Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

К чему бы это?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Слай

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 13:23    Заголовок сообщения: К чему бы это? Ответить с цитатой

http://www.47news.ru/2008/07/22/012/ ...Сбор "хабара" централизуют? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекс1954

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очевидные поляны попила бюджета уже заняты, а кушать хотца.
Слай

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс1954 писал(а):
Да уж...при строительстве в землю можно много "закопать" средств,но всё таки не столько,сколько можно "утопить" при поиске и поднятии "того,не знаю чего" Cool Светлые головы, Wink однако
Ека

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы вообще бы запретил поднимать что либо, если это не мешает судоходству и экологии, а черных дайверов объявил бы вне закона а подъем ими предметов приравнял бы к воровству из музея. Мне безумно жалко колестный пароход его просто ограбили и не его одного!!!
Максим

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай писал(а):
Алекс1954 писал(а):
Да уж...при строительстве в землю можно много "закопать" средств,но всё таки не столько,сколько можно "утопить" при поиске и поднятии "того,не знаю чего" Cool Светлые головы, Wink однако

В. Сердюков Горный заканчивал Smile - "сколько можно "утопить" при поиске и поднятии "того,не знаю чего""
аргументировать может со знанием дела Y?
Одни геофизические работы Cowboy , для картирования мест нахождения обломков, чего стоить могут Rolling Eyes . Хотя с другой стороны, для геофизиков такая работа - это "хлеб насущный".
Василий II

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Кроме того, по словам главы региона, на этих водных территориях уже появились "пираты", ищущие военную технику."(с)

Так что бюджетные деньги на всякую фигню тратить, все и так поднимут...безвозмездно, т.е. даром Rofl
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ека писал(а):
черных дайверов объявил бы вне закона а подъем ими предметов приравнял бы к воровству из музея. Мне безумно жалко колестный пароход его просто ограбили и не его одного!!!

А я бы вообще запретил дайвинг. Со скрипом бы оставил только фридайвинг. На одних ластах далеко не учапаешь, сволочь! Mr. Green
Vladimir

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на снаряжения для дайвинга ежегодный техосмотр Mad Mad Mad
и лицензии продавать на каждое погружение Mad Mad Mad
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 17:18    Заголовок сообщения: Re: К чему бы это? Ответить с цитатой

Слай писал(а):
http://www.47news.ru/2008/07/22/012/ ...Сбор "хабара" централизуют? Wink

Ничего не будет. Поболтают и забудут через недельку. Тем более, что Сердюкову не долго в губернаторах осталось.
amg

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TO Василий II : не фиг было про ГБО расспрашивать. Сердюков почитал эту ветку и понял, что пора уже зачистить, не то Василий II с Иваном вооружатся гэбохой и всё уже никому патронов и гранатов фашиковских не достанется, только портупеи ..... Smile
Василий II

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
TO Василий II : не фиг было про ГБО расспрашивать. Сердюков почитал эту ветку и понял, что пора уже зачистить, не то Василий II с Иваном вооружатся гэбохой и всё уже никому патронов и гранатов фашиковских не достанется, только портупеи ..... Smile

Открою маленький секрет: ни патроны, ни гранаты нормальных людей не интересуют... А вот портупеи ценятся больше Wink
А ГБО нужен для целей далеких от 2МВ ... Хотя можно и по 2МВ пройтись для интереса и развлекухи.
А до "пирата" мне, к сожалению, как пешком до Парижа...
Пираты все с ГБО уже лет как 5-10 Sad
ЗЫ-покупка если и будет, то не ИванСПб+ВасилийII=ГБО, а ИванСПб+К=ГБО и Василий II+К=ГБО. Smile
amg

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):
amg писал(а):

Открою маленький секрет: ни патроны, ни гранаты нормальных людей не интересуют... А вот портупеи ценятся больше Wink

И что с той портупеи, ну одел походил по невскому пока морду не набили. А гранаты и патроны хоть повзрывать можно, в костёр опять же бросить вечерком в компании - визг, крик, жизнь бьёт ключом. Rofl Я как-то с сапёрами на синявинских высотах миномётные точки подвзрывал, ну они конечно взрывали а смотрел. Ка-ак шарахнет аж говорить сначала не можешь, а потом осколки сверху свистят. Красота. А ты говоришь портупея. Rofl
Василий II

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
И что с той портупеи, ну одел походил по невскому пока морду не набили. А гранаты и патроны хоть повзрывать можно, в костёр опять же бросить вечерком в компании - визг, крик, жизнь бьёт ключом. Rofl Я как-то с сапёрами на синявинских высотах миномётные точки подвзрывал, ну они конечно взрывали а смотрел. Ка-ак шарахнет аж говорить сначала не можешь, а потом осколки сверху свистят. Красота. А ты говоришь портупея. Rofl

Странно ... у меня никто из знакомых увлекающихся поиском и коллекционированием, портупей, за которые морды бьют, не носят. Я на выезды таскаю свой офицерский ремень выданный в академии, приятель ремень комсостава РККА (куплен на Уделке), еще один от парашютной системы какую-то хрень в виде ремня, и т.д.
А бляхи с птичками, оставшиеся от "туристов" стоят у людей на полках. Smoke
Может вы не с теми людьми общаетесь? Wink
amg

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, Василий . расслабся. Мне лично что портупеи, что гранаты, это я так шучу, главное чтобы человек хороший (нормальный) был, а там, что с портупеей, что с гранатой, что с ГБО Wink
Василий II

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Да ладно, Василий . расслабся. Мне лично что портупеи, что гранаты, это я так шучу, главное чтобы человек хороший (нормальный) был, а там, что с портупеей, что с гранатой, что с ГБО Wink

Beer
Nave

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):
Я на выезды таскаю свой офицерский ремень выданный в академии, приятель ремень комсостава РККА (куплен на Уделке), еще один от парашютной системы какую-то хрень в виде ремня, и т.д.

У меня люди, таскающие на себе элементы обмундирования и снаряжения в повседневной жизни, почему то вызывают удивление. Такое ощущение, что в "казаков-разбойников" не наигрались в детстве.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Василий II

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):
Василий II писал(а):
Я на выезды таскаю свой офицерский ремень выданный в академии, приятель ремень комсостава РККА (куплен на Уделке), еще один от парашютной системы какую-то хрень в виде ремня, и т.д.

У меня люди, таскающие на себе элементы обмундирования и снаряжения в повседневной жизни, почему то вызывают удивление. Такое ощущение, что в "казаков-разбойников" не наигрались в детстве.

Выделил. Да и просто удобный, кожаный ремень. Cool
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычный дайверский грузовой пояс из не "дубовой" стропы, в повседневной жизни, отлично подходит для джинсов.
А взятый на рыбалку и т.п., подходит для переноса одним человеком надувной лодки сложенной в транспортный чехол (~ кг 60) по лесной тропе... Smoke
Сергей_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Обычный дайверский грузовой пояс из не "дубовой" стропы, в повседневной жизни, отлично подходит для джинсов.
А взятый на рыбалку и т.п., подходит для переноса одним человеком надувной лодки сложенной в транспортный чехол (~ кг 60) по лесной тропе... Smoke

А пряжкой от этого ремня бутылки открывают Beer
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей_ писал(а):
А пряжкой от этого ремня бутылки открывают Beer

Взял на заметку Cool Alc2 Smile
и на поиски ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: