Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Мраморный Карьер, 21/22 июля 2007

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sky

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 09:10    Заголовок сообщения: Мраморный Карьер, 21/22 июля 2007 Ответить с цитатой

Пока тока фотки:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sky

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Байка тут. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ASergej_R19

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... Красиво...

Хочу, хочу, хочу...... э-хе-хе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASergej_R19 писал(а):
Эх... Красиво...
В чем проблема? Тверской клуб взял и приехал на три дня. Из Москвы не сильно дальше, имхо.
Nave

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
ASergej_R19 писал(а):
Эх... Красиво...
В чем проблема? Тверской клуб взял и приехал на три дня. Из Москвы не сильно дальше, имхо.
Угу, и в прошлые выхи опять были.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ASergej_R19

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема - в отсутствии снаряги, как я уже писал ранее...

Вроде из клуба Санни-Дайв обещались отписать как поедут и меня обещались взять предоставив в аренду снарягу - но пока молчат...

Если дадите какие-нибудь координаты этого Тверского клуба - буду оччень признателен...
Nave

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASergej_R19 писал(а):
Если дадите какие-нибудь координаты этого Тверского клуба - буду оччень признателен...
Вроде как вот эти: http://www.dive.tver.ru/
В прошлый раз точно они были.
ASergej_R19

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за координаты, попробую с ними пообщаться...

Из снаряги, в принципе, сухарь с фонарем, наверное, смогу сам привезти в крайнем случае... Но все равно - остальной комплект нужен...
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASergej_R19 писал(а):
Из снаряги, в принципе, сухарь с фонарем, наверное, смогу сам привезти в крайнем случае... Но все равно - остальной комплект нужен...
Ещё могу посоветовать другой путь: сгоношить какой-нибудь московский клуб на организацию поездки на МК. Выступите "генератором идеи" и все вопросы со снарягой и проч. решатся автоматически. Вся необходимая информация, включая координаты принимающей стороны в Рускеале, цены, места ночлега и т.п. и т.д., есть в актуальном виде на нашем форуме. А поездка на автомобилях, помимо нырялки, сама по себе крайне инетресна может быть, если разжиться информацией на форуме питерских краеведов: http://www.around.spb.ru/ Там можно на форуме порасспрашивать о достопримечательностях на Вашем пути.
ASergej_R19

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта идея у меня стоит в списке самой последней... Вряд ли кто-то из Московских клубов пойдет на такую поездку - слишком далеко и прибыль для клуба - очень маленькая. Гораздо интереснее им тут стричь бумажки с поездок на Сипадан, Египет и Мальдивы...

А тут и для конечного дайвера результирующая цена одного дайва у такой поездки выходного дня выйдет внушительная.

Поездка на МК из Москвы - скорее для фанатов, а их - исчезающе мало либо = 0. :-) Так что вариант с Московским клубом практически не реализуем...
гора

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемые форумчане

на эти выходные собираюсь с друзьями на мраморный кроме нырялки хотим ещё подводной охотой заняться

может кто знает

рядом с карьером имеються озера где есть смысел поохотиться?

где может быть хороший прозрак и наличие рыбы?

заранее благодарен
Nave

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В самом Мраморном есть рыбешка. Только не стоит ее бить, да думаю и не позволят вам. На соседнем озере - Светлом, по рассказам, рыбы еще больше. Как доехать до Светлого озера охрана на карьере расскажет. Больше я не копенгаген.
Cheerful

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASergej_R19 писал(а):
А тут и для конечного дайвера результирующая цена одного дайва у такой поездки выходного дня выйдет внушительная.

Несколько дороже только за счёт транспортных расходов. Напрокат снарягу можно во многих клубах взять. Хотя конечно проще присоединиться и на месте взять.
Эх, когда из Москвы в Питер выбираюсь, времени на МК не хватает, хотя снаряга вся есть.
Только вот на оз.Комонь успел выбраться разок и то хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ASergej_R19

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cheerful писал(а):
Несколько дороже только за счёт транспортных расходов. Напрокат снарягу можно во многих клубах взять. Хотя конечно проще присоединиться и на месте взять.

Эээ... Ну не только увеличиваются транспортные расходы, еще и время... Так - поездка выходного дня на километров 300 - это часа 4 езды, то есть после работы в пятницу туда и после дайвов в воскресенье - обратно. А тут 1000 км (или сколько) от Мск до МК - это часов 12 (если не больше) езды. Это уже, извините, в пятницу отпрашиваться с работы на весь день, и в воскресенье уже не поныряешь, надо ехать обратно - получается только один день понырять... Ну и так далее...

А снарягу взять то конечно можно, тока вот:
1) Нужно оставлять залог по стоимости арендуемой снаряги, ежели едешь отдельно от клуба где арендуешь;
2) Считаются все дни, когда у них нету снаряги - а не типа - аренда только на один день субботы, но заберу я снарягу в пятницу, а верну - в понедельник.
3) Таки я не очень опытный дайвер и не могу напрягать компанию, которая просто поехала понырять, отдохнуть. А с клубом будет хоть инструктор, к которому можно поприставать с глупыми вопросами и т.д.
Хотя конечно бывают разные клубы, да и договориться "по-человечески" иногда можно. Но опять же - если бы я постоянно занимался дайвингом и т.д........

Вобщем описывать подробно все проблемы и тонкости лень... Wink
Sky

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASergej_R19 писал(а):

Вобщем описывать подробно все проблемы и тонкости лень... Wink

А решать их тем пачи - лень =)
ASergej_R19

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sky писал(а):

А решать их тем пачи - лень =)

Эт зря Вы так... Все эти вопросы решаемы и я постоянно пытаюсь договориться с разными клубами... Однако только 1 клуб мне смог назвать время поездки на МК...

Кстати, по-моему, именно Ваш клуб (или Вы с ним были в поездке на МК, откуда привезли эти фотки). :-) Но последнее мое письмо к Павлу пока осталось без ответа... :-( Так что жду и надеюсь...
Павел Осада

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кстати, по-моему, именно Ваш клуб (или Вы с ним были в поездке на МК, откуда привезли эти фотки). :-) Но последнее мое письмо к Павлу пока осталось без ответа... :-( Так что жду и надеюсь

У меня сейчас проблемы с инетом, вот и молчу.
Мы собираемся 31 августа туда, можно созвонится 8 921 9795789, чтоб детали обсудить. Если на своём авто, то я не вижу проблем.
Павел Осада
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: