Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Сейшелы с 15/10 по 29/10/07!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Костя

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 14:25    Заголовок сообщения: Сейшелы с 15/10 по 29/10/07! Ответить с цитатой

Все таки съездил на Сейшелы, отнырялся с Underwater Centre (пляж Бо Валон, о.Мае, Сейшелы)! Получил желанные AOWD, Nitrox, Deep! Остался доволен. Были тока дэйли туры, но команда прикольная, все очень доброжелательно, жил по соседству поэтому приходил за 5 минут до брифинга. Цены конечно не демпинговые, но посмотреть есть, что - скат, осминоги, ну мурены это буднично, да акула, о которой все пишут - ее конечно же в комплекте №1, но зато я ее загонял - трижды высаживали и трижды минут через 10 она уходила на глубину, так как я маячил у нее перед мордой и фотовспышка с моей паршивой мыльницы явно ей жить мешала! Количество различных мест для погружений было указано где-то 23, я отнырял 4 (по 2-3 раза в каждом), получается интересно, при повторном прохождении, уже знаешь куда соваться, чтобы все интересное разглядеть, ну и уже можно и в сторону от народа отплыть и посмотреть, а что там спрятолось за большим кораллом. Fish
Из подводных объектов посетил драгу и рядом от нее 2 баржи, глубина 26 метров. Стоимость 1 погружения с их оборудованием - 47 Евриков, нитрокс - 8 Евриков.
Фотки делал тока на поверхности, мыльница после 11 метров начала сама щелкать, а 26 метрах как то не добро начала поскрипывать, но выдержала. В первый раз опускался на 38 метров, прикольно, чувствуется заторможенность в мозгах, подумываю сходить в барокамеру и посмотреть, как там если глубже. InBottle
Фотки акулы постараюсь прикрепить, если интересно кому-нибудь. Fish
В любом случае про Сейшелы никто тут не расказывал, так что если кто собереться, я готов поделиться полезной инфой - где, что, почем и как избежать накладок. От себя скажу - природа непередаваемая Go Up - фотолаборатории где сдавал фотки на печать, вытрясли разрешения на пользование фотками как фоном в их работе - пущай пользуются, мне не жалко. Swim

Последний раз редактировалось: Костя (Пн Ноя 12, 2007 15:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим СПб

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нельзя ли поподробнее на предмет стоимости, мест , а то в планах проехаться туда а в и-нете на предмет нырялки там я бы сказал не очень густо. и таки фоты если оцифруешь с этой зубастой и другими жителями подводными.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Костя

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цены:
http://www.diveseychelles.com.sc/rates_a.htm

Я заранее к ним обратился, мне ответила их директор, вообщем адекватная тетенька.

Я на все потратил 1000 Евриков, в них вошли 3 курса с нырялками, литературой и сертификатами, просто нырнул без курса, съездил на акулу с женой (она блин потом всю ночь плакала - говорит страшно, ее выбросили с катреа прямо перед носом акулы, а она у меня девушка впечатлительная, это мне потом стоило расходов на футболку с этой акулой + цепочка, кулончик и колечка блин с дельфинчиками из того же дайв центра, но ничего, теперь проситься на курсы подводные, так что надумываю ее отдать в надежные руки в Питере на OWD, пускай научат, я то теперь все равно от нее уйду на ребризер, чтобы не маячила перед глазами при погружении! Fish

Вообщем, если просто нырять, то я думаю 500 Евриков достаточно, чтобы отныряться и все проглазеть! Инструктор Билли класный парень, постоянно подкалывает всех нигросов, они при этом на него не обижаються, моей половине тоже от него досталось, но она в английском ни сильна, поэтому ничего не поняла! Rofl

Перелет в Питере можно заказать, стоит 30000 рубликов на 1 персону.

Проживание у меня было здесь же - 68 Евриков с человека, но мне повезло, это минималка при заселении, нас же поселили в максималку и без какой либо доплаты. Smile

Алкоголем затарилисть в Дохе Bodun , хотя все равно пришлось докупать, что вообщем стоит как у нас Beer

Ну и при нырянии вообщем не так и много надо ... Rofl Особенно после нитрокса, и так хорошо, весело и тянет на подвиги!!! Smile

Подскажите, как фотки присоеденить, а то ничего не понимаю я тута.
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя писал(а):

Подскажите, как фотки присоеденить, а то ничего не понимаю я тута.

Читать здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=1906&start=0
Костя

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:45    Заголовок сообщения: Обещанная акула! Ответить с цитатой

Почитал как прикреплять фотки, думаю должны прилипнуть! Oops

Очень приличная рыбка ... Fish

P.s. Спасибо админу, что объяснил кухню фотоотчетов... Wink
Junior

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое прикольное в этой поездке, что она была в будущее! Smile Smile Smile
Костя

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а потому, что живу будущим ... Извеняюсь с годом напутал, но исправить не в силах, придеться в 2008 повториться ... Rofl
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя писал(а):
Извеняюсь с годом напутал, но исправить не в силах

Все просто зайди под своим ником в тему, в первом сообщении нажми кнопку "править", поменяй ы названии год.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: