Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Приглашаем в Финляндию. обучение дайвингу и дайв-туры

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Коммерческий раздел (поездки)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 12:09    Заголовок сообщения: Приглашаем в Финляндию. обучение дайвингу и дайв-туры Ответить с цитатой

Пришло время рекламы Cool

Для начинающих дайверов!
Мы обучаем по системе SSI детей и взрослых с 8 до 80 лет, при наличии справки о здоровье Ok Любые курсы, от новичка, до профессионала, подготовка по различным специальностям (dry suit, navigation, wreck diving, Enriched Air Nitrox и т.д.), индивидуальные тренировки, занятия для всей семьи, отработка контроля плавучести, восстановление навыков... Занятия проводятся на русском языке.
В весенне-летний период, да и в осенне-зимний, если нет льда Confused мы организуем учебные и тренировочные погружения на озерах Финляндии и в заливе. Кроме того, мы ежемесячно отправляем группы в Египет и на другие известные мировые дайв-курорты. Цены относительно низкие. К примеру, поездка на неделю в ноябре в Хургаду, перелет из Хельсинки, отель 3*+, полупансион, дейли-дайвинг с обедом, будет стоить около 850 евро.

Для всех!
Просторный и светлый учебный класс полностью оборудован для проведения лекций, практических и теоретических занятий по основным курсам, включая Rescue и EFR.
Аренда любого рекреационного снаряжения (нового и качественного) - сухие и мокрые костюмы, регуляторы, баллоны, компенсаторы всех размеров, для детей и взрослых.
Бассейн с тремя тренировочными площадками - 1,5, 5, 8 метров. в бассейне поддерживается температура воды +20; занятия в бассейне помогают проиллюстрировать начинающим дайверам необходимость приобретения собственного качественного снаряжения.
Магазин по продаже снаряжения, существенные скидки имеют место быть.

Для дайвинг-клубов и профессионалов!
Все возможности для проведения специальных курсов и семинаров, вдали от шума городского...
Для специальных тренировок имеются: непрозрачные маски, запутанные катушки, оборванные ходовики, стрелки разных видов, разметка на стенах бассейна - в общем, веселья хватает Wink
Существует договоренность с комплексом Ojamo, местные инструкторы готовы провести сертификацию по существующим у них внутренним нормативам L1-L3. доступ в штольни по договоренности. Инструкторы могут провести или ассистировать при проведении курсов basic cave.
Полнолицевые маски Ocean Reef - продажа, обучение, сервис.
Технические инструкторы нашего центра помогут организовать и провести погружения на самые известные (и не очень известные) рэки Финляндии. Имеем несколько плавсредств - от скоростного катера, до дайв-бота с каютами, сауной и прочими удобствами, вроде найтрокса Smile

Ну и, разумеется, все удобства для дайверов - душ, туалет, сауна, кофе с плюшками в перерывах, парковка, дружелюбие и отзывчивость персонала. Мы обучаем по системе SSI, но это вовсе не означает, что мы не рады представителям других школ. Мы вам рады Beer и готовы к сотрудничеству!

с уважением,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bonya

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где Вы территориально находитесь?Да и надо бы представиться кто,что?

Последний раз редактировалось: Bonya (Вс Окт 19, 2008 13:23), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bonya писал(а):
А где Вы территориально находитесь?

опс, сорри Smile
магазин в Хельсинки, на главной улице.. база в Veikkola - 30 км по дороге на Турку

с уважением,
Bonya

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имеется ли сайт,телефоны,прайс на услуги?
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bonya писал(а):
Имеется ли сайт,телефоны,прайс на услуги?

сайт готовится, телефоны имеются, прайс на услуги тоже имеется Smile
+358 40 7357214, звоните, пишитие в личку, все обсудим.

с уважением,
Erik

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А бассейн где, в Veikkola? А время работы? У вас определённые часы и дни? Сколько стоит? Хочу туда всю семью!
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Erik писал(а):
А бассейн где, в Veikkola? А время работы? У вас определённые часы и дни? Сколько стоит? Хочу туда всю семью!

отписал.
для всех желающих:
в общем, время работы - ежедневно с 10 до 18, включая выходные дни.
в определенные часы и дни проходят занятия различных специалистов. мы в основном работаем пятница-воскресенье со студентами, но вообще-то время всегда можно выбрать
вода - два часа.
стоимость с арендой снаряжения 60 евро, без аренды 50 евро. кофе, плюшки, сауна, присмотр радушного инструктора, баллон, воздух, грузпояс в стоимость входят Smile
семьи - наша специальность! ведь все мы одна большая дружная семья, правда? Ok

с уважением,
Nave

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Существует договоренность с комплексом Ojamo, местные инструкторы готовы провести сертификацию по существующим у них внутренним нормативам L1-L3. доступ в штольни по договоренности.

Цитата:
Технические инструкторы нашего центра помогут организовать и провести погружения на самые известные (и не очень известные) рэки Финляндии. Имеем несколько плавсредств - от скоростного катера, до дайв-бота с каютами, сауной и прочими удобствами, вроде найтрокса

Интересуют эти две позиции. На команду из 4-6 человек.
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):
Цитата:
Существует договоренность с комплексом Ojamo, местные инструкторы готовы провести сертификацию по существующим у них внутренним нормативам L1-L3. доступ в штольни по договоренности.

Цитата:
Технические инструкторы нашего центра помогут организовать и провести погружения на самые известные (и не очень известные) рэки Финляндии. Имеем несколько плавсредств - от скоростного катера, до дайв-бота с каютами, сауной и прочими удобствами, вроде найтрокса

Интересуют эти две позиции. На команду из 4-6 человек.

по первой позиции - завтра узнаю возможные даты, отпишу в личку.
по второй - идет зима Sad в этом сезоне вряд ли что-то успеем уже - погода скверная. вот, разве что, у причала нырнуть, каску поискать Smile
идея по рэкам такая - будет нормальный дайв-бот, с каютами и прочими удобствами, 27 метров длиной, железный. рассчитываем мини-сафари, 3-5 ночей скорее всего, с целью посетить самые хорошие рэки - Гордый, Парк Виктори и так далее. в следующем сезоне планируется 5-6 таких поездок. Цены будут не слишком высокими, пока порядок 100-120 евро в сутки, так ездили в этом году. смеси за доп плату разумеется Sad как только будет готова программа и примерные даты - я выложу всё здесь.

с уважением,
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
стоимость с арендой снаряжения 60 евро, без аренды 50 евро. кофе, плюшки, сауна, присмотр радушного инструктора, баллон, воздух, грузпояс в стоимость входят Smile

2 белуха
а что цены на бссейн такие?
фотографии бассейна можно...
а если без плюшек и сауны?

Maitovalas писал(а):
будут не слишком высокими, пока порядок 100-120 евро в сутки

и здесь не очень дешево...
интересует дейли (два погружения) и так что бы уложится в 50 - 60 евро...

P.S
магазин на Маннергейминтие никогда дешевизной не отличался...
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 07:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Maitovalas писал(а):

2 белуха
а что цены на бссейн такие?
фотографии бассейна можно...
а если без плюшек и сауны?

понимаете, Александр, конечно, в принципе, можно. Можно без инструктора, без кофе, без сауны, без радушия InBottle Но ведь я не предлагаю Вам воду в бассейне...воды у Вас и так достаточно, и в Питере, и на Белом море. Я предлагаю услугу, для людей, которые действительно хотят приехать и нормально провести время, потренироваться и отдохнуть, а не просто поговорить об этом. Поэтому имеется такая цена, которая предложена. Впрочем, там, выше, написано, что мы готовы предоставлять базу для проведения семинаров, и так далее. В этом случае все вопросы относительно стоимости обсуждаемы. Но, несомненно, в личке. Ведь вопрос этики в дайв-бизнесе, кажется, уже поднимался на этом форуме, и на другом большом форуме...
фотки выложу сегодня попозже.

nereis писал(а):
Maitovalas писал(а):
будут не слишком высокими, пока порядок 100-120 евро в сутки

и здесь не очень дешево...
интересует дейли (два погружения) и так что бы уложится в 50 - 60 евро...

интересует непосредственно Вас?
дейли-дайвинг (именно два погружения, как Вы справедливо отметили) имеет место, и в этом сезоне мы, да и другие дайв-центры (например Ян Комаро), его активно практиковали. Стоимость заброски на дальние рэки составляет именно 60 евро. Но! Первое: До Гордого ни Ян, ни мы маленькой лодкой не дойдем - вряд ли дадут разрешение, да и идти очень далеко, хотя он и хвастался мне. Второе: Выходы на них из Ханко, а это значит 135 км в одну сторону на машине (бензин), узкая неспешная дорога (обед, как правило, или кофе с плюшкам), а уж тем, кто первый раз едет - еще и найти точку выхода нужно.... Третье: ходу, примерно, два часа, пловец ограничен запасом воздуха, который он может взять с собой в лодку (как правило, спарка и два стейджа максимум), глубина на Гордом 60 метров, длина 130 метров. Что Вы хотите там увидеть? Проплыть вокруг и сфотографировать нос и главный калибр? Всё цело Smile а второй дайв? от первой точки ходу еще час. с чем нырять? то есть, Гуру, конечно, отныряют всласть...а обычные дайверы? 18-ли литровые спарки брать? нет..это не наш вариант...
к тому же, я ведь прямо написал - это идея, которой я надеюсь заинтересовать и привлечь дайверов из России, интересующихся как рэк-дайвингом, так и морской историей 2-мировой войны. И хочу сделать именно сафари. Интересно, что Вы скажете, если (когда) я объявлю здесь о наборе группы на С-7 и С-8? Wink

nereis писал(а):
P.S
магазин на Маннергейминтие никогда дешевизной не отличался...

интересно, где я написал хоть слово о дешевизне магазина на Маннергейминтие? Smile я ведь написал только, что для студентов и дайверов имеются существенные скидки. Но, уверяю Вас, Александр, скидки действительно существенные, и действительно имеются....Другое дело, что магазин этот торгует качественным! снаряжением, которое, к тому же, не надо ожидать неделями из Москвы или откуда-нибудь еще - его можно пощупать, примерить, обсудить с специалистами, отложить, обслужить, обменять по гарантии и так далее...
да и JetFin там дешевле, чем в Америке, если кому интересно....

Еще раз хочу подчеркнуть - тема размещена в коммерческих предложениях не потому, что я не знаю, как работать с форумом, а потому, что мы предлагаем коммерческую услугу! Если я готов оказать любую посильную помощь нашим кейверам с Ojamo и другими местами безвоздмездно, то есть-даром, то по двум причинам - мне нравятся наши опытные безбашенные кейверы, и я сам рассчитываю многому у них научиться...а где же учиться, как не на живых примерах...очень уж в Плуру охота Swim, да и еще одна пещрка там рядом с ней есть....

в общем, господа любители и профессионалы! услуга предложена, пишите, все варианты обсуждаемы Beer
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот несколько картинок

еще

слева, около трапа, окошко. Там учебный класс...очень интересно наблюдать за лицами студентов, котгда в воде проводятся занятия Smile

и еще

кофе уже, к сожалению, выпили, а плюшки - съели... Wink
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):

интересует непосредственно Вас?
дейли-дайвинг (именно два погружения, как Вы справедливо отметили) имеет место, и в этом сезоне мы, да и другие дайв-центры (например Ян Комаро), его активно практиковали. Стоимость заброски на дальние рэки составляет именно 60 евро. Но! Первое: До Гордого ни Ян, ни мы маленькой лодкой не дойдем - вряд ли дадут разрешение, да и идти очень далеко, хотя он и хвастался мне. Второе: Выходы на них из Ханко, а это значит 135 км в одну сторону на машине (бензин), узкая неспешная дорога (обед, как правило, или кофе с плюшкам), а уж тем, кто первый раз едет - еще и найти точку выхода нужно.... Третье: ходу, примерно, два часа, пловец ограничен запасом воздуха, который он может взять с собой в лодку (как правило, спарка и два стейджа максимум), глубина на Гордом 60 метров, длина 130 метров. Что Вы хотите там увидеть? Проплыть вокруг и сфотографировать нос и главный калибр? Всё цело Smile а второй дайв? от первой точки ходу еще час. с чем нырять? то есть, Гуру, конечно, отныряют всласть...а обычные дайверы? 18-ли литровые спарки брать? нет..это не наш вариант...
к тому же, я ведь прямо написал - это идея, которой я надеюсь заинтересовать и привлечь дайверов из России, интересующихся как рэк-дайвингом, так и морской историей 2-мировой войны. И хочу сделать именно сафари. Интересно, что Вы скажете, если (когда) я объявлю здесь о наборе группы на С-7 и С-8? Wink

Спасибо за развернутый ответ.
Вернемся к разговору к следующему сезону, сейчас наверное поздновато, шторма.
Непосредственно меня не интересуют глубокие рэки и дальние переходы.
Интересует глубина 15-25 метров (достаточно обычного 15 литрового баллона) и простые доступные кораблики. Наверное и такое вы можете предложить.
Пещеры и штреки интересуют только что бы сфотографироваться у входа.
Планирую в 20-х числах ноября ехать в Вехо (Хиртаниеми) можно встретится и обсудить планы.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё будет, Александр, обещаю! в Финляндии, конечно, не как в Дании...там,говорят, более 9 тысяч объектов зарегистрировано..но тоже кое-что есть Smile звоните, буду очень рад знакомству!

с уважением,
Ека

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. А есть ли рядом с Вами какая нибудь нырялка, так что б приехать на выходные в заранее забронированный номер, и душевно провести денек. Я имею в виду нынешний осений период, сухарь имею. Рэк не обязателен, можно просто озеро с хорошей прозрачностью.
Зарание спасибо.
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ека писал(а):
Добрый день. А есть ли рядом с Вами какая нибудь нырялка, так что б приехать на выходные в заранее забронированный номер, и душевно провести денек. Я имею в виду нынешний осений период, сухарь имею. Рэк не обязателен, можно просто озеро с хорошей прозрачностью.
Зарание спасибо.

здравствуйте,
Ныряем почти каждые выходные со студентами. В эти тоже поедем. суббота и воскресенье. близко к Хельсинки только залив - Porkkala. Если погода позволяет - туда, если нет - то в окружности ста километров от Хельсинки озера. Глубины до 20 метров, прозрачность отличная. Забронировать отель можем. А какой класс отеля интересен? Впрочем, пишите лучше в личку, там все и обсудим Smile

с уважением,
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Коммерческий раздел (поездки) Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: