь органы внутренних дел? Меня вызывали. И приводили подобные посты в качестве аргументов. Сначало было хи-хи ха-ха, но потом было уже как-то не очень.  |
Все запрещенное прикапывается в том месте, где найдено, потом сдается органам МВД, составляется 2 акта(наш общий бородатый знакомый).
Иное лежит по 2-3 года, т.к. саперы не каждый день катаются.
Да и я в последнее время что-то вообще отошел от поисковых работ. Появился ребенок-пикники закончились.
Теперь меня все больше фонарики возбуждают  |
Да я не сомневаюсь, что ты в поисковых делах разбираешься. Кораблики более тонкое и сложное дело. Проблемы бывают даже у тех кто этим занимается давно и на официальной основе. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Да я не сомневаюсь, что ты в поисковых делах разбираешься. Кораблики более тонкое и сложное дело. Проблемы бывают даже у тех кто этим занимается давно и на официальной основе. |
Да кто ж сомневается...
Стычки между "враждующими" группировками периодически проскакивают в специализированной литературе.
Обсирают и обвиняют друг-друга так, что аж интересно читать. А на деле просто поделить не могут, ну, скорее всего.
PS. Фонари свои буду тебе показывать, могем все обсудить. Ну, если желание есть.
Сейчас могу только сказать, что слухи о успехах темных сил сильно преувеличены.
Просто некоторые любят поддеть народ - превратить пятак в Николаевский червонец и с умилением наблюдать за "волной".
Все, флейм прикрыл(сколько уж раз зарекался). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ours

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 169 Откуда: Самара->Петербург->Москва->Красногорск
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Поучительное видео!
Интересно, что за сериал получится. _________________ Виталий Кофанов,
AOWD,EAD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, верни старую Аватару!!! С ней ты намного добрее был!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
"...узнав, что разворован очередной бюджет, отпущенный на строительство Петербурга, разъяренный Петр Первый приказал было вешать всех воров без суда и следствия, на что Алексашка Меньшиков резонно заметил: -Минхерц, останешся без подданных..."  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): |
"...узнав, что разворован очередной бюджет, отпущенный на строительство Петербурга, разъяренный Петр Первый приказал было вешать всех воров без суда и следствия, на что Алексашка Меньшиков резонно заметил: -Минхерц, останешся без подданных..."  |
"1703 год, штурм Нарвы. Перед каждым проломом в стене - груды трупов - гвардейцев Петра. Многих Петр знал лично, со многими был дружен. И Петр заплакал, глядя на эти еще теплые груды мертвецов. Борис Петрович Шереметев подошел сзади, положил руку на плечо царя. Пятидесятилетний приласкал тридцатилетнего. "Не плачь, государь! Что ты! Бабы новых нарожают!"  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Новиков Петр писал(а): |
"...узнав, что разворован очередной бюджет, отпущенный на строительство Петербурга, разъяренный Петр Первый приказал было вешать всех воров без суда и следствия, на что Алексашка Меньшиков резонно заметил: -Минхерц, останешся без подданных..."  |
"1703 год, штурм Нарвы. Перед каждым проломом в стене - груды трупов - гвардейцев Петра. Многих Петр знал лично, со многими был дружен. И Петр заплакал, глядя на эти еще теплые груды мертвецов. Борис Петрович Шереметев подошел сзади, положил руку на плечо царя. Пятидесятилетний приласкал тридцатилетнего. "Не плачь, государь! Что ты! Бабы новых нарожают!"  |
"Все опять повторится сначала..."  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Повторится, но чуть чуть по другому.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Повторится, но чуть чуть по другому.  | А с тех пор что-то изменилось?
Бюджет больше не разворовывают, или "новых народившихся солдат" - больше не убивают в безсмысленных и вечных "горячих точках?"
Или опять - надежда на "Светлое Будущее"? _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати то, что Иван-Спб называет Кузнецовским фарфором, на мой дилетантский взгляд, им не является.
АМГ, к какому периоду отнесете? Может подскажите, с какого корабля?
Уже предвкушаю, как "археологи" кинулись к архивам фото и видео материалов(а кое-кто и к шкафам)...искать, откуда Иван-Спб "тиснул" тарелок.
Успокойтесь, Вас на этом корабле еще не было.
Судовой колокол висит, штурвалы на месте, компасы и т.д. Ходовиков внутрь нет. Следов пребывания водолазов, дайверов и прочих двуногих нет.
Глубина правда...аццкая...-для участников закрытого раздела, крутых технодайверов 
Последний раз редактировалось: Василий II (Вт Янв 05, 2010 23:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): | ...Для участников закрытого раздела  |
Так а раздел-то будем делать?
Василий II писал(а): | Судовой колокол висит, штурвалы на месте, компасы и т.д. Ходовиков внутрь нет. Следов пребывания водолазов, дайверов и прочих двуногих нет. |
Хм... знаю один такой... глубина 3750 метров..
А герб это Российский герб, II. вариант, 1830 года. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Russian_coa_1830.gif
Значит судя по дате - это с Олега  _________________ Александр
IANTD Advanced EANx
Последний раз редактировалось: Chous (Вт Янв 05, 2010 23:31), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Chous писал(а): | Василий II писал(а): | ...Для участников закрытого раздела  |
Так а раздел-то будем делать?  |
Действительно…? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Chous писал(а): | Хм... знаю один такой... глубина 3750 метров |
Дербанят, только ил клубом!
Да, Иван-Спб, не давай людям подсказок, что это за корабль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Chous писал(а): | Василий II писал(а): | ...Для участников закрытого раздела  |
Так а раздел-то будем делать?  |
Действительно…? |
Закрытый раздел работает.
Для участия подавайте заявки модератору раздела http://diveforum.spb.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=1273 _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Chous писал(а): | Значит судя по дате - это с Олега  |
Неа, я ж сказал, людей там еще не бывало.
Да и колокол с Олега уже дернули...
PS: Смотреть карту сайта "Тайны затонувших кораблей" смысла нет, он там не обозначен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayvar

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): | Кстати то, что Иван-Спб называет Кузнецовским фарфором, на мой дилетантский взгляд, им не является.
Уже предвкушаю, как "археологи" кинулись к архивам фото и видео материалов(а кое-кто и к шкафам)...искать, откуда Иван-Спб "тиснул" тарелок.
Успокойтесь, Вас на этом корабле еще не было.
Судовой колокол висит, штурвалы на месте, компасы и т.д. Ходовиков внутрь нет. Следов пребывания водолазов, дайверов и прочих двуногих нет.
Глубина правда...аццкая...-для участников закрытого раздела, крутых технодайверов  |
Круче некуда! Виниту ты, сын Ин Чу Чуна. Учить жизни "АРХЕОЛОГОВ" решил! да такие уроды как ты и "адмирал" Шепотов превратили морскую археологию в помойку, связываться с которой - что пачкаться, пальцем никто не шевельнет!
Лучше расскажи что утопили кроме снаряжения и оборудования в перевернутой шлюпке. _________________ До связи,
Айвар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayvar писал(а): | Круче некуда! |
Сами "офигели", когда нашли.
Ayvar писал(а): | Виниту ты, сын Ин Чу Чуна. |
Ага, у меня и перо имеется.
Правда мама у меня врач, а папа ученый(физик). Уважаемый человек, кстати(занимался тропосферной связью).
Ayvar писал(а): | Учить жизни "АРХЕОЛОГОВ" решил!. |
Да чего Вас учить, вы и сами все умеете. У Вас все и учатся.
У меня родственник учится на истфаке СПбГУ, так у них в группе 2 "специалиста" по скифам, 2 "специалиста" по ВМВ, 1 морской "археолог".
Структурированного и научного подхода видимо захотелось.
Дипломированные специалисты будут. Не к Вам в команду пойдут?
Ayvar писал(а): | да такие уроды как ты!. |
Ого... а не резко? Айвар, Вы археолог или теоретик? С чего такая неприязнь? Вы ж меня лично не знаете... Или археология у нас нынче слухами питается? Мне казалось, что археология оперирует вещественными источниками.
Ayvar писал(а): | и "адмирал" Шепотов превратили морскую археологию в помойку, |
Да Вы все там перегрызлись, друг-друга говном поливаете. Господин Шопотов о Вас аналогичные речи толкает.
Понимаю...конкуренция...
Нет?
Ну, извините, значит ошибся.
Ayvar писал(а): | связываться с которой - что пачкаться, пальцем никто не шевельнет!. |
Самолеты, которые демонстрируют мощь ВВС РККА за рубежом, вернуть не хотите? Вы там вроде о 15-17 штуках говорили в свое время?
И Айвар, скажите, что Вы делаете на "гробокопательских форумах мародеров", типа "лейба"?
Без претензий-просто интересно.
Это как если бы я форумы гомосексуалистов посещал.
Ayvar писал(а): | Лучше расскажи что утопили кроме снаряжения и оборудования в перевернутой шлюпке. |
Да ничего, все что утопили, все подняли. Прибоем унесло только декомпрессиметр и 3 ласты. Ну и мелочи какие-то...
Или Вы думаете что Иван-СПб, поднимающий танк за 2 ночи, что-то не сможет поднять? Не вру, их там двое было... Иван и его знакомый.
Да, и дышите ровнее. В прошлый раз некий господин "П" записывал мне в друзья старанных личностей, расшифровывал значение жаргонных слов в угодной ему трактовке и т.д. Опровергнуть свой опусы не соизволил. Просто заявил "Все я о Вас знаю".
Не уподобляйтесь. Потом может быть не очень удобно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayvar

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Должен извиниться за грубость, был нетрезв! Прошу прощения! Постараюсь избежать в дальнейшем подобных выражений! _________________ До связи,
Айвар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): |
|
Василий, я не археолог, мне за державу обидно. Особенно когда люди, не "пролетарского происхождения" бомбят все подряд и еще хвастаются этим.
ТО Ours Сериал уже "получился". Литейный 4 называется. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|