Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Португалия, о. Мадейра

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 18:21    Заголовок сообщения: Португалия, о. Мадейра Ответить с цитатой

Небольшой отчет о нырялке на Мадейре, старательно писала без особых эмоций, всю лирику и личные переживания если и буду писать, то отдельно :D
В общем и целом - дайвинг на Мадейре есть и неплохой. Ехать только ради нырялки, наверно, не стоит, а вот совместить приятное с полезным очень даже можно. Красивый остров, вечная весна, да еще и целый океан голубой воды впридачу - не могу представить человека, которому бы пришлось не по вкусу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего было то, отдельно? Smile
Судя по подписи, наверно надо было просить"кинг-сайз", а не "биг"? Rolling Eyes
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
А чего было то, отдельно? Smile
Судя по подписи, наверно надо было просить"кинг-сайз", а не "биг"? Rolling Eyes

Отдельно было на выбор
погружения с берега - плюхаешься прямо с площадки у дайв-центра. гребешь 50 метров до ближайшей скалы и гуляешь вокруг. Видимость метров 25, глубина 15-20, живность всякая и то, что я не могу назвать ни течением, ни прибоем, для меня это было дыхание океана))) приятные, релакс-погружения, с волны на волну, с волны на волну..) там же делают ночные
заповедник Гаражао - с бота, видимость около 30, глубина 30. Там в сезон бывают манты, черепахи, и там же групперы. один из которых, видимо, прикормленный, просто обожает обниматься.
нечто затонувшее - с бота, видимость около 15, глубина 30-35. Я не любитель и не знаток, поэтому особо сказать нечего. Ну разве что мурены на нем живут симпатичные))
Биг-сайз это относилось к моим шлангам)) И подпись очень даже, ничего лишнего) Что вы, Максим. опять ко мне придираетесь?))
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я? Придираетесь? Что вы, ни в коем разе Smile
Групперы? обниматься? Какое у них непостоянство - вообщет они с муренами симбиозят Fish Swim Fish Go Up
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Я? Придираетесь? Что вы, ни в коем разе Smile
Групперы? обниматься? Какое у них непостоянство - вообщет они с муренами симбиозят Fish Swim Fish Go Up

Может быть, я была похожа на мурену? Обниматься и ласкаться, правда не со всеми - рядом шарабахалась целая группа, а мы были вдвоем с гидом, так этот группер от той компании сразу умотал, а за нами еще долго плавал и все время терся, чтобы его погладили. Очень милая рыбина, я вся в него влюбилась.
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю, незнаю... групперу то оно виднее... Rolling Eyes Smile
Chudnaya писал(а):
а за нами еще долго плавал и все время терся, чтобы его погладили. Очень милая рыбина, я вся в него влюбилась.

Cool
Цитата:
"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!"
Diver
Георгий Иванов

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симпатичный отчет. Можно спросить - чем добирались?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Георгий Иванов писал(а):
Симпатичный отчет. Можно спросить - чем добирались?

Финскими авиалиниями, до Хельсинки на машине, машину оставили на парковке (около 70 евро за 2 недели), а там прямой рейс Хельсинки-Фуншал.
Cевер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извените что вмешался!!!а португалия с со своей антлатикой это супер(был в районе фару класное место+рып много...эти 15 дней пролители как один(одни положительные эмоции)извените если не по теме отписался
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: