Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Люди Собаки и Ежики (Специально для Vilino)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 01:21    Заголовок сообщения: Люди Собаки и Ежики (Специально для Vilino) Ответить с цитатой

Vilino писал(а):
Собака - существо, которое постоянно воняет, открывает пасть по поводу и без, требует дофига заботы и вдобавок весьма тупое животное. По поводу тупости: тот, кто безоговорочно выполняет чьи-то команды, кто безгранично предан и проч-проч-проч.. по моему мнению - умным быть не может.

Человек это существо которое постоянно воняет, открывает рот по поводу и без, требует дофига заботы и вдобавок бывает иногда тупым....

Vilino писал(а):
Согласись, собака, будь она хоть четырежды породистая - мне не указчик. Она может быть только помехой, мусором на пути.. А что принято делать с мусором?

Человек будь он трижды ежик - мне не ... Ежик может быть только помехой, мусором на пути..

Ну последнее я так и не понял можно ли мне держать собаку и может ли она срать в пакетик где ей хочется, ну и попутно облаивать с поводка и через намордник велосипедистов дворников и милиционеров...
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 02:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТО: АМГ (из другой ветки) Среди технодайверов есть кошатники Rofl
Это гораздо проще (в плане туалета) Rofl Rofl Rofl
BeerFood

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучший зверь - это енот Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tech Admin
Технический Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BeerFood писал(а):

А лучший енот - тихо молчащий. На месяц - другой Smile
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?p=374685#374685
Как я мыслю любимый флеймслив прикрыли, а пообщаться таки хочется? Вэлком! Но аккуратно! Cowboy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vilino

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 13:03    Заголовок сообщения: Re: Люди Собаки и Ежики (Специально для Vilino) Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Vilino писал(а):
По поводу тупости: тот, кто безоговорочно выполняет чьи-то команды, кто безгранично предан и проч-проч-проч.. по моему мнению - умным быть не может.

Человек это существо которое постоянно воняет, открывает рот по поводу и без, требует дофига заботы и вдобавок бывает иногда тупым....

Александр, я, конечно, польщен подобным вниманием. Но, как я понимаю, читать между строк вы любите, а вот читать реально написанное - как-то не получается. Специально для Вас я повторю, что мое личное мнение обсуждаться не будет. Все, тема закрыта.
babr

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BeerFood писал(а):

Дим, ты здесь поаккуратней. Site Admin не КВАК, долго терпеть не будет. Wink
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igel

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому не нравятся ежики? Mad Shot Rofl

Цитата:
Словарь: Universal (Ge-Ru)
Igel
m -s, =
1) ёж (Erinaceus L.)
so ein Igel! — перен. такой упрямец!; такой ершистый!
stach(e)lig [borstig] wie ein Igel — колючий как ёж
sich zusammenrollen wie ein Igel — свернуться в клубок как ёж
2) воен. ёж (заграждение)
3) воен. каре; круговая оборона; позиция, оборудованная для круговой обороны; опорный пункт
4) ёрш (для чистки бутылок, труб и т. п.)
5) с.-х. борона, рыхлитель

Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ежики, это не только ценный мех....... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mausov

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как мало вы знаете о ёжиках ! Ёжик - это крыса, залитая лаком и высушенная феном Mr. Green
SR_212

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Малыгин писал(а):
как мало вы знаете о ёжиках ! Ёжик - это крыса, залитая лаком и высушенная феном Mr. Green

Предварительно еще надо испугать или разозлить, чтобы колючки правильные получились
Vilino

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ежики тоже разные бывают.
Ну вот это не лапочка? Smile

Максим

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green Так, ребятки Rofl (Ржевского не звали Mad ) , я конечно долго молчал, но то, что сегодня услышал по радио пока ехал на работу.... Smoke а тут такое творится - вы на форуме ещё про ёжикафф разговор завели... да и фаны до кучки собрались Rofl
вообщем тема такая:
Обратился один мужик к знахарке. Мол посоветуй колдунья мне рецепт какой от преждевременного семяизвержения. Что, да как нужно делать, принимать или ещё чего...
А та, видать баба с юмором попалась, ну и дала ему совет Rofl Ты, говорит, мил человек ежика тра-та-та и напасть твою как рукой снимет Rofl chair
Такие дела Smile - "желтое" радио, никак иначе Confused .

Последний раз редактировалось: Максим (Сб Дек 22, 2007 14:33), всего редактировалось 1 раз
Максим

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilino писал(а):
Собака - существо, которое постоянно воняет, открывает пасть по поводу и без, требует дофига заботы и вдобавок весьма тупое животное. По поводу тупости: тот, кто безоговорочно выполняет чьи-то команды, кто безгранично предан и проч-проч-проч.. по моему мнению - умным быть не может.

Человек, а Fish Fish, а ящерицы тупые?, а крысы?, а лошади?, а дельфины?, а муравьи??? Вы чего несёте то? Закессонили по жизни? Ну так "больничка" в ВМА есть.
Ваша фраза и манера её изложения почему то мне ярых феминисток напоминают. Вы это,того, фильмец Гая Ритчи с Марией Луизой Чикконе в главной роли гляньте на досуге как нибудь. Swept away называется- "Унесенные" в русском дубляже- может чего и "просветлеет" в "консерватории". Smoke NYear
Vilino

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):

Ваша фраза и манера её изложения почему то мне ярых феминисток напоминают. Вы это,того, фильмец Гая Ритчи с Марией Луизой Чикконе в главной роли гляньте на досуге как нибудь. Swept away называется- "Унесенные" в русском дубляже- может чего и "просветлеет" в "консерватории". Smoke NYear

Сударь, Вам я также советую прочитать ответ АЧ. А также личку.
Максим

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilino писал(а):
Сударь, Вам я также советую прочитать ответ АЧ. А также личку.

Пренепременно сударыня! Rofl Rofl Rofl

Последний раз редактировалось: Максим (Сб Дек 22, 2007 14:29), всего редактировалось 2 раз(а)
ArtWeb

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tech Admin писал(а):
BeerFood писал(а):

А лучший енот - тихо молчащий. На месяц - другой Smile
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?p=374685#374685
Как я мыслю любимый флеймслив прикрыли, а пообщаться таки хочется? Вэлком! Но аккуратно! Cowboy

Александр, 5+++!!!!! Rofl Rofl Rofl
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 02:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.fontanka.ru/2008/01/10/014/

Цитата:
"...Уклонение от регистрации и вакцинации собак и кошек (про котов законодатели, видимо, забыли) оценено в 3000 рублей..."

Ну что сказать? За кого голосовали - то и имеем Cowboy
Vilino

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
http://www.fontanka.ru/2008/01/10/014/
Цитата:
"...Уклонение от регистрации и вакцинации собак и кошек (про котов законодатели, видимо, забыли) оценено в 3000 рублей..."

Ну что сказать? За кого голосовали - то и имеем :cowboy:

То есть меня от бешенства можно не прививать на законных основаниях? :)
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilino писал(а):
То есть меня от бешенства можно не прививать на законных основаниях? Smile

Можно не прививать, но нужно регистрировать...
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Kakc

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как собачник со стажем, обеими руками "за" за допуск к содержанию собак крупных пород по процедуре не менее сложной, чем для покупки огнестрела. Ибо все наши собаководческие беды и ненависть далеких от собак людей, - от [censored], купивших служебную собаку и решивших, что на этом их инвестиции в собаку закончились. Управлять собакой гораздо сложнее, чем автомобилем, но вот права не нужны...
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kakc писал(а):
Я как собачник со стажем, обеими руками "за" за допуск к содержанию собак крупных пород по процедуре не менее сложной, чем для покупки огнестрела. Ибо все наши собаководческие беды и ненависть далеких от собак людей, - от --дяев, купивших служебную собаку и решивших, что на этом их инвестиции в собаку закончились. Управлять собакой гораздо сложнее, чем автомобилем, но вот права не нужны...

Да ужжж. Человек несовершенен и непостоянен Smoke Издержки "общества потребления" -не иначе Confused Smile А ещё "не нужны" права родительские. Даны всем "по умолчанию" - хотя лишить их могут Smoke
Может бабушек пенсионерок законодатели жалеют, раз на сегодня не практикуются разрешающие нормы? Тоже считаю, что нормы нужны, особенно, когда одних морально-этических основ, сложившихся в нашем обществе, оказывается недостаточно Sad . А нормативных вопросов, согласитесь, достаточно много. Начиная от прохождения курсов владельца специфичной породой и до соответствия приобретаемой породы с условиями содержания.
Приведу пример из другой области, но для "картинки" логичности и простоты правила, с которым согласны японские граждане, самое то Go Up :
так, в Японии нельзя приобрести автомобиль без предоставления документа подтверждающего, что покупатель является обладателем места для его оставления. Понятно, что такие правила продиктованы "нуждой" - а у нас похоже, "нужды" в охране животных нет, может в этом и причина?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: