Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Иван СПб и ацетилен.
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 13:31    Заголовок сообщения: Иван СПб и ацетилен. Ответить с цитатой

http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=27400&start=0
Кто в курсе, как там у Ивана СПб с ацетиленом дела ? Rofl
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изучает каталог фирмы BROCO наверное Cowboy
http://broco.ru/
Или думает над этим http://broco.ru/broco1.htm
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

Последний раз редактировалось: nereis (Пн Ноя 19, 2007 13:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rofl Rofl Rofl
Бернадский

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че порезать надо обращайтесь , броковский резак есть
Но для этого нужен ешо и кислород
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей и Наталья

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей привет!
нас тут записали в ряды нацистов, фашистов, марадеров и прочих падонков! Rofl Rofl Rofl
не боишся испачкаться? Wink
La Bamba

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей и Наталья писал(а):
Андрей привет!
нас тут записали в ряды нацистов, фашистов, марадеров и прочих падонков! Rofl Rofl Rofl

Да ладно уж... Smile Smile Smile Beer
Василий II

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что творится на Тетисе вокруг Ивана-Спб....мммм Shocked
Иван-СПб вроде проблему с разделкой "некого предмета" решил Smile

Сергей и Наталья
Тебе с твоими гнусными фашицццкими и марадерскими взглядами на жизнь надо перебираться на форумы подобные "Лейбштандарту". Mad

Rofl Rofl Rofl

Последний раз редактировалось: Василий II (Пн Ноя 19, 2007 19:32), всего редактировалось 1 раз
La Bamba

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):
Smile

Фига себе аватарка! Shocked Аж в глазах рябит. Oops Куда техадмин смотрит?.. Smile
Василий II

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
Василий II писал(а):
Smile

Фига себе аватарка! Shocked Аж в глазах рябит. Oops Куда техадмин смотрит?.. Smile

А что нельзя???
Вроде запрет не налагался Smoke
Бернадский

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей и Наталья писал(а):
Андрей привет!

Прива ребята!!!
А мне срать на сплетни Back и тд.
Главное люди вы хорошие. Кста Махно батьку я уважаю и теория Кропоткина мне нравится, кста Лабамба чел супер и мнение со мной разделяет
Так шо испачкаться я не боюсь,чмошников везде хватает и в москве и в Питере
Питерский форум стал загаживаться сплетнями и грязью и уподобляться московскому форуму
Смотреть противно на это, куда только смотрит САЙТАДМИН After Drink
Y?
Иван СПб

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Русланович Чернобельский как всегда помог. Все есть. На неделе порвем как тузик грелку, еще и металл сдадимSmile "времен В. О" (С) After Drink Хотя наверное всем все равно, ведь никто золотые монеты, сувениры, и прочий хабар не берет со дна морского, рэки не режет на металл. Инструктор запретилSmile

Бернадский- ты с нами?
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.

Последний раз редактировалось: Иван СПб (Пн Ноя 19, 2007 22:39), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
amg

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):

Нормальная реакция. Просто гадить не надо вокруг.
Василий II

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Василий II писал(а):

Нормальная реакция. Просто гадить не надо вокруг.

Ну все же немного ненормальная реакция.
В смысле изречения мыслей. С малознакомыми людьми...

Вот кстати в тему:
Исход фашиствующих элементов с дайвфорума СПб.
Первый-Иван! Rofl Rofl Rofl

Обьявляется конкурс на роль мужика с ружжжом! Smile
Nave

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван СПб писал(а):
Все есть.
Ох и нравиться тебе, Иван, свои фотки со всякой бнёй в инет тискать. Cowboy Любишь когда кости тебе моют? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Василий II

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван, шутки - шутками, но поосторожнее там.
Окажется за стеночкой то, чего не ждали, ну и получите....
Только куски поддевы по воде поплывут. Mad
Были уже в истории подобные "приколы". По 2-3 перевернутых водолазных катера.

ЗЫ: Иван, а почем нынче электроды для резки? Smoke

Последний раз редактировалось: Василий II (Пн Ноя 19, 2007 23:10), всего редактировалось 1 раз
Бернадский

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван СПб писал(а):
Александр Русланович Чернобельский как всегда помог. Все есть. На неделе порвем как тузик грелку, еще и металл сдадимSmile "времен В. О" (С) After Drink Хотя наверное всем все равно, ведь никто золотые монеты, сувениры, и прочий хабар не берет со дна морского, рэки не режет на металл. Инструктор запретилSmile

Бернадский- ты с нами?

Че надо порежу мне пофигу Dance Y?
amg

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):
Иван СПб писал(а):
Все есть.
Ох и нравиться тебе, Иван, свои фотки со всякой бнёй в инет тискать. Cowboy Любишь когда кости тебе моют? Question

Он собственно не причём это победа "... бессознательного над сознанием". Так вроде Фрейд говорил, о "... примате бессознательного над сознанием и ведущей роли бессознательных психических процессов в организации человеческой жизнедеятельности и поведении." Y?
SR_212

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй, уже можно выделить на форуме некий перечень "пожаро-взрывоопасных" и "флемоопасных" тем...
Напрашивается аналогия с нынешними террористами всякими международными.
Там ведь больший упор делается не столько на то, что кого-то взорвали, захватили и т.п. Хотя сам факт теракта тоже штука жуткая. Но ведь гораздо больший эффект имеет тот резонанс, который благодаря современным СМИ моментально разлетается по всему миру. И вот тогда уже тысячи людей "колбасит не по детски"....
Может не стоят многие "острые" темы столь резких высказываний?
Ведь "по запарке" можно до фига чего друг другу высказать. А в итоге испортить отношения в реальности.
Ибо многие же из участников форума знакомы и вне такового.

Все вышесказанное, как говорится, мое ИМХО.
Но вот к примеру что бы было, если бы на тему с "кепкой" или "ацетиленом" все бы просто дружно промолчали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Василий II

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, а мне кажется всем надо быть поспокойнее.
Что за непонятная агрессия? Хочет-режет, не хочет - не режет.
Что все так сразу "в штыки"? Памятники археологии никто не трогает. ВАЗ-2105 тоже через 60 лет "антиком" будет. Ну и чего теперь, не отправлять их на свалку?
Я конечно на знаменитом карьере не побывал еще, но сдается мне, что когда там добывали камень, рабочие там даже какали (пардон) в соседней штольне. Smile
Сразу скажу, что я не призываю гадить, в прямом и переносном смысле, в МК.
Но поднять такой вой из-за надписи (причем экологически чистой)....
Фантик и баночку от фанты не выкидывайте, больше пользы будет. Smile
amg

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):
Слушайте, а мне кажется всем надо быть спокойными.
Что за непонятная агрессия? Хочет-режет, не хочет - не режет.
Что все так сразу "в штыки"? Памятники археологии никто не трогает. ВАЗ-2105 тоже через 60 лет "антиком" будет. Ну и чего теперь, не отправлять их на свалку?
Я конечно на знаменитом карьере не побывал еще, но сдается мне, что когда там добывали камень, рабочие там даже какали (пардон) в соседней штольне. Smile
Сразу скажу, что я не призываю гадить, в прямом и переносном смысле, в МК.
Но поднять такой вой из-за надписи (причем экологически чистой)....
Фантик и баночку от фанты не выкидывайте, больше пользы будет. Smile

Тебе нравится когда в твоём подъезде ссут, срут, поджигают ящики, на стенках пишут всякую хрень. Мне нет.
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Тебе нравится когда в твоём подъезде ссут, срут, поджигают ящики, на стенках пишут всякую хрень. Мне нет.

Мне тоже такое не понравилось бы, однако не понятно, почему сразу нельзя было нормально поговорить с Иваном на эту тему (убедить на вечерней пъянке на МК что не хорошо это), или если нехватает духа с глазу на глаз побесседовать, то хотябы на форуме подвергнуть порицанию. Вместо этого - целый год с ним у всех нормальные отношения, а сейчас вдруг стали гавном поливать? С чего бы это?
SR_212

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

Это никому скорее всего не понравится. Только главное, чтобы жильцы подъезда не передрались, пока с "злодеем" разбираются.
Бернадский

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Покомеда писал(а):
amg писал(а):

Мне тоже такое не понравилось бы, однако не понятно, почему сразу нельзя было нормально поговорить с Иваном на эту тему (убедить на вечерней пъянке на МК что не хорошо это), или если нехватает духа с глазу на глаз побесседовать, то хотябы на форуме подвергнуть порицанию. Вместо этого - целый год с ним у всех нормальные отношения, а сейчас вдруг стали гавном поливать? С чего бы это?

: А это наверное после Нарвика
Мне тут Ваня темку рассказал о своей поездочке с Александром Руслановичем
просто полный ......
Mad
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Покомеда писал(а):

Бернадский писал(а):
просто полный ......
Mad

Иван СПб в Нарвике не был. Он был в нашей поездке в Стромсхольмен и Гулен http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=2934
Против Ивана ничего не имею. Но вот по некоторым вопросам у нас возникли небольшие разногласия.

Вот правила под которыми я подписывался когда мы договаривались с принимающими д/центрами.
1. В Норвегии разрешена охота с аквалангом. Но при одном условии все что поймал должен съесть а не выкинуть.
2. Можно нырять на рэки, но нельзя оттуда ничего доставать, и нельзя эти рэки курочить и что либо поднимать на поверхность.
3. Все погружения только в паре со своим бади. Пара должна выйти из воды одновременно.

Правила погружений были доведены до всех участников поездки в том числе и до Ивана СПб.

После одного из первых погружений вылезает Иван с большой треской, оставляет эту рыбину на причале, посредине и пропадает на два часа. Все спотыкаются об эту рыбину. Мы ее убираем и чистим за Ивана. Приходит Иван с претензиями. Ему объясняют в чем он не прав.
На следующих погружениях Иван с ножом убивает камбалу и оставляет ее в воде....

Про похождения Ивана на рэке он сам написал в книге отзывов. Наверное для того что бы нашу группу больше не пустили в Гулен.
Причем после беседы с Иваном я не могу уяснить для себя, будет ли Ваня вести себя так же или исправиться.

Ну а про бади я просто промолчу. На этот вопрос у Ивана свое особое мнение.

Максим Покомеда я ответил на твой вопрос или нужны еще факты? Теперь уж ты, проводи за очередной кокакольной пьянкой, беседы с Иваном.

Иван классный и подготовленный пловец, но вот наверное не совсем готов к нашим зарубежным поездкам. И к тем поездкам в которых нужно нырять по правилам... Наверное это до тех пор, пока Ваня не победит тех тараканов которые засели у него в голове...
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
amg

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернадский писал(а):

просто полный ......
Mad

В Нарвик не ездил, что там было не знаю. Был на мраморном, очень понравилось. Люди сделали хорошее дело, построили площадку, спуск, проложили ходовики, гостиница. Класс. С тем что было раньше не сравнить. Приезжай, общайся с прекрасным ... а тут надпись здесь было .... не хочется говорить что. Агрессии нет, весенне-осенними обострениями не страдаю. Есть один вопрос: Зачем? Зачем нужно всё сломать, разрезать, распилить, пометить. Это больное самолюбие, неспособность что-то создать, построить, сочинить в конце концов. Постоянно приходится видить как люди тащат из воды всё что не поподя. Ну вытащили и что. Бросили. Лежит гвоздь под водой, длинный старинный, сразу мысли разные в голове как, откуда, почему здесь лежит. Вытащил, бросил на землю. Всё тайна исчезла, гвоздь поржавел, исчез. Зачем вытаскивать, пусть лежит, люди приедут увидят почуствуют тоже самое, может что придумают или это важный артефакт в понимании того как жили предки. Вон Лягушкин приехал, красивый рассказ написал про сейф. Ну и так далее. Неужели не понятно. Никто не совершенен и АЧ в том числе. Я тоже по молодости люмики доставал. Пока не увидел, что через год от красивого рэка остаётся куча хлама.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: