Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Они что все охренели разом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
La Bamba

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя писал(а):

И это заметьте прогресирует, не только на дороге, а во всех сферах общества! Dead

А будет Немцов или Каспаров, или ещё кто, так прогресс просто фонтаном забьёт. Не остановишь! Smile
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Ну и шел назад везде плакаты, агитация за ЕР...
Ну дык! Тебе когда год назад говорили, что на выборы ходить нужно, ты что отвечал? Теперь читай агитацию - заслужил можно сказать Rofl

Костя писал(а):
Вот и задумываюсь за кого голосовать! Ban?
Тебе сейчас адвокат нужен хороший и срочно. Могу дать координаты.

Последний раз редактировалось: Александр Першанин (Вс Ноя 25, 2007 18:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
А будет Немцов или Каспаров, или ещё кто, так прогресс просто фонтаном забьёт. Не остановишь! Smile
Да уж Y? ампилов и лимонов - наша последняя надежда Dance Эти ребята справедливые - всю нечисть сразу повесят на фонарных столбах. Ну а если нечисть разбежится, то столбы всё равно пустовать не будут - страна чай большая, контры хватает в ней Cowboy
Костя

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не сложно, то киньте в личку координаты адвоката! Swim

Вообщем-то фигня вопрос, жив остался и ладно, но эти Back хоть как-то надо сдерживать! Shot Ведь в следующий раз кому-то такой вот гад встретиться и последствия могут быть гораздо хуже! Dance

Они же думают, что законы не для них! А ведь и так на дорогах не сладко - мне чо теперь КАМАЗ покупать, чтобы такие товарищи ездили до первого промаха? Ban?

Теперь блин два дня рождения в жизни! Bodun

Да, совет - пристегивайтесь! Подушки блин, больно бьются! chair
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя писал(а):
Если не сложно, то киньте в личку координаты адвоката! Swim
Угу. Позвони прямо завтра утром - время не на тебя работает.

Схемы не подписывать! Показаний не давать!

Костя писал(а):
Вообщем-то фигня вопрос, жив остался и ладно, но эти Back хоть как-то надо сдерживать! Shot
И вовсе не фигня никакая. Пострадавших на тебя запросто повесят - от года до пяти лет это.
amg

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
amg писал(а):
...только не говорите потом, что я вас не предупреждал. Mr. Green
О чём это предупреждал? Ты же предметно ничего не сказал вообще-то окромя "ну-ну Y? ".

Цитатку тут прочитал :"...как писали братья Стругацкие, после серых всегда приходят коричневые. И не допустить этого можем только мы сами. " Теперь понятно или ещё что-то нужно объяснять.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Цитатку тут прочитал :"...как писали братья Стругацкие, после серых всегда приходят коричневые. И не допустить этого можем только мы сами. " Теперь понятно или ещё что-то нужно объяснять.
Михалыч. Мне с самого начала всё понятно - это для тебя откровение. И я не пропустил пока ещё не одних выборов в стране, всегда находил время. Это ты вдруг прозрел и решил сходить, о чем в первом посте и заявил. Так что: не тебе с Чернобельским меня поучать уму разуму, уж извините за прямоту InBottle

То, что на сегодня мы все поимели со страной, получилось в т.ч. и с благословления равнодушных, которым нет дела ни до выборов, ни до чего. И которые с гордостью заявляли, что "у меня нет гражданской позиции". А отразилось это на всех.

Так что: марш на выборы и работать там, а не шланговать. Если ещё не поздно конечно Y?

Последний раз редактировалось: Александр Першанин (Вс Ноя 25, 2007 18:50), всего редактировалось 1 раз
La Bamba

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
amg писал(а):
...только не говорите потом, что я вас не предупреждал. Mr. Green
О чём это предупреждал? Ты же предметно ничего не сказал вообще-то окромя "ну-ну Y? ".

Да прошли уже времена диктатур. Невыгодно это сейчас. Между первой и второй мировыми, такая форма управления в Европе была чуть ли не самой правильной. Особенно в молодых государствах. Потому как народ после первой мировой реально ВЫЖИВАЛ. И следущий конфликт был просто неизбежен. Подумали что лучше внешний, чем внутренний. Поэтому и нужна была "ежовая рукавица". О демократии тогда знали так... понаслышке. Сейчас-то другое время совсем. Причём здесь коричневые?
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
Поэтому и нужна была "ежовая рукавица". О демократии тогда знали так... понаслышке. Сейчас-то другое время совсем. Причём здесь коричневые?
Человечество сейчас размножается как вирусы - в геометрической прогрессии. Долго так продолжаться не может потому как ресурсы жратвы не беспредельны. Будет Война. И в тех странах где демократия, война будет с "чужими". А где не демократия - со своими.
Максим

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Костя:
Хм. Полная иллюстрация про "бытиё и сознание". А вы не ощущаете Сомнительность такого удовольствия?.
В чём позитив то? Здоровье в расход, средства в расход, время в расход, отношения в напряг. Мало похоже всё это на счастье. Напоминает "Давились, но продолжали есть кактусы".
А любить страну без встречки никак нельзя? Даже встречка похоже не заставила вас подумать о причинно следственных связях.
Мысли вы как европеец или живя в евпропе, наверно с гораздо меньшей вероятностью вы оказались бы на встречке.
Даже если это произошло не из-за вас. Невижу чем тут кичиться. Cowboy

Выздоравливайте.
amg

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Михалыч. Мне с самого начала всё понятно - это для тебя откровение. И я не пропустил пока ещё не одних выборов в стране, всегда находил время. Это ты вдруг прозрел и решил сходить, о чем в первом посте и заявил. Так что: не тебе с Чернобельским меня поучать уму разуму, уж извините за прямоту InBottle

Ежели такой умный то и веди себя соответсвующе, чего идиотом то прикинулся или всё на публику работаешь, уж извините за прямоту InBottle
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
2 Костя:
Хм. Полная иллюстрация про "бытиё и сознание". А вы не ощущаете Сомнительность такого удовольствия?.
В чём позитив то? Здоровье в расход, средства в расход, время в расход, отношения в напряг. Мало похоже всё это на счастье. Напоминает "Давились, но продолжали есть кактусы".
А любить страну без встречки никак нельзя? Даже встречка похоже не заставила вас подумать о причинно следственных связях.
Мысли вы как европеец или живя в евпропе, наверно с гораздо меньшей вероятностью вы оказались бы на встречке.

Выздоравливайте.
На встречке-то не Костя был.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Ежели такой умный то и веди себя соответсвующе, чего идиотом то прикинулся или всё на публику работаешь, уж извините за прямоту InBottle
Не лезь в банку - тебе не идёт Rofl

А как мне себя вести я уж и сам как-нибудь. Спасибо за совет конечно. Лучше идиотом _прикидываться_, чем в 45 лет _наконец_ прозреть.

И не надо на меня злиться. Это же не я лишал кого-либо гражданской позиции. Это решиние каждым принимается самостоятельно. Дефлорация сознания процесс болезненный конечно, но это не повод на окружающих бросаться. В себе покопаться не грех в такой момент.

Последний раз редактировалось: Александр Першанин (Вс Ноя 25, 2007 19:10), всего редактировалось 1 раз
Максим

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
2 Костя:

Выздоравливайте.
На встречке-то не Костя был.

Извиняюсь за неточность, но причины - следствия это не меняет. Не ты, так тебя. И о какой любви к стране можно в таком разе говорить, если подобное может произойти с большой вероятностью в любой её части?
Звучит это достаточно космополитично, но всёж представляется достаточно объективным.

Последний раз редактировалось: Максим (Вс Ноя 25, 2007 19:24), всего редактировалось 3 раз(а)
La Bamba

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
Поэтому и нужна была "ежовая рукавица". О демократии тогда знали так... понаслышке. Сейчас-то другое время совсем. Причём здесь коричневые?
Человечество сейчас размножается как вирусы - в геометрической прогрессии. Долго так продолжаться не может потому как ресурсы жратвы не беспредельны. Будет Война. И в тех странах где демократия, война будет с "чужими". А где не демократия - со своими.

Вот там, где демократии нет, там и плодятся как кролики. Чем ниже развитие страны, тем выше уровень рождаемости. Законы сохранения вида работают. Сколько морских черепах выживает из кладки в 1000 яиц? А сколько у слонов детёнышей рождается. То-то. Где люди мрут, как мухи, там и плодятся соответствующе. Вот, например, Индия - демократическая страна? Если бы там не было такой смертности (много факторов от чего), знаешь сколько бы их сейчас было бы? Миллиардов 8! А размножаться по-другому уже не умеют. Инстикт уже выработался. Род продолжить. Прекратят размножаться, никакие дотации правительства не помогут. Сразу же вымирать начнут.
Поэтому в России гражданской войны ждать не надо, а вот экспансии извне... Не дай бог, конечно. Переселение народов уже давно идёт. Пока ещё более менее цивилизованными методами.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
И о какой любви к стране можно в таком разе говорить, если подобное может произойти с большой вероятностью в любой её части?
Есть Родина, а есть внутри неё государство. Путать не надо понятия Beer

La Bamba писал(а):
Поэтому в России гражданской войны ждать не надо, а вот экспансии извне... Не дай бог, конечно.
Как ни странно, но это спорный момент. Есть такая теория, что у нас в стране всё на свои места становилось только при внешней оккупации. 41-й год: поснимали всяких Ждановых и поднялись Жуковы. Из лагерей быстро вертали назад ученых и профессиональных военных. И т.п. и т.д. Потому как стали нужны не жополизы и "верные люди", а профессионалы и таланты. Так что: не оккупация бы в 41...44гг, то фиг знает чем бы правление И.В.Сталина вообще закончилось. Может сплошь дебилами.

Как думашь: начнись сейчас реальная война, то так и будет нач.мебельной фабрики Министром Обороны страны или всё-таки маршала какого поставят во главе фронтов? Вот то-то! А в мирное время получается и так сойдёт Rofl

Другой вопрос, что кому мы нафиг нужны?
Максим

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, о Родине и Государстве кто бы спорил. Толька не живут эти понятия по-жизни порознь. Тот или иной псевдо или почти симбиоз происходит. Ну а чувства Кости понятны.
Думаю ему предоставят возможность поголосовать в поликлинике. Удач ему и здоровья.
amg

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... Лучше идиотом _прикидываться_, чем в 45 лет _наконец_ прозреть.

И не надо на меня злиться. Это же не я лишал кого-либо гражданской позиции. Это решиние каждым принимается самостоятельно. Дефлорация сознания процесс болезненный конечно, но это не повод на окружающих бросаться. В себе покопаться не грех в такой момент.
Да я и не злюсь, странно как-то, прозрение, дефлорация, это всё о чём.
Максим

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
... Лучше идиотом _прикидываться_, чем в 45 лет _наконец_ прозреть.

О пенитрации Dance Embarassed
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Ну и славно Beer
La Bamba

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другой вопрос, что кому мы нафиг нужны?

А мы воевать пойдём! Shot Smile Саша, у нас сейчас что по-твоему... общество "нужных" людей и жополизов. Армию профессиональной делают. Как и должно быть, именно профессиональную, и именно из своих граждан. Потому как большинство народа (кто сможет и успеет) просто свалит, и защищать страну будет некому. И дело правительства не допускать конфликтов, не внутренних, ни внешних. А ты мне про ВОВ говоришь. Дескать, не война, так Сталин бы вообще всех в дебилов превратил бы. А гитлер чтобы сделал. Почитай план "Дранг нах Ост", да и вообще "Майн Кампф". Оттеснить русских за Урал. Не обучать: "Пусть умеют считать до 500. Этого вполне достаточно."(с). Сокращать население ежегодно на 3-5 млн.! Через 15 лет должно быть не более 25 млн. русских!!! А ты мне про Сталина и войну. Да в России по довоенным расчётам население должно было к концу века составлять 300 млн. И все это понимали, и защищать бы страну пошли бы за идею. И каждый хочет в ТАКОЙ стране жить. И любить её. А во всех этих "маршах" и прочей хрени, кроме желания показать своё "я", как-то, ничего не вижу. С чем не согласны-то? Я тоже может с чем не согласен, но я не знаю как решить эти проблемы, и поэтому не выхожу на улицу, чтобы орать непонятно о чём и делать какие-либо обещания, неоснованные ни на чём. Чтобы решать проблему, нужно знать КАК её решать, а не орать: "У нас проблемы. Решать пора."
amg

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По РТР опять показывали наше солнышко и сочуствующих на форуме, Shocked точно охренели.
La Bamba

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего ж не показать -то? Там сейчас всех показывают.
Максим

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
А мы воевать пойдём! Shot Smile Саша, у нас сейчас что по-твоему... общество "нужных" людей и жополизов. Армию профессиональной делают. Как и должно быть, именно профессиональную, и именно из своих граждан. Потому как большинство народа (кто сможет и успеет) просто свалит, и защищать страну будет некому. И дело правительства не допускать конфликтов, не внутренних, ни внешних. А ты мне про ВОВ говоришь. Дескать, не война, так Сталин бы вообще всех в дебилов превратил бы. А гитлер чтобы сделал. Почитай план "Дранг нах Ост", да и вообще "Майн Кампф". Оттеснить русских за Урал. Не обучать: "Пусть умеют считать до 500. Этого вполне достаточно."(с). Сокращать население ежегодно на 3-5 млн.! Через 15 лет должно быть не более 25 млн. русских!!! А ты мне про Сталина и войну. Да в России по довоенным расчётам население должно было к концу века составлять 300 млн. И все это понимали, и защищать бы страну пошли бы за идею. И каждый хочет в ТАКОЙ стране жить. И любить её. А во всех этих "маршах" и прочей хрени, кроме желания показать своё "я", как-то, ничего не вижу. С чем не согласны-то? Я тоже может с чем не согласен, но я не знаю как решить эти проблемы, и поэтому не выхожу на улицу, чтобы орать непонятно о чём и делать какие-либо обещания, неоснованные ни на чём. Чтобы решать проблему, нужно знать КАК её решать, а не орать: "У нас проблемы. Решать пора."

Вадим, а ведь книжечки то официально запрещенные к продаже почитываете Y?
Тут и до бана недалеко Rofl Rofl Rofl
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Вадим, а ведь книжечки то официально запрещенные к продаже почитываете Y?
Тут и до бана недалеко Rofl Rofl Rofl
А вот и ФСБ, судя по почерку: http://diveforum.spb.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=1557 Rofl
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

к странице     
Страница 4 из 6

Перейти: