Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел Осада

Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 16:34 Заголовок сообщения: Погружения с акулами В Питере! |
|
|
Друзья мои!
довожу до сведения всех сертифицированных дайверов.
У нас в Питере есть возможность поплавать с акулами на базе Океанариума.
При вашем желании можно просто позвонить и приехать в Океанариум.
Эта возможность пока уникальна в нашей стране и Питер первый город, готовый предоставить такую возможность дайверам!
Для Сайт админа - это некомерческое предложение, а информация для любителей дайвинга.
Питер просто должен знать о такой услуге, в рекламе нигде это не упоминается.
Всем четности! _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр98

|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А что собой представляет погружение? Я извиняюсь, а это только для живущих в Питере? _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр98 писал(а): | А что собой представляет погружение? |
Кризис прижал, кормить нечем ценную тварь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Kakc писал(а): | Александр98 писал(а): | А что собой представляет погружение? | Кризис прижал, кормить нечем ценную тварь... | Эт надо понимать, что продолжительность дайва не лимитирована и зависит только от степени владения ластами дайвера и аппетита обитательнец Океанариума?
Надеюсь плата берётся только со зрителей?
А серьёзно - хотелось бы подробностей - телефон,время, условия,цена.
Дочка уже "загорелась"....а я пошёл уговаривать тёщу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр98 писал(а): | А что собой представляет погружение? Я извиняюсь, а это только для живущих в Питере? |
Да нет, погрузится может любой сертифицированный дайвер.
Из Питера как раз мало народа идет, в основном из Москвы, они почему-то осведомлены больше. Вот я и решил ещё раз напомнить, что такая возможность существует.
Что представляет собой погружение.
Вы приходите в Океанариум или звоните по телефону(что лучше), договаривайтесь а дате и времени погружения, затем приезжаете в Океанариум.
Там подписываете документы, проходите врача, слушаете брифинг, затем собираете снаряжение. Снаряжение выдается на месте, если хотите можете со своим прехать.
Дальше погружаетесь в главный танк с инструктором. Погружение длится 45-50 минут. При этом прямой контакт с обитателями не запрещён в пределах разумного конечно. Для безопасности помимо иннструктора вы надеваете перчатки-кальчуга.
Можете взять с собой фото, если нет, то вас будет фотографировать инструктор.
Вот собственно и всё.
Из обитателей - четыре акулы няньки, размер трех около 2-х метров, а главный герой 3-х метровый по кличке "Мальчик". Белапёрые акулы, черноплавниковые и одна лимонная акула 2,5 метра.
Ещё плавают скаты хвостоколы, орляки, гиганский группер и мурены. Ну и куча остальной мелкой рыбы. _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр98

|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
очень интересно, а телефон и чего с деньгами? _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр98 писал(а): | очень интересно, а телефон и чего с деньгами? |
Я сначала должен спросить сайт админа, могу ли я этой ветке дать телефон и цены?
Хотя в разделе комерчекие поездки я дал телефон _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15390 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Осада писал(а): |
Из Питера как раз мало народа идет, в основном из Москвы, они почему-то осведомлены больше. |
Просто скорее всего у питерских дайверов хватает ума не нырять в бочку с разной живностью...
А москвичи им нырять негде вот и катаются.
Думаю что почти все питерские дайверы знают и о океанариуме и о дельфинарии и о возможности там понырять. В океанариуме это можно было сделать и почти сразу после открытия. А открытие было года два назад. У меня лично нет желания ни там ни там нырять... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Осада писал(а): |
Я сначала должен спросить сайт админа, могу ли я этой ветке дать телефон и цены?
Хотя в разделе комерчекие поездки я дал телефон |
Почему нельзя? Если спрашивают нужно отвечать. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Павел Осада писал(а): |
Из Питера как раз мало народа идет, в основном из Москвы, они почему-то осведомлены больше. |
Просто скорее всего у питерских дайверов хватает ума не нырять в бочку с разной живностью...
А москвичи им нырять негде вот и катаются.
Думаю что почти все питерские дайверы знают и о океанариуме и о дельфинарии и о возможности там понырять. В океанариуме это можно было сделать и почти сразу после открытия. А открытие было года два назад. У меня лично нет желания ни там ни там нырять... |
Жалко живность - я нырял с дельфинами в дельфинарии- просто очень жалко животных!!!!
В египте, когда нырял на "Делфин рифе" другая энергетика - там все живое, а в бассеине у меня слезы были после нырялки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|