Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Куплю в Питере ТРИ подводных наручных компаса.
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Латышев Андрей

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что новье лучше - ясен перец, тут и убеждать не надо. Сам стараюсь брать все новое, тем более то что к телу Smile Просто думал, что компас не та вещь, которую обязательно брать новую. Что ему будет..... Видно по этой причине их и нет среди б/у Smile
Да и разница в цене нового и б/у компаса не столь наверно ощутима. Зачастую Alc2 Beer больше Rofl Rofl Rofl
Я не эстет в этом плане, просто до компаса как-то руки еще не дошли, и меня вполне устраивал компас на руке бади Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Шевчук

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Латышев Андрей писал(а):
То что новье лучше - ясен перец, тут и убеждать не надо. Сам стараюсь брать все новое, тем более то что к телу Smile Просто думал, что компас не та вещь, которую обязательно брать новую. Что ему будет..... Видно по этой причине их и нет среди б/у Smile
Да и разница в цене нового и б/у компаса не столь наверно ощутима. Зачастую Alc2 Beer больше Rofl Rofl Rofl
Я не эстет в этом плане, просто до компаса как-то руки еще не дошли, и меня вполне устраивал компас на руке бади Wink

Всю прелесть компаса, можно ощутить когда плаваеш один, или с напарником и сам должен вывести его в исходную точку, не всега получается и на тебя все кто с тобой плавает смотрят как на врага народа. Сам бывал в таких ситуациях, бывало всплывали ночью у соседнего корабля , там светлее было Rofl , и по поверхности шлёпали метров 300 до своего судна. Так что ориентирование под водой очень занятная штука , особенно если тебе и спросить не у кого "куды плыть", бывало и всплывали чтоб взять азимут на свой корабль (опать же ночью). Rofl Пора открывать тему ориентирование под водой! Cowboy
Плахтий Александр

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Латышев Андрей писал(а):
А почему купить б/у компас - это зазорно???????
Попадаются достаточно хорошие вещи на вторичном рынке, когда человек преобретает другую более лучшую вещь, а вторая не нужна.
Столько всякого г... продается на форуме!
А два (судя по всему с большой буквы) Господина решили поглумиться над парнями и 70у.е. за компас.
Только не дело это. Помните - жизнь как зебра полосатая Wink
Да простит меня Александр Першанин, воспользуюсь его : "...Никогонехотелобидетьвсеголишьмоемнение..." (с) БК

Да, ладно обижаться то...! Дело не в этом, совершенно! Братья просто ищут определённую модель, а не просто компас. Для чего она им нужна, знают только они! Вот и помочь им надо! А всё моё словоблудие просто от "ничегонехочетсяделатьв такуюпогодуиникогонехочуобижать".....! Beer Компаса такой модели (очень похожие) видел на панели а/м, по моему финские... Продаются они в сети магазинов "Снаряжение" Литейный пр. 30 тел.272-79-70 Инфа со слов владельца а/м, он покупал там. Вот я и говорю искать б/у нужно у "туристов", либо у "автомобилистов".... Ok
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Латышев Андрей

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шевчук Сергей писал(а):
Пора открывать тему ориентирование под водой! Cowboy

С удовольствием почитаю, если такая тема обьявится.
Так как сам ориентируюсь чисто по донному ландшафту, но если дно гладкое и глазу зацепиться не к чему... то Back
Вроде и вид спорта такой был, по подводному ориентированию?
там еще с моноластой и балоном в руках, да?
Интересно, жив еще?
Vik

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плахтий Александр писал(а):
Компаса такой модели (очень похожие) видел на панели а/м, по моему финские... Продаются они в сети магазинов "Снаряжение" Литейный пр. 30 тел.272-79-70 Инфа со слов владельца а/м, он покупал там. Вот я и говорю искать б/у нужно у "туристов", либо у "автомобилистов".... Ok

Спасибо за инфу, загляну.
А вообще компас отечественный, выпускается в нескольких исполнениях, в том числе и для транспортных средств.
Именно этот позиционируется как "Компас наручный для подводных плавцов".

Nave писал(а):
Чуйствую шо и в мой огород камень. Зря, могу и обидеться. Twisted Evil А сломанный предложил из чистых побуждение - все равно валяется, скоро выкину, а вы со своими очумелыми ручками могли вдохнуть ему вторую жизнь. Ну на нет и суда нет, значит выкину.
В любом случе - удачи. Beer

Зря обижаешься твой огород идеально чист. Smile Мы спросили - ты предложил.

Компас не выбрасывай - заберу с удовольствием. У меня дохрена таких "сломаных" вещей ещё не один год служат.
Буду в Питере в конце недели, стукнусь в личку, если не возражаешь.

Всем удачи и чётности! Vik.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Латышев Андрей

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergy писал(а):

Лежит у меня один.. Smile Могу предложить... Smile

А все же есть один Smile
Что за "аппарат"? как глянуть его? что стоить будет?
SERBAD

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):
Нашел дома сломанный Суунтовский консольный компас (треснула колба). Если охота повозиться с "реанимацией - отдам "бэзвозмездно, то есть даром" (с)

Давай я возьму поковыряюсь, как с тобой связаться?
Nave

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERBAD писал(а):
Nave писал(а):
Нашел дома сломанный Суунтовский консольный компас (треснула колба). Если охота повозиться с "реанимацией - отдам "бэзвозмездно, то есть даром" (с)

Давай я возьму поковыряюсь, как с тобой связаться?
Извини, я уже с Vik'ом договорился.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: