Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GEOFrog

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Изучает каталог фирмы BROCO наверное
http://broco.ru/
Или думает над этим http://broco.ru/broco1.htm _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Последний раз редактировалось: nereis (Пн Ноя 19, 2007 13:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернадский
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Че порезать надо обращайтесь , броковский резак есть
Но для этого нужен ешо и кислород |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей и Наталья

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей привет!
нас тут записали в ряды нацистов, фашистов, марадеров и прочих падонков!
не боишся испачкаться?  _________________ мы водку пьем для запаха,а дури у нас и своей хватает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей и Наталья писал(а): | Андрей привет!
не боишся испачкаться?  |
Да ладно уж...  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Что творится на Тетисе вокруг Ивана-Спб....мммм
Иван-СПб вроде проблему с разделкой "некого предмета" решил
Сергей и Наталья
Тебе с твоими гнусными фашицццкими и марадерскими взглядами на жизнь надо перебираться на форумы подобные "Лейбштандарту".

Последний раз редактировалось: Василий II (Пн Ноя 19, 2007 19:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): |  |
Фига себе аватарка! Аж в глазах рябит. Куда техадмин смотрит?..  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | Василий II писал(а): |  |
Фига себе аватарка! Аж в глазах рябит. Куда техадмин смотрит?..  |
А что нельзя???
Вроде запрет не налагался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернадский
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей и Наталья писал(а): | Андрей привет!
не боишся испачкаться?  |
Прива ребята!!!
А мне срать на сплетни и тд.
Главное люди вы хорошие. Кста Махно батьку я уважаю и теория Кропоткина мне нравится, кста Лабамба чел супер и мнение со мной разделяет
Так шо испачкаться я не боюсь,чмошников везде хватает и в москве и в Питере
Питерский форум стал загаживаться сплетнями и грязью и уподобляться московскому форуму
Смотреть противно на это, куда только смотрит САЙТАДМИН
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван СПб

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Русланович Чернобельский как всегда помог. Все есть. На неделе порвем как тузик грелку, еще и металл сдадим "времен В. О" (С) Хотя наверное всем все равно, ведь никто золотые монеты, сувениры, и прочий хабар не берет со дна морского, рэки не режет на металл. Инструктор запретил
Бернадский- ты с нами? _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
Inspiration/Evolution Rebreather
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.
Последний раз редактировалось: Иван СПб (Пн Ноя 19, 2007 22:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): | Что творится на Тетисе вокруг Ивана-Спб....мммм
|
Нормальная реакция. Просто гадить не надо вокруг. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Василий II писал(а): | Что творится на Тетисе вокруг Ивана-Спб....мммм
|
Нормальная реакция. Просто гадить не надо вокруг. |
Ну все же немного ненормальная реакция.
В смысле изречения мыслей. С малознакомыми людьми...
Вот кстати в тему:
Исход фашиствующих элементов с дайвфорума СПб.
Первый-Иван!
Обьявляется конкурс на роль мужика с ружжжом!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван СПб писал(а): | Все есть. | Ох и нравиться тебе, Иван, свои фотки со всякой бнёй в инет тискать. Любишь когда кости тебе моют?  _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван, шутки - шутками, но поосторожнее там.
Окажется за стеночкой то, чего не ждали, ну и получите....
Только куски поддевы по воде поплывут.
Были уже в истории подобные "приколы". По 2-3 перевернутых водолазных катера.
ЗЫ: Иван, а почем нынче электроды для резки? 
Последний раз редактировалось: Василий II (Пн Ноя 19, 2007 23:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернадский
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван СПб писал(а): | Александр Русланович Чернобельский как всегда помог. Все есть. На неделе порвем как тузик грелку, еще и металл сдадим "времен В. О" (С) Хотя наверное всем все равно, ведь никто золотые монеты, сувениры, и прочий хабар не берет со дна морского, рэки не режет на металл. Инструктор запретил
Бернадский- ты с нами? |
Че надо порежу мне пофигу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | Иван СПб писал(а): | Все есть. | Ох и нравиться тебе, Иван, свои фотки со всякой бнёй в инет тискать. Любишь когда кости тебе моют?  |
Он собственно не причём это победа "... бессознательного над сознанием". Так вроде Фрейд говорил, о "... примате бессознательного над сознанием и ведущей роли бессознательных психических процессов в организации человеческой жизнедеятельности и поведении."  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй, уже можно выделить на форуме некий перечень "пожаро-взрывоопасных" и "флемоопасных" тем...
Напрашивается аналогия с нынешними террористами всякими международными.
Там ведь больший упор делается не столько на то, что кого-то взорвали, захватили и т.п. Хотя сам факт теракта тоже штука жуткая. Но ведь гораздо больший эффект имеет тот резонанс, который благодаря современным СМИ моментально разлетается по всему миру. И вот тогда уже тысячи людей "колбасит не по детски"....
Может не стоят многие "острые" темы столь резких высказываний?
Ведь "по запарке" можно до фига чего друг другу высказать. А в итоге испортить отношения в реальности.
Ибо многие же из участников форума знакомы и вне такового.
Все вышесказанное, как говорится, мое ИМХО.
Но вот к примеру что бы было, если бы на тему с "кепкой" или "ацетиленом" все бы просто дружно промолчали? _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, а мне кажется всем надо быть поспокойнее.
Что за непонятная агрессия? Хочет-режет, не хочет - не режет.
Что все так сразу "в штыки"? Памятники археологии никто не трогает. ВАЗ-2105 тоже через 60 лет "антиком" будет. Ну и чего теперь, не отправлять их на свалку?
Я конечно на знаменитом карьере не побывал еще, но сдается мне, что когда там добывали камень, рабочие там даже какали (пардон) в соседней штольне.
Сразу скажу, что я не призываю гадить, в прямом и переносном смысле, в МК.
Но поднять такой вой из-за надписи (причем экологически чистой)....
Фантик и баночку от фанты не выкидывайте, больше пользы будет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): | Слушайте, а мне кажется всем надо быть спокойными.
Что за непонятная агрессия? Хочет-режет, не хочет - не режет.
Что все так сразу "в штыки"? Памятники археологии никто не трогает. ВАЗ-2105 тоже через 60 лет "антиком" будет. Ну и чего теперь, не отправлять их на свалку?
Я конечно на знаменитом карьере не побывал еще, но сдается мне, что когда там добывали камень, рабочие там даже какали (пардон) в соседней штольне.
Сразу скажу, что я не призываю гадить, в прямом и переносном смысле, в МК.
Но поднять такой вой из-за надписи (причем экологически чистой)....
Фантик и баночку от фанты не выкидывайте, больше пользы будет.  |
Тебе нравится когда в твоём подъезде ссут, срут, поджигают ящики, на стенках пишут всякую хрень. Мне нет. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Тебе нравится когда в твоём подъезде ссут, срут, поджигают ящики, на стенках пишут всякую хрень. Мне нет. |
Мне тоже такое не понравилось бы, однако не понятно, почему сразу нельзя было нормально поговорить с Иваном на эту тему (убедить на вечерней пъянке на МК что не хорошо это), или если нехватает духа с глазу на глаз побесседовать, то хотябы на форуме подвергнуть порицанию. Вместо этого - целый год с ним у всех нормальные отношения, а сейчас вдруг стали гавном поливать? С чего бы это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): |
Тебе нравится когда в твоём подъезде ссут, срут, поджигают ящики, на стенках пишут всякую хрень. Мне нет. |
Это никому скорее всего не понравится. Только главное, чтобы жильцы подъезда не передрались, пока с "злодеем" разбираются. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернадский
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | amg писал(а): | Тебе нравится когда в твоём подъезде ссут, срут, поджигают ящики, на стенках пишут всякую хрень. Мне нет. |
Мне тоже такое не понравилось бы, однако не понятно, почему сразу нельзя было нормально поговорить с Иваном на эту тему (убедить на вечерней пъянке на МК что не хорошо это), или если нехватает духа с глазу на глаз побесседовать, то хотябы на форуме подвергнуть порицанию. Вместо этого - целый год с ним у всех нормальные отношения, а сейчас вдруг стали гавном поливать? С чего бы это? |
: А это наверное после Нарвика
Мне тут Ваня темку рассказал о своей поездочке с Александром Руслановичем
просто полный ......
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | Мне тоже такое не понравилось бы, однако не понятно, почему сразу нельзя было нормально поговорить с Иваном на эту тему (убедить на вечерней пъянке на МК что не хорошо это), или если нехватает духа с глазу на глаз побесседовать, то хотябы на форуме подвергнуть порицанию. Вместо этого - целый год с ним у всех нормальные отношения, а сейчас вдруг стали гавном поливать? С чего бы это? |
Бернадский писал(а): | : А это наверное после Нарвика
просто полный ......
 |
Иван СПб в Нарвике не был. Он был в нашей поездке в Стромсхольмен и Гулен http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=2934
Против Ивана ничего не имею. Но вот по некоторым вопросам у нас возникли небольшие разногласия.
Вот правила под которыми я подписывался когда мы договаривались с принимающими д/центрами.
1. В Норвегии разрешена охота с аквалангом. Но при одном условии все что поймал должен съесть а не выкинуть.
2. Можно нырять на рэки, но нельзя оттуда ничего доставать, и нельзя эти рэки курочить и что либо поднимать на поверхность.
3. Все погружения только в паре со своим бади. Пара должна выйти из воды одновременно.
Правила погружений были доведены до всех участников поездки в том числе и до Ивана СПб.
После одного из первых погружений вылезает Иван с большой треской, оставляет эту рыбину на причале, посредине и пропадает на два часа. Все спотыкаются об эту рыбину. Мы ее убираем и чистим за Ивана. Приходит Иван с претензиями. Ему объясняют в чем он не прав.
На следующих погружениях Иван с ножом убивает камбалу и оставляет ее в воде....
Про похождения Ивана на рэке он сам написал в книге отзывов. Наверное для того что бы нашу группу больше не пустили в Гулен.
Причем после беседы с Иваном я не могу уяснить для себя, будет ли Ваня вести себя так же или исправиться.
Ну а про бади я просто промолчу. На этот вопрос у Ивана свое особое мнение.
Максим Покомеда я ответил на твой вопрос или нужны еще факты? Теперь уж ты, проводи за очередной кокакольной пьянкой, беседы с Иваном.
Иван классный и подготовленный пловец, но вот наверное не совсем готов к нашим зарубежным поездкам. И к тем поездкам в которых нужно нырять по правилам... Наверное это до тех пор, пока Ваня не победит тех тараканов которые засели у него в голове... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Бернадский писал(а): |
: А это наверное после Нарвика
просто полный ......
 |
В Нарвик не ездил, что там было не знаю. Был на мраморном, очень понравилось. Люди сделали хорошее дело, построили площадку, спуск, проложили ходовики, гостиница. Класс. С тем что было раньше не сравнить. Приезжай, общайся с прекрасным ... а тут надпись здесь было .... не хочется говорить что. Агрессии нет, весенне-осенними обострениями не страдаю. Есть один вопрос: Зачем? Зачем нужно всё сломать, разрезать, распилить, пометить. Это больное самолюбие, неспособность что-то создать, построить, сочинить в конце концов. Постоянно приходится видить как люди тащат из воды всё что не поподя. Ну вытащили и что. Бросили. Лежит гвоздь под водой, длинный старинный, сразу мысли разные в голове как, откуда, почему здесь лежит. Вытащил, бросил на землю. Всё тайна исчезла, гвоздь поржавел, исчез. Зачем вытаскивать, пусть лежит, люди приедут увидят почуствуют тоже самое, может что придумают или это важный артефакт в понимании того как жили предки. Вон Лягушкин приехал, красивый рассказ написал про сейф. Ну и так далее. Неужели не понятно. Никто не совершенен и АЧ в том числе. Я тоже по молодости люмики доставал. Пока не увидел, что через год от красивого рэка остаётся куча хлама. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|