Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

требуется жертва
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 01:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
xyliganka писал(а):
я попрошу! прически и косметика - это не для нас! мы только тортиками увлекаемся))))

Rofl Rofl Rofl chair
Вы аватару Чудной та хоть видели? Smoke Rofl Rofl Rofl

Опаньки. Чем это моя физиономия не устраивает достопочтенную публику?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 02:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):
Максим писал(а):
xyliganka писал(а):
я попрошу! прически и косметика - это не для нас! мы только тортиками увлекаемся))))

Rofl Rofl Rofl chair
Вы аватару Чудной та хоть видели? Smoke Rofl Rofl Rofl

Опаньки. Чем это моя физиономия не устраивает достопочтенную публику?

Да нее, не сомневайтесь Ok . Это всего навсего трудности перевода с русского на русский Smile (если читать шутку от xyliganka дословно, ну представьте что я иностранец и русский не мой родной язык, то в ответ ей можно поставить шутку про аватару - а-ля мужская логика Wink )
Александр98

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 04:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Вашей программе от чего надо спасти коллегу? Rolling Eyes ----- Dead
Быков Егор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы просто посмотрел на это!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vilino

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xyliganka писал(а):
Vilino писал(а):
Сейчас они уже прически и косметику обсуждать начнут. А "жертва" - это уже будет тот объект, на котором будут опробоваться новинки. Smile

Вымазываться тортиками - это, конечно, достаточно оригинально... Любителей тортов будет куча... Насчет остальных - сомневаюсь. Smile
А вообще - здгя, здгя... Полкило косметики достаточно прикольно равномерно распределяется по внутренней стороне маски при попадании туда воды.
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр98 писал(а):
А в Вашей программе от чего надо спасти коллегу? Rolling Eyes ----- Dead

В наших суровых реалиях коллегу надо сначала спасти от обжорства, а потом от захлебывания, потому что когда человек под водой ржет, как та лошадь на аватаре Хулиганки, - может конфуз получиться.

Быков Егор писал(а):
А я бы просто посмотрел на это!

Предпочитаете держание свечки активным действиям? Razz
xyliganka

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, я слепая! ладно хорошь флудить! ну и напоследок: килограмм косметики не обязателен чтоб хорошо выглядить!!!!!
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xyliganka писал(а):
нет, я слепая! ладно хорошь флудить! ну и напоследок: килограмм косметики не обязателен чтоб хорошо выглядить!!!!!

Ты прикинь, меня на диету посадили.. Я уже буквально готова отдаться за еду... Так что там надо, чтоб хорошо выглядеть? Литр вискаря что ли? ))))
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):
........ Я уже буквально готова отдаться за еду... .......

Могу покормить....... Embarassed
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):
Chudnaya писал(а):

Салатом из морской капусты?
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):
GEOFrog писал(а):
Chudnaya писал(а):

Он предпочтителен ?
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):
Chudnaya писал(а):
GEOFrog писал(а):
Chudnaya писал(а):

Он предпочтителен ?

Нет, просто больше ничего не разрешают))))))))) ну разве что обезжиренный творожок еще и морковку с яблоками)))))
xyliganka

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 02:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нам нужен адреналин и пазетив )))))))))))
Быков Егор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предпочитаю не ломиться в очередь...
Могу при надобности подсказать, ну а если ни у кого не получится, паказать как надо Y?
Максим

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудная, глянь какая целеустремлённость к цели обучения! Ходить ещё только учится,- а уже Рескью! Smile

Сергей Симонович

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аня, хочу снять все вопросы с жертвами.

Когда вы приходили на nitrox ты спрашивала про жертву... Я сказал, что жертву я тебе найду. Также поступали предложения найти этого беднягу мужественного и смелого человека на форуме, в контакте, по объявлению в газете. Я повоторил, что жертва будет найдена, и действовать подобными методами не стоит. Возможно в тот момент на моем лице и появлялись какие то судороги улыбки, но вызваны они были скорее всего "зеленым кругом" Rofl Rofl Уж что, а память у меня пока отличная Smile Кроме тебя, если не помнишь, есть еще один человек который никак не может добраться до воды...

Спасибо всем отозвавшимся на предложение. Но клуб Нева-Дайверс на данный момент полностью укомплектован бьющимися в панике жертвами ассистентами курсов Rescue. Просто с переходом Анны в спасатели у нас возникла некторая сложность Rofl Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 02:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Симонович писал(а):
Аня, хочу снять все вопросы с жертвами.

Когда вы приходили на nitrox ты спрашивала про жертву... Я сказал, что жертву я тебе найду. Также поступали предложения найти этого беднягу мужественного и смелого человека на форуме, в контакте, по объявлению в газете. Я повоторил, что жертва будет найдена, и действовать подобными методами не стоит. Возможно в тот момент на моем лице и появлялись какие то судороги улыбки, но вызваны они были скорее всего "зеленым кругом" Rofl Rofl Уж что, а память у меня пока отличная Smile Кроме тебя, если не помнишь, есть еще один человек который никак не может добраться до воды...

Спасибо всем отозвавшимся на предложение. Но клуб Нева-Дайверс на данный момент полностью укомплектован бьющимися в панике жертвами ассистентами курсов Rescue. Просто с переходом Анны в спасатели у нас возникла некторая сложность Rofl Rofl

Слушай, кролик-зануда, давай делать разницу между пустым флеймом и процессом обучения... Если бы у меня стояла серьезная задача найти жертву, я бы разместила серьезное объявление, ну например, в "Планы на ближайшее будущее", где это было бы более уместно. Если бы у меня были серьезные претензии и недовольства, то тем более они были бы озвучены прямым текстом, а не в виде все того же пустого флейма на форуме. Так что, не ссать в компот, я согласна топить всех тех, кто долго добирается до воды. И некоторых при этом еще кормить тортиками, пока не лопнут.
Будешь занудничать - и тебя спасу.
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 02:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Чудная, глянь какая целеустремлённость к цели обучения! Ходить ещё только учится,- а уже Рескью! Smile

Видимо, я тоже с этого начинала)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

к странице     
Страница 5 из 5

Перейти: