Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Кораблекрушение...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василий II

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, давайте переносите последние сообщения с фаянсом и прочим барахлом в тему "Находки в Неве, ФЗ, Ладоге" и устраивайте там разборки.
А то и здесь начнется срач.
Танки, самолеты, бытылки, фантики все туда.
Там есть место всем высказаться и и чистым и грязным.
УСЕ ТУДА
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ни с кем не срусь, Василий. Мне только не понятно когда уже поумнеете, хотя бы до того, чтобы не выкладывать подобные фото на общедоступный форум.
amg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебя еще ни разу не вызывали в какие-нибудь органы внутренних дел? Меня вызывали. И приводили подобные посты в качестве аргументов. Сначало было хи-хи ха-ха, но потом было уже как-то не очень. Sad
Василий II

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу управления лодкой:
Всегда пристегивайте шкертик глушения движка.
Я за лето использования моторки расслабился и перестал его пристегивать к себе.
В итоге, когда лодка перевернулась, движок работал, винт вращался и двигло сосало воду.
1. Могло поранить людей.
2. Двигло могло схватить гидроудар.
Василий II

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Мне только не понятно когда уже поумнеете, хотя бы до того, чтобы не выкладывать подобные фото на общедоступный форум.

Да я собственно ничего и не выкладываю.

amg писал(а):
Тебя еще ни разу не вызывали в какие-нибудь органы внутренних дел? Меня вызывали. И приводили подобные посты в качестве аргументов. Сначало было хи-хи ха-ха, но потом было уже как-то не очень. Sad

Все запрещенное прикапывается в том месте, где найдено, потом сдается органам МВД, составляется 2 акта(наш общий бородатый знакомый).
Иное лежит по 2-3 года, т.к. саперы не каждый день катаются.
Да и я в последнее время что-то вообще отошел от поисковых работ. Появился ребенок-пикники закончились.
Теперь меня все больше фонарики возбуждают Smile
amg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):
amg писал(а):
Мне только не понятно когда уже поумнеете, хотя бы до того, чтобы не выкладывать подобные фото на общедоступный форум.

Да я собственно ничего и не выкладываю.

amg писал(а):

Все запрещенное прикапывается в том месте, где найдено, потом сдается органам МВД, составляется 2 акта(наш общий бородатый знакомый).
Иное лежит по 2-3 года, т.к. саперы не каждый день катаются.
Да и я в последнее время что-то вообще отошел от поисковых работ. Появился ребенок-пикники закончились.
Теперь меня все больше фонарики возбуждают Smile

Да я не сомневаюсь, что ты в поисковых делах разбираешься. Кораблики более тонкое и сложное дело. Проблемы бывают даже у тех кто этим занимается давно и на официальной основе.
Василий II

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Да я не сомневаюсь, что ты в поисковых делах разбираешься. Кораблики более тонкое и сложное дело. Проблемы бывают даже у тех кто этим занимается давно и на официальной основе.

Да кто ж сомневается...
Стычки между "враждующими" группировками периодически проскакивают в специализированной литературе.
Обсирают и обвиняют друг-друга так, что аж интересно читать. А на деле просто поделить не могут, ну, скорее всего. Smile

PS. Фонари свои буду тебе показывать, могем все обсудить. Ну, если желание есть.
Сейчас могу только сказать, что слухи о успехах темных сил сильно преувеличены.
Просто некоторые любят поддеть народ - превратить пятак в Николаевский червонец и с умилением наблюдать за "волной".
Все, флейм прикрыл(сколько уж раз зарекался).
amg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 01:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что бывает с дайверами которые грабят рэки Smile http://diveplanet.ru/video/videobank/user_293/2152/43069/
Ours

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поучительное видео!
Интересно, что за сериал получится.
Vik

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, верни старую Аватару!!! Mad С ней ты намного добрее был!!! Bodun
Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Вот что бывает с дайверами которые грабят рэки Smile http://diveplanet.ru/video/videobank/user_293/2152/43069/

"...узнав, что разворован очередной бюджет, отпущенный на строительство Петербурга, разъяренный Петр Первый приказал было вешать всех воров без суда и следствия, на что Алексашка Меньшиков резонно заметил: -Минхерц, останешся без подданных..." Smile
amg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
amg писал(а):

"...узнав, что разворован очередной бюджет, отпущенный на строительство Петербурга, разъяренный Петр Первый приказал было вешать всех воров без суда и следствия, на что Алексашка Меньшиков резонно заметил: -Минхерц, останешся без подданных..." Smile

"1703 год, штурм Нарвы. Перед каждым проломом в стене - груды трупов - гвардейцев Петра. Многих Петр знал лично, со многими был дружен. И Петр заплакал, глядя на эти еще теплые груды мертвецов. Борис Петрович Шереметев подошел сзади, положил руку на плечо царя. Пятидесятилетний приласкал тридцатилетнего. "Не плачь, государь! Что ты! Бабы новых нарожают!" Dance
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Новиков Петр писал(а):
amg писал(а):

"1703 год, штурм Нарвы. Перед каждым проломом в стене - груды трупов - гвардейцев Петра. Многих Петр знал лично, со многими был дружен. И Петр заплакал, глядя на эти еще теплые груды мертвецов. Борис Петрович Шереметев подошел сзади, положил руку на плечо царя. Пятидесятилетний приласкал тридцатилетнего. "Не плачь, государь! Что ты! Бабы новых нарожают!" Dance

"Все опять повторится сначала..." Smile
amg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторится, но чуть чуть по другому. Y?
Vik

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Повторится, но чуть чуть по другому. Y?
А с тех пор что-то изменилось?
Бюджет больше не разворовывают, или "новых народившихся солдат" - больше не убивают в безсмысленных и вечных "горячих точках?" Smoke
Или опять - надежда на "Светлое Будущее"?
Василий II

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати то, что Иван-Спб называет Кузнецовским фарфором, на мой дилетантский взгляд, им не является. Cool
АМГ, к какому периоду отнесете? Smoke Может подскажите, с какого корабля? Smile

Уже предвкушаю, как "археологи" кинулись к архивам фото и видео материалов(а кое-кто и к шкафам)...искать, откуда Иван-Спб "тиснул" тарелок.
Успокойтесь, Вас на этом корабле еще не было.
Судовой колокол висит, штурвалы на месте, компасы и т.д. Ходовиков внутрь нет. Следов пребывания водолазов, дайверов и прочих двуногих нет.
Глубина правда...аццкая...-для участников закрытого раздела, крутых технодайверов Smoke

Последний раз редактировалось: Василий II (Вт Янв 05, 2010 23:16), всего редактировалось 1 раз
Chous

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):
...Для участников закрытого раздела Smoke

Так а раздел-то будем делать? Wink
Василий II писал(а):
Судовой колокол висит, штурвалы на месте, компасы и т.д. Ходовиков внутрь нет. Следов пребывания водолазов, дайверов и прочих двуногих нет.

Хм... знаю один такой... глубина 3750 метров.. Rofl

А герб это Российский герб, II. вариант, 1830 года. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Russian_coa_1830.gif
Значит судя по дате - это с Олега Wink

Последний раз редактировалось: Chous (Вт Янв 05, 2010 23:31), всего редактировалось 3 раз(а)
Михаил

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):
Василий II писал(а):

Rofl Действительно…?
Василий II

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):
Хм... знаю один такой... глубина 3750 метров

Дербанят, только ил клубом!

Да, Иван-Спб, не давай людям подсказок, что это за корабль Smoke
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Chous писал(а):
Василий II писал(а):

Rofl Действительно…?

Закрытый раздел работает.
Для участия подавайте заявки модератору раздела http://diveforum.spb.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=1273
Василий II

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):
Значит судя по дате - это с Олега Wink

Неа, я ж сказал, людей там еще не бывало.
Да и колокол с Олега уже дернули... Smoke

PS: Смотреть карту сайта "Тайны затонувших кораблей" смысла нет, он там не обозначен.
Ayvar

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):
Кстати то, что Иван-Спб называет Кузнецовским фарфором, на мой дилетантский взгляд, им не является. Cool

Уже предвкушаю, как "археологи" кинулись к архивам фото и видео материалов(а кое-кто и к шкафам)...искать, откуда Иван-Спб "тиснул" тарелок.
Успокойтесь, Вас на этом корабле еще не было.
Глубина правда...аццкая...-для участников закрытого раздела, крутых технодайверов Smoke

Круче некуда! Виниту ты, сын Ин Чу Чуна. Учить жизни "АРХЕОЛОГОВ" решил! да такие уроды как ты и "адмирал" Шепотов превратили морскую археологию в помойку, связываться с которой - что пачкаться, пальцем никто не шевельнет!
Лучше расскажи что утопили кроме снаряжения и оборудования в перевернутой шлюпке.
Василий II

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayvar писал(а):
Круче некуда!

Сами "офигели", когда нашли.

Ayvar писал(а):
Виниту ты, сын Ин Чу Чуна.

Ага, у меня и перо имеется.
Правда мама у меня врач, а папа ученый(физик). Уважаемый человек, кстати(занимался тропосферной связью).

Ayvar писал(а):
Учить жизни "АРХЕОЛОГОВ" решил!.

Да чего Вас учить, вы и сами все умеете. У Вас все и учатся.
У меня родственник учится на истфаке СПбГУ, так у них в группе 2 "специалиста" по скифам, 2 "специалиста" по ВМВ, 1 морской "археолог".
Структурированного и научного подхода видимо захотелось.
Дипломированные специалисты будут. Не к Вам в команду пойдут?

Ayvar писал(а):
да такие уроды как ты!.

Ого... а не резко? Айвар, Вы археолог или теоретик? С чего такая неприязнь? Вы ж меня лично не знаете... Или археология у нас нынче слухами питается? Мне казалось, что археология оперирует вещественными источниками.

Ayvar писал(а):
и "адмирал" Шепотов превратили морскую археологию в помойку,

Да Вы все там перегрызлись, друг-друга говном поливаете. Господин Шопотов о Вас аналогичные речи толкает.
Понимаю...конкуренция... Smile
Нет?
Ну, извините, значит ошибся.

Ayvar писал(а):
связываться с которой - что пачкаться, пальцем никто не шевельнет!.

Самолеты, которые демонстрируют мощь ВВС РККА за рубежом, вернуть не хотите? Вы там вроде о 15-17 штуках говорили в свое время?
И Айвар, скажите, что Вы делаете на "гробокопательских форумах мародеров", типа "лейба"?
Без претензий-просто интересно.
Это как если бы я форумы гомосексуалистов посещал. Smile

Ayvar писал(а):
Лучше расскажи что утопили кроме снаряжения и оборудования в перевернутой шлюпке.

Да ничего, все что утопили, все подняли. Прибоем унесло только декомпрессиметр и 3 ласты. Ну и мелочи какие-то...
Или Вы думаете что Иван-СПб, поднимающий танк за 2 ночи, что-то не сможет поднять? Smile Не вру, их там двое было... Иван и его знакомый.

Да, и дышите ровнее. В прошлый раз некий господин "П" записывал мне в друзья старанных личностей, расшифровывал значение жаргонных слов в угодной ему трактовке и т.д. Опровергнуть свой опусы не соизволил. Просто заявил "Все я о Вас знаю".
Не уподобляйтесь. Потом может быть не очень удобно. Smile
Ayvar

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должен извиниться за грубость, был нетрезв! Прошу прощения! Постараюсь избежать в дальнейшем подобных выражений!
amg

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):

Василий, я не археолог, мне за державу обидно. Особенно когда люди, не "пролетарского происхождения" бомбят все подряд и еще хвастаются этим.

ТО Ours Сериал уже "получился". Литейный 4 называется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 2 из 3

Перейти: