|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chudnaya

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 18:21 Заголовок сообщения: Португалия, о. Мадейра |
|
|
Небольшой отчет о нырялке на Мадейре, старательно писала без особых эмоций, всю лирику и личные переживания если и буду писать, то отдельно :D
В общем и целом - дайвинг на Мадейре есть и неплохой. Ехать только ради нырялки, наверно, не стоит, а вот совместить приятное с полезным очень даже можно. Красивый остров, вечная весна, да еще и целый океан голубой воды впридачу - не могу представить человека, которому бы пришлось не по вкусу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего было то, отдельно?
Судя по подписи, наверно надо было просить"кинг-сайз", а не "биг"?  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | А чего было то, отдельно?
Судя по подписи, наверно надо было просить"кинг-сайз", а не "биг"?  |
Отдельно было на выбор
погружения с берега - плюхаешься прямо с площадки у дайв-центра. гребешь 50 метров до ближайшей скалы и гуляешь вокруг. Видимость метров 25, глубина 15-20, живность всякая и то, что я не могу назвать ни течением, ни прибоем, для меня это было дыхание океана))) приятные, релакс-погружения, с волны на волну, с волны на волну..) там же делают ночные
заповедник Гаражао - с бота, видимость около 30, глубина 30. Там в сезон бывают манты, черепахи, и там же групперы. один из которых, видимо, прикормленный, просто обожает обниматься.
нечто затонувшее - с бота, видимость около 15, глубина 30-35. Я не любитель и не знаток, поэтому особо сказать нечего. Ну разве что мурены на нем живут симпатичные))
Биг-сайз это относилось к моим шлангам)) И подпись очень даже, ничего лишнего) Что вы, Максим. опять ко мне придираетесь?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я? Придираетесь? Что вы, ни в коем разе
Групперы? обниматься? Какое у них непостоянство - вообщет они с муренами симбиозят  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Я? Придираетесь? Что вы, ни в коем разе
Групперы? обниматься? Какое у них непостоянство - вообщет они с муренами симбиозят  |
Может быть, я была похожа на мурену? Обниматься и ласкаться, правда не со всеми - рядом шарабахалась целая группа, а мы были вдвоем с гидом, так этот группер от той компании сразу умотал, а за нами еще долго плавал и все время терся, чтобы его погладили. Очень милая рыбина, я вся в него влюбилась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю, незнаю... групперу то оно виднее...
Chudnaya писал(а): | а за нами еще долго плавал и все время терся, чтобы его погладили. Очень милая рыбина, я вся в него влюбилась. |
Цитата: | "А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" |  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георгий Иванов

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Симпатичный отчет. Можно спросить - чем добирались? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Георгий Иванов писал(а): | Симпатичный отчет. Можно спросить - чем добирались? |
Финскими авиалиниями, до Хельсинки на машине, машину оставили на парковке (около 70 евро за 2 недели), а там прямой рейс Хельсинки-Фуншал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 242 Откуда: питер-адмиралтейский
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
извените что вмешался!!!а португалия с со своей антлатикой это супер(был в районе фару класное место+рып много...эти 15 дней пролители как один(одни положительные эмоции)извените если не по теме отписался _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|