Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Погружения с акулами В Питере!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Павел Осада

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 16:34    Заголовок сообщения: Погружения с акулами В Питере! Ответить с цитатой

Друзья мои!
довожу до сведения всех сертифицированных дайверов.
У нас в Питере есть возможность поплавать с акулами на базе Океанариума.
При вашем желании можно просто позвонить и приехать в Океанариум.
Эта возможность пока уникальна в нашей стране и Питер первый город, готовый предоставить такую возможность дайверам!

Для Сайт админа - это некомерческое предложение, а информация для любителей дайвинга.
Питер просто должен знать о такой услуге, в рекламе нигде это не упоминается.
Всем четности!
Александр98

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что собой представляет погружение? Я извиняюсь, а это только для живущих в Питере?
Kakc

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 07:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр98 писал(а):
А что собой представляет погружение?

Кризис прижал, кормить нечем ценную тварь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vik

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kakc писал(а):
Александр98 писал(а):
А что собой представляет погружение?
Кризис прижал, кормить нечем ценную тварь...
Эт надо понимать, что продолжительность дайва не лимитирована и зависит только от степени владения ластами дайвера и аппетита обитательнец Океанариума? Smile
Надеюсь плата берётся только со зрителей? Wink

А серьёзно - хотелось бы подробностей - телефон,время, условия,цена.
Дочка уже "загорелась"....а я пошёл уговаривать тёщуWink Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Павел Осада

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр98 писал(а):
А что собой представляет погружение? Я извиняюсь, а это только для живущих в Питере?

Да нет, погрузится может любой сертифицированный дайвер.
Из Питера как раз мало народа идет, в основном из Москвы, они почему-то осведомлены больше. Вот я и решил ещё раз напомнить, что такая возможность существует.

Что представляет собой погружение.
Вы приходите в Океанариум или звоните по телефону(что лучше), договаривайтесь а дате и времени погружения, затем приезжаете в Океанариум.
Там подписываете документы, проходите врача, слушаете брифинг, затем собираете снаряжение. Снаряжение выдается на месте, если хотите можете со своим прехать.
Дальше погружаетесь в главный танк с инструктором. Погружение длится 45-50 минут. При этом прямой контакт с обитателями не запрещён в пределах разумного конечно. Для безопасности помимо иннструктора вы надеваете перчатки-кальчуга.
Можете взять с собой фото, если нет, то вас будет фотографировать инструктор.
Вот собственно и всё.
Из обитателей - четыре акулы няньки, размер трех около 2-х метров, а главный герой 3-х метровый по кличке "Мальчик". Белапёрые акулы, черноплавниковые и одна лимонная акула 2,5 метра.
Ещё плавают скаты хвостоколы, орляки, гиганский группер и мурены. Ну и куча остальной мелкой рыбы.
Александр98

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень интересно, а телефон и чего с деньгами?
Павел Осада

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр98 писал(а):
очень интересно, а телефон и чего с деньгами?

Я сначала должен спросить сайт админа, могу ли я этой ветке дать телефон и цены?
Хотя в разделе комерчекие поездки я дал телефон
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Осада писал(а):

Из Питера как раз мало народа идет, в основном из Москвы, они почему-то осведомлены больше.

Просто скорее всего у питерских дайверов хватает ума не нырять в бочку с разной живностью...
А москвичи им нырять негде вот и катаются.
Думаю что почти все питерские дайверы знают и о океанариуме и о дельфинарии и о возможности там понырять. В океанариуме это можно было сделать и почти сразу после открытия. А открытие было года два назад. У меня лично нет желания ни там ни там нырять...
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Осада писал(а):

Я сначала должен спросить сайт админа, могу ли я этой ветке дать телефон и цены?
Хотя в разделе комерчекие поездки я дал телефон

Почему нельзя? Если спрашивают нужно отвечать.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Павел Осада писал(а):

Из Питера как раз мало народа идет, в основном из Москвы, они почему-то осведомлены больше.

Просто скорее всего у питерских дайверов хватает ума не нырять в бочку с разной живностью...
А москвичи им нырять негде вот и катаются.
Думаю что почти все питерские дайверы знают и о океанариуме и о дельфинарии и о возможности там понырять. В океанариуме это можно было сделать и почти сразу после открытия. А открытие было года два назад. У меня лично нет желания ни там ни там нырять...

Жалко живность - я нырял с дельфинами в дельфинарии- просто очень жалко животных!!!!
В египте, когда нырял на "Делфин рифе" другая энергетика - там все живое, а в бассеине у меня слезы были после нырялки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: