Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chudnaya

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | xyliganka писал(а): | я попрошу! прически и косметика - это не для нас! мы только тортиками увлекаемся)))) |
Вы аватару Чудной та хоть видели?  |
Опаньки. Чем это моя физиономия не устраивает достопочтенную публику? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): | Максим писал(а): | xyliganka писал(а): | я попрошу! прически и косметика - это не для нас! мы только тортиками увлекаемся)))) |
Вы аватару Чудной та хоть видели?  |
Опаньки. Чем это моя физиономия не устраивает достопочтенную публику? |
Да нее, не сомневайтесь . Это всего навсего трудности перевода с русского на русский (если читать шутку от xyliganka дословно, ну представьте что я иностранец и русский не мой родной язык, то в ответ ей можно поставить шутку про аватару - а-ля мужская логика ) _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр98

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 04:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А в Вашей программе от чего надо спасти коллегу? -----  _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы просто посмотрел на это! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
xyliganka писал(а): | Vilino писал(а): | Сейчас они уже прически и косметику обсуждать начнут. А "жертва" - это уже будет тот объект, на котором будут опробоваться новинки.  |
я попрошу! прически и косметика - это не для нас! мы только тортиками увлекаемся)))) |
Вымазываться тортиками - это, конечно, достаточно оригинально... Любителей тортов будет куча... Насчет остальных - сомневаюсь.
А вообще - здгя, здгя... Полкило косметики достаточно прикольно равномерно распределяется по внутренней стороне маски при попадании туда воды. _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр98 писал(а): | А в Вашей программе от чего надо спасти коллегу? -----  |
В наших суровых реалиях коллегу надо сначала спасти от обжорства, а потом от захлебывания, потому что когда человек под водой ржет, как та лошадь на аватаре Хулиганки, - может конфуз получиться.
Быков Егор писал(а): | А я бы просто посмотрел на это! |
Предпочитаете держание свечки активным действиям?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xyliganka

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, я слепая! ладно хорошь флудить! ну и напоследок: килограмм косметики не обязателен чтоб хорошо выглядить!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
xyliganka писал(а): | нет, я слепая! ладно хорошь флудить! ну и напоследок: килограмм косметики не обязателен чтоб хорошо выглядить!!!!! |
Ты прикинь, меня на диету посадили.. Я уже буквально готова отдаться за еду... Так что там надо, чтоб хорошо выглядеть? Литр вискаря что ли? )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): | ........ Я уже буквально готова отдаться за еду... ....... |
Могу покормить.......  _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
GEOFrog писал(а): | Chudnaya писал(а): | ........ Я уже буквально готова отдаться за еду... ....... |
Могу покормить.......  |
Салатом из морской капусты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): | GEOFrog писал(а): | Chudnaya писал(а): | ........ Я уже буквально готова отдаться за еду... ....... |
Могу покормить.......  |
Он предпочтителен ? _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
GEOFrog писал(а): | Chudnaya писал(а): | GEOFrog писал(а): | Chudnaya писал(а): | ........ Я уже буквально готова отдаться за еду... ....... |
Могу покормить.......  |
Он предпочтителен ? |
Нет, просто больше ничего не разрешают))))))))) ну разве что обезжиренный творожок еще и морковку с яблоками))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xyliganka

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
нам нужен адреналин и пазетив ))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Предпочитаю не ломиться в очередь...
Могу при надобности подсказать, ну а если ни у кого не получится, паказать как надо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Чудная, глянь какая целеустремлённость к цели обучения! Ходить ещё только учится,- а уже Рескью!
 _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Симонович
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Аня, хочу снять все вопросы с жертвами.
Когда вы приходили на nitrox ты спрашивала про жертву... Я сказал, что жертву я тебе найду. Также поступали предложения найти этого беднягу мужественного и смелого человека на форуме, в контакте, по объявлению в газете. Я повоторил, что жертва будет найдена, и действовать подобными методами не стоит. Возможно в тот момент на моем лице и появлялись какие то судороги улыбки, но вызваны они были скорее всего "зеленым кругом" Уж что, а память у меня пока отличная Кроме тебя, если не помнишь, есть еще один человек который никак не может добраться до воды...
Спасибо всем отозвавшимся на предложение. Но клуб Нева-Дайверс на данный момент полностью укомплектован бьющимися в панике жертвами ассистентами курсов Rescue. Просто с переходом Анны в спасатели у нас возникла некторая сложность  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Симонович писал(а): | Аня, хочу снять все вопросы с жертвами.
Когда вы приходили на nitrox ты спрашивала про жертву... Я сказал, что жертву я тебе найду. Также поступали предложения найти этого беднягу мужественного и смелого человека на форуме, в контакте, по объявлению в газете. Я повоторил, что жертва будет найдена, и действовать подобными методами не стоит. Возможно в тот момент на моем лице и появлялись какие то судороги улыбки, но вызваны они были скорее всего "зеленым кругом" Уж что, а память у меня пока отличная Кроме тебя, если не помнишь, есть еще один человек который никак не может добраться до воды...
Спасибо всем отозвавшимся на предложение. Но клуб Нева-Дайверс на данный момент полностью укомплектован бьющимися в панике жертвами ассистентами курсов Rescue. Просто с переходом Анны в спасатели у нас возникла некторая сложность  |
Слушай, кролик-зануда, давай делать разницу между пустым флеймом и процессом обучения... Если бы у меня стояла серьезная задача найти жертву, я бы разместила серьезное объявление, ну например, в "Планы на ближайшее будущее", где это было бы более уместно. Если бы у меня были серьезные претензии и недовольства, то тем более они были бы озвучены прямым текстом, а не в виде все того же пустого флейма на форуме. Так что, не ссать в компот, я согласна топить всех тех, кто долго добирается до воды. И некоторых при этом еще кормить тортиками, пока не лопнут.
Будешь занудничать - и тебя спасу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Чудная, глянь какая целеустремлённость к цели обучения! Ходить ещё только учится,- а уже Рескью!
 |
Видимо, я тоже с этого начинала))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|