Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Порекомендуйте недорогой "дайверский" отельчик в Ш
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Max S.Yakovlev

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 12:07    Заголовок сообщения: Порекомендуйте недорогой "дайверский" отельчик в Ш Ответить с цитатой

После вопросов о местах пребывания черепах понял, что надо ехать в ШэШ Smile Появилась возможность съездить туда буквально скоро... в ноябре. Правда придется ехать из Москвы, потому как из Питера все на 11 дней Sad, а мне больше недели никак...

С дайв-центром определился, мне по ценам и отзывам понравилась "Дайв-Африка", поэтому, пожалуйста, порекомендуйте что-нибудь из совсем бюджетных отелей, и желательно не далеко от самого Клуба.

Требований у меня минимум, готов жить в любой спартанской обстановке, главное минимальная цена, лишь бы только не отравили Smile

Чтобы понять, чего я хочу, приведу пример от Невы (еду с бадди, поэтому рассматриваю "даблы"):

*** Mercure Luna Шарм Эль Шейх 11.11.2007 (вс) 8 дней BB DBL 12,198

тоже самое из Питера стоит на 5 тыс. дороже, поэтому проще на поезде до МСК за 300р. Smile Но что это за отели - хрен знает...

Буду очень признателен за советы. Спасибо!
Vladimir

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

близость к ДЦ не принципиальна так как они забирабт тебя с любой точки Шарма, поэтому - любая трешка, лучше вторая линия от моря(дешевле) - питание лучше брать ALL - дороже баксов на 50, но больше потратишь на воду и пиво! Beer
Vladimir

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Нева не самая дешевая компания - попробуй в Ривьере или любые мелкие конторы они берут все в ТЕЗе или Неве но цены у них намного дешевле!
bars

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По месторасположению отеля тебе правильно подсказывают, большого значения не имеет. Забирают и из очень дальних отелей! (лишь бы президент не приехал в Шарм, тогда центральную дорогу перекрывают на время его проезда, почти как у нас). А по отелям посмотри отзывы, не 100% инфа но может быть в чем то полезна.
ayda.ru otzyv.ru и подобное
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vladimir

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда едет президент есть объездная дорога и в Shark bay Marina и в Travko(это 2 порта в ШШ из первого возят на локальные нырялки, из второго в Рас Мухамед и на Тисель) - занимает на 15 мин больше обычного трансфера Ok
Max S.Yakovlev

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответы! Но я специально сюда и написал Smile у меня у самого сайт типа "айда" и прочее... только там народ в совсем дешевые не ездит. А дайверам обычно все пофигу, лишь бы нырялка была Smile

Ладно, будем искать Smile
Vladimir

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто народ торчит в отелях с утра до вечера, поэтому и хочется комфорта, а если учесть что с 9-00 до 17-00 тебя в отеле не будет , то абсолютно все равно где он и на какой линии находится! а если еще и компанией ехать - тогда хоть в картонной коробке жить Cool
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
, а если учесть что с 9-00 до 17-00 тебя в отеле не будет ,

Поэтому надо брать не АЛЛ, а только завтраки
babr

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):
Vladimir писал(а):
, а если учесть что с 9-00 до 17-00 тебя в отеле не будет ,

Поэтому надо брать не АЛЛ, а только завтраки

Я бы сказал, что завтраки и ужины. Макс ищет максимально дешевый отель, а это явно не Наама, поэтому поужинать вне отеля может оказаться проблемой. Да и съэкономить на еде вне отеля врядли получиться (какая там разница по деньгам между "только завтрак" и "завтрак-ужин"?).
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Max S.Yakovlev

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлый раз мы вообще питались в закусочной Smile пиво и большой бургер за 14 фунтов Smile и дешево и не опасно для здоровья (если только неделю так кушать)...
MON

Откуда: Санкт-Петербург клуб ''Нева-Дайверс'' Гришин Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если всё-же хочется в Наама-бэй поселиться, поближе к магазинам, тусовке и "променаду" Dance , то я бы смел порекомендовать отель Fantazia.
Вполне прилично себя зарекомендовал. И стоимость с "только завтраками" (BB) 26 баксов в сутки. Y?

В "крайнюю" поездку в него заселиться не удалось (всё раскупили), так пришлось пожить в Мэриоте (Marriott Mountain View), уже за 39$ в сутки...

ЗЫ: Ценник имеется ввиду "с носа" при проживании в двухместном номере. Beer

Последний раз редактировалось: MON (Вт Окт 30, 2007 17:53), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lars

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max S.Yakovlev писал(а):
В прошлый раз мы вообще питались в закусочной Smile пиво и большой бургер за 14 фунтов Smile и дешево и не опасно для здоровья (если только неделю так кушать)...

в мак-Дональдс не ходи.))0 не понравится..))
если рассматривать Нааму- то это Розетта Тропикана, Гафиленд и Фантазия... если Хадабу- то Тиволи и Аида.. Тиволи- приличная "немецкая " трёшка человек на 80-100.. сам там перетусовывался 3 дня..дельфинарий напротив и 10 минут до ОлдМаркета.кормят прилично.номера большии и тихие..

с Пашкой Юдиным или Ленкой Соболь уже списался? если нет- рекомендую сделать это быстрее..по вчерашнему разговору- у них шквал народу до конца ноября ...

Последний раз редактировалось: Lars (Вт Окт 30, 2007 18:56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери ALL Mad если будешь жить в какой-нибудь Back то халявный ром и пиво пригодятся!!! Alc2
Ольга Р.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то жила в Creative Badawia,3*, вполне прилично и не отравили Wink А вот что категорически не рекомендую - Sunrise в той же Хадабе Go Down Еда даже для трёшки ужасная, я там один раз попыталась поужинать - не смогла. Завтракала тоже на боте - хотя как можно испортить плюшки и хлопья с молоком Shocked ??? Плюс ужасно хамский персонал.
Макс,удачно тебе понырять Wink Diver
Vladimir

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знакомые жили в El Divan - понравилось(а я в ШШ только в 5* был Embarassed )
Николай 78

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max S.Yakovlev писал(а):

Макс, привет. Я еду в Хауза бич, вылет 3.10. не понимаю почему ты летишь из Москвы, лечу Ривьеровским чартом. Номер на троих (2 взрослых + ребенок) 3120 убитых енотов. Дайв-африка заберет отовсюду, в июле я нырял с Юдиным и Соболем (привет ихтиандрам) забирали из Домины, два дня был в Дахабе на Тиссель сходил. В этот раз хочу на Абу-Нухас, с Пашей я созванивался все нормально примут как всегда, если ты на обучение тогда договаривайся у них всего два рускоговорящих инструктора на данный момент. Отель бери во второй линии например Барон.Кстати у меня часть твоих Хургадинских фоток. Беру новое СикСабовское крыло, хочу обкатать.
Привет пиши в личку, дам все координаты. Dance Dance
Наталья Киршина

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хочется совсем дешево, то надо в "Магазин хороших путевок" - они продают туры из Москвы, реально низкие цены, без обмана.
Телефон 325-11-11, потом надо прослушать автоответчик и выбрать подходящий офис. Минус - продают действительно ГОРЯЩИЕ туры, т.е. меньше, чем за 2 недели до отъезда. Разница с Невой - почти в 2 раза дешевле Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ПАВЕЛ
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 08:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Киршина писал(а):
Если хочется совсем дешево, то надо в "Магазин хороших путевок" - они продают туры из Москвы, реально низкие цены, без обмана.
Телефон 325-11-11, потом надо прослушать автоответчик и выбрать подходящий офис. Минус - продают действительно ГОРЯЩИЕ туры, т.е. меньше, чем за 2 недели до отъезда. Разница с Невой - почти в 2 раза дешевле Smile

Go Up Go Up Go Up Go Up Go Up
Очень праИИИИльно!!!!!Я только так ТУДА и летаю!!!!(не шутка)
Max S.Yakovlev

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, всем спасибо за полезную информацию! Smile Надеюсь, что все получится... По поводу других фирм подумаю, просто к Неве привык... знаю что у них дороже, но никогда не было проблем, обращу внимание на других.
Igel

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если еще не окончательно определился, то может пригодится инфа:
были в прошлом году в Шарме, жили как раз в вышеупомянутой Тропикане Розетте - вполне подходящий отель для дайверов (небольшое описание и некоторые фотки отеля есть здесь в отчете).
Обеда ни разу не видели, но завтраки и ужины были вполне приличными.
Номера получше (насколько удалось сравнить) находились в дальней от входа части отеля (там даже был отдельный ресепшен); впрочем, за это время все могло поменяться - когда мы уезжали, как раз начали проводить ремонт в главном здании.
По деньгам было $580 с человека за 11 дней из Питера (жили в номерах по трое), но это был несезон (июнь).
Vik

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max S.Yakovlev писал(а):
По поводу других фирм подумаю, просто к Неве привык... знаю что у них дороже, но никогда не было проблем,

Не знаю, прокатит ли такое в Шарме, но в Хургаде, по прилёте, Нева всегда предлагала более приличный отель.
Три раза брал Гольф - всегда жил в четвёрках. Встречающаяя фирма Томми Турс.
Летал из Москвы. Дороже 300$ не платил Go Up

Удачи!
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайв Африка находится в Шарм Холидей, это не на берегу, но минут за 10 можно дойти до наамовской тусовки и до берега.
Анна

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если не трудно, киньте ссылочку на эту Дайв-Африку. Я в Шарме ныряла два раза с Дельфином, хорошие ребята, правда у них прошлым летом утонул начальник.... Теперь раздумываю - куда податься. А жить действительно все равно где - забирают почти точно Smile с поправкой на местный колорит. Но поближе к Наяме, на мой взгляд, лучше - есть куда после 17 податься.
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна писал(а):
А если не трудно, киньте ссылочку на эту Дайв-Африку. Я в Шарме ныряла два раза с Дельфином, хорошие ребята, правда у них прошлым летом утонул начальник.... Теперь раздумываю - куда податься. А жить действительно все равно где - забирают почти точно Smile с поправкой на местный колорит. Но поближе к Наяме, на мой взгляд, лучше - есть куда после 17 податься.

Директор "Дельфина", Сергей Соколов, был техническим дайвером, отличным человеком и менеджером. Его гибель никоим образом не имеет отношения к рекреационному дайвингу. Так что, в "Дельфин" можете ехать смело ! Хотя и "Дайв Африка" хороший клуб, особенно инструктор и гид Павел Юдин.
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылка на ДА
http://www.diveafrica.com/redsea/centre.html

Жалуются на большую загрузку, поэтому лучше списаться заранее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: