Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Финляндия. Новый год и далее
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Коммерческий раздел (поездки)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 04:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муравьев Вячеслав писал(а):

Что-то до Вас не достучаться и не дозвониться NYear

ну...эээ...как же...может, не в ту личку пишете? Smile
я в Санкт-Петербурге, звоните!

С уважением,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 02:22    Заголовок сообщения: продолжение зимы Ответить с цитатой

В общем и целом, на заливе льда практически нет, штормит, припай разбивает....Поэтому, по совету друзей (с), неспешно продумывается поездка в Восточную Финляндию, понырять там в карьеры, и, как всегда, окультуриться Wink
Карьеры весьма интересные, один из них уважаемые форумчане знают, кто лично, а кто по рассказам бывалых "карьеристов", посещавших Paakkila. Другой карьер (и еще один-два рядом с ним) находится ближе к границе. Это - молибденовый карьер, на котором, кроме всего прочего, работали во время войны и наши военнопленные. Карьер серьёзный, впрочем, всё относительно - для начинающих дайверов и пловцов, желающих пройти курс ice diving там есть несколько других точек - попроще, но не менее интересных. Поездка предполагается типа "выходного дня" - три ночи и два полных дня нырялки (кто боец - тому три дня) Заезд - в четверг, отъезд - в воскресенье. Ехать туда 500 верст (ок.9 часов), можно по России, но лучше по Финляндии. Даты можем согласовать коллегиально. Живем либо в коттедже (двух, трёх коттеджах), либо в гостинице - маленькой, уютной, расположенной в деревне, от которой одинаково близко (ок 40 км) как до Paakkila, так и до Mätäsvaara. Стоимость, как всегда, будет зависеть от числа участников. Лёд там есть, воздух - -12.
Всегда рад сотрудничеству с дайвинг-клубами и инструкторами Beer

С уважением,
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 03:04    Заголовок сообщения: Re: продолжение зимы Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
Другой карьер (и еще один-два рядом с ним) находится ближе к границе. Это - молибденовый карьер, на котором, кроме всего прочего, работали во время войны и наши военнопленные. ... Mätäsvaara.

Не маловат карьерчик? Wink

Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не судите опрометчиво Smile Да нам же там не заплывы на дальность устраивать....По описаниям там глубина до 100 метров (а по некоторым описаниям и глубже), 8 горизонтальных уровней, большое количество тупиковых и коротких ходов, основная штольня идет вниз с глубины 24 метра. Ко всему прочему, там несколько карьеров, в каждом из которых есть, где порезвиться. Я постараюсь выложить описания, какие есть. А если будет интерес к поездке, то съезжу туда на разведку, на следующей неделе, нырну там и всё осмотрю поближе.

Согласитесь, Илья, я не могу анонсировать для группы Montola, Otravaara или Leppävirta, не все ведь могут карабкаться по склонам, плавать в условиях нулевой видимости или сероводороде и лазить через дыры в заборах. Да и запрещено там нырять, в общем-то Rolling Eyes

с уважением,
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 03:13    Заголовок сообщения: BOAT SHOW in FINLAND! Ответить с цитатой

VENEMESSUT SUOMESSA!!

Все, наверное, знают, что в конце этой недели в Хельсинки начинается самая крупная выставка, имеющая отношение к воде - Venemessut или BoatShow. На выставке, кроме всего прочего, будут представлены различные дайв-магазины и прочие околодайверские компании.
Но почему все думают, что на выставке можно только говорить о дайвинге и рассматривать, ощупывать новые (и не очень) образцы снаряжения и оборудования? У нас вы можете попробовать всё в специальном дайверском бассейне глубиной ВОСЕМЬ МЕТРОВ!

ИСПЫТАЙТЕ САМИ новейшие разработки от ведущих производителей снаряжения для дайвинга:
- самые новые компенсаторы плавучести и регуляторы Scubapro;
- BCD от компании FROG - технические крылья со всеми DIR примочками;
- полнолицевые маски OceanReef Neptune Space. Не надо смотреть картинку - попробуйте, как она работает;
- подводная связь OceanReef;
- возможно, лучшие ласты на любой вкус: Scubapro Twinjet Max - новейшая разработка; Scubapro Jetfin - для тех, кто понимает

INTRODUCTION 25 ?
Это для тех, кто хочет попробовать. В специальном бассейне с прозрачной водой, на глубине восьми метров, в сопровождении опытного инструктора, вы насладитесь непередаваемыми ощущениеми полёта, которые испытывает каждый дайвер, но которые особенно остры и незабываемы тогда, когда они испытаны впервые. Поверьте, это сродни первому сексу Wink

А ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ??
1. Специальные цены на курсы! Обучение в Хельсинки, международный сертификат SSI, широчайший выбор специальных туров и возможность нырять и наслаждаться великолепием подводного мира
2. Существенные скидки на снаряжение от ведущих мировых производителей! Гидрокостюмы, регуляторы, компьютеры, маски и ласты, баллоны - любое снаряжение , в наличии и на заказ
3. Если у вас есть время - начальный курс обучения можно будет пройти в течение нескольких дней по индивидуальной программе
4. Хотите заниматься дайвингом всей семьёй? Нет ничего проще! Приезжайте всей семьей - мы готовим дайверов практически любого возраста - от 8 до 70 лет

А ЧТО ЕЩЁ?
- 7.2, 8.2 и 14.2 входной билет для сертифицированных дайверов ВСЕГО 10 ?
- "вода" длится один час
- всем посетителям - кофе (кто не хочет кофе, тому чай)
- лотерея - разыгрывается 7мм костюм Scubapro
- техника контроля плавучести для сертифицированных дайверов

Фотографии бассейна здесь -> http://foto.mail.ru/mail/maitovalas/18
Дополнительная информация здесь -> http://www.sukellusareena.com/

А кому интересно - звоните:
+358 407357214
+7 962 6957248

С уважением,
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для охотников есть что?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Для охотников есть что?

ну, можем мишень повесить в бассейне....Wink
cressi есть какие-то вещи, tigulio... а что нужно-то? оmer вот нету---
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):
Для охотников есть что?

ну, можем мишень повесить в бассейне....Wink
cressi есть какие-то вещи, tigulio... а что нужно-то? оmer вот нету---

Ласты для охоты или фридайвинга к примеру, интересны ручной работы из тексталита.
Ружья, карабины, сумки да много чего интересно вдруг глаз упадет или лучше в Москву на выставку? Wink
Imera

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 13:22    Заголовок сообщения: Re: BOAT SHOW in FINLAND! Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
VENEMESSUT SUOMESSA!!

У нас вы можете попробовать всё в специальном дайверском бассейне глубиной ВОСЕМЬ МЕТРОВ!

- возможно, лучшие ласты на любой вкус: Scubapro Twinjet Max - новейшая разработка; Scubapro Jetfin - для тех, кто понимает

А ЧТО ЕЩЁ?
- 7.2, 8.2 и 14.2 входной билет для сертифицированных дайверов ВСЕГО 10 ?
- "вода" длится один час
- всем посетителям - кофе (кто не хочет кофе, тому чай)
- лотерея - разыгрывается 7мм костюм Scubapro
- техника контроля плавучести для сертифицированных дайверов

Фотографии бассейна здесь -> http://foto.mail.ru/mail/maitovalas/18
Дополнительная информация здесь -> http://www.sukellusareena.com/

А кому интересно - звоните:
+358 407357214
+7 962 6957248

С уважением,

Планирую посетить 14.02.09
Вопрос: Могу ли я потестить ласты с ботиками Diver и если понравиться что-то прикупить? (сертификата нет, едет по почте у же полгода Evil or Very Mad )
Вопрос о TAXFREE уместен???? Cool Да, как дела с ценами???
Чтобы поплавать мне надо брать костюм Question или в купальнике ничего??? Ok
И еще можно ли где нибудь зарегестрироваться и бесплатный бейджик распечатать или билет покупать???

Вот такая вот куча вопросов Rofl
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 13:35    Заголовок сообщения: Re: BOAT SHOW in FINLAND! Ответить с цитатой

Imera писал(а):

Вопрос: Могу ли я потестить ласты с ботиками Diver и если понравиться что-то прикупить? (сертификата нет, едет по почте у же полгода Evil or Very Mad )
И еще можно ли где нибудь зарегестрироваться и бесплатный бейджик распечатать или билет покупать???

Добрый день,
Да, потестить можно будет и ласты и ботики, в бассейне будут все модели, которые представлены в магазине.
Сертификата нет - это печально Sad Если он едет полгода, то Вы полгода не ныряете? придется водить как интру Ok
Вопрос о ценах -уместен. Цены. сравнительно с публикуемыми в Питере, будут однозначно ниже на ту продукцию, которая представлена в магазине.
Костюм брать не надо, надо только сообщить размер (если он сильно отличается от стандартных). В купальнике холодно - вода 20 градусов Fish
Ни бейджика, ни билета, ни регистрации не надо. Идите на сайт http://www.sukellusareena.com/ , там есть карта подъезда к бассейну. Если будет совсем туго с топографией (у меня такое бывает-грешен), позвоните мне, встретимся и я Вас довезу, или доведу голосом, как GPS
вот, собственно...

с уважением,
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 13:57    Заголовок сообщения: Re: BOAT SHOW in FINLAND! Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
Да, потестить можно будет и ласты и ботики, в бассейне будут все модели, которые представлены в магазине.

Я так понимаю Imera хочет попасть на выставку в Хельсинки (VENEMESSUT SUOMESSA) и там все попытаться потестировать, а вы предлагаете ей посетить свой бассейн и ознакомиться с товарами только вашего магазина... А на выставке не только один магазин и клуб представлены...

Кстати, по впечатлению от прошлых выставок, раздел дайвинга, на мой взгляд, был представлен бедновато. Мне кажется это в первую очередь Ботшоу, а в нагрузку к нему идет уже дайвинг.
Или может чтото в этом году изменилось?

Сообщите все даты работы выставки?
Скидки на входные билеты для дайверов действуют только три дня или на все даты?
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Imera

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 14:04    Заголовок сообщения: Re: BOAT SHOW in FINLAND! Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
Imera писал(а):

Добрый день,
Сертификата нет - это печально Sad Если он едет полгода, то Вы полгода не ныряете? придется водить как интру Ok
Вопрос о ценах -уместен. Цены. сравнительно с публикуемыми в Питере, будут однозначно ниже на ту продукцию, которая представлена в магазине.
Костюм брать не надо, надо только сообщить размер (если он сильно отличается от стандартных). В купальнике холодно - вода 20 градусов Fish
Ни бейджика, ни билета, ни регистрации не надо. Идите на сайт http://www.sukellusareena.com/ , там есть карта подъезда к бассейну. Если будет совсем туго с топографией (у меня такое бывает-грешен), позвоните мне, встретимся и я Вас довезу, или доведу голосом, как GPS
вот, собственно...

с уважением,

Спасиб большой!!!

Зашла по ссылке а карта там другая Shocked , может мы о разных выставках, я пока собираюсь в выставочный центр Messukeskus который в районе Пасила, (действительно не сильна в топографии Crying or Very sad )
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отыскал инфу по выставке
http://finnexpo.multiedition.fi/Tapahtumat/Venemessut/vene09_ru.php

Цитата:
Vene 09 Båt

Международная выставка катеров и яхт в Хельсинки
7-15.2009 в Выставочном центре Хельсинки
- Messukeskus

Выставка Vene 09 Båt – это самая крупная в Финляндии выставка катеров, лодок и яхт, которую ежегодно посещает около 90 000 человек. Кроме огромного количества судов на выставке представлено все, что связано с водным спортом и отдыхом на воде, начиная от гребли и рыбной ловли и кончая дайвингом.

Приглашаем на выставку всех, кто увлекается водным спортом и различными хобби на воде!

Разделы выставки
Яхты, катера, деревянные и другие лодки, моторы, электронные и навигационные приборы для малых судов, паруса и мачты, оборудование и оснастка для судов, постройка лодок и их ремонт, внутреннее убранство яхт и катеров, электрические приборы, обогрев, кухонное и санитарное оборудование, противопожарное, охранное и спасательное оборудование; одежда и обувь, причалы, трайлеры, все для рыбной ловли, дайвинга, гребли; разные услуги.

Время работы выставки и вход
7-8.2.2009 10-18 час.
9-13.2.2009 11-19 час., но 12.2. 11-21 час.
14.2.2009 10-18 час.
15.2.2009 10-17 час.

Стоимость входных билетов
Взрослые 13 евро
Группы (от 10 чел.) 9 евро /чел.

Возьмите с собой друзей, увлекающихся водным спортом
– билеты для группы можно купить на входе в
Выставочный центр Хельсинки–Messukeskus!

6-8 и 14 февраля посетителям выставки, приехавшим и России, предоставляются услуги переводчика с финским, русским и английским языком. Услуги предоставляются бесплатно по каждой заявке максимум на 30-60 минут.
Заявку можно сделать в бюро обслуживания экспонентов
(Exhibitors`Service), которое находится в нижней галерее, либо у любой стойки информации.

Обмен валюты на выставке Vene.

Фирма Tavex Oy предлагает лучший в Хельсинки курс обмена валюты и при этом не взимает дополнительную плату за операцию.. Быстрое и простое обслуживание возможно также при обмене крупных сумм валюты.
Tavex Oy предлагает следующие формы обслуживания во время выставки Vene:
- Обмен наличной валюты на евро
- Вклад наличной валюты на указанный клиентом счет в евро
- Вклад денег в евро на счет, указанный клиентом
- Снятие со счета суммы денег в евро по зарубежной банковской карточке

Обмен валюты находится на стенде Tavex в павильоне 5 (5b19).

www.venemessut.fi

"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 15:27    Заголовок сообщения: Re: BOAT SHOW in FINLAND! Ответить с цитатой

Imera писал(а):

Спасиб большой!!!

Зашла по ссылке а карта там другая Shocked , может мы о разных выставках, я пока собираюсь в выставочный центр Messukeskus который в районе Пасила, (действительно не сильна в топографии Crying or Very sad )

Всё верно. Выставка товаров - на выставке Smile а у нас - своя собственная демонстрация товаров собственного магазина, собственных производителей, представленных в этом магазине, и в собственном же бассейне...хм...запутано как-то Shocked
в общем, выставка-выставкой, а поплавать в бассейне и потестить то, что Вам нужно (из того, что у нас есть) можно у нас. вот.
Судя по каталогу, количество участников, связанных с дайвингом, будет невелико. Хотя, разумеется, те, кто будут представлены, заслуживают всяческого уважения и респекта Smile Вы можете поехать с утра на выставку, а потом к нам в бассейн. Ехать оттуда до нас минут 20 от силы.
Добро пожаловать!

Спасибо, Александр, за инфу о выставке, как это я сам не догадался ее выложить....

С уважением,
Imera

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 08:25    Заголовок сообщения: Re: BOAT SHOW in FINLAND! Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Maitovalas писал(а):

Я так понимаю Imera хочет попасть на выставку в Хельсинки (VENEMESSUT SUOMESSA) и там все попытаться потестировать, а вы предлагаете ей посетить свой бассейн и ознакомиться с товарами только вашего магазина... А на выставке не только один магазин и клуб представлены...

Кстати, по впечатлению от прошлых выставок, раздел дайвинга, на мой взгляд, был представлен бедновато. Мне кажется это в первую очередь Ботшоу, а в нагрузку к нему идет уже дайвинг.
Или может чтото в этом году изменилось?

Сообщите все даты работы выставки?
Скидки на входные билеты для дайверов действуют только три дня или на все даты?

Выставка - Именно это мне и надо!!!! Rofl

А я уже обрадовалась что басик на выставке. Swim
Imera

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 08:30    Заголовок сообщения: Re: BOAT SHOW in FINLAND! Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
Imera писал(а):

Спасиб большой!!!

Всё верно. Выставка товаров - на выставке Smile а у нас - своя собственная демонстрация товаров собственного магазина, собственных производителей, представленных в этом магазине, и в собственном же бассейне...хм...запутано как-то Shocked
в общем, выставка-выставкой, а поплавать в бассейне и потестить то, что Вам нужно (из того, что у нас есть) можно у нас. вот.
Судя по каталогу, количество участников, связанных с дайвингом, будет невелико. Хотя, разумеется, те, кто будут представлены, заслуживают всяческого уважения и респекта Smile Вы можете поехать с утра на выставку, а потом к нам в бассейн. Ехать оттуда до нас минут 20 от силы.
Добро пожаловать!

Спасибо, Александр, за инфу о выставке, как это я сам не догадался ее выложить....

С уважением,

Спасибо большое за приглашение!!! Smile

Загадывать пока не буду, может заедем. Swim Diver
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, как справедливо было отмечено - дайвинг на Ботшоу представлен бедновато,, а после того, как от участия отказались практически все ведущие продавцы, можно сказать, что совсем не представлен Sad
хотя, скидки есть, любимый многими посетителями форума демпингующий дайвмастер (под другим, правда, названием - проблемы, что поделаешь, и демпинг не помогает Crying or Very sad ) представлен - так что, посмотреть и выбрать есть что.
я же преследую совершенно определенные цели - продемонстрировать наши новинки, в нашем же бассейне Smile
кстати, можно на выставке закупить всё, что нужно, и приехать к нам, потестить Smile всё-таки восемь метров глубины - это не 1,2 в бассейне на выставке Swim

с уважением,
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WRECK – DIVING IN FINLAND
Открытие сезона 2009!

Эта программа - для любителей погружений на затонувшие корабли. Вам наскучили рэки Красного моря? У вас нет времени ехать в Норвегию? Остров Трук – далеко и дорого? Трудности с визой в Штаты? Скапа Флоу требует предварительной подготовки и тренировок? Тогда этот маршрут для вас!

15 и 16 мая 2009 года!
Мы открываем летний сезон погружениями на пароход
Toras

Порт приписки: Хельсинки
Тип судна: сухогруз, 965 Brt
Дата гибели: 19.01.1947
Длина: 60 метров
Ширина: 8 метров
Макс. глубина: 31 метр
Мин. глубина: мостик 20м. Ют 24м. Бак 27м
Грунт и видимость: ил, 1-5 метров, темно
Легенда: крен на правый борт, курс 190º, в носовой части два трюма, в кормовой - один, мостик в центре. На задней палубе много хлама. Дымовая труба и мачты повалены. Имеются проходы во внутренние помещения.
Источник: www.hylyt.net Päivi Vaheri. Рис. Jari Hyvärinen

Программа:
Запланировано два погружения в день. Выход из города Котка (Sapokka) в 10.00, возвращение в 17.00. В перерывах между дайвами можно пообедать. В субботу 16 мая на острове Kaunissaari открывается летний ресторан, предлагающий своим гостям меню, составленное из местных сельхозпродуктов.

Плавсредство и дайвинг:
Катер mv Emma, длина 11,5 метров, открытая палуба 5 метров, 11 дайверов, скорость 17 узлов. Баллоны и грузы свои, или арендуемые. Фонари обязательно у каждого. Один буй на пару дайверов. В случае необходимости забить смеси, или арендовать что-либо из снаряжения – сообщайте заранее. Группу сопровождает гид. Минимальная численность группы при объявленной цене – 8 человек.

Дополнительно:
Бронирование мест в гостиницах (от 40 евро с человека с завтраком), либо коттеджах, визовая поддержка, трансфер от Санкт-Петербурга и обратно, аренда снаряжения, заказ мест в ресторане, заказ через магазины снаряжения со значительными скидками.

Стоимость одного дня
80?

NB!
 погода – определяющий фактор при организации тура
 подтверждение и оплата – за три недели до поездки
 заказ гостиниц, обедов и других услуг – за три недели
 при групповом заказе (10 человек) десятый – бесплатно

С уважением,
Nave

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
15 и 16 мая 2009 года!
А на 16-17 мая никак? И не понятно - погружения только один день на "Toras"? А второй день только ресторан?
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):
Maitovalas писал(а):
15 и 16 мая 2009 года!
А на 16-17 мая никак? И не понятно - погружения только один день на "Toras"? А второй день только ресторан?

на 17 планируем пока что-то из Хельсинки сделать, но точно не знаю что, от погоды будет сильно-сильно зависеть. 16 тоже ныряем на Toras. Ресторан - в качестве необходимого приложения..эээ...расширение ассортиментного ряда, если хотите Smile открывается он в субботу, столики народ бронирует заранее, кормят там вкусно...

с уважением,
Nave

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
16 тоже ныряем на Toras.
2 дня (4 дайва) на один и тот же рэк? Shocked Неужели он такой интересный и нетронутый? (это я к тому, что может быть есть смысл еще какой нибудь объект в программу добавить?)
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):
Maitovalas писал(а):
16 тоже ныряем на Toras.
2 дня (4 дайва) на один и тот же рэк? Shocked Неужели он такой интересный и нетронутый? (это я к тому, что может быть есть смысл еще какой нибудь объект в программу добавить?)

Извините, видимо несколько путанно составлено объявление InBottle
предполагается, что человек приезжает в пятницу, либо в субботу, ныряет один день и далее следует своей программе, например, едет в Хельсинки за покупками и поселяется там в Странде, выбирает место для установки палатки, возвращается в Питер. - словом, занимается тем, исходя из чего рассчитан его бюджет. Два дня подряд нырять на один рэк не очень интересно для туриста, согласен, однако, это однодневный трип. Лодка будет стоять и работать все лето от Хельсинки, и дойти до этого кораблика возможности не будет.
кстати, из Хельсики будут, среди прочих: Klaus Oldendorff, Sunsborg и "Гордый". Но это летом. Приезжайте Ok
Alexandr Buzarov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Имеются проходы во внутренние помещения... ... Группу сопровождает гид

Гид ходил во внутрь? Как делить группу на желающих внутрь и не..

Цитата:
Программа:
Запланировано два погружения в день. Выход из города Котка (Sapokka) в 10.00, возвращение в 17.00. В перерывах между дайвами можно пообедать
.
Между погружениями выход на берег для обеда?
Цитата:
В случае необходимости забить смеси, или арендовать что-либо из снаряжения – сообщайте заранее.

На второй день (если не хватит первого) можно EAN 40? Сколько стоит смесь в спарку 2х12

Можно ли снимать не коммерческое видео для себя?
Заранее спасибо!
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Alexandr Buzarov писал(а):
Имеются проходы во внутренние помещения... ... Группу сопровождает гид

Гид ходил во внутрь? Как делить группу на желающих внутрь и не..

Гид ходил внутрь Ok
уверяю Вас - ничего особенного. груз был - древесина. Видимость от одного до пяти метров, ил, поэтому особенно внутри резвиться никто не будет, думаю. Группу делить будем по опыту участников. Если участники окажутся малоопытными - будет простой обзорный дайв дружной группой, либо, скорее всего, будем погружаться так: пара + гид Smile

Цитата:
Цитата:
Программа:
Запланировано два погружения в день. Выход из города Котка (Sapokka) в 10.00, возвращение в 17.00. В перерывах между дайвами можно пообедать
.
Между погружениями выход на берег для обеда?

Именно для обеда. В субботу будем обедать на острове в ресторане, который только в субботу открывается первый день. отлично кормят, кстати. в пятницу, скорее всего, обойдемся сухим пайком, или вернемся в Котку на обед.

Цитата:
Цитата:
В случае необходимости забить смеси, или арендовать что-либо из снаряжения – сообщайте заранее.

На второй день (если не хватит первого) можно EAN 40? Сколько стоит смесь в спарку 2х12

Можно ли снимать не коммерческое видео для себя?
Заранее спасибо!

можно EAN 40. Пока цена 40 евро за спарку (20 евро баллон). Думаю, одного дня будет вполне достаточно, кораблик не очень большой. Видео для себя снимать, конечно, можно.
Я еще обсужу с капитаном вопросы о точках, если придумаем что-либо подходящее и позволит погода - устроим погружения на несколько объектов.

Добро пожаловать!

С уважением,
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 09:37    Заголовок сообщения: Ханко Ответить с цитатой

Появилась возможность понырять в Ханко на финскую Пасху!!
Поездка 10-12 апреля
4 дайва с бота (объекты - в зависиости от уровня подготовки группы, возможна и Eira)
проживание в Karjalohja, питание полупансион (завтраки и ужины - шведский стол)
максимально 12 дайверов на лодке.
у вас своё снаряжение
Возможна аренда спарок. баллонов, грузов, сухих костюмов.
Найтрокс бьем, цена 12 литрового баллона 14,5 евро.
В зависимости от погодных условий объекты могут заменяться, но все очень интересные...
Прозрачность - вчера была 12 метров Swim

стоимость 400 евро.
Организационные вопросы обуждаются в топике
Скидки обсуждаются в личке, либо по телефонам:
+358407357214
+79626957248

С уважением,
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Коммерческий раздел (поездки) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 4 из 5

Перейти: