|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Костя

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 14:25 Заголовок сообщения: Сейшелы с 15/10 по 29/10/07! |
|
|
Все таки съездил на Сейшелы, отнырялся с Underwater Centre (пляж Бо Валон, о.Мае, Сейшелы)! Получил желанные AOWD, Nitrox, Deep! Остался доволен. Были тока дэйли туры, но команда прикольная, все очень доброжелательно, жил по соседству поэтому приходил за 5 минут до брифинга. Цены конечно не демпинговые, но посмотреть есть, что - скат, осминоги, ну мурены это буднично, да акула, о которой все пишут - ее конечно же в комплекте №1, но зато я ее загонял - трижды высаживали и трижды минут через 10 она уходила на глубину, так как я маячил у нее перед мордой и фотовспышка с моей паршивой мыльницы явно ей жить мешала! Количество различных мест для погружений было указано где-то 23, я отнырял 4 (по 2-3 раза в каждом), получается интересно, при повторном прохождении, уже знаешь куда соваться, чтобы все интересное разглядеть, ну и уже можно и в сторону от народа отплыть и посмотреть, а что там спрятолось за большим кораллом.
Из подводных объектов посетил драгу и рядом от нее 2 баржи, глубина 26 метров. Стоимость 1 погружения с их оборудованием - 47 Евриков, нитрокс - 8 Евриков.
Фотки делал тока на поверхности, мыльница после 11 метров начала сама щелкать, а 26 метрах как то не добро начала поскрипывать, но выдержала. В первый раз опускался на 38 метров, прикольно, чувствуется заторможенность в мозгах, подумываю сходить в барокамеру и посмотреть, как там если глубже.
Фотки акулы постараюсь прикрепить, если интересно кому-нибудь.
В любом случае про Сейшелы никто тут не расказывал, так что если кто собереться, я готов поделиться полезной инфой - где, что, почем и как избежать накладок. От себя скажу - природа непередаваемая - фотолаборатории где сдавал фотки на печать, вытрясли разрешения на пользование фотками как фоном в их работе - пущай пользуются, мне не жалко.  _________________ С уважением, AOWD, DeepDiver
Последний раз редактировалось: Костя (Пн Ноя 12, 2007 15:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим СПб

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
а нельзя ли поподробнее на предмет стоимости, мест , а то в планах проехаться туда а в и-нете на предмет нырялки там я бы сказал не очень густо. и таки фоты если оцифруешь с этой зубастой и другими жителями подводными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костя

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цены:
http://www.diveseychelles.com.sc/rates_a.htm
Я заранее к ним обратился, мне ответила их директор, вообщем адекватная тетенька.
Я на все потратил 1000 Евриков, в них вошли 3 курса с нырялками, литературой и сертификатами, просто нырнул без курса, съездил на акулу с женой (она блин потом всю ночь плакала - говорит страшно, ее выбросили с катреа прямо перед носом акулы, а она у меня девушка впечатлительная, это мне потом стоило расходов на футболку с этой акулой + цепочка, кулончик и колечка блин с дельфинчиками из того же дайв центра, но ничего, теперь проситься на курсы подводные, так что надумываю ее отдать в надежные руки в Питере на OWD, пускай научат, я то теперь все равно от нее уйду на ребризер, чтобы не маячила перед глазами при погружении!
Вообщем, если просто нырять, то я думаю 500 Евриков достаточно, чтобы отныряться и все проглазеть! Инструктор Билли класный парень, постоянно подкалывает всех нигросов, они при этом на него не обижаються, моей половине тоже от него досталось, но она в английском ни сильна, поэтому ничего не поняла!
Перелет в Питере можно заказать, стоит 30000 рубликов на 1 персону.
Проживание у меня было здесь же - 68 Евриков с человека, но мне повезло, это минималка при заселении, нас же поселили в максималку и без какой либо доплаты.
Алкоголем затарилисть в Дохе , хотя все равно пришлось докупать, что вообщем стоит как у нас
Ну и при нырянии вообщем не так и много надо ... Особенно после нитрокса, и так хорошо, весело и тянет на подвиги!!!
Подскажите, как фотки присоеденить, а то ничего не понимаю я тута. _________________ С уважением, AOWD, DeepDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя писал(а): |
Подскажите, как фотки присоеденить, а то ничего не понимаю я тута. |
Читать здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=1906&start=0 _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костя

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:45 Заголовок сообщения: Обещанная акула! |
|
|
Почитал как прикреплять фотки, думаю должны прилипнуть!
Очень приличная рыбка ...
P.s. Спасибо админу, что объяснил кухню фотоотчетов...  _________________ С уважением, AOWD, DeepDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Junior
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое прикольное в этой поездке, что она была в будущее!  _________________ Think positive или Ребята, давайте жить дружно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костя

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
а потому, что живу будущим ... Извеняюсь с годом напутал, но исправить не в силах, придеться в 2008 повториться ...  _________________ С уважением, AOWD, DeepDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя писал(а): | Извеняюсь с годом напутал, но исправить не в силах |
Все просто зайди под своим ником в тему, в первом сообщении нажми кнопку "править", поменяй ы названии год. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|