Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Прошел год под водой
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aliv

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
Владимир Иоч писал(а):
Chudnaya писал(а):
*задумчиво глядя в потолок*
И все-таки почему когда на форуме девушка ищет бадди, то и сидит в итоге, как дура, без подарка, в то время как стоит мужчине только заикнуться о поиске партнера...

Наверное потому, что мужчинам такой подарок, как девушка-бадди, не очень понраву Smile Нам гёрл-френд подавай Smile
Балонов в два раза больше таскать придётся, это стопудово Cowboy

А мне, вот, даже нравится таскать так баллоны Smile
НО! Только для одной Smile

И в качестве бадди предпочитаю именно девушку: девушки более осторожны и внимательны под водой, как мне кажется, да и не полезут куда не попадя.
Инструктор PADI #644183
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vilino

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SR_212 писал(а):
Vilino писал(а):

Ищется пара баддей (можно - больше) для составления компании при поездке в эту субботу на авроровец.

"бадя" нужен "лошадный" или можно на борт напроситься? Smile

Пока - крайне желателен лошадный. Насчет "возьмут-не возьмут" - это к Владу(Diplomat), в качестве кобылы выступает он. Smile
Возможно, если Слава поедет, то будет еще одна машина - но он, к сожалению, только в воскресенье может.
SR_212

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilino писал(а):

Пока - крайне желателен лошадный. Насчет "возьмут-не возьмут" - это к Владу(Diplomat), в качестве кобылы выступает он. Smile
Возможно, если Слава поедет, то будет еще одна машина - но он, к сожалению, только в воскресенье может.

Ну, ежели не получится, то сильно не расстроюсь Smile А если можно будет вписаться, чтобы не в напряг, то отчего бы и нет. У меня снаряга и воздух в боеготовности.

p.s. А какой Слава подразумевается?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diplomat писал(а):
по поводу знаков припинания очень тяжело сначало печататьв ворде, а потом переносить в конфу ссооррии. ....

Дак World подчёркивает слова с ошибками ,которые нужно исправитьSmile)) Красной черточкойSmile))
Я уже молчу про знаки припинанияSmile)))))))
И при переносе их на форум не меняет исправленноеSmile))))))))))))))
Или я чего то наверно не понимаю в орфографии и World-е???..........

SR_212 писал(а):
p.s. А какой Слава подразумевается?

Это не я Smile))
MON

Откуда: Санкт-Петербург клуб ''Нева-Дайверс'' Гришин Владимир

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вы про Microsoft Word речи ведёте? Who Is

Так, многим бы не помешало пользоваться текстовыми редакторами с проверкой грамотности написания . . . А то, порой читать невозможно без слёз . . . Crying or Very sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MON писал(а):
Это вы про Microsoft Word речи ведёте? Who Is

Так, многим бы не помешало пользоваться текстовыми редакторами с проверкой грамотности написания . . . А то, порой читать невозможно без слёз . . . Crying or Very sad

+100 Go Up

Я об этом речь и веду Smile))
Пытаюсь намёками, чтобы человека не обидеть Smile))

Последний раз редактировалось: Скоц Вячеслав (Пт Дек 14, 2007 13:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
я об это речь и ведуSmile))
Пытаюсь намёками ,чтоб человека не обидетьSmile))

1. "Я" надо было написать заглавным шрифтом. Потому как буква стоит в начале предложения.
2. Не "об это", а "об этом".
3. После "веду" требуется пробел.
4. Запятую, после слова "намёками", надо ставить сразу же после его окончания, без пробела.
5. Пробел, перед не существующим в русcком языке словом "чтоб", надо было ставить до него, а не перед запятой.
6. После слова "обидеть", но до начала смайлика, надо было поставить пробел.

А в остальном конечно ты всё верно сказал Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
Скоц Вячеслав писал(а):
я об это речь и ведуSmile))
Пытаюсь намёками ,чтоб человека не обидетьSmile))

1. "Я" надо было написать заглавным шрифтом. Потому как буква стоит в начале предложения.
2. Не "об это", а "об этом".
3. После "веду" требуется пробел.
4. Запятую, после слова "намёками", надо ставить сразу же после его окончания, без пробела.
5. Пробел, перед не существующим в русcком языке словом "чтоб", надо было ставить до него, а не перед запятой.
6. После слова "обидеть", но до начала смайлика, надо было поставить пробел.

А в остальном конечно ты всё верно сказал Smile

Подправил Smile))
Учту эти пункты при следующих смс Smile))
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот за что люблю мужчин, так это за филигранное соскальзывание с темы))) Вы ехать куда собирались, не на съезд филологов-любителей?)))
MON

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):
Вот за что люблю мужчин, так это за филигранное соскальзывание с темы ))) Вы ехать куда собирались, не на съезд филологов-любителей?

Как сказал кто-то мудрый, -- "Начни с себя" Razz

А кто в среду "соскочил" с занятия по Rescue ?
А где тортик обещанный вкусненький ? Twisted Evil . . . Опять облом ?
"Двойка" за поведение ! Mad

Chudnaya

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MON писал(а):
Chudnaya писал(а):
Вот за что люблю мужчин, так это за филигранное соскальзывание с темы ))) Вы ехать куда собирались, не на съезд филологов-любителей?

Как сказал кто-то мудрый, -- "Начни с себя" Razz

А кто в среду "соскочил" с занятия по Rescue ?
А где тортик обещанный вкусненький ? Twisted Evil . . . Опять облом ?
"Двойка" за поведение ! Mad

Это не я,это меня. В следующую среду будет и тортик и спасательные работы, если некоторые опять не начнут откладывать. Вобщем, мне всего и надо последнюю воду, а потом ухожу к парашютистам, нет больше моих сил.
MON

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):
Это не я, это меня. В следующую среду будет и тортик и спасательные работы, если некоторые опять не начнут откладывать. Вобщем, мне всего и надо последнюю воду, а потом ухожу к парашютистам, нет больше моих сил.

Ты нас бросаешь ? Shocked

Всё ! Развод Mad

Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):
Вобщем, мне всего и надо последнюю воду, а потом ухожу к парашютистам, нет больше моих сил.

А КАК ЖЕ : ???

Chudnaya писал(а):
В моей жизни была только одна любовь - моряки....
Я, знаете ли, к тральщикам особенно неравнодушна. Тральщик в бою - шквал огня

Вы так изменчивы в своих жизненных планах и приоритетах....
Я бы к напарники для рескью к вам не пошёл. Вдруг передумаете в самый ответственный момент спасения,заявив ,что вам срочно надо в парикмахерскуюSmile)))))))))))))))

P.S.
Это шутка.Не обижайтесь!
Вадим СПб

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудная, как сказал один инструктор по прыжкам "Парашютист 1 минуту как птица, а остальное время- ломовая лошадь". Оставайтесь с нами- здесь снарягу конечно тоже таскают (даже наверное поболе, чем парашютисты), но под водой все таки подоле, чем минуту. А под водой-та же тишина, за которую, как мне сказали спортсменки-парашютистки они любят Дешки, ну а красота- об этом можно писАтьб и писАть.
В. Яблоков

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):
Вспоминается ситуация - я, вся такая воздушная и загадочная, тащу на себе бокс со снарягой, а пара русских мужчин стоят и восхищаются "Ах, есть еще женщины в русских селеньях!". Честно говоря, не знаю, что меня удержало нежно уронить бокс одному из них на ноги..

Chudnaya ты просто прелесть.
Только вот подпись у тебя странная очень. Ты вспоминаешь о волне соленой и при этом, в снах твоих вода абсолютно зеленого цвета. Такой экологический подтекст проглядывается. Wink
vioch

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):
Вспоминается ситуация - я, вся такая воздушная и загадочная, тащу на себе бокс со снарягой, а пара русских мужчин стоят и восхищаются "Ах, есть еще женщины в русских селеньях!"
Вот замечание по поводу баллонов, которые таскать придется, пробудило во мне то же чувство легкого отвращения.

"Настоящий джентельмен никогда не сделает замечание даме, несущей не правильно шпалу". (с) Мелихан

Чудная, шутят же по поводу баллонов товарищи Smile
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MON писал(а):

Ты нас бросаешь ? Shocked

Всё ! Развод Mad

Курить я буду, но пить не брошу!))

Скоц Вячеслав писал(а):

Вы так изменчивы в своих жизненных планах и приоритетах....
Я бы к напарники для рескью к вам не пошёл. Вдруг передумаете в самый ответственный момент спасения,заявив ,что вам срочно надо в парикмахерскуюSmile)))))))))))))))

P.S.
Это шутка.Не обижайтесь!

Ой, я вся такая внезапная, загадочная, угловатая Smoke ... Не, про парашютистов это так, для красного словца, я же без воды засохну InBottle , а вот в самолете ситуацию контролировать - вот это точно каждый раз с собой надо КМСа по боксу брать. Причем не для того, чтобы меня выталкивать, а наоборот держать, чтоб раньше времени не ушла. Прыгали, знаем.
А тральщик в бою, это даа.... Я на этой посуде жила, представляю, о чем говорю)))

Вадим СПб писал(а):
Чудная, как сказал один инструктор по прыжкам "Парашютист 1 минуту как птица, а остальное время- ломовая лошадь". Оставайтесь с нами- здесь снарягу конечно тоже таскают (даже наверное поболе, чем парашютисты), но под водой все таки подоле, чем минуту. А под водой-та же тишина, за которую, как мне сказали спортсменки-парашютистки они любят Дешки, ну а красота- об этом можно писАтьб и писАть.

Ну, собственно, насчет парашютов выше..А вот если сравнивать.. да тут и сравнить-то нельзя. Воздух и вода суть разные вещи. Да, там наверху тоже тихо, но это совсем совсем другое. Лично для меня парашюты - так, раз в году поразвлекаться, а дайвинг - образ жизни и мышления. Каждому свое)) Как-то так.

В. Яблоков писал(а):

Chudnaya ты просто прелесть.
Только вот подпись у тебя странная очень. Ты вспоминаешь о волне соленой и при этом, в снах твоих вода абсолютно зеленого цвета. Такой экологический подтекст проглядывается. Wink

Прелесть, конечно Smoke Не обращайте внимания, я подпись меняю периодически, это просто настроение такое было...зеленое Bodun )))
Diplomat

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщаю желающим.
Завтра едем в Авроровец, Я, Леха. Если у кого желание есть звоните мне или Лехе. Мест осталось 3штука
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diplomat писал(а):
Сообщаю желающим.
Завтра едем в Авроровец, Я, Леха. Если у кого желание есть звоните мне или Лехе. Мест осталось 3штука

Там уже лед или чистая вода ?
Diplomat

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не кто не знает. Готовимся ко льду
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 05:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diplomat писал(а):

Ждём отчёт и прояснения ледовой обстановки!!!
Vilino

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
Diplomat писал(а):

Ждём отчёт и прояснения ледовой обстановки!!!

Собственно, Влад уже накатал мини-отчет. Smile
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3926
Анна

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):
Вспоминается ситуация - я, вся такая воздушная и загадочная, тащу на себе бокс со снарягой, а пара русских мужчин стоят и восхищаются "Ах, есть еще женщины в русских селеньях!". Честно говоря, не знаю, что меня удержало нежно уронить бокс одному из них на ноги. И ладно, что не возбуждаю я подойти помочь, да не очень-то и требовалось, но можно было воздержаться от комментариев? Еще бабушки ведь учили "молчи - за умного сойдешь".
Вот замечание по поводу баллонов, которые таскать придется, пробудило во мне то же чувство легкого отвращения.
Ничего личного.

Ай как все запущено... InBottle Я то думала, что только со мной такое случается... Оказывается то - вот где вся соль. Сильная половина отказывается брать в бади нас, красивых, только из-за боязни лишний раз баллон поднести? *Печаль в глазах*
Правда один молодой человек поведал мне страшную тайну, чем девушка-бади лучше - воздуха в баллоне у нее всегда больше остается (я не говорю про начальный уровень обучения, хотя и там данная тенденция прослеживается). Cool
Максим

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна писал(а):
Правда один молодой человек поведал мне страшную тайну, чем девушка-бади лучше - воздуха в баллоне у нее всегда больше остается (я не говорю про начальный уровень обучения, хотя и там данная тенденция прослеживается). Cool

Что верно, то верно - против физики не попрёшь Smile Так чаще всего.
Но не надо забывать про исключения. Бывало и такое, попадались "блиллианты", когда в напарницах оказывалась мелкая с бОльшим опытом и числом погружений и неестественно гигантским расходом воздуха.
Таким, что стабильно первой приканчивала воздух из всей группы. Я про себя откровенно удивлялся - куда она его выдувает и не "велосипедит" при этом во время дайва. Smoke

p.s. Про баллоны -нормальному и здоровому "нашему" не в напряг ни разу. Тут другиих тьма аспектов "тормозом" срабатывают.
Вот для раздумья, несколько направлений "мужских" мыслей:
"ОН" ни с того ни с сего не даёт "ЕЙ" схватить и таскать свой баллон:

1 - "ОНА" может подумать, что "ОН" с ней заигрывает или пристаёт. (ну иногда это и супер, когда человек по-жизни такой или есть цель- "ОНА", а если нет?)
2 - "ОН" может опасаться, что схватив "Её" баллон может вызвать "гнев" её дружка или "запавшего" на неё "конкурента". Ну и в начале дайва обнаружить неожиданную Smile неисправность оборудования, которая никак себя не проявила на бадди-чеке. (компенсатор, регулятор, бокс, фонарь, маска)
3 - "ОНА" -"феминизированная эмансипэ", как я их называю. Это славные представительницы америки и ряда европейских стран. Тут вааще туши свет. Предложение помощи, как и сама помошь воспринимается некоторыми, не очень умудрёнными жизненным опытом девицами, как оскрбление и унижение со стороны мужчины. Вплоть до тычков и отталкиваний. Типа "ОН" тем самым демонстрирует "ЕЙ" своё превосходство и подчеркивает "ЕЁ" слабость и несовершенство в вопросе таскания баллонов Rofl

А можна не париться- тест "на баллон" можешь считать тестом "на вшивость". Smile Y?
SR_212

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может проще подойти к вопросу?
К примеру спросить что-то типа "Вам помочь?".
Ибо помощь без спросу тоже не есть хорошо
Если мне не изменяет память, то даже в курсе EFR предписывается сначала спросить человека, нуждается ли он в помощи.
Исключение разве что состояние "без сознания" Smile Но в случае с баллоном вряд ли имеет место быть Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: