Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Исторические подводные объекты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alexlutikov

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому на о.Гогланд хочется , могу дать тел. директора Гогланд-Тур.
Но пропуск самим делать надо. Он может домик но острове в аренду сдать на короткий срок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mahown

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно мне телефон человека с Гогланда.
Может как нибудь попаду!! Titanic
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alexlutikov

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тел 8-812-952-79-33 Макаров Владимир Михайлович.
Директор Гогланд-Тур.
Можете на меня сослаться.
Лютиков Алексей
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mahown писал(а):

Саня, не сыпь снова соль на рану Sad
Березовые бы хотя бы обследовать нормально, а ты - Гогланд....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mahown

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
mahown писал(а):

Саня, не сыпь снова соль на рану Sad
Березовые бы хотя бы обследовать нормально, а ты - Гогланд....

Саня не вставляют мне Березовые, хочу моряяя!!! Так укромно , и дико!!1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так поехали к Саше в Нарву, на миноносцы нырять....там их три штуки, с минами и пушками Smile
заодно пройдемся там по Нарвскому заливу с ГБО - у меня там есть несколько точек, проверим Swim
Александр98

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый администратор, помогите с проблемой: не могу зайти на форум с своего компьютера (с рабочего могу). Не открывается даже главная (титульная) страница. Smoke
мой АйПи 213.35.142.74
Ayvar

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noname писал(а):
Ayvar писал(а):
Всем привет!
Наши самолеты клеились из фанеры, поэтому целый - значит в комплекте. Клей растваряется и обшивка в свободном состоянии находится с рейками и т.п. Покрытае лаком плоскости сохраняются лучше.
Что за это будет? Ничего. Никаких регламентирующих погружения на затонувшие объекты законов нет. Но есть куча проблем если место окажется неудачным, подъем предметов и т.п. Есть перцы которые срока отсидели.

Приветствую ) Вопрос, а за что можно присесть? порча исторического наследия?

Всем привет!
Я знаю случаи когда содют на оружие. Например чешский танк Т-38 "Прага". Вооружен пушкой и пулеметом. В следствие неудачных разборок с милицией, танк конфискован, человек сел. Машину попытались сбыть официальном порядком - не вышло против МВД и Минкульта выступило МО и победило. Машину можно посмотреть на Поклонной горе.
А вообще против мародерства у нас действующих законов нет.
Нарве привет! Сколько в Нарвском заливе всего интересного есть! Начиная с битвы новгородско-псковского и шведского флотов 1447 г.
Александр98

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нарве привет! Сколько в Нарвском заливе всего интересного есть! Начиная с битвы новгородско-псковского и шведского флотов 1447 г.

Привет получил, спасибо.
А что у тебя есть по заливу? Скинь почитать.
Анастасия

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если будете погружаться на реки у нас.. возьмите с собой!! очень хочется Diver
Vasiliev Alexander

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 17:04    Заголовок сообщения: Re: Исторические подводные объекты Ответить с цитатой

noname писал(а):
Добрый день уважаемым подводникам

Есть большое желание исследовать затонувшие объекты, имеющие отношение к нашей истории. Как известно в окрестностях Питера было много войн и ВОВ и Зимняя война, к тому же активное судоходство. И наверняка на дне финского залива много интересных объектов покоится. Слышал даже что в некоторых озёрах до сих пор самолёты лежат, но это из разряда баек.
Подскажите плз, занимается ли кто либо спусками в такие интересные места?

Планируем небольшой автопробег по карелии - на Топозере рыбаки говорят на 15 метрах затонувщий штурмовик лежит, потом по озерам проехаться хотим - порыбачить - есть проблема - а компрессора то нет, отсюда вопрос - господа оксакалы подскажите - где на кольском можно баллоны забить???? ну очень нада Bajan
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
хмурый

СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новости с Чёрного моря, кому любопытно.
http://www.rian.ru/science/20090710/176881464.html
Ayvar

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья мои, у нас тоже есть новости, первая на http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=67355&st=125
От Deep2004 "Намыли мы тут один объект…" Олега бомбят, типа не ведают что творят.
Ну а остальные экспедиции просто работают. "Нептун" севернее Гогладна обследовал торговое судно 1770х годов потопления. Рома Прохоров с Игорем Галайдой добили проанонсированый в прошлом году "тьялк" груженый колесами и обследовали еще один кораблик XIX века. Про адмиральские дела не в курсе, сори. После окончания сезона и по мере обработки материала, поделимся результатами.
Nave

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayvar писал(а):
От Deep2004 "Намыли мы тут один объект…" Олега бомбят, типа не ведают что творят.
Гы-гы-гы. (с) Mr. Green
А я помню еще, кто такой Deep2004.
ЗЫ: Это он "там" не про "Олег". Sad
ЗЗЫ: Ну что, "белые и пушистые" исследователи истории? "Колоться" будем?
Митька

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Гватемале весьма сдержанно восприняли сообщение о том, что германский ученый Йоахим Риттштайг сумел расшифровать древнюю рукопись народа майя, в которой говорится о крупном кладе золота, якобы находящемся на гватемальской территории.
Как утверждает Риттштайг, в документе указано, что древняя столица майя Атлан, которая находилась на территории нынешней Гватемалы, погибла в результате землетрясения 30 октября 666 года до нашей эры.

В городе, якобы, находилось тогда 8 т золотых слитков, на которых был записан свод законов древней цивилизации.

Германский ученый считает, что останки города вместе с сокровищами находятся ныне на дне гватемальского озера Исабаль на востоке страны. По мнению Риттштайга, стоимость золотых слитков может составлять в настоящее время более 290 млн долларов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

к странице     
Страница 6 из 6

Перейти: