|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mausov

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | На самом деле, есть хорошая практика "Приём номера служащим отеля у отбывающего". Пришёл, проверил все полотенца и т.д. и т.п., улыбнулся и пожелал счастливого пути. ВСЁ! Никаких проблем. Но ведь этим пидорам же лень лишний раз свою жопу от дивана оторвать, чтобы в номер подняться. Вот и устраивают всякую хренотень. Уроды!  |
ну как по списку всё проверишь - выглядит клоунадой. Обижает жильцов. А тут видимо после русских мало что осталось, вот и попросили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | буду физически содействовать в проверке твоего Поправ закон.
а если серьёзно, то у нас вполне конкретная тема: "Досмотр вещей". |
От темы не уходил. Представь, что я, "шутки ради", в совместной с тобой поездке, перед отъездом "кидаю предъявы" администрации отеля, о том что у меня только что пропали "золото/брильянты" и указываю на "круг якобы подозреваемых"?  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | Максим писал(а): | Сорри за оффтоп, никто не в курсе, а куда подевался Фёдор Малыгин?  |
никуда не подевался. Это я  |
А что с фамилией то случилось?Был Малыгин, стал Маусов...Неужели женился?..или...не дай Бог..,нет... не верю!-))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Фёдор Маусов писал(а): | буду физически содействовать в проверке твоего Поправ закон.
а если серьёзно, то у нас вполне конкретная тема: "Досмотр вещей". |
От темы не уходил. Представь, что я, "шутки ради", в совместной с тобой поездке, перед отъездом "кидаю предъявы" администрации отеля, о том что у меня только что пропали "золото/брильянты" и указываю на "круг якобы подозреваемых"?  |
пожалйуста. И что ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ла Бамба - чини скарей свою мессагу с . "Закатают" же не за дело  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | пожалйуста. И что ? |
Да, так. Ничего. А если с тобой будет ребенок, жена/подруга
Толька и ты в той "сцене" был указан в "круге". _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Ср Мар 12, 2008 17:30), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 370 Откуда: San Francisco Bay Area
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | здесь отель, а не улица. И ты находишься на его территории. Это совсем другое. |
А в чем разница? _________________ Хорошо тому живется
У кого сухарь найдется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Фёдор Маусов писал(а): | Максим писал(а): | Сорри за оффтоп, никто не в курсе, а куда подевался Фёдор Малыгин?  |
никуда не подевался. Это я  |
А что с фамилией то случилось?Был Малыгин, стал Маусов...Неужели женился?..или...не дай Бог..,нет... не верю!-))) |
моё фамилие слишком известное, чтоб называть его кому-попало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
cap писал(а): | Фёдор Маусов писал(а): | здесь отель, а не улица. И ты находишься на его территории. Это совсем другое. |
А в чем разница? |
разница в том, что эти люди не с улицы. Они - персонал отеля. Они тут работают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Фёдор Маусов писал(а): | пожалйуста. И что ? |
Да, так. Ничего. А если с тобой будет ребенок, жена/подруга
Толька и ты в той "сцене" был указан в "круге". |
я перестал улавливать мысль. Нельзя её оформить в удобочитаемые рамки ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | я перестал улавливать мысль. Нельзя её оформить в удобочитаемые рамки ? |
Мыслей тут не надо. Позицию твердую твою понял. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 370 Откуда: San Francisco Bay Area
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | cap писал(а): | Фёдор Маусов писал(а): | здесь отель, а не улица. И ты находишься на его территории. Это совсем другое. |
А в чем разница? |
разница в том, что эти люди не с улицы. Они - персонал отеля. Они тут работают. |
И что? И чем эти неизвестные мне люди отличаются от первого встречного с улицы? _________________ Хорошо тому живется
У кого сухарь найдется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
cap писал(а): | Фёдор Маусов писал(а): | cap писал(а): | Фёдор Маусов писал(а): | здесь отель, а не улица. И ты находишься на его территории. Это совсем другое. |
А в чем разница? |
И что? И чем эти неизвестные мне люди отличаются от первого встречного с улицы? |
ты всё о себе печешься и о своих правах. Чистейший эгоизм. Имеешь право. А на деле вышло бы так:
Варианты:
1. Толпа выезжающих объединилась, отфигачила арабов, покричала, всех послала и уехала. Полная безнаказаность. В след раз народ телевизоры из номеров потащит, потому как прокатило и удалось нажить. Далее мы увидим таблички на дверях отеля "Не для русских" и соответствующее отношение к себе.
2. Арабы вызывают полицию. Полиция проводит такое же расследование и обыск. Все опаздывают на самолёт. Концовка такая же, как и в п.1
Вам нравится ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | 1. Толпа выезжающих объединилась, отфигачила арабов, покричала, всех послала и уехала. Полная безнаказаность. В след раз народ телевизоры из номеров потащит, потому как прокатило и удалось нажить. Далее мы увидим таблички на дверях отеля "Не для русских" и соответствующее отношение к себе.
2. Арабы вызывают полицию. Полиция проводит такое же расследование и обыск. Все опаздывают на самолёт. Концовка такая же, как и в п.1
Вам нравится ? | Фёдор. Что куришь? Поделись
Чтобы составить свое мнение, надо, как водится, выслушать обе стороны конфликта. Иначе никак, имхо. Посему мне вот не понятно что тут обсуждать? В частности, я совершенно не знаю, например, статус охраны отеля. Может они приравнены к полиции. А может к тур.полиции. Или нет. Или есть какой-нибудь специальный египетский Закон на этот счет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Фёдор. Что куришь? Поделись
Чтобы составить свое мнение, надо, как водится, выслушать обе стороны конфликта. Иначе никак, имхо. Посему мне вот не понятно что тут обсуждать? В частности, я совершенно не знаю, например, статус охраны отеля. Может они приравнены к полиции. А может к тур.полиции. Или нет. Или есть какой-нибудь специальный египетский Закон на этот счет. |
1. Не имею сей вредной привычки уже 8 лет
2. Как я уже писал, дело не в статусе персонала отеля. У меня создалось впечатление, что ты не читал ветку вообще. И то, что я писал выше в частности. А писал я о том, что мне не сложно предьявить чемодан, лишь бы не быть в одной куче с митингующим ворьем А закон - что дышло. Куда повернул, как грится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | 2. Как я уже писал, дело не в статусе персонала отеля. У меня создалось впечатление, что ты не читал ветку вообще. И то что я писал выше в частности.  | Да читал, Фёдор. Но судить не возьмусь. Причины выше изложил: мало информации и она только от одной стороны конфликта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Фёдор Маусов писал(а): | 2. Как я уже писал, дело не в статусе персонала отеля. У меня создалось впечатление, что ты не читал ветку вообще. И то что я писал выше в частности.  | Да читал, Фёдор. Но судить не возьмусь. Причины выше изложил: мало информации и она только от одной стороны конфликта. |
насколько я понял, ситуация достаточно проста. Из номеров пропали вещи, принадлежащие гостиннице. Это мы тут и обсуждаем. Будут дополнения, тогда, возможно, пересмотрю свою точку зрения на конфликт. Но в данный момент есть условия задачи из которых и исходим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | Александр Першанин писал(а): | Фёдор Маусов писал(а): | 2. Как я уже писал, дело не в статусе персонала отеля. У меня создалось впечатление, что ты не читал ветку вообще. И то что я писал выше в частности.  | Да читал, Фёдор. Но судить не возьмусь. Причины выше изложил: мало информации и она только от одной стороны конфликта. |
насколько я понял, ситуация достаточно проста. Из номеров пропали вещи, принадлежащие гостиннице. Это мы тут и обсуждаем. Будут дополнения, тогда, возможно, пересмотрю свою точку зрения на конфликт. Но в данный момент есть условия задачи из которых и исходим  |
Отлично. Исходим из условия задачи. Из номеров пропали вещи, но почему тогда перетряхнули только русскую группу. Наверное логично было бы остановить работу всего гостиничного комплекса и провести проверку всех проживающих и отдыхающих вне зависимости от их национальности и вероисповедания. Проверить кондейки обслуживающего персонала, а так же офисы арендаторов и вообще всякого, находящегося в этот момент на территории отеля. А закончить проверку проверку проверяющих, потому что они тоже могли быть в доле. А если остановиться на том, что пропали полотенца в конкретных номерах, то и вещи надо было проверять у конкретных проживающих, а не у всей группы. От себя могу сказать, что я бы не позволил проверять мои вещи и мне по-барабану, опоздал бы я на самолёт или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | В след раз народ телевизоры из номеров потащит |
Фёдор ты эт о чем? Через Египетскую таможню телевизор? Что то изменилось уже, а я не в курсе?. Просвяти а?. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
на фотографиях явно видно, что вещи таки нашли. И не удивительно что у русских. Ну как же вы не поймёте, что пока вы будуте так считать и не содействовать - наши соотечественники будут обносить номера прикрываясь вашей же поддержкой, как юридической, так и силовой. Приезжая же в Египет после, мы будем иметь к себе только то отношение, которое заслужили своим участием или неучастием в решении вопроса. Эх, Россея, одним словом. Бу-га, как говорится, Га. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | на фотографиях явно видно, что вещи таки нашли. И не удивительно что у русских. Ну как же вы не поймёте, что пока вы будуте так считать и не содействовать - наши соотечественники будут обносить номера прикрываясь вашей же поддержкой, как юридической, так и силовой. Приезжая же в Египет после, мы будем иметь к себе только то отношение, которое заслужили своим участием или неучастием в решении вопроса. Эх, Россея, одним словом. Бу-га, как говорится, Га. |
Фёдор, да не горячись ты так уж "с плеча" с выводами. Что там было на самом деле и какова предыстория неизвестно.
"На фотографиях видно" - ну журналистский стиль он не может без этого. Законы жанра.  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
никакой горячности. Ну откуда там журналисты ? Обычные любительские фотографии туристов, которые оказались рядом. Да и ситуация типичная для наших. Вряд ли кого-то удивит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Маусов писал(а): | Да и ситуация типичная для наших. Вряд ли кого-то удивит  |
Да почему только для наших. Думаешь, что среди туристов из других стран ворья меньше. Да больше. Только они воруют изощрённей. У них опыта больше в заграничных поездках. И права свои лучше наших знают, а не разевают рот варежкой, как наши, когда их чемоданы начинают обыскивать! Попробовал бы араб у немца чемодан проверить! Интересно было бы посмотреть на сие действо. Как говориться: "Дурак не потому что украл, а потому что попался." А у наших можно... Эти ж черти местные в отелях все хитрожопые. Послали бы их в "индивидуальный сексуальный тур", никто бы и рыпаться не стал. Ну, значит, не прокатило. А в данном случае прокатило. Теперь у всех русских чемоданы проверять начнут, пока в репу не получат и не поймут, что так поступать не стоит.  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да и ситуация типичная для наших |
<- мне, сие утверждение, полностью истинным не представляется.
La Bamba писал(а): | Теперь у всех русских чемоданы проверять начнут, пока в репу не получат и не поймут, что так поступать не стоит.  |
Ну что LaBamba, пора? Как в старые добрые времена
 _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ща, ещё Бернанделя вызвоню и ВПЕРЁД!!!  _________________ А я рыба, я рыба... |