Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр98

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а какую ты разницу хочешь? Запросы пользователя известны, а всё остальное тех нюансы. _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр98

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр98 писал(а): | Ну а какую ты разницу хочешь? Запросы пользователя известны, а всё остальное тех нюансы. |
И дизайн. _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр98 писал(а): | Ну а какую ты разницу хочешь? Запросы пользователя известны, а всё остальное тех нюансы. |
Понятно. Тогда клуб надо переименовать, назвать так: " клуб пользователей хороших тех. ньюансов".  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр98

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Александр98 писал(а): | Ну а какую ты разницу хочешь? Запросы пользователя известны, а всё остальное тех нюансы. |
Понятно. Тогда клуб надо переименовать, назвать так: " клуб пользователей хороших тех. ньюансов".  |
Встречное предложение, «клуб пользователей хороших тех. ньюансов и пенного пива». _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам не спится-то. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр98

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Вот вам не спится-то. |
А Вам? В Гаване поучаствуйте? Поговорим о «переходе 1941го». _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр98 писал(а): | amg писал(а): | Вот вам не спится-то. |
А Вам? В Гаване поучаствуйте? Поговорим о «переходе 1941го». |
Я то понятно, фонарики все придумываю. Что такое Гавана? _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 03:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ребенку нокию н82 до ума довожу. А то всё ч/з сертификаты, да и за платную навигацию мне до пенсии будет не расчитаться .
Может "Гавань" - пивбар был такой на Ваське? _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр98

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
левая какая-то выставка...что - одного бот шоу мало?
впрочем, повод встретиться прекрасный!
С уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр98

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну конечно, прекрасный.  _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 03:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, апексы прикупил. Красивые такие. Теперь нужно разобраться в трассировке, а там глядишь и до моностропы доберусь. На старости то лет.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dm
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кому интересно про официальное обучение сервису регуляторов самим производителем (Апекс) : потрепался сегодня на дайвшоу (Лондон) с представителем Апекса. У них выставка объединенная с Аквалунгом, на представителях одежка с бирками и тех и других, но если спрашиваешь про что-то конкретное то подзывают кого-то кто в данном продукте разбирается итд. Вобщем Апекс из принципа не обучает "публику" сервису регуляторов и не продает им сервис комплекты. У них "стандарты на качество" итд итп (тут была лекция минут на 5 про "не лазь куда не надо) :-) Только официально сертифицированных диллеров или сертифицированные центры обслуживания итп. На мой вопрос "а почему по интернет можно запросто купить сервис-комплект?" мне был дан ответ что к их сожалению они не могут полностью контролировать мелких сабдиллеров больших диллеров итд итп, плюс в ряд ЕУ стран они поставляют снарягу "для спасателей, вояк итп, а там свои поставки, ноль учета, бардак, ну итд".
Ради хохмы спросил его про новые пластиковые регуляторы (flight). Был получен ответ что материал (полимеры) то что надо итд итп (тут минут на 5 маркетинговая лабуда).
Вобщем похоже что у них определенные свои собственные определенные правила и они уже десятилетиями их придерживаются ... Может и хорошо ... (не мне судить) :-) _________________ *ва туча карточек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Dm писал(а): | Если кому интересно про официальное обучение сервису регуляторов самим производителем (Апекс) : потрепался сегодня на дайвшоу (Лондон) с представителем Апекса. У них выставка объединенная с Аквалунгом, на представителях одежка с бирками и тех и других, но если спрашиваешь про что-то конкретное то подзывают кого-то кто в данном продукте разбирается итд. Вобщем Апекс из принципа не обучает "публику" сервису регуляторов и не продает им сервис комплекты. У них "стандарты на качество" итд итп (тут была лекция минут на 5 про "не лазь куда не надо) :-) Только официально сертифицированных диллеров или сертифицированные центры обслуживания итп. На мой вопрос "а почему по интернет можно запросто купить сервис-комплект?" мне был дан ответ что к их сожалению они не могут полностью контролировать мелких сабдиллеров больших диллеров итд итп, плюс в ряд ЕУ стран они поставляют снарягу "для спасателей, вояк итп, а там свои поставки, ноль учета, бардак, ну итд".
Ради хохмы спросил его про новые пластиковые регуляторы (flight). Был получен ответ что материал (полимеры) то что надо итд итп (тут минут на 5 маркетинговая лабуда).
Вобщем похоже что у них определенные свои собственные определенные правила и они уже десятилетиями их придерживаются ... Может и хорошо ... (не мне судить) :-) |
С этого года Тетис торгует АПЕКСом - подвески, регуляторы и т.д.
В Питере уже есть поставки.
Тетис обещает провести семиар по обслуживанию регуляторов и по снаряжению.
Когда это будет я точно не знаю.
После проведения семинара все кто его прослушал, смогут заниматься обслуживанием и будут иметь возможность централизованно закупать ЗИПы в Питерском представительстве Тетиса. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dm
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот это ... странно, тот самый Апексовец говорил что дилеры обязаны придерживаться их стандартов итд итп <тут лекция о качестве исполнения и безопасности под водой на полчаса> ... Хотя, возможно, это зависит от местного законодательства (в ЮК и по другим "старым" ЕУ странам), не знаю.
Когда будет семинар в Питере - дайте знать :-) _________________ *ва туча карточек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|