Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Слай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс1954

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Очевидные поляны попила бюджета уже заняты, а кушать хотца. _________________ Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс1954 писал(а): | Очевидные поляны попила бюджета уже заняты, а кушать хотца. | Да уж...при строительстве в землю можно много "закопать" средств,но всё таки не столько,сколько можно "утопить" при поиске и поднятии "того,не знаю чего" Светлые головы, однако _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ека

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы вообще бы запретил поднимать что либо, если это не мешает судоходству и экологии, а черных дайверов объявил бы вне закона а подъем ими предметов приравнял бы к воровству из музея. Мне безумно жалко колестный пароход его просто ограбили и не его одного!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | Алекс1954 писал(а): | Очевидные поляны попила бюджета уже заняты, а кушать хотца. | Да уж...при строительстве в землю можно много "закопать" средств,но всё таки не столько,сколько можно "утопить" при поиске и поднятии "того,не знаю чего" Светлые головы, однако |
В. Сердюков Горный заканчивал - "сколько можно "утопить" при поиске и поднятии "того,не знаю чего""
аргументировать может со знанием дела
Одни геофизические работы , для картирования мест нахождения обломков, чего стоить могут . Хотя с другой стороны, для геофизиков такая работа - это "хлеб насущный". _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
"Кроме того, по словам главы региона, на этих водных территориях уже появились "пираты", ищущие военную технику."(с)
Так что бюджетные деньги на всякую фигню тратить, все и так поднимут...безвозмездно, т.е. даром  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ека писал(а): | черных дайверов объявил бы вне закона а подъем ими предметов приравнял бы к воровству из музея. Мне безумно жалко колестный пароход его просто ограбили и не его одного!!! |
А я бы вообще запретил дайвинг. Со скрипом бы оставил только фридайвинг. На одних ластах далеко не учапаешь, сволочь!  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
на снаряжения для дайвинга ежегодный техосмотр
и лицензии продавать на каждое погружение  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 17:18 Заголовок сообщения: Re: К чему бы это? |
|
|
Слай писал(а): | http://www.47news.ru/2008/07/22/012/ ...Сбор "хабара" централизуют?  |
Ничего не будет. Поболтают и забудут через недельку. Тем более, что Сердюкову не долго в губернаторах осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
TO Василий II : не фиг было про ГБО расспрашивать. Сердюков почитал эту ветку и понял, что пора уже зачистить, не то Василий II с Иваном вооружатся гэбохой и всё уже никому патронов и гранатов фашиковских не достанется, только портупеи .....  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | TO Василий II : не фиг было про ГБО расспрашивать. Сердюков почитал эту ветку и понял, что пора уже зачистить, не то Василий II с Иваном вооружатся гэбохой и всё уже никому патронов и гранатов фашиковских не достанется, только портупеи .....  |
Открою маленький секрет: ни патроны, ни гранаты нормальных людей не интересуют... А вот портупеи ценятся больше
А ГБО нужен для целей далеких от 2МВ ... Хотя можно и по 2МВ пройтись для интереса и развлекухи.
А до "пирата" мне, к сожалению, как пешком до Парижа...
Пираты все с ГБО уже лет как 5-10
ЗЫ-покупка если и будет, то не ИванСПб+ВасилийII=ГБО, а ИванСПб+К=ГБО и Василий II+К=ГБО.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): | amg писал(а): | TO Василий II : не фиг было про ГБО расспрашивать. Сердюков почитал эту ветку и понял, что пора уже зачистить, не то Василий II с Иваном вооружатся гэбохой и всё уже никому патронов и гранатов фашиковских не достанется, только портупеи .....  |
Открою маленький секрет: ни патроны, ни гранаты нормальных людей не интересуют... А вот портупеи ценятся больше
|
И что с той портупеи, ну одел походил по невскому пока морду не набили. А гранаты и патроны хоть повзрывать можно, в костёр опять же бросить вечерком в компании - визг, крик, жизнь бьёт ключом. Я как-то с сапёрами на синявинских высотах миномётные точки подвзрывал, ну они конечно взрывали а смотрел. Ка-ак шарахнет аж говорить сначала не можешь, а потом осколки сверху свистят. Красота. А ты говоришь портупея.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | И что с той портупеи, ну одел походил по невскому пока морду не набили. А гранаты и патроны хоть повзрывать можно, в костёр опять же бросить вечерком в компании - визг, крик, жизнь бьёт ключом. Я как-то с сапёрами на синявинских высотах миномётные точки подвзрывал, ну они конечно взрывали а смотрел. Ка-ак шарахнет аж говорить сначала не можешь, а потом осколки сверху свистят. Красота. А ты говоришь портупея.  |
Странно ... у меня никто из знакомых увлекающихся поиском и коллекционированием, портупей, за которые морды бьют, не носят. Я на выезды таскаю свой офицерский ремень выданный в академии, приятель ремень комсостава РККА (куплен на Уделке), еще один от парашютной системы какую-то хрень в виде ремня, и т.д.
А бляхи с птичками, оставшиеся от "туристов" стоят у людей на полках.
Может вы не с теми людьми общаетесь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, Василий . расслабся. Мне лично что портупеи, что гранаты, это я так шучу, главное чтобы человек хороший (нормальный) был, а там, что с портупеей, что с гранатой, что с ГБО  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Да ладно, Василий . расслабся. Мне лично что портупеи, что гранаты, это я так шучу, главное чтобы человек хороший (нормальный) был, а там, что с портупеей, что с гранатой, что с ГБО  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): | Я на выезды таскаю свой офицерский ремень выданный в академии, приятель ремень комсостава РККА (куплен на Уделке), еще один от парашютной системы какую-то хрень в виде ремня, и т.д. |
У меня люди, таскающие на себе элементы обмундирования и снаряжения в повседневной жизни, почему то вызывают удивление. Такое ощущение, что в "казаков-разбойников" не наигрались в детстве. _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | Василий II писал(а): | Я на выезды таскаю свой офицерский ремень выданный в академии, приятель ремень комсостава РККА (куплен на Уделке), еще один от парашютной системы какую-то хрень в виде ремня, и т.д. |
У меня люди, таскающие на себе элементы обмундирования и снаряжения в повседневной жизни, почему то вызывают удивление. Такое ощущение, что в "казаков-разбойников" не наигрались в детстве. |
Выделил. Да и просто удобный, кожаный ремень.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычный дайверский грузовой пояс из не "дубовой" стропы, в повседневной жизни, отлично подходит для джинсов.
А взятый на рыбалку и т.п., подходит для переноса одним человеком надувной лодки сложенной в транспортный чехол (~ кг 60) по лесной тропе...  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей_

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Обычный дайверский грузовой пояс из не "дубовой" стропы, в повседневной жизни, отлично подходит для джинсов.
А взятый на рыбалку и т.п., подходит для переноса одним человеком надувной лодки сложенной в транспортный чехол (~ кг 60) по лесной тропе...  |
А пряжкой от этого ремня бутылки открывают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей_ писал(а): | А пряжкой от этого ремня бутылки открывают  |
Взял на заметку