|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aliv

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 56 Откуда: затрудняюсь ответить
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Владимир Иоч писал(а): | Chudnaya писал(а): | *задумчиво глядя в потолок*
И все-таки почему когда на форуме девушка ищет бадди, то и сидит в итоге, как дура, без подарка, в то время как стоит мужчине только заикнуться о поиске партнера... |
Наверное потому, что мужчинам такой подарок, как девушка-бадди, не очень понраву Нам гёрл-френд подавай  | Балонов в два раза больше таскать придётся, это стопудово  |
А мне, вот, даже нравится таскать так баллоны
НО! Только для одной
И в качестве бадди предпочитаю именно девушку: девушки более осторожны и внимательны под водой, как мне кажется, да и не полезут куда не попадя. _________________ Александр Иванов
Инструктор PADI #644183 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): | Vilino писал(а): |
Ищется пара баддей (можно - больше) для составления компании при поездке в эту субботу на авроровец. |
"бадя" нужен "лошадный" или можно на борт напроситься?  |
Пока - крайне желателен лошадный. Насчет "возьмут-не возьмут" - это к Владу(Diplomat), в качестве кобылы выступает он.
Возможно, если Слава поедет, то будет еще одна машина - но он, к сожалению, только в воскресенье может. _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Vilino писал(а): |
Пока - крайне желателен лошадный. Насчет "возьмут-не возьмут" - это к Владу(Diplomat), в качестве кобылы выступает он.
Возможно, если Слава поедет, то будет еще одна машина - но он, к сожалению, только в воскресенье может. |
Ну, ежели не получится, то сильно не расстроюсь А если можно будет вписаться, чтобы не в напряг, то отчего бы и нет. У меня снаряга и воздух в боеготовности.
p.s. А какой Слава подразумевается? _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Diplomat писал(а): | по поводу знаков припинания очень тяжело сначало печататьв ворде, а потом переносить в конфу ссооррии. .... |
Дак World подчёркивает слова с ошибками ,которые нужно исправить )) Красной черточкой ))
Я уже молчу про знаки припинания )))))))
И при переносе их на форум не меняет исправленное ))))))))))))))
Или я чего то наверно не понимаю в орфографии и World-е???..........
SR_212 писал(а): | p.s. А какой Слава подразумевается? |
Это не я )) _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MON

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 440 Откуда: Санкт-Петербург клуб ''Нева-Дайверс'' Гришин Владимир
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вы про Microsoft Word речи ведёте?
Так, многим бы не помешало пользоваться текстовыми редакторами с проверкой грамотности написания . . . А то, порой читать невозможно без слёз . . .
_________________ I am Hell, Godless me . . .
I am Pagan idolatry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
MON писал(а): | Это вы про Microsoft Word речи ведёте?
Так, многим бы не помешало пользоваться текстовыми редакторами с проверкой грамотности написания . . . А то, порой читать невозможно без слёз . . .
|
+100
Я об этом речь и веду ))
Пытаюсь намёками, чтобы человека не обидеть )) _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA
Последний раз редактировалось: Скоц Вячеслав (Пт Дек 14, 2007 13:20), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | я об это речь и веду ))
Пытаюсь намёками ,чтоб человека не обидеть )) |
1. "Я" надо было написать заглавным шрифтом. Потому как буква стоит в начале предложения.
2. Не "об это", а "об этом".
3. После "веду" требуется пробел.
4. Запятую, после слова "намёками", надо ставить сразу же после его окончания, без пробела.
5. Пробел, перед не существующим в русcком языке словом "чтоб", надо было ставить до него, а не перед запятой.
6. После слова "обидеть", но до начала смайлика, надо было поставить пробел.
А в остальном конечно ты всё верно сказал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Скоц Вячеслав писал(а): | я об это речь и веду ))
Пытаюсь намёками ,чтоб человека не обидеть )) |
1. "Я" надо было написать заглавным шрифтом. Потому как буква стоит в начале предложения.
2. Не "об это", а "об этом".
3. После "веду" требуется пробел.
4. Запятую, после слова "намёками", надо ставить сразу же после его окончания, без пробела.
5. Пробел, перед не существующим в русcком языке словом "чтоб", надо было ставить до него, а не перед запятой.
6. После слова "обидеть", но до начала смайлика, надо было поставить пробел.
А в остальном конечно ты всё верно сказал  |
Подправил ))
Учту эти пункты при следующих смс )) _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот за что люблю мужчин, так это за филигранное соскальзывание с темы))) Вы ехать куда собирались, не на съезд филологов-любителей?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MON

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 440 Откуда: Санкт-Петербург клуб ''Нева-Дайверс'' Гришин Владимир
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): | Вот за что люблю мужчин, так это за филигранное соскальзывание с темы ))) Вы ехать куда собирались, не на съезд филологов-любителей? |
Как сказал кто-то мудрый, -- "Начни с себя"
А кто в среду "соскочил" с занятия по Rescue ?
А где тортик обещанный вкусненький ? . . . Опять облом ?
"Двойка" за поведение ! _________________ I am Hell, Godless me . . .
I am Pagan idolatry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
MON писал(а): | Chudnaya писал(а): | Вот за что люблю мужчин, так это за филигранное соскальзывание с темы ))) Вы ехать куда собирались, не на съезд филологов-любителей? |
Как сказал кто-то мудрый, -- "Начни с себя"
А кто в среду "соскочил" с занятия по Rescue ?
А где тортик обещанный вкусненький ? . . . Опять облом ?
"Двойка" за поведение ! |
Это не я,это меня. В следующую среду будет и тортик и спасательные работы, если некоторые опять не начнут откладывать. Вобщем, мне всего и надо последнюю воду, а потом ухожу к парашютистам, нет больше моих сил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MON

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): | Это не я, это меня. В следующую среду будет и тортик и спасательные работы, если некоторые опять не начнут откладывать. Вобщем, мне всего и надо последнюю воду, а потом ухожу к парашютистам, нет больше моих сил. |
Ты нас бросаешь ?
Всё ! Развод _________________ I am Hell, Godless me . . .
I am Pagan idolatry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): | Вобщем, мне всего и надо последнюю воду, а потом ухожу к парашютистам, нет больше моих сил. |
А КАК ЖЕ : ???
Chudnaya писал(а): | В моей жизни была только одна любовь - моряки....
Я, знаете ли, к тральщикам особенно неравнодушна. Тральщик в бою - шквал огня |
Вы так изменчивы в своих жизненных планах и приоритетах....
Я бы к напарники для рескью к вам не пошёл. Вдруг передумаете в самый ответственный момент спасения,заявив ,что вам срочно надо в парикмахерскую )))))))))))))))
P.S.
Это шутка.Не обижайтесь! _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим СПб

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Чудная, как сказал один инструктор по прыжкам "Парашютист 1 минуту как птица, а остальное время- ломовая лошадь". Оставайтесь с нами- здесь снарягу конечно тоже таскают (даже наверное поболе, чем парашютисты), но под водой все таки подоле, чем минуту. А под водой-та же тишина, за которую, как мне сказали спортсменки-парашютистки они любят Дешки, ну а красота- об этом можно писАтьб и писАть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Яблоков

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): | Вспоминается ситуация - я, вся такая воздушная и загадочная, тащу на себе бокс со снарягой, а пара русских мужчин стоят и восхищаются "Ах, есть еще женщины в русских селеньях!". Честно говоря, не знаю, что меня удержало нежно уронить бокс одному из них на ноги.. |
Chudnaya ты просто прелесть.
Только вот подпись у тебя странная очень. Ты вспоминаешь о волне соленой и при этом, в снах твоих вода абсолютно зеленого цвета. Такой экологический подтекст проглядывается.  _________________ Инструктор NDL YV2-4493 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): | Вспоминается ситуация - я, вся такая воздушная и загадочная, тащу на себе бокс со снарягой, а пара русских мужчин стоят и восхищаются "Ах, есть еще женщины в русских селеньях!"
Вот замечание по поводу баллонов, которые таскать придется, пробудило во мне то же чувство легкого отвращения. |
"Настоящий джентельмен никогда не сделает замечание даме, несущей не правильно шпалу". (с) Мелихан
Чудная, шутят же по поводу баллонов товарищи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
MON писал(а): |
Ты нас бросаешь ?
Всё ! Развод |
Курить я буду, но пить не брошу!))
Скоц Вячеслав писал(а): |
Вы так изменчивы в своих жизненных планах и приоритетах....
Я бы к напарники для рескью к вам не пошёл. Вдруг передумаете в самый ответственный момент спасения,заявив ,что вам срочно надо в парикмахерскую )))))))))))))))
P.S.
Это шутка.Не обижайтесь! |
Ой, я вся такая внезапная, загадочная, угловатая ... Не, про парашютистов это так, для красного словца, я же без воды засохну , а вот в самолете ситуацию контролировать - вот это точно каждый раз с собой надо КМСа по боксу брать. Причем не для того, чтобы меня выталкивать, а наоборот держать, чтоб раньше времени не ушла. Прыгали, знаем.
А тральщик в бою, это даа.... Я на этой посуде жила, представляю, о чем говорю)))
Вадим СПб писал(а): | Чудная, как сказал один инструктор по прыжкам "Парашютист 1 минуту как птица, а остальное время- ломовая лошадь". Оставайтесь с нами- здесь снарягу конечно тоже таскают (даже наверное поболе, чем парашютисты), но под водой все таки подоле, чем минуту. А под водой-та же тишина, за которую, как мне сказали спортсменки-парашютистки они любят Дешки, ну а красота- об этом можно писАтьб и писАть. |
Ну, собственно, насчет парашютов выше..А вот если сравнивать.. да тут и сравнить-то нельзя. Воздух и вода суть разные вещи. Да, там наверху тоже тихо, но это совсем совсем другое. Лично для меня парашюты - так, раз в году поразвлекаться, а дайвинг - образ жизни и мышления. Каждому свое)) Как-то так.
В. Яблоков писал(а): |
Chudnaya ты просто прелесть.
Только вот подпись у тебя странная очень. Ты вспоминаешь о волне соленой и при этом, в снах твоих вода абсолютно зеленого цвета. Такой экологический подтекст проглядывается.  |
Прелесть, конечно Не обращайте внимания, я подпись меняю периодически, это просто настроение такое было...зеленое ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diplomat
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщаю желающим.
Завтра едем в Авроровец, Я, Леха. Если у кого желание есть звоните мне или Лехе. Мест осталось 3штука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Diplomat писал(а): | Сообщаю желающим.
Завтра едем в Авроровец, Я, Леха. Если у кого желание есть звоните мне или Лехе. Мест осталось 3штука |
Там уже лед или чистая вода ? _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diplomat
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Не кто не знает. Готовимся ко льду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 05:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Diplomat писал(а): | Не кто не знает. Готовимся ко льду |
Ждём отчёт и прояснения ледовой обстановки!!! _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Diplomat писал(а): | Не кто не знает. Готовимся ко льду |
Ждём отчёт и прояснения ледовой обстановки!!! |
Собственно, Влад уже накатал мини-отчет.
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3926 _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): | Вспоминается ситуация - я, вся такая воздушная и загадочная, тащу на себе бокс со снарягой, а пара русских мужчин стоят и восхищаются "Ах, есть еще женщины в русских селеньях!". Честно говоря, не знаю, что меня удержало нежно уронить бокс одному из них на ноги. И ладно, что не возбуждаю я подойти помочь, да не очень-то и требовалось, но можно было воздержаться от комментариев? Еще бабушки ведь учили "молчи - за умного сойдешь".
Вот замечание по поводу баллонов, которые таскать придется, пробудило во мне то же чувство легкого отвращения.
Ничего личного. |
Ай как все запущено... Я то думала, что только со мной такое случается... Оказывается то - вот где вся соль. Сильная половина отказывается брать в бади нас, красивых, только из-за боязни лишний раз баллон поднести? *Печаль в глазах*
Правда один молодой человек поведал мне страшную тайну, чем девушка-бади лучше - воздуха в баллоне у нее всегда больше остается (я не говорю про начальный уровень обучения, хотя и там данная тенденция прослеживается).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна писал(а): | Правда один молодой человек поведал мне страшную тайну, чем девушка-бади лучше - воздуха в баллоне у нее всегда больше остается (я не говорю про начальный уровень обучения, хотя и там данная тенденция прослеживается). |
Что верно, то верно - против физики не попрёшь Так чаще всего.
Но не надо забывать про исключения. Бывало и такое, попадались "блиллианты", когда в напарницах оказывалась мелкая с бОльшим опытом и числом погружений и неестественно гигантским расходом воздуха.
Таким, что стабильно первой приканчивала воздух из всей группы. Я про себя откровенно удивлялся - куда она его выдувает и не "велосипедит" при этом во время дайва.
p.s. Про баллоны -нормальному и здоровому "нашему" не в напряг ни разу. Тут другиих тьма аспектов "тормозом" срабатывают.
Вот для раздумья, несколько направлений "мужских" мыслей:
"ОН" ни с того ни с сего не даёт "ЕЙ" схватить и таскать свой баллон:
1 - "ОНА" может подумать, что "ОН" с ней заигрывает или пристаёт. (ну иногда это и супер, когда человек по-жизни такой или есть цель- "ОНА", а если нет?)
2 - "ОН" может опасаться, что схватив "Её" баллон может вызвать "гнев" её дружка или "запавшего" на неё "конкурента". Ну и в начале дайва обнаружить неожиданную неисправность оборудования, которая никак себя не проявила на бадди-чеке. (компенсатор, регулятор, бокс, фонарь, маска)
3 - "ОНА" -"феминизированная эмансипэ", как я их называю. Это славные представительницы америки и ряда европейских стран. Тут вааще туши свет. Предложение помощи, как и сама помошь воспринимается некоторыми, не очень умудрёнными жизненным опытом девицами, как оскрбление и унижение со стороны мужчины. Вплоть до тычков и отталкиваний. Типа "ОН" тем самым демонстрирует "ЕЙ" своё превосходство и подчеркивает "ЕЁ" слабость и несовершенство в вопросе таскания баллонов
А можна не париться- тест "на баллон" можешь считать тестом "на вшивость".  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А может проще подойти к вопросу?
К примеру спросить что-то типа "Вам помочь?".
Ибо помощь без спросу тоже не есть хорошо
Если мне не изменяет память, то даже в курсе EFR предписывается сначала спросить человека, нуждается ли он в помощи.
Исключение разве что состояние "без сознания" Но в случае с баллоном вряд ли имеет место быть  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|