Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Кто шарит в КПК, подскажите.
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 15:08    Заголовок сообщения: Кто шарит в КПК, подскажите. Ответить с цитатой

Приобрёл тут коммуникатор htc р3470, поставил сити гид. Всё хорошо всё работает и гид и телефон и пр., но почему то нет радио. Crying or Very sad А я люблю при катании на роликах послушать Эхо Москвы. Smile Может кто подскажет нет ли где програмульки чтобы радио слушать на этом приборе.
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 15:40    Заголовок сообщения: Re: Кто шарит в КПК, подскажите. Ответить с цитатой

amg писал(а):
А я люблю при катании на роликах послушать Эхо Москвы....

Я знал, что общение со мной благотворно на тебя влияет Rofl
cap

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 16:23    Заголовок сообщения: Re: Кто шарит в КПК, подскажите. Ответить с цитатой

amg писал(а):
но почему то нет радио. Crying or Very sad

Так там радио нет, похоже: HTC P3470.
Потому и нет...

amg писал(а):

Может кто подскажет нет ли где програмульки чтобы радио слушать на этом приборе.

Программулины? Если там физически радио нет, то программулина может слушать радио только через интернет. А это дороговато...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абидна, да. В телефоне есть а в коммуникаторе нет. Crying or Very sad
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Абидна, да. В телефоне есть а в коммуникаторе нет. Crying or Very sad

Не расстраивайся, зато - ГПС есть, да еще и с пробками )))
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 01:51    Заголовок сообщения: Re: Кто шарит в КПК, подскажите. Ответить с цитатой

amg писал(а):
Приобрёл тут коммуникатор htc р3470, поставил сити гид. Всё хорошо всё работает и гид и телефон и пр., но почему то нет радио. Crying or Very sad А я люблю при катании на роликах послушать Эхо Москвы. Smile Может кто подскажет нет ли где програмульки чтобы радио слушать на этом приборе.
В записи если только. Дома пишешь на большом компе, перекидываешь на КПК и слушаешь. Тебе же всё равно Эхо Москвы небось надо? Можно один раз записать и на год хватит новостей Smile

ЗЫ. Лучше бы этот взял, кстати: http://shop.key.ru/shop/goods/20766/ Пользуюсь с мая месяца - не нарадуюсь Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 02:16    Заголовок сообщения: Re: Кто шарит в КПК, подскажите. Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
В записи если только. Дома пишешь на большом компе, перекидываешь на КПК и слушаешь. Тебе же всё равно Эхо Москвы небось надо? Можно один раз записать и на год хватит новостей Smile

ЗЫ. Лучше бы этот взял, кстати: http://shop.key.ru/shop/goods/20766/ Пользуюсь с мая месяца - не нарадуюсь Wink

Хуже. Почти на 6 тыс рублей. Rofl
Серджунио

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не расстраивайся, зато - ГПС есть, да еще и с пробками

Скажите пжлста а у нас в Питере работает програмуля, кот пробки показывает?
Кто пользуется? В Москве такое давно, а у нас сколько с продавцами
общался кто что говорит. У накомых кто пользует КПК это не интересует.
А мне хотца купить и чтоб в машине не просто как карта работала Drive To , а видно
куда не надо ехать Shocked
Igel

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серджунио писал(а):
Цитата:

общался кто что говорит. У накомых кто пользует КПК это не интересует.
А мне хотца купить и чтоб в машине не просто как карта работала Drive To , а видно
куда не надо ехать Shocked

http://probki.net
amg

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. неплохая софтинка. Даже голосом говорит куда ехать. Купил по совету товарища и доволен. Хотя бывает врёт. Smile
Vilino

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серджунио писал(а):
Цитата:

общался кто что говорит.

CityGuide - http://www.probki.net/
А теперь пошло IMHO..
Вот только вещичка, в отличие от московского SimLink-а, не очень актуальная. По крайней мере, когда я по ней пытался кататься, она меня заводила в ТАКИЕ заторы, что волосы дыбом вставали. Так что было решено, что редкостная дрянь и в качестве основной нафигпосыльной(в смысле нафигационной, тьфу, навигационной) программы используется iGO8. Она хоть о пробках не знает, хоть карта галимая, но рисует красиво и голосок приятный(да и о камерах с засадами знает).
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilino писал(а):
А теперь пошло IMHO..
Вот только вещичка, в отличие от московского SimLink-а, не очень актуальная. По крайней мере, когда я по ней пытался кататься, она меня заводила в ТАКИЕ заторы, что волосы дыбом вставали. Так что было решено, что редкостная дрянь...
Имхо на имхо: полностью противоположное мнение. Пользую уже несколько месяцев. Реально выручает постоянно.

Только надо учитывать некоторый "гистерезис" по информации о пробках. И вносить поправки.
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):

Только надо учитывать некоторый "гистерезис" по информации о пробках. И вносить поправки.

Кхм, а извиняюсь, "гистерезис по информации" надо к времени или к пространству "прикладывать", "чтоб реально и постоянно выручал"??? Shocked Rolling Eyes Smoke Smile
An_private

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сityguide пользую с полгода
Верю информациям о пробках где-то 50/50
Есть особенность, что может начать выводить из неплотной пробки и завести в совершенно глухую (особенно в центре, где много мелких улочек). Так что по её маршруту езжу только когда вообще не знаю маршрута, а обычно просто "имею в виду".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Серджунио

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Просветили Drive To Со временем наверное будет
точнее и лучше работать? Вообщем можно брать, но не сильно
доверять.
amg

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лучше для Питера всё-равно нет.
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серджунио писал(а):
Спасибо! Просветили Drive To Со временем наверное будет
точнее и лучше работать? Вообщем можно брать, но не сильно
доверять.

Поставь ломаную, только пробок не будет. Тут уже говорили про инфу по пробкам 50/50. 50% вероятности - жто пробка есть или нетSmile
Sergeich

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последних пару дней забавляюсь с "Автоспутником" и картой Телеатлас.
"Маршруты" проложенные им превосходят все мои ожидания. Shocked Shocked
Кто-нибудь еще пробовал "Автоспутник"?
Vilino

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergeich писал(а):
Последних пару дней забавляюсь с "Автоспутником" и картой Телеатлас.
"Маршруты" проложенные им превосходят все мои ожидания. :shock: :shock:
Кто-нибудь еще пробовал "Автоспутник"?

Пробовал - не понравился в первую очередь интерфейс. Аляповато и тормознуто. Про качество карт вообще промолчу - не думаю, что телеатлас имел отношение к картам jj-connect.
По качестве карт лучше показался Navitel или Garmin с Navicom-овскими Дорогами России.
Хотя и iGo тоже рисует вполне приличный маршрут(правда, только в городе - за пределами питера+ло полный швах).
An_private

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал iGo и TomTom. TomTom по качеству прокладки маршрута понравился намного больше (например, iGo проложил маршрут с левым поворотом с медиков на попова, что просто запрещено).
Самые актуальные карты с текущими знаками и перекрытыми улицами - всё-таки у лицензионного CityGuide - обновления карт там идут постоянно (IMHO).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня недалеко от дома дорогу перекопали, так на сити гиде через два дня появилась информация что проехать нельзя.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
У меня недалеко от дома дорогу перекопали, так на сити гиде через два дня появилась информация что проехать нельзя.
А два дня ты в яму падал, да? Cool
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Гистерезис"(с) Smile
Vilino

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К слову о ежиках, ой, вашем ситигайде.. Вчера и позавчера вечером на петроградской была ну... мягко скажем.. ЖОПА. Начиная с часов 18 и до позднего вечера(по крайней мере, я в 22 оттуда с матюгами вытаскивался). Каменоостровский стоят намертво, еще мертвее были прилегающие улочки(малый и мира, если конкректнее).
Так вот, что мне вчера умудрился предложить ситигайд....
вариант 1: малый ПС, каменноостровский, куйбышева.
На что я, сказав "а не оборзел ли ты??", затыкал его до смерти, и он мне предложил
вариант 2: б.пушкарская, кронверкская, и(sic!) ул.мира(далее котовского, чапаева)...

А теперь что БЫЛО на самом деле. Скорость движения малого пс не превышала скорости движения дохлой черепахи. Каменоостровский пересечь было крайне проблематично (у меня водители только выбирались с петроградки по часа полтора). А наиболее быстрый в реальности путь оказался... ЧЕРЕЗ НЕВСКИЙ!.

Это к чему? Да к тому, что я лишний раз убедился, что сервиса по пробкам в питере еще нет.
Vilino

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntonSPb писал(а):

Поставь ломаную, только пробок не будет. Тут уже говорили про инфу по пробкам 50/50. 50% вероятности - жто пробка есть или нет:)

- а какова вероятность, что выйдя на улицу, вы встретите динозавра?
- 50% !
- это как?
- ну либо встречу, либо нет.

p.s. не, чесно, вчера меня ситигайд просто убил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: