|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maitovalas
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 12:09 Заголовок сообщения: Приглашаем в Финляндию. обучение дайвингу и дайв-туры |
|
|
Пришло время рекламы
Для начинающих дайверов!
Мы обучаем по системе SSI детей и взрослых с 8 до 80 лет, при наличии справки о здоровье Любые курсы, от новичка, до профессионала, подготовка по различным специальностям (dry suit, navigation, wreck diving, Enriched Air Nitrox и т.д.), индивидуальные тренировки, занятия для всей семьи, отработка контроля плавучести, восстановление навыков... Занятия проводятся на русском языке.
В весенне-летний период, да и в осенне-зимний, если нет льда мы организуем учебные и тренировочные погружения на озерах Финляндии и в заливе. Кроме того, мы ежемесячно отправляем группы в Египет и на другие известные мировые дайв-курорты. Цены относительно низкие. К примеру, поездка на неделю в ноябре в Хургаду, перелет из Хельсинки, отель 3*+, полупансион, дейли-дайвинг с обедом, будет стоить около 850 евро.
Для всех!
Просторный и светлый учебный класс полностью оборудован для проведения лекций, практических и теоретических занятий по основным курсам, включая Rescue и EFR.
Аренда любого рекреационного снаряжения (нового и качественного) - сухие и мокрые костюмы, регуляторы, баллоны, компенсаторы всех размеров, для детей и взрослых.
Бассейн с тремя тренировочными площадками - 1,5, 5, 8 метров. в бассейне поддерживается температура воды +20; занятия в бассейне помогают проиллюстрировать начинающим дайверам необходимость приобретения собственного качественного снаряжения.
Магазин по продаже снаряжения, существенные скидки имеют место быть.
Для дайвинг-клубов и профессионалов!
Все возможности для проведения специальных курсов и семинаров, вдали от шума городского...
Для специальных тренировок имеются: непрозрачные маски, запутанные катушки, оборванные ходовики, стрелки разных видов, разметка на стенах бассейна - в общем, веселья хватает
Существует договоренность с комплексом Ojamo, местные инструкторы готовы провести сертификацию по существующим у них внутренним нормативам L1-L3. доступ в штольни по договоренности. Инструкторы могут провести или ассистировать при проведении курсов basic cave.
Полнолицевые маски Ocean Reef - продажа, обучение, сервис.
Технические инструкторы нашего центра помогут организовать и провести погружения на самые известные (и не очень известные) рэки Финляндии. Имеем несколько плавсредств - от скоростного катера, до дайв-бота с каютами, сауной и прочими удобствами, вроде найтрокса
Ну и, разумеется, все удобства для дайверов - душ, туалет, сауна, кофе с плюшками в перерывах, парковка, дружелюбие и отзывчивость персонала. Мы обучаем по системе SSI, но это вовсе не означает, что мы не рады представителям других школ. Мы вам рады и готовы к сотрудничеству!
с уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonya
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А где Вы территориально находитесь?Да и надо бы представиться кто,что?
Последний раз редактировалось: Bonya (Вс Окт 19, 2008 13:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Bonya писал(а): | А где Вы территориально находитесь? |
опс, сорри
магазин в Хельсинки, на главной улице.. база в Veikkola - 30 км по дороге на Турку
с уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonya
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Имеется ли сайт,телефоны,прайс на услуги? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Bonya писал(а): | Имеется ли сайт,телефоны,прайс на услуги? |
сайт готовится, телефоны имеются, прайс на услуги тоже имеется
+358 40 7357214, звоните, пишитие в личку, все обсудим.
с уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erik

|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А бассейн где, в Veikkola? А время работы? У вас определённые часы и дни? Сколько стоит? Хочу туда всю семью! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Erik писал(а): | А бассейн где, в Veikkola? А время работы? У вас определённые часы и дни? Сколько стоит? Хочу туда всю семью! |
отписал.
для всех желающих:
в общем, время работы - ежедневно с 10 до 18, включая выходные дни.
в определенные часы и дни проходят занятия различных специалистов. мы в основном работаем пятница-воскресенье со студентами, но вообще-то время всегда можно выбрать
вода - два часа.
стоимость с арендой снаряжения 60 евро, без аренды 50 евро. кофе, плюшки, сауна, присмотр радушного инструктора, баллон, воздух, грузпояс в стоимость входят
семьи - наша специальность! ведь все мы одна большая дружная семья, правда?
с уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Существует договоренность с комплексом Ojamo, местные инструкторы готовы провести сертификацию по существующим у них внутренним нормативам L1-L3. доступ в штольни по договоренности. |
Цитата: | Технические инструкторы нашего центра помогут организовать и провести погружения на самые известные (и не очень известные) рэки Финляндии. Имеем несколько плавсредств - от скоростного катера, до дайв-бота с каютами, сауной и прочими удобствами, вроде найтрокса
|
Интересуют эти две позиции. На команду из 4-6 человек. _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | Цитата: | Существует договоренность с комплексом Ojamo, местные инструкторы готовы провести сертификацию по существующим у них внутренним нормативам L1-L3. доступ в штольни по договоренности. |
Цитата: | Технические инструкторы нашего центра помогут организовать и провести погружения на самые известные (и не очень известные) рэки Финляндии. Имеем несколько плавсредств - от скоростного катера, до дайв-бота с каютами, сауной и прочими удобствами, вроде найтрокса
|
Интересуют эти две позиции. На команду из 4-6 человек. |
по первой позиции - завтра узнаю возможные даты, отпишу в личку.
по второй - идет зима в этом сезоне вряд ли что-то успеем уже - погода скверная. вот, разве что, у причала нырнуть, каску поискать
идея по рэкам такая - будет нормальный дайв-бот, с каютами и прочими удобствами, 27 метров длиной, железный. рассчитываем мини-сафари, 3-5 ночей скорее всего, с целью посетить самые хорошие рэки - Гордый, Парк Виктори и так далее. в следующем сезоне планируется 5-6 таких поездок. Цены будут не слишком высокими, пока порядок 100-120 евро в сутки, так ездили в этом году. смеси за доп плату разумеется как только будет готова программа и примерные даты - я выложу всё здесь.
с уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | стоимость с арендой снаряжения 60 евро, без аренды 50 евро. кофе, плюшки, сауна, присмотр радушного инструктора, баллон, воздух, грузпояс в стоимость входят
|
2 белуха
а что цены на бссейн такие?
фотографии бассейна можно...
а если без плюшек и сауны?
Maitovalas писал(а): | будут не слишком высокими, пока порядок 100-120 евро в сутки |
и здесь не очень дешево...
интересует дейли (два погружения) и так что бы уложится в 50 - 60 евро...
P.S
магазин на Маннергейминтие никогда дешевизной не отличался... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 07:24 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Maitovalas писал(а): | стоимость с арендой снаряжения 60 евро, без аренды 50 евро. кофе, плюшки, сауна, присмотр радушного инструктора, баллон, воздух, грузпояс в стоимость входят
|
2 белуха
а что цены на бссейн такие?
фотографии бассейна можно...
а если без плюшек и сауны? |
понимаете, Александр, конечно, в принципе, можно. Можно без инструктора, без кофе, без сауны, без радушия Но ведь я не предлагаю Вам воду в бассейне...воды у Вас и так достаточно, и в Питере, и на Белом море. Я предлагаю услугу, для людей, которые действительно хотят приехать и нормально провести время, потренироваться и отдохнуть, а не просто поговорить об этом. Поэтому имеется такая цена, которая предложена. Впрочем, там, выше, написано, что мы готовы предоставлять базу для проведения семинаров, и так далее. В этом случае все вопросы относительно стоимости обсуждаемы. Но, несомненно, в личке. Ведь вопрос этики в дайв-бизнесе, кажется, уже поднимался на этом форуме, и на другом большом форуме...
фотки выложу сегодня попозже.
nereis писал(а): | Maitovalas писал(а): | будут не слишком высокими, пока порядок 100-120 евро в сутки |
и здесь не очень дешево...
интересует дейли (два погружения) и так что бы уложится в 50 - 60 евро... |
интересует непосредственно Вас?
дейли-дайвинг (именно два погружения, как Вы справедливо отметили) имеет место, и в этом сезоне мы, да и другие дайв-центры (например Ян Комаро), его активно практиковали. Стоимость заброски на дальние рэки составляет именно 60 евро. Но! Первое: До Гордого ни Ян, ни мы маленькой лодкой не дойдем - вряд ли дадут разрешение, да и идти очень далеко, хотя он и хвастался мне. Второе: Выходы на них из Ханко, а это значит 135 км в одну сторону на машине (бензин), узкая неспешная дорога (обед, как правило, или кофе с плюшкам), а уж тем, кто первый раз едет - еще и найти точку выхода нужно.... Третье: ходу, примерно, два часа, пловец ограничен запасом воздуха, который он может взять с собой в лодку (как правило, спарка и два стейджа максимум), глубина на Гордом 60 метров, длина 130 метров. Что Вы хотите там увидеть? Проплыть вокруг и сфотографировать нос и главный калибр? Всё цело а второй дайв? от первой точки ходу еще час. с чем нырять? то есть, Гуру, конечно, отныряют всласть...а обычные дайверы? 18-ли литровые спарки брать? нет..это не наш вариант...
к тому же, я ведь прямо написал - это идея, которой я надеюсь заинтересовать и привлечь дайверов из России, интересующихся как рэк-дайвингом, так и морской историей 2-мировой войны. И хочу сделать именно сафари. Интересно, что Вы скажете, если (когда) я объявлю здесь о наборе группы на С-7 и С-8?
nereis писал(а): | P.S
магазин на Маннергейминтие никогда дешевизной не отличался... |
интересно, где я написал хоть слово о дешевизне магазина на Маннергейминтие? я ведь написал только, что для студентов и дайверов имеются существенные скидки. Но, уверяю Вас, Александр, скидки действительно существенные, и действительно имеются....Другое дело, что магазин этот торгует качественным! снаряжением, которое, к тому же, не надо ожидать неделями из Москвы или откуда-нибудь еще - его можно пощупать, примерить, обсудить с специалистами, отложить, обслужить, обменять по гарантии и так далее...
да и JetFin там дешевле, чем в Америке, если кому интересно....
Еще раз хочу подчеркнуть - тема размещена в коммерческих предложениях не потому, что я не знаю, как работать с форумом, а потому, что мы предлагаем коммерческую услугу! Если я готов оказать любую посильную помощь нашим кейверам с Ojamo и другими местами безвоздмездно, то есть-даром, то по двум причинам - мне нравятся наши опытные безбашенные кейверы, и я сам рассчитываю многому у них научиться...а где же учиться, как не на живых примерах...очень уж в Плуру охота , да и еще одна пещрка там рядом с ней есть....
в общем, господа любители и профессионалы! услуга предложена, пишите, все варианты обсуждаемы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
вот несколько картинок
еще
слева, около трапа, окошко. Там учебный класс...очень интересно наблюдать за лицами студентов, котгда в воде проводятся занятия
и еще
кофе уже, к сожалению, выпили, а плюшки - съели...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): |
интересует непосредственно Вас?
дейли-дайвинг (именно два погружения, как Вы справедливо отметили) имеет место, и в этом сезоне мы, да и другие дайв-центры (например Ян Комаро), его активно практиковали. Стоимость заброски на дальние рэки составляет именно 60 евро. Но! Первое: До Гордого ни Ян, ни мы маленькой лодкой не дойдем - вряд ли дадут разрешение, да и идти очень далеко, хотя он и хвастался мне. Второе: Выходы на них из Ханко, а это значит 135 км в одну сторону на машине (бензин), узкая неспешная дорога (обед, как правило, или кофе с плюшкам), а уж тем, кто первый раз едет - еще и найти точку выхода нужно.... Третье: ходу, примерно, два часа, пловец ограничен запасом воздуха, который он может взять с собой в лодку (как правило, спарка и два стейджа максимум), глубина на Гордом 60 метров, длина 130 метров. Что Вы хотите там увидеть? Проплыть вокруг и сфотографировать нос и главный калибр? Всё цело а второй дайв? от первой точки ходу еще час. с чем нырять? то есть, Гуру, конечно, отныряют всласть...а обычные дайверы? 18-ли литровые спарки брать? нет..это не наш вариант...
к тому же, я ведь прямо написал - это идея, которой я надеюсь заинтересовать и привлечь дайверов из России, интересующихся как рэк-дайвингом, так и морской историей 2-мировой войны. И хочу сделать именно сафари. Интересно, что Вы скажете, если (когда) я объявлю здесь о наборе группы на С-7 и С-8?
|
Спасибо за развернутый ответ.
Вернемся к разговору к следующему сезону, сейчас наверное поздновато, шторма.
Непосредственно меня не интересуют глубокие рэки и дальние переходы.
Интересует глубина 15-25 метров (достаточно обычного 15 литрового баллона) и простые доступные кораблики. Наверное и такое вы можете предложить.
Пещеры и штреки интересуют только что бы сфотографироваться у входа.
Планирую в 20-х числах ноября ехать в Вехо (Хиртаниеми) можно встретится и обсудить планы. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё будет, Александр, обещаю! в Финляндии, конечно, не как в Дании...там,говорят, более 9 тысяч объектов зарегистрировано..но тоже кое-что есть звоните, буду очень рад знакомству!
с уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ека

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. А есть ли рядом с Вами какая нибудь нырялка, так что б приехать на выходные в заранее забронированный номер, и душевно провести денек. Я имею в виду нынешний осений период, сухарь имею. Рэк не обязателен, можно просто озеро с хорошей прозрачностью.
Зарание спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ека писал(а): | Добрый день. А есть ли рядом с Вами какая нибудь нырялка, так что б приехать на выходные в заранее забронированный номер, и душевно провести денек. Я имею в виду нынешний осений период, сухарь имею. Рэк не обязателен, можно просто озеро с хорошей прозрачностью.
Зарание спасибо. |
здравствуйте,
Ныряем почти каждые выходные со студентами. В эти тоже поедем. суббота и воскресенье. близко к Хельсинки только залив - Porkkala. Если погода позволяет - туда, если нет - то в окружности ста километров от Хельсинки озера. Глубины до 20 метров, прозрачность отличная. Забронировать отель можем. А какой класс отеля интересен? Впрочем, пишите лучше в личку, там все и обсудим
с уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|