Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15392 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 01:21 Заголовок сообщения: Люди Собаки и Ежики (Специально для Vilino) |
|
|
Vilino писал(а): | Собака - существо, которое постоянно воняет, открывает пасть по поводу и без, требует дофига заботы и вдобавок весьма тупое животное. По поводу тупости: тот, кто безоговорочно выполняет чьи-то команды, кто безгранично предан и проч-проч-проч.. по моему мнению - умным быть не может.
|
Человек это существо которое постоянно воняет, открывает рот по поводу и без, требует дофига заботы и вдобавок бывает иногда тупым....
Vilino писал(а): | Согласись, собака, будь она хоть четырежды породистая - мне не указчик. Она может быть только помехой, мусором на пути.. А что принято делать с мусором?
|
Человек будь он трижды ежик - мне не ... Ежик может быть только помехой, мусором на пути..
Ну последнее я так и не понял можно ли мне держать собаку и может ли она срать в пакетик где ей хочется, ну и попутно облаивать с поводка и через намордник велосипедистов дворников и милиционеров... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ТО: АМГ (из другой ветки) Среди технодайверов есть кошатники
Это гораздо проще (в плане туалета)  _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeerFood

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучший зверь - это енот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tech Admin Технический Администратор

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
BeerFood писал(а): | Лучший зверь - это енот  |
А лучший енот - тихо молчащий. На месяц - другой
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?p=374685#374685
Как я мыслю любимый флеймслив прикрыли, а пообщаться таки хочется? Вэлком! Но аккуратно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 13:03 Заголовок сообщения: Re: Люди Собаки и Ежики (Специально для Vilino) |
|
|
nereis писал(а): | Vilino писал(а): | По поводу тупости: тот, кто безоговорочно выполняет чьи-то команды, кто безгранично предан и проч-проч-проч.. по моему мнению - умным быть не может.
|
Человек это существо которое постоянно воняет, открывает рот по поводу и без, требует дофига заботы и вдобавок бывает иногда тупым....
|
Александр, я, конечно, польщен подобным вниманием. Но, как я понимаю, читать между строк вы любите, а вот читать реально написанное - как-то не получается. Специально для Вас я повторю, что мое личное мнение обсуждаться не будет. Все, тема закрыта. _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
BeerFood писал(а): | Лучший зверь - это енот  |
Дим, ты здесь поаккуратней. Site Admin не КВАК, долго терпеть не будет.  _________________ Виталий Рыжих
Master Instructor PADI # 645825
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igel

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому не нравятся ежики?
Цитата: | Словарь: Universal (Ge-Ru)
Igel
m -s, =
1) ёж (Erinaceus L.)
so ein Igel! — перен. такой упрямец!; такой ершистый!
stach(e)lig [borstig] wie ein Igel — колючий как ёж
sich zusammenrollen wie ein Igel — свернуться в клубок как ёж
2) воен. ёж (заграждение)
3) воен. каре; круговая оборона; позиция, оборудованная для круговой обороны; опорный пункт
4) ёрш (для чистки бутылок, труб и т. п.)
5) с.-х. борона, рыхлитель
|
_________________ Сергей Дубров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежики, это не только ценный мех.......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
как мало вы знаете о ёжиках ! Ёжик - это крыса, залитая лаком и высушенная феном  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Малыгин писал(а): | как мало вы знаете о ёжиках ! Ёжик - это крыса, залитая лаком и высушенная феном  |
Предварительно еще надо испугать или разозлить, чтобы колючки правильные получились _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежики тоже разные бывают.
Ну вот это не лапочка?
 _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, ребятки (Ржевского не звали ) , я конечно долго молчал, но то, что сегодня услышал по радио пока ехал на работу.... а тут такое творится - вы на форуме ещё про ёжикафф разговор завели... да и фаны до кучки собрались
вообщем тема такая:
Обратился один мужик к знахарке. Мол посоветуй колдунья мне рецепт какой от преждевременного семяизвержения. Что, да как нужно делать, принимать или ещё чего...
А та, видать баба с юмором попалась, ну и дала ему совет Ты, говорит, мил человек ежика тра-та-та и напасть твою как рукой снимет
Такие дела - "желтое" радио, никак иначе . _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Сб Дек 22, 2007 14:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Vilino писал(а): | Собака - существо, которое постоянно воняет, открывает пасть по поводу и без, требует дофига заботы и вдобавок весьма тупое животное. По поводу тупости: тот, кто безоговорочно выполняет чьи-то команды, кто безгранично предан и проч-проч-проч.. по моему мнению - умным быть не может.
|
Человек, а , а ящерицы тупые?, а крысы?, а лошади?, а дельфины?, а муравьи??? Вы чего несёте то? Закессонили по жизни? Ну так "больничка" в ВМА есть.
Ваша фраза и манера её изложения почему то мне ярых феминисток напоминают. Вы это,того, фильмец Гая Ритчи с Марией Луизой Чикконе в главной роли гляньте на досуге как нибудь. Swept away называется- "Унесенные" в русском дубляже- может чего и "просветлеет" в "консерватории".  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): |
Ваша фраза и манера её изложения почему то мне ярых феминисток напоминают. Вы это,того, фильмец Гая Ритчи с Марией Луизой Чикконе в главной роли гляньте на досуге как нибудь. Swept away называется- "Унесенные" в русском дубляже- может чего и "просветлеет" в "консерватории".  |
Сударь, Вам я также советую прочитать ответ АЧ. А также личку. _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Vilino писал(а): | Сударь, Вам я также советую прочитать ответ АЧ. А также личку. |
Пренепременно сударыня!  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Сб Дек 22, 2007 14:29), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArtWeb
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, 5+++!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.fontanka.ru/2008/01/10/014/
Цитата: | "...Уклонение от регистрации и вакцинации собак и кошек (про котов законодатели, видимо, забыли) оценено в 3000 рублей..." |
Ну что сказать? За кого голосовали - то и имеем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | http://www.fontanka.ru/2008/01/10/014/
Цитата: | "...Уклонение от регистрации и вакцинации собак и кошек (про котов законодатели, видимо, забыли) оценено в 3000 рублей..." |
Ну что сказать? За кого голосовали - то и имеем :cowboy: |
То есть меня от бешенства можно не прививать на законных основаниях? :) _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15392 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Vilino писал(а): | То есть меня от бешенства можно не прививать на законных основаниях?  |
Можно не прививать, но нужно регистрировать... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как собачник со стажем, обеими руками "за" за допуск к содержанию собак крупных пород по процедуре не менее сложной, чем для покупки огнестрела. Ибо все наши собаководческие беды и ненависть далеких от собак людей, - от [censored], купивших служебную собаку и решивших, что на этом их инвестиции в собаку закончились. Управлять собакой гораздо сложнее, чем автомобилем, но вот права не нужны... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Kakc писал(а): | Я как собачник со стажем, обеими руками "за" за допуск к содержанию собак крупных пород по процедуре не менее сложной, чем для покупки огнестрела. Ибо все наши собаководческие беды и ненависть далеких от собак людей, - от --дяев, купивших служебную собаку и решивших, что на этом их инвестиции в собаку закончились. Управлять собакой гораздо сложнее, чем автомобилем, но вот права не нужны... |
Да ужжж. Человек несовершенен и непостоянен Издержки "общества потребления" -не иначе А ещё "не нужны" права родительские. Даны всем "по умолчанию" - хотя лишить их могут
Может бабушек пенсионерок законодатели жалеют, раз на сегодня не практикуются разрешающие нормы? Тоже считаю, что нормы нужны, особенно, когда одних морально-этических основ, сложившихся в нашем обществе, оказывается недостаточно . А нормативных вопросов, согласитесь, достаточно много. Начиная от прохождения курсов владельца специфичной породой и до соответствия приобретаемой породы с условиями содержания.
Приведу пример из другой области, но для "картинки" логичности и простоты правила, с которым согласны японские граждане, самое то :
так, в Японии нельзя приобрести автомобиль без предоставления документа подтверждающего, что покупатель является обладателем места для его оставления. Понятно, что такие правила продиктованы "нуждой" - а у нас похоже, "нужды" в охране животных нет, может в этом и причина? _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|