Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Клептомания по-русски... Грустно
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
На самом деле, есть хорошая практика "Приём номера служащим отеля у отбывающего". Пришёл, проверил все полотенца и т.д. и т.п., улыбнулся и пожелал счастливого пути. ВСЁ! Ok Никаких проблем. Но ведь этим пидорам же лень лишний раз свою жопу от дивана оторвать, чтобы в номер подняться. Shot Вот и устраивают всякую хренотень. Уроды! Shot

ну как по списку всё проверишь - выглядит клоунадой. Обижает жильцов. А тут видимо после русских мало что осталось, вот и попросили...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
буду физически содействовать в проверке твоего Rofl Поправ закон.
а если серьёзно, то у нас вполне конкретная тема: "Досмотр вещей".

От темы не уходил. Представь, что я, "шутки ради", в совместной с тобой поездке, перед отъездом "кидаю предъявы" администрации отеля, о том что у меня только что пропали "золото/брильянты" и указываю на "круг якобы подозреваемых"? Rofl
Михаил

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
Максим писал(а):
Сорри за оффтоп, никто не в курсе, а куда подевался Фёдор Малыгин? Smoke

никуда не подевался. Это я Y?

А что с фамилией то случилось?Был Малыгин, стал Маусов...Неужели женился?..или...не дай Бог..,нет... не верю!-)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Фёдор Маусов писал(а):
буду физически содействовать в проверке твоего Rofl Поправ закон.
а если серьёзно, то у нас вполне конкретная тема: "Досмотр вещей".

От темы не уходил. Представь, что я, "шутки ради", в совместной с тобой поездке, перед отъездом "кидаю предъявы" администрации отеля, о том что у меня только что пропали "золото/брильянты" и указываю на "круг якобы подозреваемых"? Rofl

пожалйуста. И что ?
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ла Бамба - чини скарей свою мессагу с Oops Ban? . "Закатают" же Ban? не за дело Mad
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
пожалйуста. И что ?

Да, так. Ничего. Crying or Very sad А если с тобой будет ребенок, жена/подруга Smoke
Толька и ты в той "сцене" был указан в "круге".

Последний раз редактировалось: Максим (Ср Мар 12, 2008 17:30), всего редактировалось 2 раз(а)
cap

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
здесь отель, а не улица. И ты находишься на его территории. Это совсем другое.

А в чем разница?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Фёдор Маусов писал(а):
Максим писал(а):
Сорри за оффтоп, никто не в курсе, а куда подевался Фёдор Малыгин? Smoke

никуда не подевался. Это я Y?

А что с фамилией то случилось?Был Малыгин, стал Маусов...Неужели женился?..или...не дай Бог..,нет... не верю!-)))

моё фамилие слишком известное, чтоб называть его кому-попало Smile
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cap писал(а):
Фёдор Маусов писал(а):

А в чем разница?

разница в том, что эти люди не с улицы. Они - персонал отеля. Они тут работают.
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Фёдор Маусов писал(а):
пожалйуста. И что ?

Да, так. Ничего. Crying or Very sad А если с тобой будет ребенок, жена/подруга Smoke
Толька и ты в той "сцене" был указан в "круге".

я перестал улавливать мысль. Нельзя её оформить в удобочитаемые рамки ?
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
я перестал улавливать мысль. Нельзя её оформить в удобочитаемые рамки ?

Мыслей тут не надо. Позицию твердую твою понял.
cap

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
cap писал(а):
Фёдор Маусов писал(а):

А в чем разница?

И что? И чем эти неизвестные мне люди отличаются от первого встречного с улицы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cap писал(а):
Фёдор Маусов писал(а):
cap писал(а):
Фёдор Маусов писал(а):

А в чем разница?

И что? И чем эти неизвестные мне люди отличаются от первого встречного с улицы?

ты всё о себе печешься и о своих правах. Чистейший эгоизм. Имеешь право. А на деле вышло бы так:
Варианты:
1. Толпа выезжающих объединилась, отфигачила арабов, покричала, всех послала и уехала. Полная безнаказаность. В след раз народ телевизоры из номеров потащит, потому как прокатило и удалось нажить. Далее мы увидим таблички на дверях отеля "Не для русских" и соответствующее отношение к себе.
2. Арабы вызывают полицию. Полиция проводит такое же расследование и обыск. Все опаздывают на самолёт. Концовка такая же, как и в п.1
Вам нравится ?
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
1. Толпа выезжающих объединилась, отфигачила арабов, покричала, всех послала и уехала. Полная безнаказаность. В след раз народ телевизоры из номеров потащит, потому как прокатило и удалось нажить. Далее мы увидим таблички на дверях отеля "Не для русских" и соответствующее отношение к себе.
2. Арабы вызывают полицию. Полиция проводит такое же расследование и обыск. Все опаздывают на самолёт. Концовка такая же, как и в п.1
Вам нравится ?
Фёдор. Что куришь? Smoke Поделись Rofl

Чтобы составить свое мнение, надо, как водится, выслушать обе стороны конфликта. Иначе никак, имхо. Посему мне вот не понятно что тут обсуждать? В частности, я совершенно не знаю, например, статус охраны отеля. Может они приравнены к полиции. А может к тур.полиции. Или нет. Или есть какой-нибудь специальный египетский Закон на этот счет.
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
Фёдор. Что куришь? Smoke Поделись Rofl

Чтобы составить свое мнение, надо, как водится, выслушать обе стороны конфликта. Иначе никак, имхо. Посему мне вот не понятно что тут обсуждать? В частности, я совершенно не знаю, например, статус охраны отеля. Может они приравнены к полиции. А может к тур.полиции. Или нет. Или есть какой-нибудь специальный египетский Закон на этот счет.

1. Не имею сей вредной привычки уже 8 лет Oops
2. Как я уже писал, дело не в статусе персонала отеля. У меня создалось впечатление, что ты не читал ветку вообще. И то, что я писал выше в частности. А писал я о том, что мне не сложно предьявить чемодан, лишь бы не быть в одной куче с митингующим ворьем Mr. Green А закон - что дышло. Куда повернул, как грится....
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
2. Как я уже писал, дело не в статусе персонала отеля. У меня создалось впечатление, что ты не читал ветку вообще. И то что я писал выше в частности. Mr. Green
Да читал, Фёдор. Но судить не возьмусь. Причины выше изложил: мало информации и она только от одной стороны конфликта.
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
2. Как я уже писал, дело не в статусе персонала отеля. У меня создалось впечатление, что ты не читал ветку вообще. И то что я писал выше в частности. Mr. Green
Да читал, Фёдор. Но судить не возьмусь. Причины выше изложил: мало информации и она только от одной стороны конфликта.

насколько я понял, ситуация достаточно проста. Из номеров пропали вещи, принадлежащие гостиннице. Это мы тут и обсуждаем. Будут дополнения, тогда, возможно, пересмотрю свою точку зрения на конфликт. Но в данный момент есть условия задачи из которых и исходим Wink
Михаил

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
Фёдор Маусов писал(а):

насколько я понял, ситуация достаточно проста. Из номеров пропали вещи, принадлежащие гостиннице. Это мы тут и обсуждаем. Будут дополнения, тогда, возможно, пересмотрю свою точку зрения на конфликт. Но в данный момент есть условия задачи из которых и исходим Wink

Отлично. Исходим из условия задачи. Из номеров пропали вещи, но почему тогда перетряхнули только русскую группу. Наверное логично было бы остановить работу всего гостиничного комплекса и провести проверку всех проживающих и отдыхающих вне зависимости от их национальности и вероисповедания. Проверить кондейки обслуживающего персонала, а так же офисы арендаторов и вообще всякого, находящегося в этот момент на территории отеля. А закончить проверку проверку проверяющих, потому что они тоже могли быть в доле. А если остановиться на том, что пропали полотенца в конкретных номерах, то и вещи надо было проверять у конкретных проживающих, а не у всей группы. От себя могу сказать, что я бы не позволил проверять мои вещи и мне по-барабану, опоздал бы я на самолёт или нет.
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
В след раз народ телевизоры из номеров потащит

Фёдор ты эт о чем? Через Египетскую таможню телевизор? Who Is Что то изменилось уже, а я не в курсе?. Просвяти а?.
Mausov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на фотографиях явно видно, что вещи таки нашли. И не удивительно что у русских. Ну как же вы не поймёте, что пока вы будуте так считать и не содействовать - наши соотечественники будут обносить номера прикрываясь вашей же поддержкой, как юридической, так и силовой. Приезжая же в Египет после, мы будем иметь к себе только то отношение, которое заслужили своим участием или неучастием в решении вопроса. Эх, Россея, одним словом. Bajan Бу-га, как говорится, Га.
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
на фотографиях явно видно, что вещи таки нашли. И не удивительно что у русских. Ну как же вы не поймёте, что пока вы будуте так считать и не содействовать - наши соотечественники будут обносить номера прикрываясь вашей же поддержкой, как юридической, так и силовой. Приезжая же в Египет после, мы будем иметь к себе только то отношение, которое заслужили своим участием или неучастием в решении вопроса. Эх, Россея, одним словом. Bajan Бу-га, как говорится, Га.

Фёдор, да не горячись ты так уж "с плеча" с выводами. Что там было на самом деле и какова предыстория неизвестно.
"На фотографиях видно" - ну журналистский стиль он не может без этого. Законы жанра. Beer
Mausov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никакой горячности. Ну откуда там журналисты ? Обычные любительские фотографии туристов, которые оказались рядом. Да и ситуация типичная для наших. Вряд ли кого-то удивит PopCorn
La Bamba

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
Да и ситуация типичная для наших. Вряд ли кого-то удивит PopCorn

Да почему только для наших. Думаешь, что среди туристов из других стран ворья меньше. Да больше. Только они воруют изощрённей. У них опыта больше в заграничных поездках. И права свои лучше наших знают, а не разевают рот варежкой, как наши, когда их чемоданы начинают обыскивать! Попробовал бы араб у немца чемодан проверить! Интересно было бы посмотреть на сие действо. Как говориться: "Дурак не потому что украл, а потому что попался." А у наших можно... Эти ж черти местные в отелях все хитрожопые. Послали бы их в "индивидуальный сексуальный тур", никто бы и рыпаться не стал. Ну, значит, не прокатило. А в данном случае прокатило. Теперь у всех русских чемоданы проверять начнут, пока в репу не получат и не поймут, что так поступать не стоит. Cowboy
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да и ситуация типичная для наших

<- мне, сие утверждение, полностью истинным не представляется.
La Bamba писал(а):
Теперь у всех русских чемоданы проверять начнут, пока в репу не получат и не поймут, что так поступать не стоит. Cowboy

Ну что LaBamba, пора? Как в старые добрые времена Smile

La Bamba

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща, ещё Бернанделя вызвоню и ВПЕРЁД!!! Shot
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Страница 3 из 4

Перейти: