Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Читаю учебник DIVEMASTER NDL
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 12:30    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Лично мне хочется узнать сколько времени тов Яблоков является инструктором?
В удалённых сообщения фигурирует цифра более 7 лет!!!
Получается ,что НДЛ в России уже более 7лет!
На сайте НДЛ чётко написанно :
Цитата:
В ближайшем будущем Витя собирается стать инструктором

Вот ссылка на источник
http://www.divingempire.net/index.php?language_id=1&section_id=7
На сколько помню-этой информации год или полтора...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Яблоков писал(а):
2
Люди работали. Писали. Старались. Сделали изумительный учебник.
....
Ладно. Мне уже надоело честно говоря одно и то же толдонить постоянно.

Никто и нигде, насколько я помню, не говорит, что учебник плохой. По большей части удивляет ваше, мягко говоря, неумение вести полемику. Crying or Very sad
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 12:46    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

amg писал(а):
Странно как-то ? Пропал мой пост и насколько помню не только мой. Что это ? Глюк интернета ? Мой глюк ? Или нечестная конкурентная борьба инструкторов ? Вопрос ! Smile

Посты продолжают исчезать....
Аномалия прям какая то Smile))
В. Яблоков

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
В. Яблоков писал(а):
2
....

Никто и нигде, насколько я помню, не говорит, что учебник плохой. По большей части удивляет ваше, мягко говоря, неумение вести полемику. Crying or Very sad

Интересно, а где написано то, что он хороший. Понимаете. Извините не знаком с Вами. Ни одного положительного поста я не видел. Ни с чьей стороны. Ну почитайте ветку. Не удивляет? Или что Вам нужно увидеть в сети, что бы Вам стало понятно что никакой объективной оценки никто не далает.
Или что Вам нужно увидеть непосредственно слова - "Учебник плохой"?
amg

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 12:53    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
amg писал(а):
Странно как-то ? Пропал мой пост и насколько помню не только мой. Что это ? Глюк интернета ? Мой глюк ? Или нечестная конкурентная борьба инструкторов ? Вопрос ! Smile

Посты продолжают исчезать....
Аномалия прям какая то Smile))

Видимо скоро останется только господин Яблоков. " Без ансамбля. Один ... " Wink
Санечка

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжают.. Но уже не странно! Smile

Я еще раз МАКСИМАЛЬНО вежливо хочу попросить: раз уж вы удаляете посты с ответами, то удаляйте и те сообщения, на которые они были. Мне неприятно, что взрослый человек публично отправил меня в Детсад, хотя самому там, похоже, тоже место. Но при этом не дает мне ответить. Mad Это мелко. Не хотите больше постов - закрывайте тему. Либо не удаляйте ответы по делу.
В. Яблоков

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Nereis
Я не заню что Вам еще сказать. Мы с Вами второй раз встречаемся в интеренете. И второй раз вы меня удивляете откровенным непониманием простых вещей.
А Вы как думаете? Почему я стер на собственном форуме Ваше предлоджение понырять в другом месте?
Непостижимо.

Теперь по поводу модерации. Бельский интернетом заниматься не будет. Он собственно и не просил его ставить там модератором. Вернее наоборот в самом начале просил, чтобы модератором форума Кука сделали меня. Если не сложно скажите тому кто этим занимается, чтобы исправили. В любом случае этим я занимаюсь. Просто путаница получается.
В. Яблоков

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санечка писал(а):
Продолжают.. Но уже не странно! Smile

Я еще раз МАКСИМАЛЬНО вежливо хочу попросить: раз уж вы удаляете посты с ответами, то удаляйте и те сообщения, на которые они были. Мне неприятно, что взрослый человек публично отправил меня в Детсад, хотя самому там, похоже, тоже место. Но при этом не дает мне ответить. Mad Это мелко. Не хотите больше постов - закрывайте тему. Либо не удаляйте ответы по делу.

Ваши посты будут удаляться до тех пор, пока вы не перестанете хамить. Закрывать ничего не буду.
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Яблоков писал(а):
2Nereis
Я не заню что Вам еще сказать. Мы с Вами второй раз встречаемся в интеренете. И второй раз вы меня удивляете откровенным непониманием простых вещей.
А Вы как думаете? Почему я стер на собственном форуме Ваше предлоджение понырять в другом месте?
Непостижимо.

Стирая чужие сообщения вы вызовете только негативную реакцию.
Проще ответить на пост.
На форуме НЕРЕИСА я ничего не стираю. Моя задача ответить и попробовать доказать что я прав.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

Последний раз редактировалось: nereis (Вс Мар 23, 2008 13:06), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Яблоков писал(а):

Теперь по поводу модерации. Бельский интернетом заниматься не будет. Он собственно и не просил его ставить там модератором. Вернее наоборот в самом начале просил, чтобы модератором форума Кука сделали меня. Если не сложно скажите тому кто этим занимается, чтобы исправили. В любом случае этим я занимаюсь. Просто путаница получается.

Сделал пользователя В. Яблоков модератором клубного раздела.
Санечка

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хамлю???? Давайте, я еще раз тот же пост повешу, и Вы мне укажите, в каком месте я хамлю??? Свое хамство Вы почему-то оставили..
Санечка

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 В. Яблоков
nereis писал(а):

Получите, распишитесь Cowboy
В. Яблоков

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
В. Яблоков писал(а):
2Nereis
Непостижимо.

Проше ответить на пост.
На форуме НЕРЕИСА я ничего не стираю. Моя задача ответить и попробовать доказать что я прав.

Чью реакцию? Слушайте Nereis хватит уже. У меня уже просто сил нет.

Если у Вас в офисе сядет человек и будет рекламировать услуги клуба МГУ на Белом море и агитировать учиться в ПАДИ клубе, то какую реакцию это вызовет с вашей стороны? Это я о стирании постов о расстоянии между клубами и домом.
Все возможности моего мозга объяснить Вам это исчерапны.

Последний раз редактировалось: В. Яблоков (Вс Мар 23, 2008 13:30), всего редактировалось 1 раз
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Яблоков писал(а):

Если у Вас в офисе сядет человек и будет рекламировать услуги клуба МГУ на Белом море и агитировать учиться в ПАДИ клубе, то какую реакцию это вызовет с вашей стороны?
Все возможности моего мозга объяснить Вам это исчерапны.

Почему вы во всех видите конкурентов? Да никакую реакцию не вызовет. В ПОЛЯРНОМ КРУГЕ одно а у нас другое. Я сам иногда отправляю народ в ПК. Например если клиент не хочет длинных переходов, я ему говорю что у нас интересные с моей точки зрения места находятся далеко, а в ПК ближе. Ну и т.п.
ПАДИ... просто потом попытаюсь объяснить товарищу какие +/- в ПАДИ, а какие в КМАСе. Мой клиент от меня никуда не уйдет, надо каждому дать время подумать. Будет хуже если он придет ко мне и увидит что я во время "агитации" сказал неправду. А вы вот пытаетесь уверить человека что Старая Деревня ближе... Он ведь потом все равно узнает что и кто ближе.
Так что вся информация и плохая и хорошая должна быть доступна.
Но мы несколько отвлеклись от обсуждения учебника...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
В. Яблоков

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мы здесь Вы здесь уже в трех соснах заблудились в принципиальном непонимании этики бизнеса, то о каком серьезном разговоре может идти речь.

Человек приходит в клуб, его все устраивает, идут обсуждения конкретики и времени начала занятий а Вы сообщаеете ему в этот момент, что ему вообще-то лучше идти вообще в другой клуб. Shocked
Вас лично кто-нибудь спрашивал об этом? Этот человек? Может клуб КК к ВАм обратился за советом?
Я просто в шоке от того, что Вы не понимаете таких простых вещей.

Теперь по учебнику. Я неприемлю критику в таком ключе и именно от Вас. Это не объективно. Я много написал об этом и к стати amg задал вопрос. если хотите продолжать разговор то ответьте на этот вопрос.
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Яблоков писал(а):

.....а Вы сообщаеете ему в этот момент, что ему вообще-то лучше идти вообще в другой клуб.

В моем сообщении прямого призыва идти в другие клубы не было. К сожелению вы его потерли. А то можно было перечитать. Там было всего лишь написано о том что бассейны других клубов находятся ближе. Но вы как всегда во всем видите негатив.

Если вы про этот вопрос амг

В. Яблоков писал(а):
amg писал(а):
В. Яблоков писал(а):
2
....

Интересно, а где написано то, что он хороший. Понимаете. Извините не знаком с Вами. Ни одного положительного поста я не видел. Ни с чьей стороны. Ну почитайте ветку. Не удивляет? Или что Вам нужно увидеть в сети, что бы Вам стало понятно что никакой объективной оценки никто не далает.
Или что Вам нужно увидеть непосредственно слова - "Учебник плохой"?

Я там выше привел свои цитаты.
Как мне еще сделать написать хороший отзыв о учебнике крупным шрифтом и выделить цветом.

И еще если все будут писать только одобрямс это будет только хуже для учебника.
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Яблоков писал(а):
и к стати amg задал вопрос..

А вопрос был такой :
amg писал(а):
Странно как-то ? Пропал мой пост и насколько помню не только мой. Что это ? Глюк интернета ? Мой глюк ? Вопрос!

Вопрос остался без ответа.... Непонятно почему ? Вроде этот Молодой Человек не конкурент для НДЛ...

Точно так же как и мой вопрос остался без ответа:

Вячеслав Скоц писал(а):
Лично мне хочется узнать сколько времени тов Яблоков является инструктором?
В удалённых сообщения фигурирует цифра более 7 лет!!!
Получается ,что НДЛ в России уже более 7лет!
На сайте НДЛ чётко написанно :
Цитата:
В ближайшем будущем Витя собирается стать инструктором

Вот ссылка на источник
http://www.divingempire.net/index.php?language_id=1&section_id=7
На сколько помню-этой информации год или полтора...

Свой вопрос задал для того ,чтобы понять уровень компетентности тов Яблокова в своей системе обучения и компетентности в других системах обучения...

Сам являюсь Instr CMAS** и Instr AOWD SSI. Прошу заметить : две совершенно разные системы по своей филоссофии.
Или мой уровень то же недостаточен ,что бы я мог задавать вопросы инструктору NDL ?

Прошу пояснения...
Максим

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну когда по теме и по делу голос аргументов Капитан Кука "берется на горло" - тут становится ясно, что не в поиске истины дело. Многоходовики вы наши Cowboy
2нереис, санечка, амг: Ребят, я почитав эту страницу вижу теперь полную клоунаду с вашей стороны. Причём цель этой клоунады начинает просто выпирать наружу из ваших белых ниток.
И цена всем словам, которыми вы пытаетесь прикрываться "наезжая и откусывая" - становится грошь. Виктор Яблоков - порядочный, откровенный, искренний и честный Человек. Знаю его. И это видно по мыслям ео постов. Но Эта клоунада, что вы над ним проводите- ни чести, ни уважения вам не делает и ни прибавляет. Можно сказать, так, что я практически готов в вас разочароваться, как в людях (в амг в меньшей степени, в нереисе в большей, санечка не приделах -молодость). Про посты и аккаунт, что удалялись в своё время, связкой Першанин-Чернобельский, я уже и не вспоминаю. Дело былое- все сделали выводы и начали стремиться к лучшему дальше. Жаль, что не А. Чернобельский. Хорошо ещё Першанин (начиная с моего вопроса дать определение "конкурентная война") вовремя дистанцировался от этой клоунады - значит ещё не всё так безнадёжно и плохо в Петербургской дайв епархии.
=С наилучшими пожеланиями Максим.

Последний раз редактировалось: Максим (Вс Мар 23, 2008 14:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cap

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):

Сам являюсь Instr CMAS** и Instr AOWD SSI. Прошу заметить : две совершенно разные системы по своей филоссофии.
Или мой уровень то же недостаточен ,что бы я мог задавать вопросы инструктору NDL ?

Прошу пояснения...

Мой пост про то, что вообще никто не достоин задать вопрос инструктору НДЛ тоже потрели Wink
cap

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Виктор Яблоков - порядочный, откровенный, искренний и честный Человек. Знаю его. И это видно по мыслям ео постов. Но Эта клоунада, что вы над ним проводите- ни чести, ни уважения вам не делает и ни прибавляет.

А как можно без клоунады относиться к человеку, который постоянно пытается с кем-нибудь чем-нибудь померяться, при этом допускает ляп на ляпе, везде видит пятую колонну и подтирает неудобные посты?
Rofl
В. Яблоков

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. 7 лет работаю в куке. Около шести лет обучаю людей. Три года инструктор NDL. До этого был дайвмастером PADI. Собирался в дальнейшем стать инструктором ПАДИ.

Будучи дайвмастером занимался обучением людей. Сколько обучил точно не знаю. Думаю очень много. В системе NDL уже выдал около трехсот сертификатов.
У нас в клубе был двойной. Несколько бассейнов. Два офиса. Один в Батискафе. Другой на Правде.
Стоимость обучения была сто долларов. Людей было море. Несколько инструкторов.

Теперь только офис на Правде. С Батискафом разошлись. С переходом на систему НДЛ людей опять стало очень много. Отсюда опять столь большое количество обученных. Опять несколько инструкторов. Я и интсруткор и менеджер. Вроде ответил.
Максим

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cap писал(а):
Максим писал(а):
Виктор Яблоков - порядочный, откровенный, искренний и честный Человек. Знаю его. И это видно по мыслям ео постов. Но Эта клоунада, что вы над ним проводите- ни чести, ни уважения вам не делает и ни прибавляет.

А как можно без клоунады относиться к человеку, который постоянно пытается с кем-нибудь чем-нибудь померяться, при этом допускает ляп на ляпе, везде видит пятую колонну и подтирает неудобные посты?
Rofl
Если ты себя уважаешь - то понимаешь это. А также понимаешь, что этот форум - общественное место, которое у цивилизованных людей, принято содержать в чистоте. Тут 2 способа: 1- не мусорить. 2- подметать. Не более того Wink
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
...Хорошо ещё Першанин (начиная с моего вопроса дать определение "конкурентная война") вовремя дистанцировался от этой клоунады - значит ещё не всё так безнадёжно и плохо в Петербургской дайв епархии...
Не надо, всуе-то, ы? Y?

Во-первых: Першанин сегодня занимался переносом хостинга и ему (мне) не до этого топика. Тем паче, что топик уже ни о чем давно. Про собственно учебник вряд-ли что-то ещё будет сказано Smile Во-вторых: я давно уже не работаю в дайв-индустрии. И в-третьих: у нас реально разное понимание терминологии, в отношении понятия конкуренции. Так что обсудить просто не получится, увы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cap

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Яблоков писал(а):
Три года инструктор NDL.

Оборжаться! Т.е. и тут понты не в тему... не 7 лет, а 3... ну хоть не на порядок разница, а в два с небольшим раза всего Rofl
Очень достойный и главное правдивый и точный в формулировках человек Cowboy
Максим

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
Не надо, всуе-то, ы? Y?

Констатирую - доселе в "клоунаде" замечен не был. Будущее покажет, Ы! Rofl
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

к странице     
Страница 7 из 8

Перейти: