Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 12:30 Заголовок сообщения: ! |
|
|
Лично мне хочется узнать сколько времени тов Яблоков является инструктором?
В удалённых сообщения фигурирует цифра более 7 лет!!!
Получается ,что НДЛ в России уже более 7лет!
На сайте НДЛ чётко написанно :
Цитата: | В ближайшем будущем Витя собирается стать инструктором |
Вот ссылка на источник
http://www.divingempire.net/index.php?language_id=1§ion_id=7
На сколько помню-этой информации год или полтора... _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В. Яблоков писал(а): | 2
Люди работали. Писали. Старались. Сделали изумительный учебник.
....
Ладно. Мне уже надоело честно говоря одно и то же толдонить постоянно. |
Никто и нигде, насколько я помню, не говорит, что учебник плохой. По большей части удивляет ваше, мягко говоря, неумение вести полемику.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 12:46 Заголовок сообщения: . |
|
|
amg писал(а): | Странно как-то ? Пропал мой пост и насколько помню не только мой. Что это ? Глюк интернета ? Мой глюк ? Или нечестная конкурентная борьба инструкторов ? Вопрос !  |
Посты продолжают исчезать....
Аномалия прям какая то )) _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Яблоков

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | В. Яблоков писал(а): | 2
....
Никто и нигде, насколько я помню, не говорит, что учебник плохой. По большей части удивляет ваше, мягко говоря, неумение вести полемику.  |
Интересно, а где написано то, что он хороший. Понимаете. Извините не знаком с Вами. Ни одного положительного поста я не видел. Ни с чьей стороны. Ну почитайте ветку. Не удивляет? Или что Вам нужно увидеть в сети, что бы Вам стало понятно что никакой объективной оценки никто не далает.
Или что Вам нужно увидеть непосредственно слова - "Учебник плохой"? _________________ Инструктор NDL YV2-4493 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 12:53 Заголовок сообщения: Re: . |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | amg писал(а): | Странно как-то ? Пропал мой пост и насколько помню не только мой. Что это ? Глюк интернета ? Мой глюк ? Или нечестная конкурентная борьба инструкторов ? Вопрос !  |
Посты продолжают исчезать....
Аномалия прям какая то )) |
Видимо скоро останется только господин Яблоков. " Без ансамбля. Один ... "  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санечка

Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 17 Откуда: Питер, Вася-айленд
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжают.. Но уже не странно!
Я еще раз МАКСИМАЛЬНО вежливо хочу попросить: раз уж вы удаляете посты с ответами, то удаляйте и те сообщения, на которые они были. Мне неприятно, что взрослый человек публично отправил меня в Детсад, хотя самому там, похоже, тоже место. Но при этом не дает мне ответить. Это мелко. Не хотите больше постов - закрывайте тему. Либо не удаляйте ответы по делу. _________________ Александра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Яблоков

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
2Nereis
Я не заню что Вам еще сказать. Мы с Вами второй раз встречаемся в интеренете. И второй раз вы меня удивляете откровенным непониманием простых вещей.
А Вы как думаете? Почему я стер на собственном форуме Ваше предлоджение понырять в другом месте?
Непостижимо.
Теперь по поводу модерации. Бельский интернетом заниматься не будет. Он собственно и не просил его ставить там модератором. Вернее наоборот в самом начале просил, чтобы модератором форума Кука сделали меня. Если не сложно скажите тому кто этим занимается, чтобы исправили. В любом случае этим я занимаюсь. Просто путаница получается. _________________ Инструктор NDL YV2-4493 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Яблоков

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Санечка писал(а): | Продолжают.. Но уже не странно!
Я еще раз МАКСИМАЛЬНО вежливо хочу попросить: раз уж вы удаляете посты с ответами, то удаляйте и те сообщения, на которые они были. Мне неприятно, что взрослый человек публично отправил меня в Детсад, хотя самому там, похоже, тоже место. Но при этом не дает мне ответить. Это мелко. Не хотите больше постов - закрывайте тему. Либо не удаляйте ответы по делу. |
Ваши посты будут удаляться до тех пор, пока вы не перестанете хамить. Закрывать ничего не буду. _________________ Инструктор NDL YV2-4493 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В. Яблоков писал(а): | 2Nereis
Я не заню что Вам еще сказать. Мы с Вами второй раз встречаемся в интеренете. И второй раз вы меня удивляете откровенным непониманием простых вещей.
А Вы как думаете? Почему я стер на собственном форуме Ваше предлоджение понырять в другом месте?
Непостижимо.
|
Стирая чужие сообщения вы вызовете только негативную реакцию.
Проще ответить на пост.
На форуме НЕРЕИСА я ничего не стираю. Моя задача ответить и попробовать доказать что я прав. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Последний раз редактировалось: nereis (Вс Мар 23, 2008 13:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В. Яблоков писал(а): |
Теперь по поводу модерации. Бельский интернетом заниматься не будет. Он собственно и не просил его ставить там модератором. Вернее наоборот в самом начале просил, чтобы модератором форума Кука сделали меня. Если не сложно скажите тому кто этим занимается, чтобы исправили. В любом случае этим я занимаюсь. Просто путаница получается. |
Сделал пользователя В. Яблоков модератором клубного раздела. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санечка

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хамлю???? Давайте, я еще раз тот же пост повешу, и Вы мне укажите, в каком месте я хамлю??? Свое хамство Вы почему-то оставили.. _________________ Александра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санечка

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
2 В. Яблоков
nereis писал(а): |
|
Получите, распишитесь  _________________ Александра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Яблоков

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | В. Яблоков писал(а): | 2Nereis
Непостижимо.
|
Проше ответить на пост.
На форуме НЕРЕИСА я ничего не стираю. Моя задача ответить и попробовать доказать что я прав. |
Чью реакцию? Слушайте Nereis хватит уже. У меня уже просто сил нет.
Если у Вас в офисе сядет человек и будет рекламировать услуги клуба МГУ на Белом море и агитировать учиться в ПАДИ клубе, то какую реакцию это вызовет с вашей стороны? Это я о стирании постов о расстоянии между клубами и домом.
Все возможности моего мозга объяснить Вам это исчерапны. _________________ Инструктор NDL YV2-4493
Последний раз редактировалось: В. Яблоков (Вс Мар 23, 2008 13:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у Вас в офисе сядет человек и будет рекламировать услуги клуба МГУ на Белом море и агитировать учиться в ПАДИ клубе, то какую реакцию это вызовет с вашей стороны?
Все возможности моего мозга объяснить Вам это исчерапны. |
Почему вы во всех видите конкурентов? Да никакую реакцию не вызовет. В ПОЛЯРНОМ КРУГЕ одно а у нас другое. Я сам иногда отправляю народ в ПК. Например если клиент не хочет длинных переходов, я ему говорю что у нас интересные с моей точки зрения места находятся далеко, а в ПК ближе. Ну и т.п.
ПАДИ... просто потом попытаюсь объяснить товарищу какие +/- в ПАДИ, а какие в КМАСе. Мой клиент от меня никуда не уйдет, надо каждому дать время подумать. Будет хуже если он придет ко мне и увидит что я во время "агитации" сказал неправду. А вы вот пытаетесь уверить человека что Старая Деревня ближе... Он ведь потом все равно узнает что и кто ближе.
Так что вся информация и плохая и хорошая должна быть доступна.
Но мы несколько отвлеклись от обсуждения учебника... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Яблоков

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мы здесь Вы здесь уже в трех соснах заблудились в принципиальном непонимании этики бизнеса, то о каком серьезном разговоре может идти речь.
Человек приходит в клуб, его все устраивает, идут обсуждения конкретики и времени начала занятий а Вы сообщаеете ему в этот момент, что ему вообще-то лучше идти вообще в другой клуб.
Вас лично кто-нибудь спрашивал об этом? Этот человек? Может клуб КК к ВАм обратился за советом?
Я просто в шоке от того, что Вы не понимаете таких простых вещей.
Теперь по учебнику. Я неприемлю критику в таком ключе и именно от Вас. Это не объективно. Я много написал об этом и к стати amg задал вопрос. если хотите продолжать разговор то ответьте на этот вопрос. _________________ Инструктор NDL YV2-4493 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
.....а Вы сообщаеете ему в этот момент, что ему вообще-то лучше идти вообще в другой клуб. |
В моем сообщении прямого призыва идти в другие клубы не было. К сожелению вы его потерли. А то можно было перечитать. Там было всего лишь написано о том что бассейны других клубов находятся ближе. Но вы как всегда во всем видите негатив.
Если вы про этот вопрос амг
В. Яблоков писал(а): | amg писал(а): | В. Яблоков писал(а): | 2
....
Никто и нигде, насколько я помню, не говорит, что учебник плохой. По большей части удивляет ваше, мягко говоря, неумение вести полемику.  |
Интересно, а где написано то, что он хороший. Понимаете. Извините не знаком с Вами. Ни одного положительного поста я не видел. Ни с чьей стороны. Ну почитайте ветку. Не удивляет? Или что Вам нужно увидеть в сети, что бы Вам стало понятно что никакой объективной оценки никто не далает.
Или что Вам нужно увидеть непосредственно слова - "Учебник плохой"? |
Я там выше привел свои цитаты.
Как мне еще сделать написать хороший отзыв о учебнике крупным шрифтом и выделить цветом.
И еще если все будут писать только одобрямс это будет только хуже для учебника. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
В. Яблоков писал(а): | и к стати amg задал вопрос.. |
А вопрос был такой :
amg писал(а): | Странно как-то ? Пропал мой пост и насколько помню не только мой. Что это ? Глюк интернета ? Мой глюк ? Вопрос! |
Вопрос остался без ответа.... Непонятно почему ? Вроде этот Молодой Человек не конкурент для НДЛ...
Точно так же как и мой вопрос остался без ответа:
Вячеслав Скоц писал(а): | Лично мне хочется узнать сколько времени тов Яблоков является инструктором?
В удалённых сообщения фигурирует цифра более 7 лет!!!
Получается ,что НДЛ в России уже более 7лет!
На сайте НДЛ чётко написанно :
Цитата:
В ближайшем будущем Витя собирается стать инструктором
Вот ссылка на источник
http://www.divingempire.net/index.php?language_id=1§ion_id=7
На сколько помню-этой информации год или полтора... |
Свой вопрос задал для того ,чтобы понять уровень компетентности тов Яблокова в своей системе обучения и компетентности в других системах обучения...
Сам являюсь Instr CMAS** и Instr AOWD SSI. Прошу заметить : две совершенно разные системы по своей филоссофии.
Или мой уровень то же недостаточен ,что бы я мог задавать вопросы инструктору NDL ?
Прошу пояснения... _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну когда по теме и по делу голос аргументов Капитан Кука "берется на горло" - тут становится ясно, что не в поиске истины дело. Многоходовики вы наши
2нереис, санечка, амг: Ребят, я почитав эту страницу вижу теперь полную клоунаду с вашей стороны. Причём цель этой клоунады начинает просто выпирать наружу из ваших белых ниток.
И цена всем словам, которыми вы пытаетесь прикрываться "наезжая и откусывая" - становится грошь. Виктор Яблоков - порядочный, откровенный, искренний и честный Человек. Знаю его. И это видно по мыслям ео постов. Но Эта клоунада, что вы над ним проводите- ни чести, ни уважения вам не делает и ни прибавляет. Можно сказать, так, что я практически готов в вас разочароваться, как в людях (в амг в меньшей степени, в нереисе в большей, санечка не приделах -молодость). Про посты и аккаунт, что удалялись в своё время, связкой Першанин-Чернобельский, я уже и не вспоминаю. Дело былое- все сделали выводы и начали стремиться к лучшему дальше. Жаль, что не А. Чернобельский. Хорошо ещё Першанин (начиная с моего вопроса дать определение "конкурентная война") вовремя дистанцировался от этой клоунады - значит ещё не всё так безнадёжно и плохо в Петербургской дайв епархии.
=С наилучшими пожеланиями Максим. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Вс Мар 23, 2008 14:11), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 370 Откуда: San Francisco Bay Area
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): |
Сам являюсь Instr CMAS** и Instr AOWD SSI. Прошу заметить : две совершенно разные системы по своей филоссофии.
Или мой уровень то же недостаточен ,что бы я мог задавать вопросы инструктору NDL ?
Прошу пояснения... |
Мой пост про то, что вообще никто не достоин задать вопрос инструктору НДЛ тоже потрели  _________________ Хорошо тому живется
У кого сухарь найдется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Виктор Яблоков - порядочный, откровенный, искренний и честный Человек. Знаю его. И это видно по мыслям ео постов. Но Эта клоунада, что вы над ним проводите- ни чести, ни уважения вам не делает и ни прибавляет. |
А как можно без клоунады относиться к человеку, который постоянно пытается с кем-нибудь чем-нибудь померяться, при этом допускает ляп на ляпе, везде видит пятую колонну и подтирает неудобные посты?
 _________________ Хорошо тому живется
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Яблоков

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо. 7 лет работаю в куке. Около шести лет обучаю людей. Три года инструктор NDL. До этого был дайвмастером PADI. Собирался в дальнейшем стать инструктором ПАДИ.
Будучи дайвмастером занимался обучением людей. Сколько обучил точно не знаю. Думаю очень много. В системе NDL уже выдал около трехсот сертификатов.
У нас в клубе был двойной. Несколько бассейнов. Два офиса. Один в Батискафе. Другой на Правде.
Стоимость обучения была сто долларов. Людей было море. Несколько инструкторов.
Теперь только офис на Правде. С Батискафом разошлись. С переходом на систему НДЛ людей опять стало очень много. Отсюда опять столь большое количество обученных. Опять несколько инструкторов. Я и интсруткор и менеджер. Вроде ответил. _________________ Инструктор NDL YV2-4493 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
cap писал(а): | Максим писал(а): | Виктор Яблоков - порядочный, откровенный, искренний и честный Человек. Знаю его. И это видно по мыслям ео постов. Но Эта клоунада, что вы над ним проводите- ни чести, ни уважения вам не делает и ни прибавляет. |
А как можно без клоунады относиться к человеку, который постоянно пытается с кем-нибудь чем-нибудь померяться, при этом допускает ляп на ляпе, везде видит пятую колонну и подтирает неудобные посты?
 | Если ты себя уважаешь - то понимаешь это. А также понимаешь, что этот форум - общественное место, которое у цивилизованных людей, принято содержать в чистоте. Тут 2 способа: 1- не мусорить. 2- подметать. Не более того  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | ...Хорошо ещё Першанин (начиная с моего вопроса дать определение "конкурентная война") вовремя дистанцировался от этой клоунады - значит ещё не всё так безнадёжно и плохо в Петербургской дайв епархии... | Не надо, всуе-то, ы?
Во-первых: Першанин сегодня занимался переносом хостинга и ему (мне) не до этого топика. Тем паче, что топик уже ни о чем давно. Про собственно учебник вряд-ли что-то ещё будет сказано Во-вторых: я давно уже не работаю в дайв-индустрии. И в-третьих: у нас реально разное понимание терминологии, в отношении понятия конкуренции. Так что обсудить просто не получится, увы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В. Яблоков писал(а): | Три года инструктор NDL. |
Оборжаться! Т.е. и тут понты не в тему... не 7 лет, а 3... ну хоть не на порядок разница, а в два с небольшим раза всего
Очень достойный и главное правдивый и точный в формулировках человек  _________________ Хорошо тому живется
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Не надо, всуе-то, ы? |
Констатирую - доселе в "клоунаде" замечен не был. Будущее покажет, Ы!  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|