|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
La Bamba

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя писал(а): |
И это заметьте прогресирует, не только на дороге, а во всех сферах общества!  |
А будет Немцов или Каспаров, или ещё кто, так прогресс просто фонтаном забьёт. Не остановишь!  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Ну и шел назад везде плакаты, агитация за ЕР... | Ну дык! Тебе когда год назад говорили, что на выборы ходить нужно, ты что отвечал? Теперь читай агитацию - заслужил можно сказать
Костя писал(а): | Вот и задумываюсь за кого голосовать!  | Тебе сейчас адвокат нужен хороший и срочно. Могу дать координаты.
Последний раз редактировалось: Александр Першанин (Вс Ноя 25, 2007 18:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | А будет Немцов или Каспаров, или ещё кто, так прогресс просто фонтаном забьёт. Не остановишь!  | Да уж ампилов и лимонов - наша последняя надежда Эти ребята справедливые - всю нечисть сразу повесят на фонарных столбах. Ну а если нечисть разбежится, то столбы всё равно пустовать не будут - страна чай большая, контры хватает в ней  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костя

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не сложно, то киньте в личку координаты адвоката!
Вообщем-то фигня вопрос, жив остался и ладно, но эти хоть как-то надо сдерживать! Ведь в следующий раз кому-то такой вот гад встретиться и последствия могут быть гораздо хуже!
Они же думают, что законы не для них! А ведь и так на дорогах не сладко - мне чо теперь КАМАЗ покупать, чтобы такие товарищи ездили до первого промаха?
Теперь блин два дня рождения в жизни!
Да, совет - пристегивайтесь! Подушки блин, больно бьются!  _________________ С уважением, AOWD, DeepDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя писал(а): | Если не сложно, то киньте в личку координаты адвоката! | Угу. Позвони прямо завтра утром - время не на тебя работает.
Схемы не подписывать! Показаний не давать!
Костя писал(а): | Вообщем-то фигня вопрос, жив остался и ладно, но эти хоть как-то надо сдерживать! | И вовсе не фигня никакая. Пострадавших на тебя запросто повесят - от года до пяти лет это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | amg писал(а): | ...только не говорите потом, что я вас не предупреждал.  | О чём это предупреждал? Ты же предметно ничего не сказал вообще-то окромя "ну-ну ". |
Цитатку тут прочитал :"...как писали братья Стругацкие, после серых всегда приходят коричневые. И не допустить этого можем только мы сами. " Теперь понятно или ещё что-то нужно объяснять. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Цитатку тут прочитал :"...как писали братья Стругацкие, после серых всегда приходят коричневые. И не допустить этого можем только мы сами. " Теперь понятно или ещё что-то нужно объяснять. | Михалыч. Мне с самого начала всё понятно - это для тебя откровение. И я не пропустил пока ещё не одних выборов в стране, всегда находил время. Это ты вдруг прозрел и решил сходить, о чем в первом посте и заявил. Так что: не тебе с Чернобельским меня поучать уму разуму, уж извините за прямоту
То, что на сегодня мы все поимели со страной, получилось в т.ч. и с благословления равнодушных, которым нет дела ни до выборов, ни до чего. И которые с гордостью заявляли, что "у меня нет гражданской позиции". А отразилось это на всех.
Так что: марш на выборы и работать там, а не шланговать. Если ещё не поздно конечно 
Последний раз редактировалось: Александр Першанин (Вс Ноя 25, 2007 18:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Александр Першанин писал(а): | amg писал(а): | ...только не говорите потом, что я вас не предупреждал.  | О чём это предупреждал? Ты же предметно ничего не сказал вообще-то окромя "ну-ну ". |
Цитатку тут прочитал :"...как писали братья Стругацкие, после серых всегда приходят коричневые. И не допустить этого можем только мы сами. " Теперь понятно или ещё что-то нужно объяснять. |
Да прошли уже времена диктатур. Невыгодно это сейчас. Между первой и второй мировыми, такая форма управления в Европе была чуть ли не самой правильной. Особенно в молодых государствах. Потому как народ после первой мировой реально ВЫЖИВАЛ. И следущий конфликт был просто неизбежен. Подумали что лучше внешний, чем внутренний. Поэтому и нужна была "ежовая рукавица". О демократии тогда знали так... понаслышке. Сейчас-то другое время совсем. Причём здесь коричневые? _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | Поэтому и нужна была "ежовая рукавица". О демократии тогда знали так... понаслышке. Сейчас-то другое время совсем. Причём здесь коричневые? | Человечество сейчас размножается как вирусы - в геометрической прогрессии. Долго так продолжаться не может потому как ресурсы жратвы не беспредельны. Будет Война. И в тех странах где демократия, война будет с "чужими". А где не демократия - со своими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Костя:
Хм. Полная иллюстрация про "бытиё и сознание". А вы не ощущаете Сомнительность такого удовольствия?.
В чём позитив то? Здоровье в расход, средства в расход, время в расход, отношения в напряг. Мало похоже всё это на счастье. Напоминает "Давились, но продолжали есть кактусы".
А любить страну без встречки никак нельзя? Даже встречка похоже не заставила вас подумать о причинно следственных связях.
Мысли вы как европеец или живя в евпропе, наверно с гораздо меньшей вероятностью вы оказались бы на встречке.
Даже если это произошло не из-за вас. Невижу чем тут кичиться.
Выздоравливайте. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | amg писал(а): | Цитатку тут прочитал :"...как писали братья Стругацкие, после серых всегда приходят коричневые. И не допустить этого можем только мы сами. " Теперь понятно или ещё что-то нужно объяснять. | Михалыч. Мне с самого начала всё понятно - это для тебя откровение. И я не пропустил пока ещё не одних выборов в стране, всегда находил время. Это ты вдруг прозрел и решил сходить, о чем в первом посте и заявил. Так что: не тебе с Чернобельским меня поучать уму разуму, уж извините за прямоту
|
Ежели такой умный то и веди себя соответсвующе, чего идиотом то прикинулся или всё на публику работаешь, уж извините за прямоту  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | 2 Костя:
Хм. Полная иллюстрация про "бытиё и сознание". А вы не ощущаете Сомнительность такого удовольствия?.
В чём позитив то? Здоровье в расход, средства в расход, время в расход, отношения в напряг. Мало похоже всё это на счастье. Напоминает "Давились, но продолжали есть кактусы".
А любить страну без встречки никак нельзя? Даже встречка похоже не заставила вас подумать о причинно следственных связях.
Мысли вы как европеец или живя в евпропе, наверно с гораздо меньшей вероятностью вы оказались бы на встречке.
Выздоравливайте. | На встречке-то не Костя был. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Ежели такой умный то и веди себя соответсвующе, чего идиотом то прикинулся или всё на публику работаешь, уж извините за прямоту  | Не лезь в банку - тебе не идёт
А как мне себя вести я уж и сам как-нибудь. Спасибо за совет конечно. Лучше идиотом _прикидываться_, чем в 45 лет _наконец_ прозреть.
И не надо на меня злиться. Это же не я лишал кого-либо гражданской позиции. Это решиние каждым принимается самостоятельно. Дефлорация сознания процесс болезненный конечно, но это не повод на окружающих бросаться. В себе покопаться не грех в такой момент.
Последний раз редактировалось: Александр Першанин (Вс Ноя 25, 2007 19:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Максим писал(а): | 2 Костя:
Выздоравливайте. | На встречке-то не Костя был. |
Извиняюсь за неточность, но причины - следствия это не меняет. Не ты, так тебя. И о какой любви к стране можно в таком разе говорить, если подобное может произойти с большой вероятностью в любой её части?
Звучит это достаточно космополитично, но всёж представляется достаточно объективным. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Вс Ноя 25, 2007 19:24), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | La Bamba писал(а): | Поэтому и нужна была "ежовая рукавица". О демократии тогда знали так... понаслышке. Сейчас-то другое время совсем. Причём здесь коричневые? | Человечество сейчас размножается как вирусы - в геометрической прогрессии. Долго так продолжаться не может потому как ресурсы жратвы не беспредельны. Будет Война. И в тех странах где демократия, война будет с "чужими". А где не демократия - со своими. |
Вот там, где демократии нет, там и плодятся как кролики. Чем ниже развитие страны, тем выше уровень рождаемости. Законы сохранения вида работают. Сколько морских черепах выживает из кладки в 1000 яиц? А сколько у слонов детёнышей рождается. То-то. Где люди мрут, как мухи, там и плодятся соответствующе. Вот, например, Индия - демократическая страна? Если бы там не было такой смертности (много факторов от чего), знаешь сколько бы их сейчас было бы? Миллиардов 8! А размножаться по-другому уже не умеют. Инстикт уже выработался. Род продолжить. Прекратят размножаться, никакие дотации правительства не помогут. Сразу же вымирать начнут.
Поэтому в России гражданской войны ждать не надо, а вот экспансии извне... Не дай бог, конечно. Переселение народов уже давно идёт. Пока ещё более менее цивилизованными методами. _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | И о какой любви к стране можно в таком разе говорить, если подобное может произойти с большой вероятностью в любой её части? | Есть Родина, а есть внутри неё государство. Путать не надо понятия
La Bamba писал(а): | Поэтому в России гражданской войны ждать не надо, а вот экспансии извне... Не дай бог, конечно. | Как ни странно, но это спорный момент. Есть такая теория, что у нас в стране всё на свои места становилось только при внешней оккупации. 41-й год: поснимали всяких Ждановых и поднялись Жуковы. Из лагерей быстро вертали назад ученых и профессиональных военных. И т.п. и т.д. Потому как стали нужны не жополизы и "верные люди", а профессионалы и таланты. Так что: не оккупация бы в 41...44гг, то фиг знает чем бы правление И.В.Сталина вообще закончилось. Может сплошь дебилами.
Как думашь: начнись сейчас реальная война, то так и будет нач.мебельной фабрики Министром Обороны страны или всё-таки маршала какого поставят во главе фронтов? Вот то-то! А в мирное время получается и так сойдёт
Другой вопрос, что кому мы нафиг нужны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, о Родине и Государстве кто бы спорил. Толька не живут эти понятия по-жизни порознь. Тот или иной псевдо или почти симбиоз происходит. Ну а чувства Кости понятны.
Думаю ему предоставят возможность поголосовать в поликлинике. Удач ему и здоровья. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | ... Лучше идиотом _прикидываться_, чем в 45 лет _наконец_ прозреть.
И не надо на меня злиться. Это же не я лишал кого-либо гражданской позиции. Это решиние каждым принимается самостоятельно. Дефлорация сознания процесс болезненный конечно, но это не повод на окружающих бросаться. В себе покопаться не грех в такой момент. | Да я и не злюсь, странно как-то, прозрение, дефлорация, это всё о чём. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Александр Першанин писал(а): | ... Лучше идиотом _прикидываться_, чем в 45 лет _наконец_ прозреть.
И не надо на меня злиться. Это же не я лишал кого-либо гражданской позиции. Это решиние каждым принимается самостоятельно. Дефлорация сознания процесс болезненный конечно, но это не повод на окружающих бросаться. В себе покопаться не грех в такой момент. | Да я и не злюсь, странно как-то, прозрение, дефлорация, это всё о чём. |
О пенитрации  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Да я и не злюсь, странно как-то, прозрение, дефлорация, это всё о чём. | Ну и славно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Другой вопрос, что кому мы нафиг нужны? |
А мы воевать пойдём! Саша, у нас сейчас что по-твоему... общество "нужных" людей и жополизов. Армию профессиональной делают. Как и должно быть, именно профессиональную, и именно из своих граждан. Потому как большинство народа (кто сможет и успеет) просто свалит, и защищать страну будет некому. И дело правительства не допускать конфликтов, не внутренних, ни внешних. А ты мне про ВОВ говоришь. Дескать, не война, так Сталин бы вообще всех в дебилов превратил бы. А гитлер чтобы сделал. Почитай план "Дранг нах Ост", да и вообще "Майн Кампф". Оттеснить русских за Урал. Не обучать: "Пусть умеют считать до 500. Этого вполне достаточно."(с). Сокращать население ежегодно на 3-5 млн.! Через 15 лет должно быть не более 25 млн. русских!!! А ты мне про Сталина и войну. Да в России по довоенным расчётам население должно было к концу века составлять 300 млн. И все это понимали, и защищать бы страну пошли бы за идею. И каждый хочет в ТАКОЙ стране жить. И любить её. А во всех этих "маршах" и прочей хрени, кроме желания показать своё "я", как-то, ничего не вижу. С чем не согласны-то? Я тоже может с чем не согласен, но я не знаю как решить эти проблемы, и поэтому не выхожу на улицу, чтобы орать непонятно о чём и делать какие-либо обещания, неоснованные ни на чём. Чтобы решать проблему, нужно знать КАК её решать, а не орать: "У нас проблемы. Решать пора." _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
По РТР опять показывали наше солнышко и сочуствующих на форуме, точно охренели. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего ж не показать -то? Там сейчас всех показывают. _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | А мы воевать пойдём! Саша, у нас сейчас что по-твоему... общество "нужных" людей и жополизов. Армию профессиональной делают. Как и должно быть, именно профессиональную, и именно из своих граждан. Потому как большинство народа (кто сможет и успеет) просто свалит, и защищать страну будет некому. И дело правительства не допускать конфликтов, не внутренних, ни внешних. А ты мне про ВОВ говоришь. Дескать, не война, так Сталин бы вообще всех в дебилов превратил бы. А гитлер чтобы сделал. Почитай план "Дранг нах Ост", да и вообще "Майн Кампф". Оттеснить русских за Урал. Не обучать: "Пусть умеют считать до 500. Этого вполне достаточно."(с). Сокращать население ежегодно на 3-5 млн.! Через 15 лет должно быть не более 25 млн. русских!!! А ты мне про Сталина и войну. Да в России по довоенным расчётам население должно было к концу века составлять 300 млн. И все это понимали, и защищать бы страну пошли бы за идею. И каждый хочет в ТАКОЙ стране жить. И любить её. А во всех этих "маршах" и прочей хрени, кроме желания показать своё "я", как-то, ничего не вижу. С чем не согласны-то? Я тоже может с чем не согласен, но я не знаю как решить эти проблемы, и поэтому не выхожу на улицу, чтобы орать непонятно о чём и делать какие-либо обещания, неоснованные ни на чём. Чтобы решать проблему, нужно знать КАК её решать, а не орать: "У нас проблемы. Решать пора." |
Вадим, а ведь книжечки то официально запрещенные к продаже почитываете
Тут и до бана недалеко  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |