Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sky

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 877 Откуда: NHS Cave Team, SPb
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 09:10 Заголовок сообщения: Мраморный Карьер, 21/22 июля 2007 |
|
|
Пока тока фотки:
 _________________ Eat, Sleep & Dive !
Alex Win Sky
Trimix, Mine Ltd, Intro to Cave Instructor IANTD 7174 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sky

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Байка тут.  _________________ Eat, Sleep & Dive !
Alex Win Sky
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASergej_R19
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... Красиво...
Хочу, хочу, хочу...... э-хе-хе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ASergej_R19 писал(а): | Эх... Красиво...
Хочу, хочу, хочу...... э-хе-хе... | В чем проблема? Тверской клуб взял и приехал на три дня. Из Москвы не сильно дальше, имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | ASergej_R19 писал(а): | Эх... Красиво...
Хочу, хочу, хочу...... э-хе-хе... | В чем проблема? Тверской клуб взял и приехал на три дня. Из Москвы не сильно дальше, имхо. | Угу, и в прошлые выхи опять были. _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASergej_R19
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема - в отсутствии снаряги, как я уже писал ранее...
Вроде из клуба Санни-Дайв обещались отписать как поедут и меня обещались взять предоставив в аренду снарягу - но пока молчат...
Если дадите какие-нибудь координаты этого Тверского клуба - буду оччень признателен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ASergej_R19 писал(а): | Если дадите какие-нибудь координаты этого Тверского клуба - буду оччень признателен... | Вроде как вот эти: http://www.dive.tver.ru/
В прошлый раз точно они были. _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASergej_R19
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за координаты, попробую с ними пообщаться...
Из снаряги, в принципе, сухарь с фонарем, наверное, смогу сам привезти в крайнем случае... Но все равно - остальной комплект нужен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ASergej_R19 писал(а): | Из снаряги, в принципе, сухарь с фонарем, наверное, смогу сам привезти в крайнем случае... Но все равно - остальной комплект нужен... | Ещё могу посоветовать другой путь: сгоношить какой-нибудь московский клуб на организацию поездки на МК. Выступите "генератором идеи" и все вопросы со снарягой и проч. решатся автоматически. Вся необходимая информация, включая координаты принимающей стороны в Рускеале, цены, места ночлега и т.п. и т.д., есть в актуальном виде на нашем форуме. А поездка на автомобилях, помимо нырялки, сама по себе крайне инетресна может быть, если разжиться информацией на форуме питерских краеведов: http://www.around.spb.ru/ Там можно на форуме порасспрашивать о достопримечательностях на Вашем пути. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASergej_R19
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта идея у меня стоит в списке самой последней... Вряд ли кто-то из Московских клубов пойдет на такую поездку - слишком далеко и прибыль для клуба - очень маленькая. Гораздо интереснее им тут стричь бумажки с поездок на Сипадан, Египет и Мальдивы...
А тут и для конечного дайвера результирующая цена одного дайва у такой поездки выходного дня выйдет внушительная.
Поездка на МК из Москвы - скорее для фанатов, а их - исчезающе мало либо = 0. :-) Так что вариант с Московским клубом практически не реализуем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гора

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемые форумчане
на эти выходные собираюсь с друзьями на мраморный кроме нырялки хотим ещё подводной охотой заняться
может кто знает
рядом с карьером имеються озера где есть смысел поохотиться?
где может быть хороший прозрак и наличие рыбы?
заранее благодарен _________________ Санкт-Петербург, ул. Конная, д. 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В самом Мраморном есть рыбешка. Только не стоит ее бить, да думаю и не позволят вам. На соседнем озере - Светлом, по рассказам, рыбы еще больше. Как доехать до Светлого озера охрана на карьере расскажет. Больше я не копенгаген. _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheerful

Зарегистрирован: 02.07.2006 Сообщения: 273 Откуда: из Северной Столицы в Златоглавую
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ASergej_R19 писал(а): | А тут и для конечного дайвера результирующая цена одного дайва у такой поездки выходного дня выйдет внушительная. |
Несколько дороже только за счёт транспортных расходов. Напрокат снарягу можно во многих клубах взять. Хотя конечно проще присоединиться и на месте взять.
Эх, когда из Москвы в Питер выбираюсь, времени на МК не хватает, хотя снаряга вся есть.
Только вот на оз.Комонь успел выбраться разок и то хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASergej_R19
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheerful писал(а): | Несколько дороже только за счёт транспортных расходов. Напрокат снарягу можно во многих клубах взять. Хотя конечно проще присоединиться и на месте взять.
|
Эээ... Ну не только увеличиваются транспортные расходы, еще и время... Так - поездка выходного дня на километров 300 - это часа 4 езды, то есть после работы в пятницу туда и после дайвов в воскресенье - обратно. А тут 1000 км (или сколько) от Мск до МК - это часов 12 (если не больше) езды. Это уже, извините, в пятницу отпрашиваться с работы на весь день, и в воскресенье уже не поныряешь, надо ехать обратно - получается только один день понырять... Ну и так далее...
А снарягу взять то конечно можно, тока вот:
1) Нужно оставлять залог по стоимости арендуемой снаряги, ежели едешь отдельно от клуба где арендуешь;
2) Считаются все дни, когда у них нету снаряги - а не типа - аренда только на один день субботы, но заберу я снарягу в пятницу, а верну - в понедельник.
3) Таки я не очень опытный дайвер и не могу напрягать компанию, которая просто поехала понырять, отдохнуть. А с клубом будет хоть инструктор, к которому можно поприставать с глупыми вопросами и т.д.
Хотя конечно бывают разные клубы, да и договориться "по-человечески" иногда можно. Но опять же - если бы я постоянно занимался дайвингом и т.д........
Вобщем описывать подробно все проблемы и тонкости лень...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sky

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ASergej_R19 писал(а): |
Вобщем описывать подробно все проблемы и тонкости лень...  |
А решать их тем пачи - лень =) _________________ Eat, Sleep & Dive !
Alex Win Sky
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASergej_R19
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Sky писал(а): |
А решать их тем пачи - лень =) |
Эт зря Вы так... Все эти вопросы решаемы и я постоянно пытаюсь договориться с разными клубами... Однако только 1 клуб мне смог назвать время поездки на МК...
Кстати, по-моему, именно Ваш клуб (или Вы с ним были в поездке на МК, откуда привезли эти фотки). :-) Но последнее мое письмо к Павлу пока осталось без ответа... :-( Так что жду и надеюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати, по-моему, именно Ваш клуб (или Вы с ним были в поездке на МК, откуда привезли эти фотки). :-) Но последнее мое письмо к Павлу пока осталось без ответа... :-( Так что жду и надеюсь |
У меня сейчас проблемы с инетом, вот и молчу.
Мы собираемся 31 августа туда, можно созвонится 8 921 9795789, чтоб детали обсудить. Если на своём авто, то я не вижу проблем.
Павел Осада _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|