Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Предложения и пожелания к конкурсу МИСС ДАЙВ-ФОРУМ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Яблоков писал(а):
Chudnaya писал(а):

UPD Есть предложение - нет возражений. Родился свежий креатив - устроить фотосессию под рабочим названием "very deep dive". Суть примерно следующая - девушка в ластах и с баллоном на плече, всем своим глубоко эротичным видом призывает погрузиться в волшебный мир дайвинга....

Требуются модели, фотографы, место проведения съемок. Кто готов принять участие и предоставить клуб для подобного увеселительного мероприятия? Rofl

Есть встречное предложение от клуба Капитан Кук обойтись без ласт, баллонов на плече, но, подразумевается, что она (эта модель) со всем своим глубоко эротичным видом призывает погрузиться в волшебный мир дайвинга.
Так даже веселее будет.

А вы готовы показать модели, что она должна делать и как все должно выглядеть? А то я тоже могу много чего придумать, если другие должны реализовывать Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
В. Яблоков

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):

А вы готовы показать модели, что она должна делать и как все должно выглядеть? А то я тоже могу много чего придумать, если другие должны реализовывать Rofl

Нет мы не готовы. Лучше вы много чего придумайте, а другие пусть реализуют.
Мы будем за тебя голосовать Chudnaya!
Те, кто будет реализовывать, просто вынуждены будут считаться с нашим мнением.
Ты не против?
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Яблоков писал(а):
Chudnaya писал(а):

Нет мы не готовы. Лучше вы много чего придумайте, а другие пусть реализуют.
Мы будем за тебя голосовать Chudnaya!
Те, кто будет реализовывать, просто вынуждены будут считаться с нашим мнением.
Ты не против?

Ну раз пошла такая пьянка, давайте проведем на базе вашего клуба конкурс "Мисс -Дайвинг-2007"
В программе мероприятия
Дефиле (Презентации магазинов, думаю. У нас ведь нет преставителей производителей в городе? Вобщем, я рынок пока не знаю, но ход мысли ясен)
Соревнования участниц. Два этапа - в воде и на суше. С шутками юмора и элементами легкой эротики. Могут быть несколько дополнительных номинаций типа Мисс плавучесть, Мисс расход (кто меньше сдышит в смысле), Мисс конфигурация какая-нибудь, ну или что там еще..
Показательные выступления инструкторов, причем тоже с шутками юмора и элементами легкой эротики.

Жюри выставляет оценки, зрители жуют попкорн и болеют за участниц, ваш клуб пиарится на каждом углу, а я награждаюсь памятником в акваланге в натуральную величину.
Ok ?
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФФ: А где сейчас Борис Кузнецов, кто подскажет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nave

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):

http://diveforum.spb.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=1208

Думаешь все таки он? Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):
Внешне - нет, не похож. Борис усы носит.
Nave

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):
Внешне - нет, не похож. Борис усы носит.
Ну я тоже усы ношу, но не Борис. А медицина сейчас творит чудеса. Y?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):
А медицина сейчас творит чудеса. Y?
Ты так думаешь? Smoke

Но полной уверенности всё-таки нет почему-то Cowboy

ЗЫ. La Babm'у жалко Crying or Very sad
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где вы такую траву берете?
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):

Ооо, Максиииим.... Это вы? Я вся горю... Вы уже слышали, что входите в состав жюри на конкурсе "Мисс дайв-форум"? Надеюсь, ваши оценки не будут слишком строгими? Ваши варианты ответа
а) Конечно, не будут
б) Конечно, будут
в) Заочно каждой по 5 баллов и айда кататься на трамвае

"Любить всегда, любить везде ..." , ойк..., задумался... о своём... Smoke Smile
Вот так в результате:

" Жюрить- ВСЕГДА, Жюрить- ВЕЗДЕ!
Жюрить на суше и в воде ! "

P.S. Безоговорочно Принято! Спасибо за доверие (и маме привет передавайте Smile Когда там у неё день рождения Question а Ваш Wink Question ).
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):

P.S. Безоговорочно Принято! Спасибо за доверие (и маме привет передавайте Smile Когда там у неё день рождения Question а Ваш Wink Question ).

А я ведь знала, что моим фотографиям не поверят и ненавязчиво попросят паспортные данные... У моей мамы день рождения в ноябре. А у меня 25 октября. У нас Скорпионье гнездо, знаете ли.
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):
Максим писал(а):

А я ведь знала, что моим фотографиям не поверят и ненавязчиво попросят паспортные данные... У моей мамы день рождения в ноябре. А у меня 25 октября. У нас Скорпионье гнездо, знаете ли.

Всё нормально, у меня 12 октября Smile .

Нее, абсолютно не для этого: "А я ведь знала, что моим фотографиям не поверят и ненавязчиво попросят паспортные данные..." . Всё гоОораздо "коварней" Smile
Вы ведь Женщина и "сердцем чуете"- "продвигайте" мысль дальше и глубже Idea ....
Lars

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl
Саша.. так нельзя... Rofl Rofl Rofl
Lars

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):
Lars писал(а):

это Вам,Рыжым и Чудесным всё просто))

Ну да, а вы тут все такие тревожные, потому что буквально каждый день под угрозой отстрела..

Думается мне, старожилам форума не стриптиз надо, а массаж, расслабляющий Smile

Вы и в этом СпециЯлист ? )))) Rofl
ну прям всё ))) конкурсы ,шаржы,стриптиз,массаж..))0 Анна-пол форума у Ваших ног.. а вторая всё равно будет язвить Rofl Rofl Rofl

Ту Ла-Бамба)) а "реальные пацаны" знают, что ты "ДискотЭкой Авария " увлекаешся? ))это всё же не "Владимирский централ"... не поймут Razz Razz
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lars писал(а):

Ту Ла-Бамба)) а "реальные пацаны" знают, что ты "ДискотЭкой Авария " увлекаешся? ))это всё же не "Владимирский централ"... не поймут Razz Razz

Ширше, шииирше берите. Лично я, почемуто, более чем уверен в широте музыкального диапазона LaBamb-ы. И ничуть бы не удивился даже встретив его вчера на "Harlem Gospel Choir".
Lars, можна вопросик: а вы что слушаете? Или- или? Smile
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lars писал(а):

Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl
Саша.. так нельзя... Rofl Rofl Rofl

А почему вы у Chudnaya не спросите? Smoke Smile
Lars

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):

Ширше, шииирше берите. Лично я, почемуто, более чем уверен в широте музыкального диапазона LaBamb-ы. И ничуть бы не удивился даже встретив его вчера на "Harlem Gospel Choir".
Lars, можна вопросик: а вы что слушаете? Или- или? Smile

Максим??)) это как то относится к теме-конкурсы ,шаржы,стриптиз,массаж? Rofl Rofl

а о чём я должен спросить Чудную ???)))
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lars писал(а):

Максим??)) это как то относится к теме-конкурсы ,шаржы,стриптиз,массаж? Rofl Rofl

Ровно на столько, на сколько и это ->
Lars писал(а):

Lars писал(а):

а о чём я должен спросить Чудную ???)))

Спросите классически: "Who is you, mr. Putin?" Почему бы вам не рискнуть Smile Чиста по- французски али по-пацански? Rofl Rofl Rofl

Последний раз редактировалось: Максим (Чт Ноя 29, 2007 01:15), всего редактировалось 1 раз
Lars

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим)) отдыхать Вам надо )) давайте , как член жюри- предложения озвучивайте и продвигайте в массы))) Rofl Rofl Rofl
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lars писал(а):
Максим)) отдыхать Вам надо )) давайте , как член жюри- предложения озвучивайте и продвигайте в массы))) Rofl Rofl Rofl

Это вам А. Першанин посоветовал? Я ж могу параноиком прикинуться и не поверить словам вашим. Rofl Rofl Rofl
А отдыхать надо, "базару нет" Cowboy Rofl
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lars писал(а):

Вы и в этом СпециЯлист ? )))) Rofl
ну прям всё ))) конкурсы ,шаржы,стриптиз,массаж..))0 Анна-пол форума у Ваших ног.. а вторая всё равно будет язвить Rofl Rofl Rofl

Ну про стриптиз и массаж вообще каждая женщина должна знать, вы так не считаете? Ну хотя бы теоретически? Rofl А все остальное - работа у меня такая, радость людям приносить.
А вы, простите, во второй половине, я не ошиблась? Примите мою благодарность, в окружении только восторженных поклонников мне было бы скучно, хотя и очень приятно. А вы для разнообразия ничего так, живенько.. Rofl

Максим писал(а):
Всё гоОораздо "коварней" Smile
Вы ведь Женщина и "сердцем чуете"- "продвигайте" мысль дальше и глубже Idea ....

Максим, Новый год реально ближе Alc2

Я его убила и съела. Кстати, кто это?
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudnaya писал(а):
А вы для разнообразия ничего так, живенько.. Rofl

сопоставим с:
Chudnaya писал(а):
За меня можно не переживать, ясно, что для меня одиночество скорее непозволительная роскошьSmile

Выводы? Психоаналитики "размяться" есть? Smile
Chudnaya

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 02:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Chudnaya писал(а):
А вы для разнообразия ничего так, живенько.. Rofl

сопоставим с:
Chudnaya писал(а):
За меня можно не переживать, ясно, что для меня одиночество скорее непозволительная роскошьSmile

Выводы? Психоаналитики "размяться" есть? Smile

Максим, одно другому не противоречит. Одиночество непозволительная роскошь, в любом случае окружают люди, одни настроены ко мне более положительно, другие менее..опять же, процесс этот вполне управляемый... Для контраста, сравнения и разнообразия нужны и те и те, а то скучно будет. Что вас тут смущает? Я могу запудрить любого психоаналитика, поверьте))) Правда, это не очень интересно.
La Bamba

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lars писал(а):

Небольшой ликбез. Сейчас нужно говорить: "Правильные парняги". Cowboy А им по барабану, "ДискотЭка" али "ДЫскотека". Кстати, песенка ничего. Как раз для тебя... Razz А "пацаны" уже в прошлом... Sad
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lars писал(а):

Хм Who Is .
Обычно, почётная обязанность члена жюри- оценивать представленное.
НО !
Мы ж дайверы/водолазы - люди особенные, а почему бы и не поступить по особенному? И конкурс также сделать особенным Question Smoke
Навроде такого:
Любая представительница прекрасного пола, может вынести на суд жюри своё "представление" в любом амплуа присущем Женщине. Номинации будут выделены исходя из представленных "работ". Темы "представлений" - можно взять вечные, а ля: "Красота", "Уникальность", "Достижения", "Любовь" и т.д.
Это может быть что угодно, Кто во что горазд(а) Smile Фото, видео, стихи, личное достижение и т.п.
Призовой "фонд" легко организовать поставив банку в магазине "Открытое Море" (все его знают, недалеко от метро, за подарками многие наверняка собирались заглянуть туда. По крайней мере, лично мне не жалко сброситься на шампанское для девушек) Осталось дело за малым: получить согласие А. Першанина вести "общак" (сорри за "правильно-парнягский" жаргон) и обозначить дату принятия коллегиального решения жюри.
Спонсоры если интересно - WELCOME!
Слабо нам?

Последний раз редактировалось: Максим (Чт Ноя 29, 2007 12:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 4 из 5

Перейти: