|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mausov

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (Высоцкий)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | Ща, ещё Бернанделя вызвоню и ВПЕРЁД!!!  |
Придётся помогать ему пару самых больших чемоданов под завязку "грузить", чтоб звенело и вываливалось - авось кто из отельных и провацнется на "предъявы"
Как там отель то назывался?
Фёдора не берем? _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Фёдора не берем? |
Фёдору за соотечественников стыдно. Он будет краснеть , а арабы подумают, что-то украл... Вот и предъявят, а нам это и надо. Посему, думаю, надо брать с собой.  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю в качестве базы подготовки несунов-террористов посёлок Чкаловский. Из Чупы хоть удрать можно разными путями, если что. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 370 Откуда: San Francisco Bay Area
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | на фотографиях явно видно, что вещи таки нашли. И не удивительно что у русских. Ну как же вы не поймёте, что пока вы будуте так считать и не содействовать - наши соотечественники будут обносить номера прикрываясь вашей же поддержкой, как юридической, так и силовой. Приезжая же в Египет после, мы будем иметь к себе только то отношение, которое заслужили своим участием или неучастием в решении вопроса. Эх, Россея, одним словом. Бу-га, как говорится, Га. |
Предлагаю логически продолжить мысль.
Ведь все законы, которые дают хоть какие-то права подозреваемым в преступлениях, фактически мешают полиции/милиции искать преступников. Так давайте же из срочно отменим и всех пересажаем тут.
А то ишь чего придумали! Суды там, санкции на обыск, законы какие-то.
А то как-то перед иностранцами неудобно... У нас ведь поворовывают, постреливают и т.д.
И только там светоч демократии и идеального общества без воров и преступников. _________________ Хорошо тому живется
У кого сухарь найдется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | Максим писал(а): | Фёдора не берем? |
Фёдору за соотечественников стыдно. Он будет краснеть , а арабы подумают, что-то украл... Вот и предъявят, а нам это и надо. Посему, думаю, надо брать с собой.  |
Ну Фёдор, готовсь. НЕ ВЗДУМАЙ НА ЧЕКАУТ ОДЕВАТЬ СТРИНГИ! Мы не за эпатажем собираемся...  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): |  |
Что совсем без всего? И своё в отеле оставишь? Так не надо, т.к. отвлечешь силы персонала от стремления к досмотру чемоданов  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 370 Откуда: San Francisco Bay Area
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно не для оправдания клептомании, а лишь для подтверждения того факта, что явление это не ограничивается русскимим и совсем не ново...
Ильф и Петров "Одноэтажная Америка" писал(а): |
Накануне прихода в Нью-Йорк состоялся парадный обед и вечер
самодеятельности пассажиров. Обед был такой, как обычно, только добавили по
ложке русской икры, называвшейся в меню "окра". Кроме того, пассажирам
раздавали бумажные корсарские шляпы, хлопушки, значки в виде голубой ленты с
надписью "Нормандия" и бумажники из искусственной кожи, тоже с маркой
Трансатлантической компании. Раздача подарков производится для того, чтобы
уберечь пароходный инвентарь от разграбления. Дело в том, что большинство
путешественников одержимо психозом собирания сувениров. В первый рейс
"Нормандии" пассажиры утащили на память громадное количество ножей, вилок и
ложек. Уносили даже тарелки, пепельницы и графины. Так что выгоднее подарить
значок в петлицу, чем потерять ложку, необходимую в хозяйстве. Пассажиры
радовались игрушкам. Толстая дама, которая в течение всех пяти дней
путешествия просидела в углу столовой одна, сразу же с деловым видом надела
на голову пиратскую шляпу, разрядила хлопушку и приколола к груди значок.
Как видно, она считала своим долгом добросовестно воспользоваться благами,
полагавшимися ей по билету.
|
_________________ Хорошо тому живется
У кого сухарь найдется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
cap писал(а): | Ильф и Петров "Одноэтажная Америка" писал(а): | ... |
|
Причём, Ильф и Петров писали свои подробности о наблюдениях и впечатлениях путешествия в Америку, не зная английского. Талант  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | На самом деле, есть хорошая практика "Приём номера служащим отеля у отбывающего". Пришёл, проверил все полотенца и т.д. и т.п., улыбнулся и пожелал счастливого пути. ВСЁ! Никаких проблем. Но ведь этим пидорам же лень лишний раз свою жопу от дивана оторвать, чтобы в номер подняться. Вот и устраивают всякую хренотень. Уроды!  |
Внимательно надо читать первоисточник !
Служащие отеля знали из какого они номера и их фамилии, но они молчали, как партизаны, и остальные тоже заодно. Я бы в этой ситуевине сделал одно из 2-х: или бы показал паспорт и объяснил, что я не в этом номере жил или бы спокойно открыл свой чемодан и вопрос бы решился в течение пары минут. Нехрен воровать !!! Что вы тут про полицию глаголете ?! Если бы они вызвали полицию (на что, я думаю, имели полное право), то хрен бы кто улетел из ВСЕЙ группы своим рейсом, а воришки бы сели в местную тУрму. _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
cap писал(а): | Фёдор Маусов писал(а): | здесь отель, а не улица. И ты находишься на его территории. Это совсем другое. |
А в чем разница? |
Частная территория. Поднял не лист, упавший с дерева, а спер чужую собственность ! _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | ...... А писал я о том, что мне не сложно предьявить чемодан, лишь бы не быть в одной куче с митингующим ворьем ........ |
Вот и я о том же. _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | .........Послали бы их в "индивидуальный сексуальный тур", никто бы и рыпаться не стал. Ну, значит, не прокатило. А в данном случае прокатило. Теперь у всех русских чемоданы проверять начнут, пока в репу не получат и не поймут, что так поступать не стоит.  |
А, может, просто не воровать ?  _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
GEOFrog писал(а): | Внимательно надо читать первоисточник !
Служащие отеля знали из какого они номера и их фамилии, но они молчали, как партизаны, и остальные тоже заодно. Я бы в этой ситуевине сделал одно из 2-х: или бы показал паспорт и объяснил, что я не в этом номере жил или бы спокойно открыл свой чемодан и вопрос бы решился в течение пары минут. Нехрен воровать !!! Что вы тут про полицию глаголете ?! Если бы они вызвали полицию (на что, я думаю, имели полное право), то хрен бы кто улетел из ВСЕЙ группы своим рейсом, а воришки бы сели в местную тУрму. |
А как думаете, почему не вызвали если известно "из какого номера и их фамилии"? _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|