Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

А теперь и в ОАЭ
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Коммерческий раздел (поездки)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 17:02    Заголовок сообщения: А теперь и в ОАЭ Ответить с цитатой

Рада сообщить всем заинтересованным - теперь Вы можете продолжить свое обучение или просто понырять в ОАЭ , в русском дайвцентре "Наутилус"

Пакет для сертифицированных Swim дайверов на 7 дней

В пакет входит:

1.) Открытие туристической визы (на 29 дней). Ok
2.) Встреча и проводы в аэропорту.
3.) Трансфер аэропорт-вилла, вилла-аэропорт.
4.) Проживание на вилле* 7 дней (двухместное размещение со всеми удобствами, кондиционер).
5.) Питание (Завтрак + бонус 36 банок пива). Beer
6.) Не ограниченное количество погружений с лодки и берега, со своим оборудованием. Diver (В пределах допустимого РДП).
7.) Экскурсия по Восточному побережью. Drive To
8.) Экскурсия на ковровый рынок. NYear
9.) Экскурсия обзорная по Дубаю.

* Вилла – 5 двухместных номеров + 1 комната с двуспальной кроватью в основном здании, общая кухня, холодильник, посуда. Расположена в городке Дадна, эмират Фуджейра, в нескольких километрах от Индийского океана в окружении живописных гор.

Стоимость пакета $1.000 US

По всем интересующим вопросам вы можете обращаться как в клуб, так и напрямую мне в личку или на почту ann_n@mail.ru.

С Уважением,
Анна
инструктор NDL

Последний раз редактировалось: Анна (Вс Мар 16, 2008 16:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
иколай

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна, можно на тему услуг Наутилуса с вами на форуме общаться?
И не дожидаясь разрешения, хочу уже сейчас спросить - в качестве кого вы опубликовали это приглашение? От кого оно исходит?
Анна

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иколай писал(а):
Анна, можно на тему услуг Наутилуса с вами на форуме общаться?
И не дожидаясь разрешения, хочу уже сейчас спросить - в качестве кого вы опубликовали это приглашение? От кого оно исходит?

Оно исходит от дайвцентра Наутилус и от меня лично - как Вам больше нравится? Если второе, то я там буду с 1 апреля, пока я в Питере.
иколай

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, то нравится и то и другое! Только я всё же уточню-вы являетесь сотрудником Наутилуса или это ваша "внештатная" деятельность? Хочу понять степень ответственности. Вопросов много, а как их задавать вам? Как Наутилусу в вашем лице или к вам, как к частному лицу оказывающему любезность в консультации?
Анна

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иколай писал(а):
Если честно, то нравится и то и другое! Только я всё же уточню-вы являетесь сотрудником Наутилуса или это ваша "внештатная" деятельность? Хочу понять степень ответственности. Вопросов много, а как их задавать вам? Как Наутилусу в вашем лице или к вам, как к частному лицу оказывающему любезность в консультации?

С 1 апреля с вступаю в должность штатного инструктора в дайвцентре Наутилус. Так что можете задавать вопросы как официальному лицу. Cowboy
иколай

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, отлично!
-завтрак в пакет включен, а как на этой вилле обстоит вопрос с ужином? Есть ли в зоне "пешеходной досягаемисти" кафе/рестораны? Или надо ехать на машине в город? Сколько стоит доехать до города?
"6.) Не ограниченное количество погружений с лодки и берега, со своим оборудованием."
-ДЦ поменял правила? Я спрашивал о количестве погружений Ростислава и он давал 2 дайва в день при пакете .
-при нырялке по указанному вами пакету, где проводятся погружения как и кто определяет место?
В частности, если я хочу нырять на Мусандаме, то будут меняться цены? Как они будут меняться, если я хочу делать 3 дайва на Мусандаме? Будет ли гарантирован дайвинг именно там или должен буду нырять в других местах?
Прежде чем отвечать, прочитайте пожалуйста письмо в личке.
Удачи вам!!! Ok
Анна

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иколай писал(а):
Ну, отлично!
-завтрак в пакет включен, а как на этой вилле обстоит вопрос с ужином? Есть ли в зоне "пешеходной досягаемисти" кафе/рестораны? Или надо ехать на машине в город? Сколько стоит доехать до города?
"6.) Не ограниченное количество погружений с лодки и берега, со своим оборудованием."
-ДЦ поменял правила? Я спрашивал о количестве погружений Ростислава и он давал 2 дайва в день при пакете .
-при нырялке по указанному вами пакету, где проводятся погружения как и кто определяет место?
В частности, если я хочу нырять на Мусандаме, то будут меняться цены? Как они будут меняться, если я хочу делать 3 дайва на Мусандаме? Будет ли гарантирован дайвинг именно там или должен буду нырять в других местах?
Прежде чем отвечать, прочитайте пожалуйста письмо в личке.
Удачи вам!!! Ok

Отвечу по поводу еды более подробно - может еще кому будет интересно. Есть можно или в местных "ресторанах" (тут все, где можно поесть, называют этим словом - от ларька с шавермой ($0,6 - $0,85) до нормального ресторанчика) - стоимость от 3 до 25 долларов за плотный обед/ужин, либо в барах при отелях (кругом, правда, в основном 5*) - тут цена будет от $40 и выше, или готовить на базе (как делаем это мы) - это самый экономичный вариант. Магазин находится в 50 метрах от виллы. Еще можно заказывать еду из местных "ресторанов" и пиццерий прямо на виллу - привозят быстро. Drive To
Про алкоголь. Его продают ТОЛЬКО в отелях, в баре 0,5 пива стоит ~ $10, в магазинах есть только безалкогольный мальтозный напиток.
Есть пара ночных дискотек (опять же, в отелях), где можно и поесть, и попить, и потанцевать. Dance В Дубайских дискотеках список того, что можно - длиннее. Embarassed

По поводу нырялок - правила не меняли, поменяли пакет - и на данный момент действует правило из указанного выше пакета - любое количество погружений, возможное без нарушений РДП. В том числе все три (можно и больше) на Мусандаме. Корректировки в расписание дайвцентр вносит в соответствии с Вашими пожеланиями. Beer
Oleg_G

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна писал(а):

С 1 апреля с вступаю в должность штатного инструктора в дайвцентре Наутилус. Так что можете задавать вопросы как официальному лицу. Cowboy

Значит ли это, Анна, что Вы в данный момент находитесь не там?
Анна

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_G писал(а):

Значит ли это, Анна, что Вы в данный момент находитесь не там?

Да, я пока еще в Питере, но 1 апреля лечу в ОАЭ. Приглашаю всех желающих присоединяться ко мне. Beer Вместе лететь интересней. А до этого времени со мной можно пересечься в клубе - по будним дням по вечерам (с 17 до 21). Who Is И выяснить все интересующие подробности. Cool
Oleg_G

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна, а как в ОАЭ с преступностью? Тут по новостям прошлось такое:

Около полутора тысяч иностранных рабочих, более двух недель требующих повышения заработной платы, устроили во вторник беспорядки в эмирате Шарджа (ОАЭ), сообщают местные СМИ. По их данным, погромщики, национальность и гражданство которых не сообщаются, сожгли пять автомобилей, подожгли нижний этаж рабочего общежития, в котором размещается администрация, повредили 40 автомашин и 28 автобусов, разбили стекла в близлежащих зданиях.

В настоящее время полиции удалось пресечь массовые беспорядки, идет выявление зачинщиков. Другие подробности пока не сообщаются. Власти подсчитывают ущерб от погромов.

РИА "Новости"

Насколько вилла находится близко к Шарджа? Какая вообще там окружающая обстановка?
Анна

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_G писал(а):
Анна, а как в ОАЭ с преступностью? Тут по новостям прошлось такое:

Около полутора тысяч иностранных рабочих, более двух недель требующих повышения заработной платы, устроили во вторник беспорядки в эмирате Шарджа (ОАЭ), сообщают местные СМИ. По их данным, погромщики, национальность и гражданство которых не сообщаются, сожгли пять автомобилей, подожгли нижний этаж рабочего общежития, в котором размещается администрация, повредили 40 автомашин и 28 автобусов, разбили стекла в близлежащих зданиях.

В настоящее время полиции удалось пресечь массовые беспорядки, идет выявление зачинщиков. Другие подробности пока не сообщаются. Власти подсчитывают ущерб от погромов.

РИА "Новости"

Насколько вилла находится близко к Шарджа? Какая вообще там окружающая обстановка?

Шарджа - это самый консервативный из эмиратов. Он совсем рядом с Дубай, т.е. от нас это 140 км. Если честно, пока я там была, вообще забыла о таком понятии - преступность. Воровства там нет, охранников в магазинах - нет (за исключением больших моллов в Дубаи), двери никто не закрывет... Тишина и спокойствие. В отличие от Египта, никто не хватает за руки (особенно девушек), как-то все чинно и очень спокойно... Ни о каких массовых беспорядках там никто не слышал - может просто какая-то раздутая новость? У нас любят из мухи не то что слона, войну сделать...
Oleg_G

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна писал(а):

Шарджа - это самый консервативный из эмиратов. Он совсем рядом с Дубай, т.е. от нас это 140 км. Если честно, пока я там была, вообще забыла о таком понятии - преступность. Воровства там нет, охранников в магазинах - нет (за исключением больших моллов в Дубаи), двери никто не закрывет... Тишина и спокойствие. В отличие от Египта, никто не хватает за руки (особенно девушек), как-то все чинно и очень спокойно... Ни о каких массовых беспорядках там никто не слышал - может просто какая-то раздутая новость? У нас любят из мухи не то что слона, войну сделать...

Еще вопрос - не возникнет ли у меня сложности в оформлении визы, если я прошлым летом был в Израиле? Говорят, арабы к себе не пускают тех, кого пускает к себе Израиль - это правда? И я хотел поехать со своей девушкой, которой нет еще 30 - говорят, то же проблема получить визу. И вообще, что необходимо для получения визы?
A.L.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 15:24    Заголовок сообщения: Re: А теперь и в ОАЭ Ответить с цитатой

Анна писал(а):

С Уважением,
Анна
инструктор NDL

Привет Аня!

Ты уже инструктор NDL, поздравляю Cool
А ты знаешь, что в NDL необмытая лицензия, Bodun
особенно инструкторская, недействительна? Razz
так что не спеши в Эмираты Bodun
36 банками пива на завтрак не отделаешься Beer

Успехов,
жди нас в гости.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igel

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в ОАЭ 36 банок пива на завтрак Alc2 перед дайвингом Swim считается нормальным? Shocked Wink
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Анна: Поздравления во- первых Embarassed , как девушке, ну и как инструктору Cowboy само-собой Cool

и МааааЛЕНЬКАЯ такая просьбочка: куда поставить флажок на этой карте?
http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=h&ll=25.539034,56.344414&spn=0.086738,0.151749&z=12
(при необходимости можно увеличить)
MON

Откуда: Санкт-Петербург клуб ''Нева-Дайверс'' Гришин Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
... куда поставить флажок на этой карте?
http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=h&ll=25.539034,56.344414&spn=0.086738,0.151749&z=12

ИМХО: Карта сильно устаревшая. Соответственно данной виллы (свеже-отстроенной) там ещё нет.
Хинт такой будет: Взять место на карте, где написано "Adgat" и отложить примерно 5 км. вглубь материка от побережья.
Получится примерное место расположения . . . ну, плюс-минус километр Wink
ЗЫ : гостил там в феврале Ok

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MON

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ: ЗЫ: Smile
Вот, вроде нашел (с некоторой вероятностью)

Ровно в середине видна прямоугольная область (строящейся ?) виллы . . .
Метров 50 в ширину и 120-150 в высоту.
Анна, просьба ногами не пинать Rolling Eyes
Ты там лучше все дорожки изъездила и изучила Drive To
Подтверждаешь ? . . .

Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MON писал(а):
Максим писал(а):
... куда поставить флажок на этой карте?

ИМХО: Карта сильно устаревшая. Соответственно данной виллы (свеже-отстроенной) там ещё нет.
Хинт такой будет: Взять место на карте, где написано "Adgat" и отложить примерно 5 км. вглубь материка от побережья.
Получится примерное место расположения . . . ну, плюс-минус километр Wink
ЗЫ : гостил там в феврале Ok

Это через хребет, что-ли? Белая линия от берега = 5км

MON

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):

Ну зачем-же "через хребет" сразу ? Shocked
Вот "нужный" Т-образный перекрёсток Drive To

Жаль Анна пока молчит . . . боюсь ошибиться, но почти уверен Mr. Green

Максим

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MON писал(а):

Дак куда "Сусанин" послал- там и искали
Цитата:
и отложить примерно 5 км. вглубь материка от побережья.

Хотел "отмерить", так нельзя - "отложить" велено Smile

Последний раз редактировалось: Максим (Чт Мар 20, 2008 00:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Анна

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MON писал(а):

Вот "нужный" Т-образный перекрёсток Drive To

Жаль Анна пока молчит . . . боюсь ошибиться, но почти уверен Mr. Green

Да не молчу я... просто я в этой карте.....ну скажем не очень разобралась. Похоже, MON, ты прав. Вилла должна быть в киломентрах 8 от Dibba, в километрах ну... 4 от береговой линии. Но не ЗА перевалом! Мы ДО гор....

Последний раз редактировалось: Анна (Чт Мар 20, 2008 00:19), всего редактировалось 1 раз
Анна

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_G писал(а):

Еще вопрос - не возникнет ли у меня сложности в оформлении визы, если я прошлым летом был в Израиле? Говорят, арабы к себе не пускают тех, кого пускает к себе Израиль - это правда? И я хотел поехать со своей девушкой, которой нет еще 30 - говорят, то же проблема получить визу. И вообще, что необходимо для получения визы?

Отвечаю на оба вопроса - нет, сложностей ни после посещения Израиля, ни молодым девушкам не будет. Ждем всех!
А для получения визы необходимо прислать отсканированный паспорт и фотографию 3*4 (цветную, сделанную не более 3 месяцев назад) на мой e-mail минимум за 10 дней до планируемого выезда. И все!
Анна

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igel писал(а):
А в ОАЭ 36 банок пива на завтрак Alc2 перед дайвингом Swim считается нормальным? Shocked Wink

В ОАЭ вообще считается не нормальным пить, даже пиво, но зная специфику наших дайверов (без обид кто себя узнал!), делается спец предложение - пиво! Сами вы его вряд ли здесь найдете... А уж когда его пить - Ваш выбор. Кто как привык, кто до, кто после, кто вместо.... Beer
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна писал(а):
Да не молчу я... просто я в этой карте.....ну скажем не очень разобралась. Похоже, MON, ты прав. Вилла должна быть в киломентрах 8 от Dibba, в километрах ну... 4 от береговой линии. Но не ЗА перевалом! Мы ДО гор....

Вот так, примерно:

Анна

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна писал(а):

Вот так, примерно:

Ну, если поворот правильный, то где-то пять секций красной сетки нарисованы лишние...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Коммерческий раздел (поездки) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 1 из 3

Перейти: