Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexlutikov
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому на о.Гогланд хочется , могу дать тел. директора Гогланд-Тур.
Но пропуск самим делать надо. Он может домик но острове в аренду сдать на короткий срок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mahown

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно мне телефон человека с Гогланда.
Может как нибудь попаду!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexlutikov
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
тел 8-812-952-79-33 Макаров Владимир Михайлович.
Директор Гогланд-Тур.
Можете на меня сослаться.
Лютиков Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
mahown писал(а): | А можно мне телефон человека с Гогланда.
Саня, не сыпь снова соль на рану
Березовые бы хотя бы обследовать нормально, а ты - Гогланд.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mahown

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | mahown писал(а): | А можно мне телефон человека с Гогланда.
Саня, не сыпь снова соль на рану
Березовые бы хотя бы обследовать нормально, а ты - Гогланд.... |
Саня не вставляют мне Березовые, хочу моряяя!!! Так укромно , и дико!!1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Так поехали к Саше в Нарву, на миноносцы нырять....там их три штуки, с минами и пушками
заодно пройдемся там по Нарвскому заливу с ГБО - у меня там есть несколько точек, проверим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр98

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый администратор, помогите с проблемой: не могу зайти на форум с своего компьютера (с рабочего могу). Не открывается даже главная (титульная) страница.
мой АйПи 213.35.142.74 _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayvar

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
noname писал(а): | Ayvar писал(а): | Всем привет!
Наши самолеты клеились из фанеры, поэтому целый - значит в комплекте. Клей растваряется и обшивка в свободном состоянии находится с рейками и т.п. Покрытае лаком плоскости сохраняются лучше.
Что за это будет? Ничего. Никаких регламентирующих погружения на затонувшие объекты законов нет. Но есть куча проблем если место окажется неудачным, подъем предметов и т.п. Есть перцы которые срока отсидели.
|
Приветствую ) Вопрос, а за что можно присесть? порча исторического наследия? |
Всем привет!
Я знаю случаи когда содют на оружие. Например чешский танк Т-38 "Прага". Вооружен пушкой и пулеметом. В следствие неудачных разборок с милицией, танк конфискован, человек сел. Машину попытались сбыть официальном порядком - не вышло против МВД и Минкульта выступило МО и победило. Машину можно посмотреть на Поклонной горе.
А вообще против мародерства у нас действующих законов нет.
Нарве привет! Сколько в Нарвском заливе всего интересного есть! Начиная с битвы новгородско-псковского и шведского флотов 1447 г. _________________ До связи,
Айвар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр98

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нарве привет! Сколько в Нарвском заливе всего интересного есть! Начиная с битвы новгородско-псковского и шведского флотов 1447 г. |
Привет получил, спасибо.
А что у тебя есть по заливу? Скинь почитать. _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
если будете погружаться на реки у нас.. возьмите с собой!! очень хочется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasiliev Alexander
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 17:04 Заголовок сообщения: Re: Исторические подводные объекты |
|
|
noname писал(а): | Добрый день уважаемым подводникам
Есть большое желание исследовать затонувшие объекты, имеющие отношение к нашей истории. Как известно в окрестностях Питера было много войн и ВОВ и Зимняя война, к тому же активное судоходство. И наверняка на дне финского залива много интересных объектов покоится. Слышал даже что в некоторых озёрах до сих пор самолёты лежат, но это из разряда баек.
Подскажите плз, занимается ли кто либо спусками в такие интересные места? |
Планируем небольшой автопробег по карелии - на Топозере рыбаки говорят на 15 метрах затонувщий штурмовик лежит, потом по озерам проехаться хотим - порыбачить - есть проблема - а компрессора то нет, отсюда вопрос - господа оксакалы подскажите - где на кольском можно баллоны забить???? ну очень нада  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayvar

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья мои, у нас тоже есть новости, первая на http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=67355&st=125
От Deep2004 "Намыли мы тут один объект…" Олега бомбят, типа не ведают что творят.
Ну а остальные экспедиции просто работают. "Нептун" севернее Гогладна обследовал торговое судно 1770х годов потопления. Рома Прохоров с Игорем Галайдой добили проанонсированый в прошлом году "тьялк" груженый колесами и обследовали еще один кораблик XIX века. Про адмиральские дела не в курсе, сори. После окончания сезона и по мере обработки материала, поделимся результатами. _________________ До связи,
Айвар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayvar писал(а): | От Deep2004 "Намыли мы тут один объект…" Олега бомбят, типа не ведают что творят. | Гы-гы-гы. (с)
А я помню еще, кто такой Deep2004.
ЗЫ: Это он "там" не про "Олег".
ЗЗЫ: Ну что, "белые и пушистые" исследователи истории? "Колоться" будем? _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2863 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
В Гватемале весьма сдержанно восприняли сообщение о том, что германский ученый Йоахим Риттштайг сумел расшифровать древнюю рукопись народа майя, в которой говорится о крупном кладе золота, якобы находящемся на гватемальской территории.
Как утверждает Риттштайг, в документе указано, что древняя столица майя Атлан, которая находилась на территории нынешней Гватемалы, погибла в результате землетрясения 30 октября 666 года до нашей эры.
В городе, якобы, находилось тогда 8 т золотых слитков, на которых был записан свод законов древней цивилизации.
Германский ученый считает, что останки города вместе с сокровищами находятся ныне на дне гватемальского озера Исабаль на востоке страны. По мнению Риттштайга, стоимость золотых слитков может составлять в настоящее время более 290 млн долларов. _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|