Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Клептомания по-русски... Грустно
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mausov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (Высоцкий) Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
Ща, ещё Бернанделя вызвоню и ВПЕРЁД!!! Shot

Придётся помогать ему пару самых больших чемоданов под завязку "грузить", чтоб звенело и вываливалось - авось кто из отельных и провацнется на "предъявы" Rofl Rofl Rofl
Как там отель то назывался? Rofl Rofl Rofl
Фёдора не берем?
La Bamba

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Фёдора не берем?

Фёдору за соотечественников стыдно. Он будет краснеть Embarassed , а арабы подумают, что-то украл... Вот и предъявят, а нам это и надо. Посему, думаю, надо брать с собой. Smile
Mausov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю в качестве базы подготовки несунов-террористов посёлок Чкаловский. Из Чупы хоть удрать можно разными путями, если что.
cap

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
на фотографиях явно видно, что вещи таки нашли. И не удивительно что у русских. Ну как же вы не поймёте, что пока вы будуте так считать и не содействовать - наши соотечественники будут обносить номера прикрываясь вашей же поддержкой, как юридической, так и силовой. Приезжая же в Египет после, мы будем иметь к себе только то отношение, которое заслужили своим участием или неучастием в решении вопроса. Эх, Россея, одним словом. Bajan Бу-га, как говорится, Га.

Предлагаю логически продолжить мысль.

Ведь все законы, которые дают хоть какие-то права подозреваемым в преступлениях, фактически мешают полиции/милиции искать преступников. Так давайте же из срочно отменим и всех пересажаем тут.
А то ишь чего придумали! Суды там, санкции на обыск, законы какие-то.

А то как-то перед иностранцами неудобно... У нас ведь поворовывают, постреливают и т.д.
И только там светоч демократии и идеального общества без воров и преступников.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
Максим писал(а):
Фёдора не берем?

Фёдору за соотечественников стыдно. Он будет краснеть Embarassed , а арабы подумают, что-то украл... Вот и предъявят, а нам это и надо. Посему, думаю, надо брать с собой. Smile

Ну Фёдор, готовсь. НЕ ВЗДУМАЙ НА ЧЕКАУТ ОДЕВАТЬ СТРИНГИ! Мы не за эпатажем собираемся... Smoke Cowboy Smile
Mausov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Back
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
Back

Что совсем без всего? И своё в отеле оставишь? Так не надо, т.к. отвлечешь силы персонала от стремления к досмотру чемоданов Smile
cap

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно не для оправдания клептомании, а лишь для подтверждения того факта, что явление это не ограничивается русскимим и совсем не ново... Smile

Ильф и Петров "Одноэтажная Америка" писал(а):

Накануне прихода в Нью-Йорк состоялся парадный обед и вечер
самодеятельности пассажиров. Обед был такой, как обычно, только добавили по
ложке русской икры, называвшейся в меню "окра". Кроме того, пассажирам
раздавали бумажные корсарские шляпы, хлопушки, значки в виде голубой ленты с
надписью "Нормандия" и бумажники из искусственной кожи, тоже с маркой
Трансатлантической компании. Раздача подарков производится для того, чтобы
уберечь пароходный инвентарь от разграбления. Дело в том, что большинство
путешественников одержимо психозом собирания сувениров. В первый рейс
"Нормандии" пассажиры утащили на память громадное количество ножей, вилок и
ложек. Уносили даже тарелки, пепельницы и графины. Так что выгоднее подарить
значок в петлицу, чем потерять ложку, необходимую в хозяйстве. Пассажиры
радовались игрушкам. Толстая дама, которая в течение всех пяти дней
путешествия просидела в углу столовой одна, сразу же с деловым видом надела
на голову пиратскую шляпу, разрядила хлопушку и приколола к груди значок.
Как видно, она считала своим долгом добросовестно воспользоваться благами,
полагавшимися ей по билету.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Максим

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cap писал(а):
Ильф и Петров "Одноэтажная Америка" писал(а):
...

Причём, Ильф и Петров писали свои подробности о наблюдениях и впечатлениях путешествия в Америку, не зная английского. Талант Cool
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
На самом деле, есть хорошая практика "Приём номера служащим отеля у отбывающего". Пришёл, проверил все полотенца и т.д. и т.п., улыбнулся и пожелал счастливого пути. ВСЁ! Ok Никаких проблем. Но ведь этим пидорам же лень лишний раз свою жопу от дивана оторвать, чтобы в номер подняться. Shot Вот и устраивают всякую хренотень. Уроды! Shot

Внимательно надо читать первоисточник !
Служащие отеля знали из какого они номера и их фамилии, но они молчали, как партизаны, и остальные тоже заодно. Я бы в этой ситуевине сделал одно из 2-х: или бы показал паспорт и объяснил, что я не в этом номере жил или бы спокойно открыл свой чемодан и вопрос бы решился в течение пары минут. Нехрен воровать !!! Mad Что вы тут про полицию глаголете ?! Если бы они вызвали полицию (на что, я думаю, имели полное право), то хрен бы кто улетел из ВСЕЙ группы своим рейсом, а воришки бы сели в местную тУрму.
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cap писал(а):
Фёдор Маусов писал(а):
здесь отель, а не улица. И ты находишься на его территории. Это совсем другое.

А в чем разница?

Частная территория. Поднял не лист, упавший с дерева, а спер чужую собственность !
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
...... А писал я о том, что мне не сложно предьявить чемодан, лишь бы не быть в одной куче с митингующим ворьем ........

Вот и я о том же.
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
.........Послали бы их в "индивидуальный сексуальный тур", никто бы и рыпаться не стал. Ну, значит, не прокатило. А в данном случае прокатило. Теперь у всех русских чемоданы проверять начнут, пока в репу не получат и не поймут, что так поступать не стоит. Cowboy

А, может, просто не воровать ? Smoke
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):
Внимательно надо читать первоисточник !
Служащие отеля знали из какого они номера и их фамилии, но они молчали, как партизаны, и остальные тоже заодно. Я бы в этой ситуевине сделал одно из 2-х: или бы показал паспорт и объяснил, что я не в этом номере жил или бы спокойно открыл свой чемодан и вопрос бы решился в течение пары минут. Нехрен воровать !!! Mad Что вы тут про полицию глаголете ?! Если бы они вызвали полицию (на что, я думаю, имели полное право), то хрен бы кто улетел из ВСЕЙ группы своим рейсом, а воришки бы сели в местную тУрму.

А как думаете, почему не вызвали если известно "из какого номера и их фамилии"?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

к странице     
Страница 4 из 4

Перейти: