Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Опять про Apeks
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр98

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а какую ты разницу хочешь? Запросы пользователя известны, а всё остальное тех нюансы.
Александр98

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 01:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр98 писал(а):
Ну а какую ты разницу хочешь? Запросы пользователя известны, а всё остальное тех нюансы.

И дизайн.
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 01:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр98 писал(а):

Понятно. Тогда клуб надо переименовать, назвать так: " клуб пользователей хороших тех. ньюансов". Smile
Александр98

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 02:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Александр98 писал(а):

Понятно. Тогда клуб надо переименовать, назвать так: " клуб пользователей хороших тех. ньюансов". Smile

Встречное предложение, «клуб пользователей хороших тех. ньюансов и пенного пива».
amg

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 02:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам не спится-то.
Александр98

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 02:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Вот вам не спится-то.

А Вам? В Гаване поучаствуйте? Поговорим о «переходе 1941го».
amg

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 02:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр98 писал(а):
amg писал(а):
Вот вам не спится-то.

А Вам? В Гаване поучаствуйте? Поговорим о «переходе 1941го».

Я то понятно, фонарики все придумываю. Smile Что такое Гавана?
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 03:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ребенку нокию н82 до ума довожу. А то всё ч/з сертификаты, да и за платную навигацию мне до пенсии будет не расчитаться Smile.
Может "Гавань" - пивбар был такой на Ваське?
Александр98

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да парни, у меня вчера уже глаза и руки спали. В гавани выставка открывается http://expomenu.ru/expo/baltic_boat_of_show._petersburg*2009.html
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр98 писал(а):
Да парни, у меня вчера уже глаза и руки спали. В гавани выставка открывается http://expomenu.ru/expo/baltic_boat_of_show._petersburg*2009.html

левая какая-то выставка...что - одного бот шоу мало? Smoke
впрочем, повод встретиться прекрасный!

С уважением,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр98

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну конечно, прекрасный. Beer
amg

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 03:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, апексы прикупил. Красивые такие. Теперь нужно разобраться в трассировке, а там глядишь и до моностропы доберусь. На старости то лет. Rofl
Dm

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кому интересно про официальное обучение сервису регуляторов самим производителем (Апекс) : потрепался сегодня на дайвшоу (Лондон) с представителем Апекса. У них выставка объединенная с Аквалунгом, на представителях одежка с бирками и тех и других, но если спрашиваешь про что-то конкретное то подзывают кого-то кто в данном продукте разбирается итд. Вобщем Апекс из принципа не обучает "публику" сервису регуляторов и не продает им сервис комплекты. У них "стандарты на качество" итд итп (тут была лекция минут на 5 про "не лазь куда не надо) :-) Только официально сертифицированных диллеров или сертифицированные центры обслуживания итп. На мой вопрос "а почему по интернет можно запросто купить сервис-комплект?" мне был дан ответ что к их сожалению они не могут полностью контролировать мелких сабдиллеров больших диллеров итд итп, плюс в ряд ЕУ стран они поставляют снарягу "для спасателей, вояк итп, а там свои поставки, ноль учета, бардак, ну итд".
Ради хохмы спросил его про новые пластиковые регуляторы (flight). Был получен ответ что материал (полимеры) то что надо итд итп (тут минут на 5 маркетинговая лабуда).
Вобщем похоже что у них определенные свои собственные определенные правила и они уже десятилетиями их придерживаются ... Может и хорошо ... (не мне судить) :-)
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 07:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dm писал(а):
Если кому интересно про официальное обучение сервису регуляторов самим производителем (Апекс) : потрепался сегодня на дайвшоу (Лондон) с представителем Апекса. У них выставка объединенная с Аквалунгом, на представителях одежка с бирками и тех и других, но если спрашиваешь про что-то конкретное то подзывают кого-то кто в данном продукте разбирается итд. Вобщем Апекс из принципа не обучает "публику" сервису регуляторов и не продает им сервис комплекты. У них "стандарты на качество" итд итп (тут была лекция минут на 5 про "не лазь куда не надо) :-) Только официально сертифицированных диллеров или сертифицированные центры обслуживания итп. На мой вопрос "а почему по интернет можно запросто купить сервис-комплект?" мне был дан ответ что к их сожалению они не могут полностью контролировать мелких сабдиллеров больших диллеров итд итп, плюс в ряд ЕУ стран они поставляют снарягу "для спасателей, вояк итп, а там свои поставки, ноль учета, бардак, ну итд".
Ради хохмы спросил его про новые пластиковые регуляторы (flight). Был получен ответ что материал (полимеры) то что надо итд итп (тут минут на 5 маркетинговая лабуда).
Вобщем похоже что у них определенные свои собственные определенные правила и они уже десятилетиями их придерживаются ... Может и хорошо ... (не мне судить) :-)

С этого года Тетис торгует АПЕКСом - подвески, регуляторы и т.д.
В Питере уже есть поставки.
Тетис обещает провести семиар по обслуживанию регуляторов и по снаряжению.
Когда это будет я точно не знаю.
После проведения семинара все кто его прослушал, смогут заниматься обслуживанием и будут иметь возможность централизованно закупать ЗИПы в Питерском представительстве Тетиса.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dm

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот это ... странно, тот самый Апексовец говорил что дилеры обязаны придерживаться их стандартов итд итп <тут лекция о качестве исполнения и безопасности под водой на полчаса> ... Хотя, возможно, это зависит от местного законодательства (в ЮК и по другим "старым" ЕУ странам), не знаю.

Когда будет семинар в Питере - дайте знать :-)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

к странице     
Страница 6 из 6

Перейти: