Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 16:16 Заголовок сообщения: Diver's Dreams новые цены на осенне-зимний сезон |
|
|
Мы решили понизить цены на новый сезон, на сайте еще не успели поменять вот и выложила здесь.
Думаю для многих это будет хорошая новость.
И еще мы не берем 10% налог
А вот как подкрепить файл не знаю, новый прайс можно посмотреть по этой ссылке
http://dive.preferance.ru/forum/index.php?showtopic=2568&pid=36228&st=0&#entry36228 _________________ С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга и Владимир

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то эти сниженные цены не заставляют все бросить и нестись в Шарм на нырялку...
Было бы значительно привлекательнее, если бы к 5 дням дейли-дайвинга можно было бы получить Адванс бесплатно (как это можно сделать в Хургаде)...
Такое предложение было бы действительно интересным.
А предоставление определенной скидки семейным дайверам (родителям с детьми, супругам, братьям-сестрам) вызвало бы небывалый интерес к Вашему Diver's Dreams! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга и Владимир писал(а): | Что-то эти сниженные цены не заставляют все бросить и нестись в Шарм на нырялку...
Было бы значительно привлекательнее, если бы к 5 дням дейли-дайвинга можно было бы получить Адванс бесплатно (как это можно сделать в Хургаде)...
Такое предложение было бы действительно интересным.
А предоставление определенной скидки семейным дайверам (родителям с детьми, супругам, братьям-сестрам) вызвало бы небывалый интерес к Вашему Diver's Dreams! |
Ребята не надо сравнивать Шарм и Хургаду, это курорты разных ценовых уровней, да и нырялки тоже разные.
А по поводу скидок это не поблема, я уже писала что для жителей СПБ д-ц выделил в подарок 100 клубных карт на скидки с накопительной системой от 10%. В данный момент осталось еще штук 40. Да и по предварительной брони мы всегда даем скидки.
А про Адванс тоже можно подумать, если как вы говорите семейным и для групп друзей, то гаратирую что для группы студентов на Адванс от 5 человек при 5ти дневном пакете будет бесплатно (оплата учебников и сертификатав)
С уважением _________________ С уважением
Елена Донцова
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга и Владимир

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Diver's Dreams писал(а): |
А по поводу скидок это не поблема, я уже писала что для жителей СПБ д-ц выделил в подарок 100 клубных карт на скидки с накопительной системой от 10%. В данный момент осталось еще штук 40. Да и по предварительной брони мы всегда даем скидки.
А про Адванс тоже можно подумать, если как вы говорите семейным и для групп друзей, то гаратирую что для группы студентов на Адванс от 5 человек при 5ти дневном пакете будет бесплатно (оплата учебников и сертификатав) |
Наверно я пропустил информацию про клубные карты на скидки и про предварительную бронь. Если не затруднит - прошу повторить (или дать ссылку).
Ну а насчет Адванса при условии "от 5 человек при 5ти дневном пакете" думаю, что это - нереально. Группе "от 5 человек " во всех отношениях лучше поехать на сафари... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга и Владимир писал(а): | Diver's Dreams писал(а): |
А про Адванс тоже можно подумать, если как вы говорите семейным и для групп друзей, то гаратирую что для группы студентов на Адванс от 5 человек при 5ти дневном пакете будет бесплатно (оплата учебников и сертификатав) |
Наверно я пропустил информацию про клубные карты на скидки и про предварительную бронь. Если не затруднит - прошу повторить (или дать ссылку).
|
это ссылка http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=1362
в этом топике на 1 странице где то в середине
Ольга и Владимир писал(а): |
Ну а насчет Адванса при условии "от 5 человек при 5ти дневном пакете" думаю, что это - нереально. Группе "от 5 человек " во всех отношениях лучше поехать на сафари... |
это для тех кто не хочет на сафари и каждый в праве выбирать куда поехать.
С уважением _________________ С уважением
Елена Донцова
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А что делать если потерял свою карту?  _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Фурман Игорь писал(а): | А что делать если потерял свою карту?  |
Игорь привет! Ты что потерял что ли? Позвони мне и я скажу что делать. Ну а что бы нырять у нас тебе карточку не недо. Мы все твои карточки знаем, да и как ныряешь. _________________ С уважением
Елена Донцова
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена привет!
Я с тобой сегодня по телефону разговаривал?
Или есть ещё одна Лена???
Халееву привет передал _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Лена привет!
Я с тобой сегодня по телефону разговаривал?
Или есть ещё одна Лена???
Халееву привет передал |
Привет! Да я та самая Лена. Ну вот теперь друг друга в лицо знаем.
Спасибо за привет.
Вот тут не давно на отзыв Нева-Дайверз о нас наткнулась, они к нам часто приезжают
http://www.neva-divers.ru/club/ot07_06.htm _________________ С уважением
Елена Донцова
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
нет я про бонусную _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Фурман Игорь писал(а): | нет я про бонусную |
А вот оно что, Игорь да тебя все знают как родного, зачем тебе карта.
Кстати когда собираешься? Мы с сентября там уже будем. _________________ С уважением
Елена Донцова
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрюшка
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена у меня возник вопрос насчет карты клуба.Если есть у тебя желание расказать про карту.ВСЕ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюшка писал(а): | Лена у меня возник вопрос насчет карты клуба.Если есть у тебя желание расказать про карту.ВСЕ  |
Да конечно, секретов нет. Что интересует спрашивайте. _________________ С уважением
Елена Донцова
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот теперь и на сайте поменяли цены _________________ С уважением
Елена Донцова
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheerful

Зарегистрирован: 02.07.2006 Сообщения: 273 Откуда: из Северной Столицы в Златоглавую
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы бы написали по-русски эту страничку:
http://www.divers-dreams.com/divesite.html
А то читать это невозможно. Вроде слова почти все знакомые, а смысл убегает мимо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|