Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 15:08 Заголовок сообщения: Кто шарит в КПК, подскажите. |
|
|
Приобрёл тут коммуникатор htc р3470, поставил сити гид. Всё хорошо всё работает и гид и телефон и пр., но почему то нет радио. А я люблю при катании на роликах послушать Эхо Москвы. Может кто подскажет нет ли где програмульки чтобы радио слушать на этом приборе. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 15:40 Заголовок сообщения: Re: Кто шарит в КПК, подскажите. |
|
|
amg писал(а): | А я люблю при катании на роликах послушать Эхо Москвы.... |
Я знал, что общение со мной благотворно на тебя влияет  _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 370 Откуда: San Francisco Bay Area
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 16:23 Заголовок сообщения: Re: Кто шарит в КПК, подскажите. |
|
|
amg писал(а): | но почему то нет радио.  |
Так там радио нет, похоже: HTC P3470.
Потому и нет...
amg писал(а): |
Может кто подскажет нет ли где програмульки чтобы радио слушать на этом приборе. |
Программулины? Если там физически радио нет, то программулина может слушать радио только через интернет. А это дороговато... _________________ Хорошо тому живется
У кого сухарь найдется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Абидна, да. В телефоне есть а в коммуникаторе нет.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Абидна, да. В телефоне есть а в коммуникаторе нет.  |
Не расстраивайся, зато - ГПС есть, да еще и с пробками ))) _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 01:51 Заголовок сообщения: Re: Кто шарит в КПК, подскажите. |
|
|
amg писал(а): | Приобрёл тут коммуникатор htc р3470, поставил сити гид. Всё хорошо всё работает и гид и телефон и пр., но почему то нет радио. А я люблю при катании на роликах послушать Эхо Москвы. Может кто подскажет нет ли где програмульки чтобы радио слушать на этом приборе. | В записи если только. Дома пишешь на большом компе, перекидываешь на КПК и слушаешь. Тебе же всё равно Эхо Москвы небось надо? Можно один раз записать и на год хватит новостей
ЗЫ. Лучше бы этот взял, кстати: http://shop.key.ru/shop/goods/20766/ Пользуюсь с мая месяца - не нарадуюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 02:16 Заголовок сообщения: Re: Кто шарит в КПК, подскажите. |
|
|
Александр Першанин писал(а): | В записи если только. Дома пишешь на большом компе, перекидываешь на КПК и слушаешь. Тебе же всё равно Эхо Москвы небось надо? Можно один раз записать и на год хватит новостей
ЗЫ. Лучше бы этот взял, кстати: http://shop.key.ru/shop/goods/20766/ Пользуюсь с мая месяца - не нарадуюсь  |
Хуже. Почти на 6 тыс рублей.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серджунио

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не расстраивайся, зато - ГПС есть, да еще и с пробками |
Скажите пжлста а у нас в Питере работает програмуля, кот пробки показывает?
Кто пользуется? В Москве такое давно, а у нас сколько с продавцами
общался кто что говорит. У накомых кто пользует КПК это не интересует.
А мне хотца купить и чтоб в машине не просто как карта работала , а видно
куда не надо ехать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igel

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Серджунио писал(а): | Цитата: | Не расстраивайся, зато - ГПС есть, да еще и с пробками |
общался кто что говорит. У накомых кто пользует КПК это не интересует.
А мне хотца купить и чтоб в машине не просто как карта работала , а видно
куда не надо ехать  |
http://probki.net _________________ Сергей Дубров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. неплохая софтинка. Даже голосом говорит куда ехать. Купил по совету товарища и доволен. Хотя бывает врёт.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Серджунио писал(а): | Цитата: | Не расстраивайся, зато - ГПС есть, да еще и с пробками |
общался кто что говорит. |
CityGuide - http://www.probki.net/
А теперь пошло IMHO..
Вот только вещичка, в отличие от московского SimLink-а, не очень актуальная. По крайней мере, когда я по ней пытался кататься, она меня заводила в ТАКИЕ заторы, что волосы дыбом вставали. Так что было решено, что редкостная дрянь и в качестве основной нафигпосыльной(в смысле нафигационной, тьфу, навигационной) программы используется iGO8. Она хоть о пробках не знает, хоть карта галимая, но рисует красиво и голосок приятный(да и о камерах с засадами знает). _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Vilino писал(а): | А теперь пошло IMHO..
Вот только вещичка, в отличие от московского SimLink-а, не очень актуальная. По крайней мере, когда я по ней пытался кататься, она меня заводила в ТАКИЕ заторы, что волосы дыбом вставали. Так что было решено, что редкостная дрянь... | Имхо на имхо: полностью противоположное мнение. Пользую уже несколько месяцев. Реально выручает постоянно.
Только надо учитывать некоторый "гистерезис" по информации о пробках. И вносить поправки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): |
Только надо учитывать некоторый "гистерезис" по информации о пробках. И вносить поправки. |
Кхм, а извиняюсь, "гистерезис по информации" надо к времени или к пространству "прикладывать", "чтоб реально и постоянно выручал"???  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An_private

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сityguide пользую с полгода
Верю информациям о пробках где-то 50/50
Есть особенность, что может начать выводить из неплотной пробки и завести в совершенно глухую (особенно в центре, где много мелких улочек). Так что по её маршруту езжу только когда вообще не знаю маршрута, а обычно просто "имею в виду". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серджунио

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Просветили Со временем наверное будет
точнее и лучше работать? Вообщем можно брать, но не сильно
доверять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А лучше для Питера всё-равно нет. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Серджунио писал(а): | Спасибо! Просветили Со временем наверное будет
точнее и лучше работать? Вообщем можно брать, но не сильно
доверять. |
Поставь ломаную, только пробок не будет. Тут уже говорили про инфу по пробкам 50/50. 50% вероятности - жто пробка есть или нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergeich
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Последних пару дней забавляюсь с "Автоспутником" и картой Телеатлас.
"Маршруты" проложенные им превосходят все мои ожидания.
Кто-нибудь еще пробовал "Автоспутник"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergeich писал(а): | Последних пару дней забавляюсь с "Автоспутником" и картой Телеатлас.
"Маршруты" проложенные им превосходят все мои ожидания. :shock: :shock:
Кто-нибудь еще пробовал "Автоспутник"? |
Пробовал - не понравился в первую очередь интерфейс. Аляповато и тормознуто. Про качество карт вообще промолчу - не думаю, что телеатлас имел отношение к картам jj-connect.
По качестве карт лучше показался Navitel или Garmin с Navicom-овскими Дорогами России.
Хотя и iGo тоже рисует вполне приличный маршрут(правда, только в городе - за пределами питера+ло полный швах). _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An_private

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал iGo и TomTom. TomTom по качеству прокладки маршрута понравился намного больше (например, iGo проложил маршрут с левым поворотом с медиков на попова, что просто запрещено).
Самые актуальные карты с текущими знаками и перекрытыми улицами - всё-таки у лицензионного CityGuide - обновления карт там идут постоянно (IMHO). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня недалеко от дома дорогу перекопали, так на сити гиде через два дня появилась информация что проехать нельзя. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | У меня недалеко от дома дорогу перекопали, так на сити гиде через два дня появилась информация что проехать нельзя. | А два дня ты в яму падал, да?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
"Гистерезис"(с)  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
К слову о ежиках, ой, вашем ситигайде.. Вчера и позавчера вечером на петроградской была ну... мягко скажем.. ЖОПА. Начиная с часов 18 и до позднего вечера(по крайней мере, я в 22 оттуда с матюгами вытаскивался). Каменоостровский стоят намертво, еще мертвее были прилегающие улочки(малый и мира, если конкректнее).
Так вот, что мне вчера умудрился предложить ситигайд....
вариант 1: малый ПС, каменноостровский, куйбышева.
На что я, сказав "а не оборзел ли ты??", затыкал его до смерти, и он мне предложил
вариант 2: б.пушкарская, кронверкская, и(sic!) ул.мира(далее котовского, чапаева)...
А теперь что БЫЛО на самом деле. Скорость движения малого пс не превышала скорости движения дохлой черепахи. Каменоостровский пересечь было крайне проблематично (у меня водители только выбирались с петроградки по часа полтора). А наиболее быстрый в реальности путь оказался... ЧЕРЕЗ НЕВСКИЙ!.
Это к чему? Да к тому, что я лишний раз убедился, что сервиса по пробкам в питере еще нет. _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): |
Поставь ломаную, только пробок не будет. Тут уже говорили про инфу по пробкам 50/50. 50% вероятности - жто пробка есть или нет:) |
- а какова вероятность, что выйдя на улицу, вы встретите динозавра?
- 50% !
- это как?
- ну либо встречу, либо нет.
p.s. не, чесно, вчера меня ситигайд просто убил. _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|