Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Жабий карьер. Координаты.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 09:25    Заголовок сообщения: Жабий карьер. Координаты. Ответить с цитатой

Здесь http://niralka.ru/P?pk=sankt-peterburg&dbtool-param-pk=18&dbtool-action=view описание подъезда без координат.
Может у кого есть координаты. Забил в GPS и приехал..
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 11:30    Заголовок сообщения: Re: Жабий карьер. Координаты. Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Здесь http://niralka.ru/P?pk=sankt-peterburg&dbtool-param-pk=18&dbtool-action=view описание подъезда без координат.
Может у кого есть координаты. Забил в GPS и приехал..

Его по устному описанию можно легко найти. Мы нашли с первого раза. Да и виден он через деревья прямо с трассы.

P.S. Если координаты найдутся - дайте мне, я на Нырялке дополню описание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
grav

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

координаты жабьего карьера N59 54.941 E30 51.200
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 12:04    Заголовок сообщения: Re: Жабий карьер. Координаты. Ответить с цитатой

Максим Покомеда писал(а):

P.S. Если координаты найдутся - дайте мне, я на Нырялке дополню описание.

Координаты уже давно нашлись а ты так и не дополнил Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 13:05    Заголовок сообщения: Re: Жабий карьер. Координаты. Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Координаты уже давно нашлись а ты так и не дополнил Crying or Very sad

Вай-вай! Как же я так!! Embarassed

Исправился:
http://niralka.ru/P?pk=atlas-russia&dbtool-param-pk=18&dbtool-action=view
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 19:18    Заголовок сообщения: Re: Жабий карьер. Координаты. Ответить с цитатой

Только сегодня удалось побывать на знаменитом ЖК. Нашел почти сразу. Но хотел бы несколько поправить описание подъезда выложенное на нырялке.ру

http://niralka.ru/P?pk=atlas-russia&dbtool-param-pk=18&dbtool-action=view писал(а):

Около 25км по Мурманскому шоссе. Вскоре после того, как на разделительной полосе начнутся деревья, с правой стороны будет знак "Парковка". Буквально через 100 метров после парковки будет знак "Разворот". (Слева среди деревьев уже может быть виден карьер.) Остонавливаемся на развороте и поворачиваем налево прямо в лес. Далее через ~50м лесной дороги будет сам карьер.

Если ехать с Питера. Проезжаем Разметелево, проезжаем знак "конец населенного пункта". Едем дальше, проезжаем знак 30-й км, далее через несколько км справа знак стоянки (парковка), после него знак "разворот". Идем на разворот, напротив будет дорога уходящая в лес. Метров через 50 начинается карьер.
Кстати, грунтовку перегораживает шлакбаум. Сегодня он был открыт. А вот интересно летом там как?
Я бы закрыл его... Уже сейчас куча машин. Кто шашлыки, кто машины моет.... бардак, мусор.
Провел бы день очистки водоемов не в черте города, а на ЖК. Повесил бы красивые объявы с просьбой не мусорить... и большой замок... Нечего там машинам делать.
Но вот только боюсь бесполезно это. Да и пиар туда вряд ли поедет Cowboy
Маргарита и Андрей

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лето и осень прошлого года шлагбаум был открыт.

Мы там планируем День Очистки.
Только вот действительно бесполезно это, пока хозяина не появится. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 00:43    Заголовок сообщения: Re: Жабий карьер. Координаты. Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Только сегодня удалось побывать на знаменитом ЖК. Нашел почти сразу. Но хотел бы несколько поправить описание подъезда выложенное на нырялке.ру

Добавил и твое описание. Свое тоже оставил - оно мне больше нравится Wink

nereis писал(а):
Кто шашлыки, кто машины моет.... бардак, мусор.

Такое положение дел не то чтобы во многих местах, оно просто ВЕЗДЕ! Вот думаю, может как-то начать двигать ситуацию с мертвой точки, если властям на это на**ть... например, плакаты с каким-нибудь хитрым текстом придумать? Нет случайно на форуме спецов по НЛП?

В голове только одна мысль на эту тему: В нашем офисном здании кафе, там для того, чтобы все убирали за собой посуду на каждом столе маленькая табличка - "Спасибо, что убрали за собой посуду!". Самое интересное, что я ни разу не видел, чтобы кто-то что-то оставил, хотя никто с палкой не стоит и мозг не пилит. Может повесить на ЖК, да и в других местах на въезде "Спасибо, что убрали за собой мусор!"?

Во, сейчас отдельную тему про это открою!

nereis писал(а):
Провел бы день очистки водоемов не в черте города, а на ЖК. Повесил бы красивые объявы с просьбой не мусорить... и большой замок... Нечего там машинам делать.

Как завсегдатай ЖК и автор названия (Wink) позволю себе не согласится с предложением, т.к. в ЖК как ни странно очень мало антропогенного мусора (бутылок, пакетов). Правда есть немного железа оставленного много лет назад строителями - тросы, шланги ВД, емкости и кое-какое другое железо. Я бы его оставил, т.к. это железо лежит там уже много-много лет и уже стало составляющей экосистемы и частью подводного пейзажа. Если его убрать будет еще скучней там плавать.

На ЖК еще можно устроить субботник на поверхности (но врядли это будет интересно ныряющей братии). Вот где действительно полезно было-бы провести день очистки водоемов, так это на Малуксе там и под водой дохрена бутылок\банок\кострюль\покрышек\пакетов\батареек и на поверхности просто целые свалки.
Вячеслав Н.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 09:58    Заголовок сообщения: Re: Жабий карьер. Координаты. Ответить с цитатой

nereis писал(а):

http://niralka.ru/P?pk=atlas-russia&dbtool-param-pk=18&dbtool-action=view писал(а):

Около 25км по Мурманскому шоссе. Вскоре после того, как на разделительной полосе начнутся деревья, с правой стороны будет знак "Парковка". Буквально через 100 метров после парковки будет знак "Разворот". (Слева среди деревьев уже может быть виден карьер.) Остонавливаемся на развороте и поворачиваем налево прямо в лес. Далее через ~50м лесной дороги будет сам карьер.

Если ехать с Питера. Проезжаем Разметелево, проезжаем знак "конец населенного пункта". Едем дальше, проезжаем знак 30-й км, далее через несколько км справа знак стоянки (парковка), после него знак "разворот". Идем на разворот, напротив будет дорога уходящая в лес. Метров через 50 начинается карьер.
Кстати, грунтовку перегораживает шлакбаум. Сегодня он был открыт. А вот интересно летом там как?
Я бы закрыл его... Уже сейчас куча машин. Кто шашлыки, кто машины моет.... бардак, мусор.

16-го был там, шлагбаум открыт, мусора полно, вода чистая, поворот по мурманке прямо у знака 33 км налево и без разворота прямо на шлагбаум и на карьер Удачи!
Sky

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, а если пойдете по GPS координатам то увидите:

ф топку их!
Nave озвучь реальные.

PS + мое описание ЖК =) http://winsky.spb.ru/sky/dive/zhaba.shtml
Nave

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sky писал(а):
ф топку их!
Nave озвучь реальные.
Погоди, Леха, в топку их. На гугле-мапс они точно карьер показывают. Похоже я их в "гранату не той системы" занес. Embarassed
Надежда Агапова

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кста Smile Как я на фото пристально ни смотрела, ни одной жабы так и не увидела)))) Одни лягушки))))))))))
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надежда Агапова писал(а):
Кста Smile Как я на фото пристально ни смотрела, ни одной жабы так и не увидела)))) Одни лягушки))))))))))

Лягушачий карьер, не звучит. Жабий как то красивее.
Надежда Агапова

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Лягушачий карьер, не звучит. Жабий как то красивее.

Да, звучное название)))))))
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, лягушек там больше, но жабы тоже есть!
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вообще предложение переименовать ЖК в "ПКМ-Дром" Alc2 Ну или, коротко, ПКМД. А чего? Увековечим, так сказать, первооткрывателя Dance

Ы?
La Bamba

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
Ну или, коротко, ПКМД.

Не, не покатит... Cowboy С КВД больно созвучно. Rofl
amg

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
У меня вообще предложение переименовать ЖК в "ПКМ-Дром" Alc2 Ну или, коротко, ПКМД. А чего? Увековечим, так сказать, первооткрывателя Dance

Ы?

Буковки Ж не хватает. Предлагаю так - ПкмЖД.
La Bamba

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Буковки Ж не хватает. Предлагаю так - ПкмЖД.

Вообще какая-то Железная Дорога получилась... Rofl
amg

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая дорога? Покомедо-жабий дром. Всё логично. (никого не хотел обидеть) Mr. Green
La Bamba

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Покомедо-жабий дром.

Тогда, придётся Макса навечно под воду поселить, и назвать Покомедо-жабий ДОМ. Rofl Rofl Rofl
amg

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
amg писал(а):
Покомедо-жабий дром.

Тогда, придётся Макса навечно под воду поселить, и назвать Покомедо-жабий ДОМ. Rofl Rofl Rofl

Прошу заметить, я этого не предлагал.
grav

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sky писал(а):
Да, а если пойдете по GPS координатам то увидите:
ф топку их!
Nave озвучь реальные.

PS + мое описание ЖК =) http://winsky.spb.ru/sky/dive/zhaba.shtml

Координаты брались с GPS Garmin, который был включен непосредственно на карьере. Razz Конкретное место карьера не помню, много времени прошло однако, но явно у воды.
Может быть в Вашем навигаторе проекция или система координат отличается от тех, что выставленны по умолчанию? или Вы используете приемник на одном из последних чипсетов, но прячете его куда-то так Rofl , что спутники он видит и координаты определяет, но точность может упасть до 150 метров.

так что погодите в топку Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: