|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chudnaya

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В. Яблоков писал(а): | Chudnaya писал(а): |
UPD Есть предложение - нет возражений. Родился свежий креатив - устроить фотосессию под рабочим названием "very deep dive". Суть примерно следующая - девушка в ластах и с баллоном на плече, всем своим глубоко эротичным видом призывает погрузиться в волшебный мир дайвинга....
Требуются модели, фотографы, место проведения съемок. Кто готов принять участие и предоставить клуб для подобного увеселительного мероприятия? |
Есть встречное предложение от клуба Капитан Кук обойтись без ласт, баллонов на плече, но, подразумевается, что она (эта модель) со всем своим глубоко эротичным видом призывает погрузиться в волшебный мир дайвинга.
Так даже веселее будет. |
А вы готовы показать модели, что она должна делать и как все должно выглядеть? А то я тоже могу много чего придумать, если другие должны реализовывать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Яблоков

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): |
А вы готовы показать модели, что она должна делать и как все должно выглядеть? А то я тоже могу много чего придумать, если другие должны реализовывать  |
Нет мы не готовы. Лучше вы много чего придумайте, а другие пусть реализуют.
Мы будем за тебя голосовать Chudnaya!
Те, кто будет реализовывать, просто вынуждены будут считаться с нашим мнением.
Ты не против? _________________ Инструктор NDL YV2-4493 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
В. Яблоков писал(а): | Chudnaya писал(а): |
Нет мы не готовы. Лучше вы много чего придумайте, а другие пусть реализуют.
Мы будем за тебя голосовать Chudnaya!
Те, кто будет реализовывать, просто вынуждены будут считаться с нашим мнением.
Ты не против? |
Ну раз пошла такая пьянка, давайте проведем на базе вашего клуба конкурс "Мисс -Дайвинг-2007"
В программе мероприятия
Дефиле (Презентации магазинов, думаю. У нас ведь нет преставителей производителей в городе? Вобщем, я рынок пока не знаю, но ход мысли ясен)
Соревнования участниц. Два этапа - в воде и на суше. С шутками юмора и элементами легкой эротики. Могут быть несколько дополнительных номинаций типа Мисс плавучесть, Мисс расход (кто меньше сдышит в смысле), Мисс конфигурация какая-нибудь, ну или что там еще..
Показательные выступления инструкторов, причем тоже с шутками юмора и элементами легкой эротики.
Жюри выставляет оценки, зрители жуют попкорн и болеют за участниц, ваш клуб пиарится на каждом углу, а я награждаюсь памятником в акваланге в натуральную величину.
? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ОФФ: А где сейчас Борис Кузнецов, кто подскажет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | Думаешь все таки он?  | Внешне - нет, не похож. Борис усы носит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Nave писал(а): | Думаешь все таки он?  | Внешне - нет, не похож. Борис усы носит. | Ну я тоже усы ношу, но не Борис. А медицина сейчас творит чудеса.  _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | А медицина сейчас творит чудеса.  | Ты так думаешь?
Но полной уверенности всё-таки нет почему-то
ЗЫ. La Babm'у жалко  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А где вы такую траву берете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): |
Ооо, Максиииим.... Это вы? Я вся горю... Вы уже слышали, что входите в состав жюри на конкурсе "Мисс дайв-форум"? Надеюсь, ваши оценки не будут слишком строгими? Ваши варианты ответа
а) Конечно, не будут
б) Конечно, будут
в) Заочно каждой по 5 баллов и айда кататься на трамвае
|
"Любить всегда, любить везде ..." , ойк..., задумался... о своём...
Вот так в результате:
" Жюрить- ВСЕГДА, Жюрить- ВЕЗДЕ!
Жюрить на суше и в воде ! "
P.S. Безоговорочно Принято! Спасибо за доверие (и маме привет передавайте Когда там у неё день рождения а Ваш ). _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): |
P.S. Безоговорочно Принято! Спасибо за доверие (и маме привет передавайте Когда там у неё день рождения а Ваш ). |
А я ведь знала, что моим фотографиям не поверят и ненавязчиво попросят паспортные данные... У моей мамы день рождения в ноябре. А у меня 25 октября. У нас Скорпионье гнездо, знаете ли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): | Максим писал(а): |
P.S. Безоговорочно Принято! Спасибо за доверие (и маме привет передавайте Когда там у неё день рождения а Ваш ). |
А я ведь знала, что моим фотографиям не поверят и ненавязчиво попросят паспортные данные... У моей мамы день рождения в ноябре. А у меня 25 октября. У нас Скорпионье гнездо, знаете ли. |
Всё нормально, у меня 12 октября .
Нее, абсолютно не для этого: "А я ведь знала, что моим фотографиям не поверят и ненавязчиво попросят паспортные данные..." . Всё гоОораздо "коварней"
Вы ведь Женщина и "сердцем чуете"- "продвигайте" мысль дальше и глубже .... _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | ОФФ: А где сейчас Борис Кузнецов, кто подскажет? |
Саша.. так нельзя...  _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): | Lars писал(а): |
это Вам,Рыжым и Чудесным всё просто)) |
Ну да, а вы тут все такие тревожные, потому что буквально каждый день под угрозой отстрела..
Думается мне, старожилам форума не стриптиз надо, а массаж, расслабляющий  |
Вы и в этом СпециЯлист ? ))))
ну прям всё ))) конкурсы ,шаржы,стриптиз,массаж..))0 Анна-пол форума у Ваших ног.. а вторая всё равно будет язвить
Ту Ла-Бамба)) а "реальные пацаны" знают, что ты "ДискотЭкой Авария " увлекаешся? ))это всё же не "Владимирский централ"... не поймут  _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Lars писал(а): |
Ту Ла-Бамба)) а "реальные пацаны" знают, что ты "ДискотЭкой Авария " увлекаешся? ))это всё же не "Владимирский централ"... не поймут  |
Ширше, шииирше берите. Лично я, почемуто, более чем уверен в широте музыкального диапазона LaBamb-ы. И ничуть бы не удивился даже встретив его вчера на "Harlem Gospel Choir".
Lars, можна вопросик: а вы что слушаете? Или- или?  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Lars писал(а): | Александр Першанин писал(а): | ОФФ: А где сейчас Борис Кузнецов, кто подскажет? |
Саша.. так нельзя...  |
А почему вы у Chudnaya не спросите?  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): |
Ширше, шииирше берите. Лично я, почемуто, более чем уверен в широте музыкального диапазона LaBamb-ы. И ничуть бы не удивился даже встретив его вчера на "Harlem Gospel Choir".
Lars, можна вопросик: а вы что слушаете? Или- или?  |
Максим??)) это как то относится к теме-конкурсы ,шаржы,стриптиз,массаж?
а о чём я должен спросить Чудную ???))) _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим??)) это как то относится к теме-конкурсы ,шаржы,стриптиз,массаж? |
Ровно на столько, на сколько и это -> Lars писал(а): |
Ту Ла-Бамба)) а "реальные пацаны" знают, что ты "ДискотЭкой Авария " увлекаешся? ))это всё же не "Владимирский централ"... не поймут  |
а о чём я должен спросить Чудную ???))) |
Спросите классически: "Who is you, mr. Putin?" Почему бы вам не рискнуть Чиста по- французски али по-пацански?  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Чт Ноя 29, 2007 01:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим)) отдыхать Вам надо )) давайте , как член жюри- предложения озвучивайте и продвигайте в массы)))  _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Lars писал(а): | Максим)) отдыхать Вам надо )) давайте , как член жюри- предложения озвучивайте и продвигайте в массы)))  |
Это вам А. Першанин посоветовал? Я ж могу параноиком прикинуться и не поверить словам вашим.
А отдыхать надо, "базару нет"  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы и в этом СпециЯлист ? ))))
ну прям всё ))) конкурсы ,шаржы,стриптиз,массаж..))0 Анна-пол форума у Ваших ног.. а вторая всё равно будет язвить
|
Ну про стриптиз и массаж вообще каждая женщина должна знать, вы так не считаете? Ну хотя бы теоретически? А все остальное - работа у меня такая, радость людям приносить.
А вы, простите, во второй половине, я не ошиблась? Примите мою благодарность, в окружении только восторженных поклонников мне было бы скучно, хотя и очень приятно. А вы для разнообразия ничего так, живенько..
Максим писал(а): | Всё гоОораздо "коварней"
Вы ведь Женщина и "сердцем чуете"- "продвигайте" мысль дальше и глубже .... |
Максим, Новый год реально ближе
Александр Першанин писал(а): | ОФФ: А где сейчас Борис Кузнецов, кто подскажет? |
Я его убила и съела. Кстати, кто это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): | А вы для разнообразия ничего так, живенько.. |
сопоставим с:
Chudnaya писал(а): | За меня можно не переживать, ясно, что для меня одиночество скорее непозволительная роскошь |
Выводы? Психоаналитики "размяться" есть?  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Chudnaya писал(а): | А вы для разнообразия ничего так, живенько.. |
сопоставим с:
Chudnaya писал(а): | За меня можно не переживать, ясно, что для меня одиночество скорее непозволительная роскошь |
Выводы? Психоаналитики "размяться" есть?  |
Максим, одно другому не противоречит. Одиночество непозволительная роскошь, в любом случае окружают люди, одни настроены ко мне более положительно, другие менее..опять же, процесс этот вполне управляемый... Для контраста, сравнения и разнообразия нужны и те и те, а то скучно будет. Что вас тут смущает? Я могу запудрить любого психоаналитика, поверьте))) Правда, это не очень интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Lars писал(а): | Ту Ла-Бамба)) а "реальные пацаны" знают, что ты "ДискотЭкой Авария " увлекаешся? ))это всё же не "Владимирский централ"... не поймут  |
Небольшой ликбез. Сейчас нужно говорить: "Правильные парняги". А им по барабану, "ДискотЭка" али "ДЫскотека". Кстати, песенка ничего. Как раз для тебя... А "пацаны" уже в прошлом...  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Lars писал(а): | Максим)) отдыхать Вам надо )) давайте , как член жюри- предложения озвучивайте и продвигайте в массы)))  |
Хм .
Обычно, почётная обязанность члена жюри- оценивать представленное.
НО !
Мы ж дайверы/водолазы - люди особенные, а почему бы и не поступить по особенному? И конкурс также сделать особенным
Навроде такого:
Любая представительница прекрасного пола, может вынести на суд жюри своё "представление" в любом амплуа присущем Женщине. Номинации будут выделены исходя из представленных "работ". Темы "представлений" - можно взять вечные, а ля: "Красота", "Уникальность", "Достижения", "Любовь" и т.д.
Это может быть что угодно, Кто во что горазд(а) Фото, видео, стихи, личное достижение и т.п.
Призовой "фонд" легко организовать поставив банку в магазине "Открытое Море" (все его знают, недалеко от метро, за подарками многие наверняка собирались заглянуть туда. По крайней мере, лично мне не жалко сброситься на шампанское для девушек) Осталось дело за малым: получить согласие А. Першанина вести "общак" (сорри за "правильно-парнягский" жаргон) и обозначить дату принятия коллегиального решения жюри.
Спонсоры если интересно - WELCOME!
Слабо нам? _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Чт Ноя 29, 2007 12:26), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|